|
Отель победителей
|
|
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:50 | Сообщение # 706 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Как думаешь, когда следующее испытание? - Хотелось бы в воскресенье. - немного поразмышляв, он ответил - И так, скорее всего, будет всё шоу! А тебе разве не хочется продлить оставшиеся время в отеле? Офф: Если пропустишь, постараемся не проиграть.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:56 | Сообщение # 707 |
Награды: 3
| Офф: Спасибо за понимание.
- Да нет, не особо. Тут скучно. По Эдинбургу я уже нагулялась. А в отеле кроме кафе и телевизора заняться нечем. Скучно. Я чувствую себя как дома. Только мать не пилит по поводу работы. - Неформалка облокотилась на стол и принялась рассматривать свои чёрные заточенные "коготки", периодически вздыхая.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:05 | Сообщение # 708 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка облокотилась на стол и принялась рассматривать свои чёрные заточенные "коготки", периодически вздыхая. - Хм... - Закари над чем-то задумался - Может... чёрт, это не то! - ирландец перебирал разные интересные, как для него, занятия - Хотя да, ты права. - всё-таки согласился с ней парень - Но не в грязи купаемся.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:34 | Сообщение # 709 |
| Ну да, ты прав. Не в грязи всё же. - Улыбнулась Людмила и вновь решила напеть любимую песню на русском, а когда она поёт - это верх скуки: "Добровольная деградация, умирающая цивилизация..."
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:40 | Сообщение # 710 |
Награды: 6
| Грудастик по прежнему подпиливала свои ноготки, сидя в холле отеля. Наверное, если бы это действие вписывалось в какой-нибудь ролевой игре, то девушка должна была ещё поделится своими мыслями, попрыгать, поделать и заняться прочей фигней. Но нет, девушка просто пилила свои ноготки, и ей было все равно, что этот пост писался бы только ради того, чтобы напомнить о своем присутствии..
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:51 | Сообщение # 711 |
| Цитата Людмила (  ) Ну да, ты прав. Не в грязи всё же. - Улыбнулась Людмила и вновь решила напеть любимую песню на русском, а когда она поёт - это верх скуки: "Добровольная деградация, умирающая цивилизация..." Закари смотрел на неё и не понимал, что она поёт. Русский он не знал. - А теперь вопросы посерьёзнее... - сурово произнёс ирландец - Готова?
Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 20.03.2014, 16:51 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:56 | Сообщение # 712 |
| К чему? - Настороженно спросила Людмила и, дабы растянуть пост, я напишу ещё пару бессмысленных строк, в которых Безумный Шляпник станцует нам джигу-дрыгу
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:01 | Сообщение # 713 |
| Цитата Людмила (  ) К чему? - Настороженно спросила Людмила и, дабы растянуть пост, я напишу ещё пару бессмысленных строк, в которых Безумный Шляпник станцует нам джигу-дрыгу - Я вот подумал... а кто вылетит первым из нашей команды? - Закари будто бы сверлил Людмилу взглядом.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:09 | Сообщение # 714 |
| - Не знаю, - С подозрением протянула неферша, - Ты же не на меня намекаешь? Наверное тот, кто меньше всех старается и запарывает испытания.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 715 |
| Цитата Людмила (  ) - Не знаю, - С подозрением протянула неферша, - Ты же не на меня намекаешь? Наверное тот, кто меньше всех старается и запарывает испытания. - С чего ты так решила, Людмила? - он от волнения потянул воротник своей рубашки - Просто мне интересно твоё мнение, кто этого заслуживает.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:20 | Сообщение # 716 |
| Эого заслуживают все, если хочешь знать моё мнение. В нашей команде пока ещё не было проколов. Я не знаю за кого глосовать. Может за Рин, может Габриэлла. Я могу и за себя проголосовать, если душа того потребует. Всё зависит от ситуации.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:29 | Сообщение # 717 |
| Цитата Людмила (  ) Я могу и за себя проголосовать, если душа того потребует. - Ну, голосовать за себя достаточно глупо, особенно если речь идёт о деньгах, при чём огромной сумме! Закари оглянулся назад и заметил их товарища по команде. - О, привет, Константин! - с обыкновенным добродушием произнёс ирландец и помахал рукой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:34 | Сообщение # 718 |
| - Я, конечно, хочу погасить все кредиты моей семьи, но о голосовании пока думать не хочется. Просто помни, что все мы ужасны, все мы люди и все не заслуживаем денег. Выигрыш. Это просто везение. - Зачитала анархистка речь, не обращая внимания на появление Константина.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:41 | Сообщение # 719 |
| Цитата Людмила (  ) Выигрыш. Это просто везение. - Зачитала анархистка речь, не обращая внимания на появление Константина. - Возможно-возможно... - Закари, конечно, обратил внимание на то, что Людмила будто не заметила Константина - Как бы это не превратилось в новый скандал.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:45 | Сообщение # 720 |
| - О чём ты? - не поняла неферша, опять погрузившись в свои мрачные мысли о пороках людсих. Чёрт, пост маленький вышел, пусть ещё с удивлением взглянет на Закари.
|
| |
| |