Отель победителей
|
|
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:44 | Сообщение # 721 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| ОФФ: Полина при упоминании основного состава шоу уставилась в одну точку, потом нервно дернула плечами. Есть уже не хотелось, поэтому, пока бармен был занят другими постояльцами, ловко запустила руку за барную стойку и достала бутылку с соком. Не заметил. "Вы уже целовались? " - Обсуждать подобные вопросы Полина Си не очень любила, но предпочитала не говорить ничего, вместо чего-нибудь грубого.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:51 | Сообщение # 722 |
Награды: 0
| Большую часть дня чех провел в городе, выбирая место. Вы спросите для чего? Для граффити. Да, именно это было его тайным увлечением, страстью, оставлять память на стенах о себе, свободно показывать свое искусство людям. Власти, к сожалению, почти всех стран, были против этого. Потому приходилось выбирать место и нужное время, чтобы было видно и тебя не прервали. Сегодня было лень рисовать что-то масштабное, потому изображение было сделано в портретном стиле. На стене был нарисован портрет, в старом стиле века девятнадцатого-восемнадцатого, с прорисованной рамкой и аккуратным изображением девушки. На стене была изображена Людмила, хотя врядли кто бы ее сейчас узнал, с аккуратным корсетом и в платье Викторианской эпохи она теперь с полуулыбкой взирала на ближайших прохожих, слегка прикрываясь темным веером. Валир как раз вытирал руки от краски и грунтовки, когда его все-таки заметили шотландские копы. А дальше... Дальше все по стандарту: короткая погоня по подворотням, наперегонки с толстыми представителями шотландской полиции, которые, к своему несчастью бегают не так часто как их коллеги из Чехии. От них "пай-мальчик" ушел играючи и, усмехаясь про себя, легко проник обратно в номер с помощью дерева рядом с открытым окном и ловкости рук. Толстовка с подтеками краски полетела в грязные вещи так, чтобы ее никто не заметил, а чех с ухмылкой пошел отмывать руки в ванную. От граффити уже через неделю останется только фото в телефоне, но зато его успеют увидеть тысячи туристов.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:53 | Сообщение # 723 |
| Цитата Эллис ( ) Эллис улыбнулась. "Как спалось? Ты больше не бил бесценные произведения искусства?" - поинтересовалась девушка, хитро прищурив глаза. - Нормально я спал. Даже странно! - Закари сел рядом с Эллис и вдумчиво почесал подбородок - А насчёт ваз - я что, на вандала похож? После ирландец посмотрел на Поли. - О, и тебе привет! - добродушно произнёс Зак, будто ни о чём не догадывался.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:00 | Сообщение # 724 |
Награды: 9
| - Нормально я спал. Даже странно! А насчёт ваз - я что, на вандала похож? Эллис хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - Нет, не похож. Особенно с этой милой бабочкой. Настоящий джентльмен, - Эллис со смехом щелкнула Закари по носу.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 725 |
Награды: 2
| - Привет, - равнодушно, но с ноткой удивления произнесла Полина.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 726 |
| Цитата Эллис ( ) - Нет, не похож. Особенно с этой милой бабочкой. Настоящий джентльмен, - Эллис со смехом щелкнула Закари по носу. - А, это? - Закари потрогал бабочку у себя на шее - Я даже не знал, что она у меня есть, если честно. - кстати, лицо его ещё больше поросло волосами. Конечно, он подстриг бороду в каких-то местах, чтобы всё было ровно.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:09 | Сообщение # 727 |
| - А, это? Я даже не знал, что она у меня есть, если честно. Эллис снова засмеялась своим мелодичным смехом. - Страшно даже представить, что ты найдешь у себя в следующий раз, - продолжила девушка, улыбаясь, - В любом случае, я удивлена и в полном восторге. Люблю мужчин в костюмах. Она положила ногу на ногу, одернула юбку.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:14 | Сообщение # 728 |
| Цитата Эллис ( ) В любом случае, я удивлена и в полном восторге. Люблю мужчин в костюмах. Она положила ногу на ногу, одернула юбку. Закари с неким смущением отпил воды. - Какую игру она затеяла? - подумал ирландец - Я так думаю, наша прогулка отменяется сегодня? Конечно, Закари знал, что Людмила тоже рядом с ним и надо бы начать с ней разговор. - А почему же шкаф упал на тебя? - спросил парень - Я слышал как он упал и... Константина видел.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 729 |
Награды: 3
| Цитата Закари ( ) А почему же шкаф упал на тебя? - спросил парень - Я слышал как он упал и... Константина видел. - Я пнула его ногой, - С глупым выражением лица ответила Людмила Закари и пожала плечами.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 730 |
| - Я так думаю, наша прогулка отменяется сегодня? Эллис грустно покачала головой: "Уже поздно, чтобы далеко идти. Надо было с утреца". Девушка достала из сумочки зеркальце и начала неторопливо прихорашиваться: то волосы пригладит, то помаду подправит.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 731 |
| Цитата Людмила ( ) - Я пнула его ногой, - С глупым выражением лица ответила Людмила Закари и пожала плечами. - И зачем же? - озадаченно спросил Закари, не совсем понимая мотив её действий. А потом посмотрел на Эллис. - Не, утром не так... - ирландец, видимо, подбирал слово - Хорошо.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:25 | Сообщение # 732 |
| - Не, утром не так... Хорошо. Тут Эллис ахнула. - Все, ты надел эту бабочку специально для меня? Для нашей милой прогулки? - спросила Эллис, очаровательно улыбаясь и хлопая ресничками.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:27 | Сообщение # 733 |
Награды: 3
| Цитата Закари ( ) И зачем же? Я - девушка. Думаю, это можно принять за оправдание. Очередная истерика, которая случается раз в месяц. Я пинаю шкаф ногой, а он лезет обниматься. И так раз в месяц. - Девушка легко говорила об этом, но всё же видно, что она недоговаривает.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:33 | Сообщение # 734 |
| Цитата Эллис ( ) - Все, ты надел эту бабочку специально для меня? Для нашей милой прогулки? - спросила Эллис, очаровательно улыбаясь и хлопая ресничками. - Ну, уже действительно поздно идти куда-то. - он посмотрел в окно вдали - Давай завтра? - Зак с надеждой посмотрел ей в глаза - Можем даже успеть к закату!Добавлено (19.03.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Людмила ( ) Я пинаю шкаф ногой, а он лезет обниматься. И так раз в месяц. - Девушка легко говорила об этом, но всё же видно, что она недоговаривает. - Я всегда знал, что девушки - странные натуры! - он посмотрел сначала на Эллис, потом на Поли и позже на Людмилу - Всегда!
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:34 | Сообщение # 735 |
| - Ну, уже действительно поздно идти куда-то. Давай завтра? Можем даже успеть к закату! Сначала Эллис сделала мордашку, по которой так и читалось, что она еще подумает об этом. Но вскоре девушка засмеялась и похлопала Закари по плечу. - Конечно, завтра мы обязательно прогуляемся. Я не могу отказать таким щенячьим глазкам, - засмеялась девушка, - Кстати, сегодня у нас, девочек, был разговор с Эрвенто.
Сообщение отредактировал Эллис - Среда, 19.03.2014, 20:37 |
|
| |
|