Пятница, 07.08.2026, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:44 | Сообщение # 181
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Какой сок ты любишь? Я бы сейчас не отказалась от апельсинового. Милый, -
 -Томатный. Представляю, что пью кровь своих одноклассников. Особенно после того, как они вылили на меня ведро свиной крови на школьном балу, тот день я запомню навсегда,-снова тяжкий вздох, так как вспоминать все это было не очень приятно

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 20:45

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:45 | Сообщение # 182
Цитата
- Ничего себе ты ботаник. Наверняка просто хочешь её... - Со злости пнул парня по коленке, а жируха засосала паренька. После этого итальянец нервно стал отправлять Нате СМС-ки с признаниями в любви.

- Нет, она сгенерированный индивид, который полностью противоположен мне, но внешне мы похожи. - вытер губы салфеточкой и помахал толстушенции, ведь она тоже человек. Из аптечки достал бинты и обработал рану, закатив глаза.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:46 | Сообщение # 183
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Милый, - рыжая уже обращалась к Лоренсо. Она положила свою руку ему на колено и кокетливо захлопала ресницами: "Принеси девочкам что-нибудь выпить. Пожааааалуйста!" Лоренсо как раз выпалил гневную тираду в адрес обидчика Беллы, и Эллис решила, что его стоит успокоить.

Лоренсо уже собирался продолжить свое "нагоняй" на Эрвенто, как почувствовал чью-ту руку на своей коленке.
- Да, конечно, но, пожалуйста, не могла бы ты убрать свою руку? Возможно, это звучало грубо,  знай я не хотел так, но мне действительно не очень удобно.
Парень мягко взглянул на девушку, с пустотой в своем взгляде.
- А насчёт напитков, это без проблем. Думаю, заказ Прохора, а именно томатный сок, будет в самый раз.
Русоволосый пошел за соком, зло сжав кулаки.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:48 | Сообщение # 184
Награды: 9
Цитата Прохор ()
, который полностью противоположен мне, но внешне мы похожи.
Эрвенто облизнулся. Он уже был пьян и перед ним выступал образ Наты, уничтожая Прохора. Но надо держаться..

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:48 | Сообщение # 185
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Ничего, в следующий раз выспится он - усмехнулся и покрутил бокал в руке - Даже так? Мне так жаль, так жаль - усмехнулся вновь и посмотрел на Анну - Видимо мне никогда не светит даже приблизиться к тебе - театрально закатил глаза
-Надежда умрет последней,- завершив игру на вылете, девушка выключила устройство и отложила, скинув туфли и закидывая ноги к себе в кресло.-Оу, это было сказано так...с душой, что я даже пожелаю тебе удачи в таком нелегком деле, рученьки тренируй для достижения эффекта.-Хмыкнула блондинка и достала планшет с записями предыдущего выпуска Драмы, хоть чем-то нужно было себя развлечь

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 20:49 | Сообщение # 186
- Да, конечно, но, пожалуйста, не могла бы ты убрать свою руку? Возможно, это звучало грубо,  знай я не хотел так, но мне действительно не очень удобно. А насчёт напитков, это без проблем. Думаю, заказ Прохора, а именно томатный сок, будет в самый раз.
Эллис улыбнулась и убрала руку. Два толстых золотых браслета мелодично зазвенели. "Чудесно! Я буду апельсиновый. И Полина тоже. Так что два апельсиновых сока и один томатный." - рыжая сложила руки на коленях, как хорошая девочка, и лукаво улыбнулась Белле и Полине.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 20:50

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:50 | Сообщение # 187
Цитата
Эрвенто облизнулся. Он уже был пьян и перед ним выступал образ Наты, уничтожая Прохора. Но надо держаться..

- Я могу взглянуть на план скомпановки отдельных комнат? - обратился к Блейнли, которой не было. - Черт

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:51 | Сообщение # 188
Цитата Прохор ()
Черт
- Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы...

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:54 | Сообщение # 189
Цитата Эллис ()
Я буду апельсиновый. И Полина тоже. Так что два апельсиновых сока и один томатный.
- Да, конечно.
Пройдя мимо Прохора, парень кинул:
- Удачи там...
Вернулся зеленоглазый с подносом, на котором были три стакана с соками, как и сами пакеты с соками. Поставив поднос на подставку, парень раздал всем напитки, и сел напротив ребят.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 20:54 | Сообщение # 190
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы...

- Сейчас будут гейские потрахульки? - с не особым интересом поинтересовалась тяночка, понимая, что ответа ей никто не даст...

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 191
Цитата
Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы...

- Может температура тела у тебя такая, что суставы нагреваются, и воспроизводят звуковые волны другой чистоты? Поэтому тебе мерещится Ната. - пафосно перелистнул страничку своей книги, ознакамливаясь с новыми формулами

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 192
Цитата Кайлани ()
- Сейчас будут гейские потрахульки? - с не особым интересом поинтересовалась тяночка, понимая, что ответа ей никто не даст...
- Не сейчас, но явно будут, хотя... скорее износилование.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 193
Цитата Кайлани ()
- Сейчас будут гейские потрахульки?
- Нет, просто он так на неё похож... Я очень удивлен. Не думал, что такие люди, как она, существуют.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 194
Цитата Прохор ()
- пафосно перелистнул страничку своей книги, ознакамливаясь с новыми формулами
Эрвенто посмотрел на то, как его томная грудь поднимается под белой рубашкой. 
- Даже желание петь появилось... Странно.

ВязДата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 195
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Сейчас будут гейские потрахульки?
- Что?! - какое же это было разачарование, первый контакт Вяза с местными был противоположен его мнению, это значит, что пора его оспорить - Вечно современные подростки одержимы этим слешем! Нет бы, посмотреть на красоту традиционных любовных пар. - неясно, кому Вяз это адресовал, но все окружающие прекрасно слышали его оры.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0