Отель победителей
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:02 | Сообщение # 931 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Эрвенто лежал на своей кровати и к нему в номер постоянно вбегали маленькие детки, которых он называл воробьями. Маленькие воришки, которых он обучил простой истине: информация дороже драгоценностей. И различные шепотки попадали к итальянцу в уши этой ночью...
|
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:05 | Сообщение # 932 |
Награды: 5
| Цитата Ладно, так и быть, я не против,-кароч одела свои трусики и колготки, которые успела ухватить. Отряхнув руки вышла из туалета, да и посмотрела на Прохора, который был крайне разочарован. Просто улеглась на кровати, так как она была очень мягкая и почему бы не насладится то роскошью Прохи сломал карандашик случайно. С*ка, нах*й, в рот еб*ал! - промелькнула в голове ботана, но эт нельзя же озвучивать, приличные люди все-таки. - Спокойной ночи, дорогая подруга. - погладил бедняжку по голове и заснул, положив руку на ее грудь
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:05 | Сообщение # 933 |
Награды: 8
| Цитата Макс - Я на нём тупо не активничал. А ты просто слилась - с безэмоциональной мордахой подытожил парень - Лучше бы прибежала и спросила. Толку больше было бы - первым крылом промахнулась - Ну и что? Зато вышло неплохо. Я оценил - а вот второе вышибло бокал, которое упало с балкона и разбилось вдребезги - Милочка, аккуратнее, пожалуйста. Я понимаю что ты бесишься по поводу проигрыша, но успокойся, дорогая. Прими ванну, расслабься -Зато я пыталась сделать что-либо на благо команды! Было бы лучше, если бы я замоталась в кулисную штору, мол, меня тут нет?-В отличии от его мордахи, лицо девушки показывало 1000 и 1 эмоцию из книги "1000 и 1 эмоция в переводе Кафанчеллетты".-И что бы ты мне посоветовал?Ой, да ты молодец просто,мастер в этом.-Если бы Анна умела плеваться ядом при разговоре,она бы это сделала, но нет, она позвонила швейцару, принесшему её маленькую сумочку из самолета, ушла в ванную.-Я спокойна как мамонт на транквилизаторах!
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:07 | Сообщение # 934 |
Награды: 5
| Цитата Прохи сломал карандашик случайно. С*ка, нах*й, в рот еб*ал! - промелькнула в голове ботана, но эт нельзя же озвучивать, приличные люди все-таки. - Спокойной ночи, дорогая подруга. - погладил бедняжку по голове и заснул, положив руку на ее грудь Грустнула и вышла на балкон, так как спать не особо хотелось, а на улице могла быть самая движуха. Хоть и не принять там действия, но понаблюдать можно
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:10 | Сообщение # 935 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ) -Зато я пыталась сделать что-либо на благо команды! Было бы лучше, если бы я замоталась в кулисную штору, мол, меня тут нет?-В отличии от его мордахи, лицо девушки показывало 1000 и 1 эмоцию из книги "1000 и 1 эмоция в переводе Кафанчеллетты".-И что бы ты мне посоветовал?Ой, да ты молодец просто,мастер в этом.-Если бы Анна умела плеваться ядом при разговоре,она бы это сделала, но нет, она позвонила швейцару, принесшему её маленькую сумочку из самолета, ушла в ванную.-Я спокойна как мамонт на транквилизаторах! - А какой бренд у вас был, я просто запамятовал. Может быть лучше стоило в ней на подиум выйти? Толку больше было бы! - съязвил глупыш и показал язык - Сейчас не знаю, ибо не помню точно, каким было задание, но подсказал бы! - подошёл к шесту в своём номере и начал тренироваться танцевать на нём, ибо надо быть в форме, ведь скоро увидится со своей дев... упс - Угу, это уж точно - раздвигал ноги, как последняя Кайлани
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:18 | Сообщение # 936 |
| Цитата Макс ( ) - А какой бренд у вас был, я просто запамятовал. Может быть лучше стоило в ней на подиум выйти? Толку больше было бы! - съязвил глупыш и показал язык - Сейчас не знаю, ибо не помню точно, каким было задание, но подсказал бы! - подошёл к шесту в своём номере и начал тренироваться танцевать на нём, ибо надо быть в форме, ведь скоро увидится со своей дев... упс - Угу, это уж точно - раздвигал ноги, как последняя Кайлани -Может быть! Увы, не догадалась сама до этого!-Язвительно ответила из-за двери изображая из себя там Тутанхамона.-У тебя память как у рыбы! Оно кончилось максимум час назад...как так!?-Вышла в полупрозрачном розовом халатике, с идеальной внешностью и шелковистыми светлыми волосами струящимися по спине, да ей даже так можно было бы идти на показ. Короче вышла и остановилась в дверном проеме,охреневая от увиденного стрип-шоу.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:25 | Сообщение # 937 |
| Цитата Анна ( ) -Может быть! Увы, не догадалась сама до этого!-Язвительно ответила из-за двери изображая из себя там Тутанхамона.-У тебя память как у рыбы! Оно кончилось максимум час назад...как так!?-Вышла в полупрозрачном розовом халатике, с идеальной внешностью и шелковистыми светлыми волосами струящимися по спине, да ей даже так можно было бы идти на показ. Короче вышла и остановилась в дверном проеме,охреневая от увиденного стрип-шоу. - А жаль! - опрокинул в себя стакан воды - Ну извини за то что я не запоминаю плохих поступков в свой адрем - выкринул в ответ Максон и обиделся - Эмм.. розовый вообще-то мой - хотя ладно, в нём были видны все прелести, которые Макс оценил, но по-братски промолчал - Не твой, вот ты и бесишься - почти уже сказал, но в последнюю секунду передумал
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:32 | Сообщение # 938 |
| Цитата Макс ( ) - А жаль! - опрокинул в себя стакан воды - Ну извини за то что я не запоминаю плохих поступков в свой адрем - выкринул в ответ Максон и обиделся - Эмм.. розовый вообще-то мой - хотя ладно, в нём были видны все прелести, которые Макс оценил, но по-братски промолчал - Не твой, вот ты и бесишься - почти уже сказал, но в последнюю секунду передумал Девушка ещё минут десять стояла в ступоре не двигаясь, после чего изрекла -Да у твоего пушистик же по краю идет, а без пушистика мой.-Тоном тру блонд прокомментировала Анна .Ты мне как брат,чел,так что беситься нечему, я лишь слегка афигеваю.И дойдя до кровати, снова заняв ровно половину ,разлеглась на ней с книгой.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:37 | Сообщение # 939 |
| Цитата Анна ( ) Девушка ещё минут десять стояла в ступоре не двигаясь, после чего изрекла -Да у твоего пушистик же по краю идет, а без пушистика мой.-Тоном тру блонд прокомментировала Анна .Ты мне как брат,чел,так что беситься нечему, я лишь слегка афигеваю.И дойдя до кровати, снова заняв ровно половину ,разлеглась на ней с книгой. Посмотрел на халат Анны, на котором действительно не было пушистика - А ну да, точно - Признайся, что я тебе нравлюсь. Ладно, можешь не признаваться. - сделал глубокий вдох и уставился в окно - Ах, Италия. Надо будет завтра сходить куда-нибудь. А пока... - лёг на кровать и закутался одеялом - ...надо набраться сил. Спокойной ночи, малышк - и уснул
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:44 | Сообщение # 940 |
| Цитата Макс ( ) Посмотрел на халат Анны, на котором действительно не было пушистика - А ну да, точно - Признайся, что я тебе нравлюсь. Ладно, можешь не признаваться. - сделал глубокий вдох и уставился в окно - Ах, Италия. Надо будет завтра сходить куда-нибудь. А пока... - лёг на кровать и закутался одеялом - ...надо набраться сил. Спокойной ночи, малышк - и уснул -Но тебе этот халат не идет,чесн, лучше бы черный, шелковый такой, aww.-Скинула халат и заползла под свое одеяло. Ты мне не нравишься,нет нравишься,но не в том смысле в котором нравишься,ой короче ты понял. Прочитав ещё пару тройку глав,согласно кивнула и выключила свет.- Спокойной ночи,кро-Тоже отрубилась
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:15 | Сообщение # 941 |
| Макси проснулся, когда было ещё темно. Рядом спала Анна совсем как свинья. Изо рта капало прямо на подушку, а ноги раздвинула как.. кхм. Юноша решил расслабиться и принять тёплую ванну, когда уже в самом процессе вдруг зазвонил телефон - Бл, ну вовремя - потянулся за айфоном - Аллоу, слушаю вас - пафосно протянула новоявленная миру модель, после чего его глаза округлились от удивления - Она приезжает в Милан, чтобы дать концерт? Серьёзно? Уже собираюсь. - быстро выполз из ванны и начал собираться, ибо на концерт Валюши Монетты нельзя было опоздать. Еще надо было взять у неё автограф, сфоткаться с ней, сказать чтобы и в следующем году ехала. Наскоро одевшись, не забыв про свой новый шарфик, так как на улице уже было прохладно Максимильян убежал на встречу.
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 22.03.2014, 15:16 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:58 | Сообщение # 942 |
Награды: 9
| Эрвенто тупо забухал сегодня, в честь своего двадцатилетия. Аминь.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:23 | Сообщение # 943 |
| Офф:Сюдой да?
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:24 | Сообщение # 944 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла ( ) Офф:Сюдой да? Офф: Ага Кэб подкатил к гостинице...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:29 | Сообщение # 945 |
| С живой улыбкой ,брюнетка выскочила из кэба и вдохнула холодный английский воздух.
|
|
| |
|