Отель победителей
|
|
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:09 | Сообщение # 781 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) Родилась в Париже...- оперевшись на руки , ответила она. Круто, говорят красивый город. Улыбнулся чех.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:15 | Сообщение # 782 |
Награды: 3
| Людмила обратилась к чеху: "Знаешь, думаю, сегодня я посплю одна. Ты столько для меня сделал. Может, проведёшь хоть одну ночь у себя?" - Девушка говорила это без задней мысли, просто сейчас у неё было дикое желание укутаться в одеяло, уставиться в телевизор и уснуть, развалившись на всю кровать. В общем, почувствовать себя как дома.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:16 | Сообщение # 783 |
| Цитата Людмила (  ) "Знаешь, думаю, сегодня я посплю одна. Ты столько для меня сделал. Может, проведёшь хоть одну ночь у себя?" - Девушка говорила это без задней мысли, просто сейчас у неё было дикое желание укутаться в одеяло, уставиться в телевизор и уснуть, развалившись на всю кровать. В общем, почувствовать себя как дома. -А... Ну ладно, я не против. Чех улыбнулся и смущенно чмокнул ее в щеку. -Ты вымоталась за сегодня.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:17 | Сообщение # 784 |
| Цитата Константин (  ) Круто, говорят красивый город. Улыбнулся чех. -Да, неплохой...Правда скучноват, а в целом хорошо...- вновь зевнула девушка. -А вы откуда? - глянула на сидящих рядом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:21 | Сообщение # 785 |
| Багодарю за понимание, мой господин, - Людмила, позёвывая, пожелала всем присутствующим тьмы и отправилась прямиком к себе в номер.
Офф: Всем покойных снов. Я спать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:22 | Сообщение # 786 |
| Цитата Габриэлла (  ) -А вы откуда? - глянула на сидящих рядом. Чехия, Острава, восемьдесят пятая военная часть. Ну, там я родился, потом мы часто переезжали.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:27 | Сообщение # 787 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Всем покойных снов. Я спать. Офф: Спокенди)Добавлено (19.03.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) Чехия, Острава, восемьдесят пятая военная часть. Ну, там я родился, потом мы часто переезжали. - Занятно...Чехия вроде классная страна... Там высокие дома? - подняв на чеха цветные глаза,спросила Гэб.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:29 | Сообщение # 788 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Всем покойных снов. Я спать. Офф: Удачи.Цитата Габриэлла (  ) Занятно...Чехия вроде классная страна... Там высокие дома? - подняв на чеха цветные глаза,спросила Гэб. Там много готических построек и староформатных домов, они... Немаленькие. Старая архитектура преобладает.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:35 | Сообщение # 789 |
| Игорь переключил по телику на Лигу чемпионов и устроился на кровать Кайлани смотреть.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:37 | Сообщение # 790 |
| Цитата Константин (  ) Там много готических построек и староформатных домов, они... Немаленькие. Старая архитектура преобладает. -Значит уверенно по крышам не побегать...- про себя проговорила девушка. - Ну,хоть можно устроить неплохую фотосессию...- Габи выпрямилась, и поправила волосы.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:39 | Сообщение # 791 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ну,хоть можно устроить неплохую фотосессию...- Габи выпрямилась, и поправила волосы. - На самом деле это мрачноватая страна, куча темных переулков. Чем увлекаешься?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:44 | Сообщение # 792 |
| Цитата Константин (  ) - На самом деле это мрачноватая страна, куча темных переулков. Чем увлекаешься? -Я люблю подобные места...Эм...- француженка начала думать, что ответить и заодно не рассказывать все, и в итоге ответила: - Главным образом, на досуге я занимаюсь паркуром...- протянула она.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:49 | Сообщение # 793 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Я люблю подобные места...Эм...- француженка начала думать, что ответить и заодно не рассказывать все, и в итоге ответила: - Главным образом, на досуге я занимаюсь паркуром...- протянула она. -О, должно быть захватывающе, уверен. Я-то просто рисую немного.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:55 | Сообщение # 794 |
| Цитата Константин (  ) -О, должно быть захватывающе, уверен. Я-то просто рисую немного. -Да, описать это невозможно...- девушка снова положила голову на руки. - Я замечала, как ты зарисовываешь все... Это клево...Я тоже рисую...Иногда...Только это больше похоже на сюрреализм, нежели на нормальные рисунки...- нахмурив брови, сказала она.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:03 | Сообщение # 795 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Я замечала, как ты зарисовываешь все... Это клево...Я тоже рисую...Иногда...Только это больше похоже на сюрреализм, нежели на нормальные рисунки...- нахмурив брови, сказала она. -Я не делаю этого профессионально, просто изображаю то, что видит мое воспаленное воображение, не более, это просто как маленькое хобби.
|
|
| |