Отель победителей
|
|
Игорь | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:25 | Сообщение # 766 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Игорь еще вчера уснул в кресле, утром проснулся и съел почти все свои запасы перед теликом.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:30 | Сообщение # 767 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Эй, ты должно быть Габриэлла? Жест Спока. Остановившись на полушаге , Габи оглянулась. - Да,я. - кротко ответила она.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:31 | Сообщение # 768 |
Награды: 2
| - Я? Э-э-э-хехе...Ну, я родилась в Канаде, - Полина устремила взгляд в свой стакан, - но я оттуда переехала потом. Я вообще долго на одном месте не сижу, - продолжила девушка, помешивая жидкость трубочкой.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:35 | Сообщение # 769 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Да,я. - кротко ответила она. -Ты же вроде в нашей команде, да? Константин. Большой палец указал на самого чеха. Цитата Полина (  ) - Я? Э-э-э-хехе...Ну, я родилась в Канаде, - Полина устремила взгляд в свой стакан, - но я оттуда переехала потом. Я вообще долго на одном месте не сижу, - продолжила девушка, помешивая жидкость трубочкой. -Я из Чехии, все время переезжал с семьей, но только в пределах самой страны, мой отец был военным. Слушай, а где ты успела за все это время побывать?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:41 | Сообщение # 770 |
| Цитата Константин (  ) -Ты же вроде в нашей команде, да? Константин. Большой палец указал на самого чеха. Вскинув бровь, Габи развернулась всем корпусом, и сунула руки в карманы. - Угу. Мое имя ты знаешь.- все так же кратко ответила девушка.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:43 | Сообщение # 771 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Угу. Мое имя ты знаешь.- все так же кратко ответила девушка. -Ага, верно... Девушка явно хотела куда-то уходить, а чех ее только задерживал, потому Валир тактично кивнул и замолчал.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:43 | Сообщение # 772 |
Награды: 2
| Полли заметно занервничала из-за вопроса о том, где ей пришлось бывать. Появление Габриэлллы она расценила, как отличную возможность перевести тему, так как врать не хотела так же сильно, как и говорить правду: "Я Полина. Привет!"- Однако с уходом девушки получалось, что попытка ретироваться провалилась.
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 19.03.2014, 22:45 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 773 |
| Людмила начала соскальзывать со стола и за секунду до того, как упасть со стола, поцеловав носом пол, она очнулась и сонно пробурчала, - Нет, я невиновна! Ой... - Её мучал очередной кошмар от сладкого. Заметив, что она сидит в кафе рядом с друзьями, смачно одарила себя фэйспалмом и смутившись до ужаса шепнула, - Извиняюсь...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 774 |
| Цитата Константин (  ) -Ага, верно... Девушка явно хотела куда-то уходить, а чех ее только задерживал, потому Валир тактично кивнул и замолчал. Габриэлла не двинулась с места. Она не спешила гулять, да и раз в тысячу дней можно перекинуться парой слов с сокомандниками.Цитата Полина (  ) Появление Габриэлллы она расценила, как отличную возможность перевести тему, так как врать не хотела так же сильно, как и говорить правду: "Я Полина. Привет!" Лицо Габриэллы приобрело безмятежное выражение, и она посмотрела на зеленоглазую. - И тебе привет. Габриэлла.- голос девушки звучал спокойно и не выражал, ровным счетом, нечего.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:49 | Сообщение # 775 |
| Цитата Людмила (  ) Заметив, что она сидит в кафе рядом с друзьями, смачно одарила себя фэйспалмом и смутившись до ужаса шепнула, - Извиняюсь... -Ну, в твоем состоянии это нормально, тебе надо отлеживаться.Цитата Габриэлла (  ) Габриэлла не двинулась с места. Она не спешила гулять, да и раз в тысячу дней можно перекинуться парой слов с сокомандниками. -Садись с нами. Чех выдвинул один из стульев, предлагая девушке его занять.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:54 | Сообщение # 776 |
| Цитата Константин (  ) -Садись с нами. Чех выдвинул один из стульев, предлагая девушке его занять. Мазнув взглядом по настенным часам, которые показывали 18:15, девушка вздохнула и ответила: - Вы уверенны в том, что мое присутствие вам нужно?-Габи знала что это предложение пришло только из вежливости и хорошего воспитания. - Не думаю что вы будете искренне рады моей компании. - ненавящево ответила брюнетка.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:56 | Сообщение # 777 |
| Цитата Габриэлла (  ) Вы уверенны в том, что мое присутствие вам нужно?-Габи знала что это предложение пришло только из вежливости и хорошего воспитания. - Не думаю что вы будете искренне рады моей компании. - ненавящево ответила брюнетка. Садись. Мы же все-таки в одной команде. Чех уверенно кивнул на стул.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:01 | Сообщение # 778 |
| Цитата Константин (  ) Садись. Мы же все-таки в одной команде. Чех уверенно кивнул на стул. - Хорошо...- зевнув,девушка подошла к компании , и присела на выдвинутый стул.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение # 779 |
| Цитата Габриэлла (  ) Хорошо...- зевнув,девушка подошла к компании , и присела на выдвинутый стул. -Ты откуда родом? У нас просто разговор об этом как раз зашел...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:07 | Сообщение # 780 |
| Цитата Константин (  ) -Ты откуда родом? У нас просто разговор об этом как раз зашел... - Родилась в Париже...- оперевшись на руки , ответила она.
|
|
| |