Отель победителей
|
|
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 946 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла ( ) С живой улыбкой ,брюнетка выскочила из кэба и вдохнула холодный английский воздух Пойдем смотреть достопримечательности? С улыбкой предложил чех.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:34 | Сообщение # 947 |
Награды: 3
| - Без проблем, только оденусь теплее... И тебе советую...-поежившись ответила Гэб.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:35 | Сообщение # 948 |
| Цитата Габриэлла ( ) Без проблем, только оденусь теплее... И тебе советую...-поежившись ответила Гэб. -Я тебя внизу подожду. Я наоборот морозолюбивый.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:40 | Сообщение # 949 |
| - Эва но как... Я через минуту.- сказав это ,девушка скрылась и ровно через минуту появилась в черном плаще и пиджаке, что сшила в Милане. - Самое теплое ,что было в чемодане.- пожав плечами и ухмыльнувшись, сказала Габи.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:42 | Сообщение # 950 |
| Цитата Габриэлла ( ) - Самое теплое ,что было в чемодане.- пожав плечами и ухмыльнувшись, сказала Габи. Неплохо смотрится. Пошли. Усмехнулся чех, открывая перед ней дверь.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение # 951 |
| - Благодарю! Что посетим первым делом?-проходя вперед, сказала Габи и подтянула перчатки.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение # 952 |
| Цитата Габриэлла ( ) Благодарю! Что посетим первым делом?-проходя вперед, сказала Габи и подтянула перчатки. -Просто пойдем по улицам, они куда-то выведут.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:52 | Сообщение # 953 |
| -Верно...-протянула девушка плотнее запахивая плащ.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 954 |
| Цитата Габриэлла ( ) -Верно...-протянула девушка плотнее запахивая плащ Чех зашагал вперед по улице, закуривая на ходу.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:01 | Сообщение # 955 |
| С укором глядя на сигарету, в руках у чеха, Габриэлла сказала: - Честно говоря, я думала что мертвая девчонка-это стажерка, что выпала при посадке...- в голосе слышалась нотка неловкости, но другой темы для беседы она не нашла.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:15 | Сообщение # 956 |
| Цитата Габриэлла ( ) - Честно говоря, я думала что мертвая девчонка-это стажерка, что выпала при посадке...- в голосе слышалась нотка неловкости, но другой темы для беседы она не нашла Собственно от отеля они отошли
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:03 | Сообщение # 957 |
Награды: 5
| Зашла в отель и поразилась той красоте, которая тут была. Ну,ладно, держа бумажку у самого сердца и краем взгляда еще раз посмотрела на нее, чтобы вспомнить номер отеля. Поднялась на какой-то этаж и постучалась в комнату блонди.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:05 | Сообщение # 958 |
Награды: 8
| Цитата Белла ( ) Зашла в отель и поразилась той красоте, которая тут была. Ну,ладно, держа бумажку у самого сердца и краем взгляда еще раз посмотрела на нее, чтобы вспомнить номер отеля. Поднялась на какой-то этаж и постучалась в комнату блонди. Летящей походкой с бутылкой водки подошла к двери и ,распахнув её, обняла Беллу ,искренне улыбаясь -Я так рада,что ты все-таки пришла,боялась что откажешь..-К концу чуть притихнув проговорила блондинка,пропуская суицидницу в номер
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:09 | Сообщение # 959 |
Награды: 5
| Цитата Летящей походкой с бутылкой водки подошла к двери и ,распахнув её, обняла Беллу ,искренне улыбаясь -Я так рада,что ты все-таки пришла,боялась что откажешь..-К концу чуть притихнув проговорила блондинка,пропуская суицидницу в номер Слегка покраснела и руки хотели опустится чуть ниже, когда обнимали блонди, но скромность девушки как всегда ей навредила. -Поздравляю тебя с победой, вы заслужили, -со смущением проговорила Белка и сняв свои кеды прошла в номер. Сама по себе обстановка была очень уютной, прям так и хотелось взять и поеб...попить чай тут.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:14 | Сообщение # 960 |
Награды: 8
| Цитата Белла ( ) Слегка покраснела и руки хотели опустится чуть ниже, когда обнимали блонди, но скромность девушки как всегда ей навредила.-Поздравляю тебя с победой, вы заслужили, -со смущением проговорила Белка и сняв свои кеды прошла в номер. Сама по себе обстановка была очень уютной, прям так и хотелось взять и поеб...попить чай тут. Чуть помедлив и попялившись на вид сзади, Анна догнала Беллу и приобняла её одной рукой за таалию,проводя дальше в номер,мол не стесняйся, все мое-твое.- Благодарю.Хотя все команды были хороши и испытание было довольно сложно,так что тут лишь у кого больше провернется мозг.-Хихикнула сероглазая и уселась на кровать, беря со столика кружку с чаем и предлагая тоже самое сделать подруге.
|
|
| |