Отель победителей
|
|
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:39 | Сообщение # 196 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - О, привет! Да, садись рядом, - Полина, как всегда, была полна необъяснимого дружелюбия. Она потягивала свой кофейный напиток через трубочку, оглядывая все вокруг широко открытыми глазами.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:44 | Сообщение # 197 |
Награды: 9
| - Ну, это точно не Майкл Мэндо. Сто процентов, у него руки больше... и голос ниже. Эллис, я тебя уже на ощупь могу узнать! Эллис громко расхохоталась и села рядом с Полиной. "Ах, если бы это был Майки, то мы бы прям сейчас его затискали насмерть!" - улыбаясь, заметила девушка, - "Мне, пожалуйста, горячий шоколад и круассан. Я надеюсь, что круассаны у вас свежие." - девушка обратилась к подошедшему официанту. Он поклонился и ушел выполнять заказ. - Всем утра. Не против, я позавтракаю с вами? - Привет, Людмила! Я вижу, что тебе отлично спалось на новом месте! - дружелюбно поприветствовала Эллис девушку и начала пить свой шоколад мелкими глотками. - Как здесь быстро приносят заказы! Я чувствую себя супер-важной персоной!
Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 17.03.2014, 09:44 |
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:45 | Сообщение # 198 |
Награды: 3
| Приятно видеть улыбку по утрам. - Людмила заказала себе кофе "Американо" и медленно начала пожёвывать булочку, которую ей придоставили сразу же. На вид она сейчас была не очень. Даже на панка это было не похоже, скорее уж на ведьму, которых в средние века сжигали на кострах. Бзразлично окинув взглядом чашку кофе, он вздохнула и начала потягивать напиток, ей не хотелось портить никому настроение своими мыслями, ей приятно было видеть улыбку за завтраком, дома всё иначе.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:51 | Сообщение # 199 |
| - Ах, если бы это был Майки, то мы бы прям сейчас его затискали насмерть! Да-а-а, затискали бы... Полина немного хищно улыбнулась, затем поприветствовала Людмилу. - Я чувствую себя супер-важной персоной! - Восхищенно сказала Эллис. Полина утвердительно кивнула головой, снова уставившись в меню. Все таки для такого активного человека, как она, кофе в качестве завтрака - это катастрофически мало. Полина на секунду отвлеклась от сканирования меню и медленно повернулась в сторону Людмилы. - Мне нравятся твои волосы, - сказала она полушепотом.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:54 | Сообщение # 200 |
| - Приятно видеть улыбку по утрам. - Ты какая-то грустная и поникшая. - Эллис отломила от круассана кусочек. - Что-то случилось? Наши команды победили, никто не вылетел. Даже я перестала сильно ненавидеть Эрвенто. Пусть показывает свой антагонистский характер. - Мне нравятся твои волосы. Эллис обладала хорошим слухом, поэтому и услышала восторженный шепот Полины. "Да-да, мне тоже нравится ее волосы. Такие длинные и густые. А я пока не хочу отращивать", - Эллис тряхнула копной густых рыжих волос, - "Полина, посмотри на ее крутые сапоги! Я млею от такой обуви!"
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:59 | Сообщение # 201 |
| Спасибо, причёска аля "я опять забыла расчесать волосы", не хотелось будить... да, не важно. В общем я всю ночь ворочалась и вот это получилось, - Она указала на запутанные волосы, торчащие во все стороны, - Позже расчешусь, - Людмила улыбнулась Поле, и заказала себе шоколадное мороженное. Добавлено (17.03.2014, 09:59) --------------------------------------------- Да нет, я не грустная, просто думаю много, а как известно - меньше знаешь - крепче спишь, - Откликнулась анархистка Эллис, - Да, мне тоже нравятся эти сапоги. У них подошва очень тяжёлая.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:01 | Сообщение # 202 |
| - Да. Я обувь - страсть. Но я предпочитаю что-нибудь легче. Чтобы прыгать... Полина снова уставилась в меню, абстрагировавшись от окружающего мира, снова заводила пальчиком по ламинированной бумажке. Чего бы такого съесть... В итоге поиски не дали результатов, Полли решила съесть то, что даст больше всего энергии. - А можно мне вот этот вот тортик? - Полина ткнула пальцем в название. - И вот этот тоже...и пирожок. - Девушка энергично объясняла официанту свои желания, уже допивая свой кофейный напиток. - Ну, и глясе повторите, ок? Душка!
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:04 | Сообщение # 203 |
| - Да нет, я не грустная, просто думаю много, а как известно - меньше знаешь - крепче спишь. Эллис понимающе покачала головой: "Я часто говорю эту пословицу Полине. И вообще кто меньше знает, тот больше живет." - А мне еще раз горячий шоколад и вот это милое пирожное. Пожааааалуйста. - томно промурлыкала Эллис официанту. Молодой человек густо покраснел, рассеяно улыбнулась и побежал за заказом. Эллис улыбнулась чему-то и, посмотрев на девочек, спросила: "Ну как вам вчерашнее испытание?"
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:04 | Сообщение # 204 |
| Тогда и мне 2 пирожка! - Крикнула Людмила уже уходящей официантке.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:12 | Сообщение # 205 |
| Дойдя наконец до ресепшена, парень попросил фен, который ему сразу же отдали в руки. Всё такой же мокрый и угрюмы, парень стал поднимать в свой номер, по пути скользя по полу мокрой обувью и падая, где только возможно.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:12 | Сообщение # 206 |
| - Но думать не вредно! Чем плохо открывать свой разум и связывать его с Мирозданием? - Полина действительно не понимает, это написано на ее лице. Два кусочка торта подоспели даже быстрее, чем кофе. Тем лучше. Сторонние вкусы лишь портят впечатление.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:26 | Сообщение # 207 |
| Как только неформалка допила свой кофе, она с упиением уставилась на двух подружек, вспоминая, как однажды у неё тоже была лучшая подруга, с которой она делила всё, но это было ещё до того, как она стала нефером. Невольно она начала нашёптывать про себя строки из любимой песни Creature Feature - A Gorey Demise. Один за другим мы начнём умирать Заляжем в могилы и будем лежать Наши кости истлеют под бременем времени И мы все падём вниз. В прах обратятся скелеты наши. Бдут лежать они на месте. Вечность пройдёт в деревянном футляре И мы все падём вниз...
(Офф: В английской вариации есть рифма) Она надеялась, что никто не слышал этого "пения" ибо, когда Неформалка невничает, или сомневается в чём-то она поёт, мягко говоря, на нервной почве о "грустном".Добавлено (17.03.2014, 10:26) --------------------------------------------- ОтвлёКшись от раздумий, она сказала Полине: "Тут уже кто о чём думает. Я о своей жизни и её значении. Что я делаю правильно, а что не так. Что было сделано верно, а чего делать не стоило бы... Последнего варианта - навалом," - Девушка провела рукой в воздухе, показывая, сколько косяков у неё накопилось за жизнь и теперь она жалеет.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:27 | Сообщение # 208 |
| - О, я не знаю эту песню! - оживилась Эллис. - Кто ее исполняет? - спросила девушка, с удовольствием смакуя пирожное. Рыжая с интересом смотрела на Людмилу, о чем-то размышляя. И девушка, как бы невзначай, сказала: "Я думаю, что в этом сезоне будет много пар. Надеюсь, что дело не закончится только одним сексом. И это выльется в большую, чистую и искреннюю любовь. Надо же чему-то учить молодежь."
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:31 | Сообщение # 209 |
| Эрвенто проснулся оттого, что солнце светило в его великолепное личико. Итальянец пошел в ванную, умылся, наслаждаясь струями теплой воды. После этих манипуляций он вышел из номера и спустился в кафе. Пить хотелось жутко. Конечно, фунтов стерлингов у него не было, но после заигрываний с официанткой он получил вкусное капуччино.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 210 |
| От слов Эллис Людмиле хотелось провалиться сквозь землю, она аж побледнела и дёрнулась, хотя особой красочностью лица она никогда не отличалась, но она всё же ответила на первый вопрос, - Группа Creature Feature - A Gorey Demise. Мне нравятся их песни. А ещё Ария Ромашёва из Мюзикла Норд-Ост. Мне нравится конкретно тема, о чём поётся в песне.
|
|
| |
|