Вторник, 11.02.2025, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 20:37 | Сообщение # 736
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Кстати, сегодня у нас, девочек, был разговор с Эрвенто.
Закари сначала засиял, а позже продолжил разговор:
- И о чём же? Он снова здесь был?

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 20:43 | Сообщение # 737
Награды: 9
- И о чём же? Он снова здесь был?
- Ах, - Эллис махнула рукой, - Он говорил про Кайлани. Что она, якобы, рассказала ему все наши секреты. И по его словам, мы теперь должны выкинуть ее. Ха, какое у него было лицо, когда я сказала ему, что я знаю, что у него и Кайлани был секс. Непередаваемое ощущение. Надутый индюк. Кстати, этой ночью сюда прилетела его женушка. Как я поняла, у Кайлани и Наты произошла драка. Я слышала громкие женские крики. Людмила тоже"
Эллис потянулась за стаканом с водой, который стоял на столе. Девушка сделала несколько маленьких глотков.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 20:44 | Сообщение # 738
Чех тем временем, накинув на плечи другую толстовку, спустился вниз в кафе, молча пропустив мимо Закари с Эллис, он подсел к оставшейся в одиночестве Людмиле. -Привет.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение # 739
Цитата Эллис ()
Я слышала громкие женские крики. Людмила тоже" Эллис потянулась за стаканом с водой, который стоял на столе. Девушка сделала несколько маленьких глотков.
- О, Боже правый! - он тоже глотнул воды - Подлец какой! Ему нельзя доверять. - сделал вывод Зак.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 20:53 | Сообщение # 740
- О, Боже правый! Подлец какой! Ему нельзя доверять.
- Ему никто и не собирается доверять. Все знают, что он играет роль антагониста, - фыркнула девушка, закатив глаза.
Эллис сладко потянулась и зевнула, прикрыв рот ладошкой.
- Что-то я устала. Думаю, мне стоит идти спать. Я каждый день встаю очень рано, - девушка снова потянулась и вылезла из уютного кресла.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 20:56 | Сообщение # 741
Цитата Эллис ()
- Что-то я устала. Думаю, мне стоит идти спать. Я каждый день встаю очень рано, - девушка снова потянулась и вылезла из уютного кресла.
- Можно ли вас проводить, о, мадам? - вежливо спросил Закари, изображая Джентльмена.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 20:58 | Сообщение # 742
- Можно ли вас проводить, о, мадам?
- О, конечно! - Эллис пожала наманикюренную ручку Закари, - Пока девочки и... Константин!
Девушка послала всем воздушные поцелуи.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 21:04 | Сообщение # 743
Цитата Эллис ()
- О, конечно! - Эллис пожала наманикюренную ручку Закари
Закари взял девушку под руку и они отправились наверх.
- Думаю, идти на прогулку лучше к пяти. - думал ирландец - Это самое удобное время, как по мне.

Сообщение отредактировал Закари - Среда, 19.03.2014, 21:07

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:05 | Сообщение # 744
Награды: 2
Полли не без подозрения помахала рукой Эллис. Если бы стояла идеальная тишина, можно было бы слышать скрежет зубов Полины.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 21:07 | Сообщение # 745
- Думаю, идти на прогулку лучше к пяти. Это самое удобное время, так по мне.
- Да, это самый удачный вариант, Зак, - согласно кивнула головой Эллис.
Они уже подошли к номеру девушки.
- Ну, спокойной ночи. Хорошенько выспись, - ласково сказала девушка. Она задумчиво покусала нижнюю губу и быстро чмокнула Закари в щеку.
- До завтра! - и Эллис скрылась в своем номере.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:13 | Сообщение # 746
Цитата Полина ()
Полли не без подозрения помахала рукой Эллис. Если бы стояла идеальная тишина, можно было бы слышать скрежет зубов Полины.

Чех с удивлением посмотрел на ее реакцию и только хотел спросить насчет этого, но во время успел себя заткнуть. -Эм... Странные шумы ночью были, да.

ЗакариДата: Среда, 19.03.2014, 21:14 | Сообщение # 747
Цитата Эллис ()
Она задумчиво покусала нижнюю губу и быстро чмокнула Закари в щеку. - До завтра! - и Эллис скрылась в своем номере.
- До завтра! - еле слышно прошептал Закари, поглаживая свою щёку.
Он ещё немного постоял у её номера, потом развернулся и направился к своему. Завтра он точно отправится с ней на свидание.

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:15 | Сообщение # 748
- Шумы? Какие шумы? - Полина резко сменила настроение. Опять. - Ты не о драке? Если ты о ней, то это, эм...Ну. в общем у Кайлани были гости. Две.

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 21:19 | Сообщение # 749
Цитата Полина ()
- Ты не о драке? Если ты о ней, то это, эм...Ну. в общем у Кайлани были гости. Две.

-Интересно, это они ее так? Кому это могло быть нужно... Задумчиво почесал затылок Валир.

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 21:21 | Сообщение # 750
- Да. Одна из них, так сказала сама Кайлани, выложила фотографии побоев в интернет...- Полина приложила палец к губам в задумчивости, - кажется...Ната? Я не была фанаткой предыдущего сезона, так что могу ошибаться. - Полли говорила таким тоном, словно не произошло ничего необычного.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0