Четверг, 06.08.2026, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:15 | Сообщение # 196
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Людмила не удержалась, чтобы не спрыснуть в руку от смеха

- О, да ладно!, - парень уже сам начал смеяться, - Если я люблю голубой цвет, это не значит, что я гей.
Цитата Людмила ()
- Меня боятся из-за моих жизненных убеждени и моральных норм.
 - Ну, не знаю. Я принимаю в людях все. Все мы разные. Почему бы и да.

Цитата Людмила ()
Людмила порыскала в своём стареньком телефончике и отрыла твиттер, передала трубку Лоренсо,  - Найди себя и подпишись

- Без проблем!, - бодро ответил принимая телефон в руки и сделав всё, что было нужно. Лоренсо вернул телефон. - Милый твитт. Правда, постов мало. Всего 237?

Добавлено (17.03.2014, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата Полина ()
- Хахах...Ну, эм, еще глясе, может быть? Спасибо.
- Конечно. Людмила, может тоже чего хочешь?, - парень обратился к девушке в черном.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:20 | Сообщение # 197
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
Да, нееет. Пф
Когда вернёшься сможешь найти себя на этом старье? - Людмила потрясла своим телефоном.

Добавлено (17.03.2014, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата Лоренсо ()
- О, да ладно!, - парень уже сам начал смеяться, - Если я люблю голубой цвет, это не значит, что я гей.
Я не люблю делить людей на классы и распределять их по сексуальному направлению. На мой взгляд это безбожный расизм. Мне нужен труп для изучения, сможешь раздобыть, - У Людмилы своеобразный юмор.
Прикрепления: 4026837.png (168.5 Kb) · 2301107.png (153.0 Kb)

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 17.03.2014, 14:18

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:30 | Сообщение # 198
Цитата Людмила ()
Мне нужен труп для изучения, сможешь раздобыть, - У Людмилы своеобразный юмор.

- О, ну ты поздно с этой просьбой. Только вчера у тебя возможность изучить мой труп. Можешь считать меня зомби, моя внешность отлично подходить под это слово. Бледная кожа, дрыщавое тело, синяки под глазами. Плюс, моя медлительность в действиях.

Лоренсо пошел к официантке и попросил её дать парню пакетик с зернышками кофе и сделать глясе для Полины. На удивление заказ был сделал просто молниеносно. Хотя и сама официантка удивилась тому, что Лоренсо попросил её дать пакетик с кофе.
Парень вернулся к девушкам и поставил чашку с глясе перед Полиной, а сам открыл пакетик и стал жевать зерна.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:38 | Сообщение # 199
Цитата Полина ()
да и по бледности он тебе явно уступает.
Очень мило с твоей стороны. Я стараюсь сохранять своё малокровие и  ни в коем случае не загорать. - Людмила глянула на Лоренсо оценивающим взглядом, - Ты же не хочешь откусить от меня кусочек, ходячий?
Цитата Лоренсо ()
О, ну ты поздно с этой просьбой. Только вчера у тебя возможность изучить мой труп. Можешь считать меня зомби, моя внешность отлично подходить под это слово. Бледная кожа, дрыщавое тело, синяки под глазами. Плюс, моя медлительность в действиях.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:50 | Сообщение # 200
Цитата Людмила ()
- Ты же не хочешь откусить от меня кусочек, ходячий?

- Нет, спасибо. Я не голодный, - практически пропел парень и закинул в рот три зернышка.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:59 | Сообщение # 201
Цитата Лоренсо ()
- Нет, спасибо. Я не голодный, - практически пропел парень и закинул в рот три зернышка.
Мне лучше запастись патронами? -Людмиле определённо понравилась тема с зомби.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение # 202
Награды: 9
- Ну, какой же из него зомби...Волосы не выпадают, конечности не отваливаются, да и по бледности он тебе явно уступает.
- И я не вижу разлагающуюся плоть, - поддержала "милую" беседу Эллис.
- Я два раза перечитывала "Джейн Эйр".
- Мне так понравилась это произведение, что я выучила монолог оттуда. - поделилась Эллис.
- Эллис, такое не забыть даже после вина!
Эллис порозовела и шикнула на Полину, улыбаясь.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:14 | Сообщение # 203
Цитата Людмила ()
Мне лучше запастись патронами? -Людмиле определённо понравилась тема с зомби.

- О, лучше сразу искать снайперскую винтовку, для обычного зомби я быстро бегаю и прячусь, - Лоренсо мягко улыбнулся и хихикнул.

Цитата Полина ()
На шутке о кусочках и патронах Полина как-то напряглась и покосилась в сторону ребят, но быстро расслабилась.

Парень заметил это немного напрягшуюся девушку, и кашлянул в кулак, замяв таким образом смех.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:18 | Сообщение # 204
Цитата Полина ()
На шутке о кусочках и патронах Полина как-то напряглась и покосилась в сторону ребят, но быстро расслабилась.
Полин, всё в порядке? Смотри не окосей, - С ноткой насмешки сказала Людмила, но всё равно по-дружески.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение # 205
- Все хорошо. Просто, знаешь, вспоминаются всякие штуки из жизни, - Полли нарисовала глазами круг, - мы ведь с Эллис чуть не везде побывали. Я до знакомства с ней много путешествовала.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:24 | Сообщение # 206
И тут Эллис кое о чем вспомнила. Она коснулась руки Полины, привлекая внимание к себе.
- Я сегодня утром получила смску от Доун. Она желает нам удачи и говорит, что уже скучает. Сама она вместе с Бриджетт и парочкой друзей-хиппи спасают китов на берегах Аляски.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:25 | Сообщение # 207
Награды: 0
Чех все-таки спустился вниз из своего номера.Оделся он не в стандартную толстовку, а просто в футболку с надписью " Storm trooper" и старые джинсы. Бледное лицо было выставлено на показ всему миру, глаза нервно мигали.
Цитата Полина ()
- Меня когда-то учили стрелять на полигоне. Эээ...Ну, где тарелочки кидают там, все такое, знаете...

-А какая была модель?

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:28 | Сообщение # 208
Цитата Эллис ()
Я сегодня утром получила смску от Доун. Она желает нам удачи и говорит, что уже скучает. Сама она вместе с Бриджетт и парочкой друзей-хиппи спасают китов на берегах Аляски.
Как же вам повезло знать Доун, мне бы очень хотелось с ней познакомиться, - Метчтательно промямлила Людмила.

ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:30 | Сообщение # 209
- Как же вам повезло знать Доун, мне бы очень хотелось с ней познакомиться.
Эллис улыбнулась. "А мы можем тебя познакомить с участниками. Кроме Кортни. Мы друг друга ненавидим..." - предложила рыжая Людмиле.

Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 17.03.2014, 15:31

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:31 | Сообщение # 210
Цитата Эллис ()
А мы можем тебя познакомить с участниками. Кроме Кортни. Мы друг друга ненавидим...
Даже с Дунканом? - Встрепетнулась Людмила. - А с Кортни и не нужно. Я её недолюбливаю.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0