|
Отель победителей
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:37 | Сообщение # 751 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Анна (  ) Девушка ещё минут десять стояла в ступоре не двигаясь, после чего изрекла -Да у твоего пушистик же по краю идет, а без пушистика мой.-Тоном тру блонд прокомментировала Анна .Ты мне как брат,чел,так что беситься нечему, я лишь слегка афигеваю.И дойдя до кровати, снова заняв ровно половину ,разлеглась на ней с книгой. Посмотрел на халат Анны, на котором действительно не было пушистика - А ну да, точно - Признайся, что я тебе нравлюсь. Ладно, можешь не признаваться. - сделал глубокий вдох и уставился в окно - Ах, Италия. Надо будет завтра сходить куда-нибудь. А пока... - лёг на кровать и закутался одеялом - ...надо набраться сил. Спокойной ночи, малышк - и уснул
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:44 | Сообщение # 752 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Посмотрел на халат Анны, на котором действительно не было пушистика - А ну да, точно - Признайся, что я тебе нравлюсь. Ладно, можешь не признаваться. - сделал глубокий вдох и уставился в окно - Ах, Италия. Надо будет завтра сходить куда-нибудь. А пока... - лёг на кровать и закутался одеялом - ...надо набраться сил. Спокойной ночи, малышк - и уснул -Но тебе этот халат не идет,чесн, лучше бы черный, шелковый такой, aww.-Скинула халат и заползла под свое одеяло. Ты мне не нравишься,нет нравишься,но не в том смысле в котором нравишься,ой короче ты понял. Прочитав ещё пару тройку глав,согласно кивнула и выключила свет.- Спокойной ночи,кро-Тоже отрубилась
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:24 | Сообщение # 753 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) Офф:Сюдой да? Офф: Ага Кэб подкатил к гостинице...
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 754 |
| Цитата Габриэлла (  ) С живой улыбкой ,брюнетка выскочила из кэба и вдохнула холодный английский воздух Пойдем смотреть достопримечательности? С улыбкой предложил чех.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:35 | Сообщение # 755 |
| Цитата Габриэлла (  ) Без проблем, только оденусь теплее... И тебе советую...-поежившись ответила Гэб. -Я тебя внизу подожду. Я наоборот морозолюбивый.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:42 | Сообщение # 756 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Самое теплое ,что было в чемодане.- пожав плечами и ухмыльнувшись, сказала Габи. Неплохо смотрится. Пошли. Усмехнулся чех, открывая перед ней дверь.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение # 757 |
| Цитата Габриэлла (  ) Благодарю! Что посетим первым делом?-проходя вперед, сказала Габи и подтянула перчатки. -Просто пойдем по улицам, они куда-то выведут.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 758 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Верно...-протянула девушка плотнее запахивая плащ Чех зашагал вперед по улице, закуривая на ходу.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:15 | Сообщение # 759 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Честно говоря, я думала что мертвая девчонка-это стажерка, что выпала при посадке...- в голосе слышалась нотка неловкости, но другой темы для беседы она не нашла Собственно от отеля они отошли
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:05 | Сообщение # 760 |
| Цитата Белла (  ) Зашла в отель и поразилась той красоте, которая тут была. Ну,ладно, держа бумажку у самого сердца и краем взгляда еще раз посмотрела на нее, чтобы вспомнить номер отеля. Поднялась на какой-то этаж и постучалась в комнату блонди. Летящей походкой с бутылкой водки подошла к двери и ,распахнув её, обняла Беллу ,искренне улыбаясь -Я так рада,что ты все-таки пришла,боялась что откажешь..-К концу чуть притихнув проговорила блондинка,пропуская суицидницу в номер
|
| |
| |
| Белла | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:09 | Сообщение # 761 |
|
Награды: 5
| Цитата Летящей походкой с бутылкой водки подошла к двери и ,распахнув её, обняла Беллу ,искренне улыбаясь -Я так рада,что ты все-таки пришла,боялась что откажешь..-К концу чуть притихнув проговорила блондинка,пропуская суицидницу в номер Слегка покраснела и руки хотели опустится чуть ниже, когда обнимали блонди, но скромность девушки как всегда ей навредила. -Поздравляю тебя с победой, вы заслужили, -со смущением проговорила Белка и сняв свои кеды прошла в номер. Сама по себе обстановка была очень уютной, прям так и хотелось взять и поеб...попить чай тут.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:14 | Сообщение # 762 |
| Цитата Белла (  ) Слегка покраснела и руки хотели опустится чуть ниже, когда обнимали блонди, но скромность девушки как всегда ей навредила.-Поздравляю тебя с победой, вы заслужили, -со смущением проговорила Белка и сняв свои кеды прошла в номер. Сама по себе обстановка была очень уютной, прям так и хотелось взять и поеб...попить чай тут. Чуть помедлив и попялившись на вид сзади, Анна догнала Беллу и приобняла её одной рукой за таалию,проводя дальше в номер,мол не стесняйся, все мое-твое.- Благодарю.Хотя все команды были хороши и испытание было довольно сложно,так что тут лишь у кого больше провернется мозг.-Хихикнула сероглазая и уселась на кровать, беря со столика кружку с чаем и предлагая тоже самое сделать подруге.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:21 | Сообщение # 763 |
|
| Цитата Чуть помедлив и попялившись на вид сзади, Анна догнала Беллу и приобняла её одной рукой за таалию,проводя дальше в номер,мол не стесняйся, все мое-твое.- Благодарю.Хотя все команды были хороши и испытание было довольно сложно,так что тут лишь у кого больше провернется мозг.-Хихикнула сероглазая и уселась на кровать, беря со столика кружку с чаем и предлагая тоже самое сделать подруге. -Да зато ты в безопасности, а это уже греет мою душу,-приложила руки к сердцу. Так же взяла горячий чай, который было почти невозможно держать в руках, но Белла особо не заостряла на этом внимания. Отхлебнула и обожгла язык, который пришлось высунуть, чтобы тот остудился. Затем отставив кружку куда-то в сторону, чикуля стала двигать свой пердак все ближе и ближе к девушке
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение # 764 |
| Цитата Белла (  ) -Да зато ты в безопасности, а это уже греет мою душу,-приложила руки к сердцу. Так же взяла горячий чай, который было почти невозможно держать в руках, но Белла особо не заостряла на этом внимания. Отхлебнула и обожгла язык, который пришлось высунуть, чтобы тот остудился. Затем отставив кружку куда-то в сторону, чикуля стала двигать свой пердак все ближе и ближе к девушке -Это так...мило с твоей стороны. -Убрала прядь волос с лица Беззл и задержала просто на её лице взгляд,просто любуясь им, после чего так же отпила немного чаю и отставила кружку.Наклонившись к девушке, блондинка полу-шепотом проговорила ей на ухо.-Я,надеюсь,с тобой все будет в порядке на церемонии,ты не заслуживаешь такого.Так же как и Эрвенто,меня это разочаровало слегка,но ты...сама в праве делать свой выбор.- Закусив губу, красавелла выдохнула на ухо и чуть подалась назад
|
| |
| |
| Белла | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:34 | Сообщение # 765 |
|
| Цитата -Это так...мило с твоей стороны. -Убрала прядь волос с лица Беззл и задержала просто на её лице взгляд,просто любуясь им, после чего так же отпила немного чаю и отставила кружку.Наклонившись к девушке, блондинка полу-шепотом проговорила ей на ухо.-Я,надеюсь,с тобой все будет в порядке на церемонии,ты не заслуживаешь такого.Так же как и Эрвенто,меня это разочаровало слегка,но ты...сама в праве делать свой выбор.- Закусив губу, красавелла выдохнула на ухо и чуть подалась назад Отвела легкий взгляд в сторону, а от нежного прикосновения вообще покрылась армией мурашек, которая и не намеревалась исчезать. Закусив нижнюю губу, откуда уже готовилась нахлынуть кровь, Белла ждала, пока сама блонди проговорится и та сможет решится на более серьёзный шаг. Может почувствовав или еще, что либо, но Белла нежно приблизилась к лицу Анны и просто чмокнула в губы. В тот же момент резко отодвинулась от нее и ждала ответной реакции
|
| |
| |
|