Четверг, 26.06.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:28 | Сообщение # 751
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Полина ()
Да. Одна из них, так сказала сама Кайлани, выложила фотографии побоев в интернет...- Полина приложила палец к губам в задумчивости, - кажется...Ната? Я не была фанаткой предыдущего сезона, так что могу ошибаться. - Полли говорила таким тоном, словно не произошло ничего необычного.

-Избить девушку просто ради фото? Чех удивленно уставился на Полину, от возмущения даже забывая моргать.

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:31 | Сообщение # 752
Награды: 2
Полина лишь пожала плечами: "Не думаю, что это было просто из-за фото. Приходить вдвоем, крушить номер, избивать человека и портить его вещи только, чтобы набрать подписчиков...Может, что-то личное?"

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:35 | Сообщение # 753
Цитата Полина ()
Не думаю, что это было просто из-за фото. Приходить вдвоем, крушить номер, избивать человека и портить его вещи только, чтобы набрать подписчиков...Может, что-то личное?

Может и так, может и так... Валир пожал плечами. -Мы можем только гадать.

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:40 | Сообщение # 754
- Вроде Кайлани переспала с Эрвенто. А у него есть жена. и это - Ната, - сказала Полина задумчиво, - если я ничего не путаю, конечно. Если не путаю, то не мудрено, что она пришла с подружкой, чтобы расквасить Кайлани лицо.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:43 | Сообщение # 755
Цитата Полина ()
Вроде Кайлани переспала с Эрвенто. А у него есть жена. и это - Ната, - сказала Полина задумчиво, - если я ничего не путаю, конечно. Если не путаю, то не мудрено, что она пришла с подружкой, чтобы расквасить Кайлани лицо.

-Запутанная история... Я вообще не подозревал, что кто-либо из участников может в браке быть...

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:45 | Сообщение # 756
- О, я случайно услышала, уже не помню, где, что Ната была беременна. Вроде бы. А Эрвенто сегодня хвастался сам, что жена приехала врезать его любовнице, так что...- Полина ткнула пальцем в меню наугад и показала бармену название коктейля, который она будет пить.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:50 | Сообщение # 757
Цитата Полина ()
Вроде бы. А Эрвенто сегодня хвастался сам, что жена приехала врезать его любовнице, так что...- Полина ткнула пальцем в меню наугад и показала бармену название коктейля, который она будет пить.

Чех несколько минут нервно смотрел на девушку, можно было заметить, как у него начинается нервный тик. -Беременна? Это уже серьезно...

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:52 | Сообщение # 758
- Эй-эй, не напрягайся так, - смеясь сказала Полли Си, - чего ты ожидал от совершеннолетних участников проекта? Это тебе не первый сезон, - девушка покачала головой, - теперь все по-взрослому.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:55 | Сообщение # 759
Цитата Полина ()
чего ты ожидал от совершеннолетних участников проекта? Это тебе не первый сезон, - девушка покачала головой, - теперь все по-взрослому.

-Ну не знаю... Не этого? Пожал плечами чех. -Я как-то не думал, что тут будут люди с семьями...

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 22:06 | Сообщение # 760
- Я не хочу говорить ни о ком плохого, но глядя на Эрвенто, мне сложно представить его любящим отцом, - Полина сделала какое-то страдальческое лицо, словно Эрвенто был ее отцом, - а поздним вечером я видела Нату...ну, ты понял меня в общем, - лицо девушки стало еще более обреченным.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 22:08 | Сообщение # 761
Цитата Полина ()
- а поздним вечером я видела Нату...ну, ты понял меня в общем, - лицо девушки стало еще более обреченным.

Да, жалко ребенка, интересно, как они его будут растить? Если сейчас он по сути никому не нужен... Задумчиво проговорил чех, рассматривая уснувшую Людмилу.

КайланиДата: Среда, 19.03.2014, 22:13 | Сообщение # 762
Награды: 6
Цитата Полина
- Я не хочу говорить ни о ком плохого, но глядя на Эрвенто, мне сложно представить его любящим отцом, - Полина сделала какое-то страдальческое лицо, словно Эрвенто был ее отцом, - а поздним вечером я видела Нату...ну, ты понял меня в общем, - лицо девушки стало еще более обреченным.

- Эта ведома способна начать ребёнка только дьявола, а их ребёнок будет воплощением зла с рогами, - фыркнула девушка, сидя в одиночестве..

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 22:14 | Сообщение # 763
- Ну, не могут же они быть настолько ужасными, - Полли удивленно тряхнула челкой, затем проследив на взглядом Константина, тоже посмотрела на Людмилу. Оба словно впали в забытье, но Полли Си из него вывел бармен, подавший коктейль.

ГабриэллаДата: Среда, 19.03.2014, 22:17 | Сообщение # 764
Награды: 3
Сегодняшний день Габриэлла Томассо посвятила книге, и только ближе к 6 часам вечера, тихо и незаметно, на сей раз, выскользнула из номера через входную дверь. Она бы и рада попрыгать по крышам, но ,непонятно каким образом, растянула ногу и теперь чуть прихрамывала.
Спустилась по лестнице и вышла в фойе. Воровато оглядевшись, и не увидев никого, француженка  зашагала в сторону выхода из отеля.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 22:19 | Сообщение # 765
Цитата Габриэлла ()
Спустилась по лестнице и вышла в фойе. Воровато оглядевшись, и не увидев никого, француженка  зашагала в сторону выхода из отеля.

-Эй, ты должно быть Габриэлла? Жест Спока.
Цитата Полина ()
Ну, не могут же они быть настолько ужасными

-Да, наверное. Слушай, Полин, а ты откуда кстати?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0