|
Отель победителей
|
|
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:27 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - О, я не знаю эту песню! - оживилась Эллис. - Кто ее исполняет? - спросила девушка, с удовольствием смакуя пирожное. Рыжая с интересом смотрела на Людмилу, о чем-то размышляя. И девушка, как бы невзначай, сказала: "Я думаю, что в этом сезоне будет много пар. Надеюсь, что дело не закончится только одним сексом. И это выльется в большую, чистую и искреннюю любовь. Надо же чему-то учить молодежь."
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 167 |
Награды: 3
| От слов Эллис Людмиле хотелось провалиться сквозь землю, она аж побледнела и дёрнулась, хотя особой красочностью лица она никогда не отличалась, но она всё же ответила на первый вопрос, - Группа Creature Feature - A Gorey Demise. Мне нравятся их песни. А ещё Ария Ромашёва из Мюзикла Норд-Ост. Мне нравится конкретно тема, о чём поётся в песне.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 168 |
Награды: 2
| - Тут уже кто о чём думает. Я о своей жизни и её значении. Что я делаю правильно, а что не так. Что было сделано верно, а чего делать не стоило бы... Последнего варианта - навалом. Полина жила по принципу "Ни о чем не жалей" и руководствовалась лозунгом "Что сделано, то сделано", так что плохо понимала подобного рода переживания. - Прости, мне не понять. Я стараюсь во всем находить положительные стороны. Хотя, наверное, все иногда думают о сделанном выборе, и даже я могу вступить в преддепрессивное состояние. Эллис подтвердит.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:40 | Сообщение # 169 |
| - Группа Creature Feature - A Gorey Demise. Мне нравятся их песни. А ещё Ария Ромашёва из Мюзикла Норд-Ост. Мне нравится конкретно тема, о чём поётся в песне. - Нет, я не слышала о такой группе. - отрицательно покачала головой Эллис, - Но я обожаю Nightwish! Эллис снова начала пить горячий шоколад маленькими глоточками. Вскоре она заметила Эрвенто, строящего глазки молоденькой и глупенькой официантке. Эллис поджала губы и поставила чашечку на блюдце. Подавшись вперед, она подперла рукой подбородок и задумчиво посмотрела на Полину.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:47 | Сообщение # 170 |
| - Фто? Эллис вышла из прострации. "А, ничего. Просто задумалась", - пожала плечами девушка, - "Кстати, что у тебя с Лоренсо? Он таааак на тебя смотрит! И у тебя крем на щеке. Вот здесь."
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:48 | Сообщение # 171 |
| О, Нет, Полина, дело не в том, как я себя чувствую. Я сотворила много чего, после чего страдали люди. По крайней мере морально. Я не заставляла, они сами этого хотели, но потом я всё же покидала их по личным причинам и теперь вот думаю как им гадко и противно после всего, что у них произошло в жизни из-за меня....
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:07 | Сообщение # 172 |
| - О, Нет, Полина, дело не в том, как я себя чувствую. Я сотворила много чего, после чего страдали люди. По крайней мере морально. Я не заставляла, они сами этого хотели, но потом я всё же покидала их по личным причинам и теперь вот думаю как им гадко и противно после всего, что у них произошло в жизни из-за меня... - Дорогая, что за вздор! Ты так говоришь, будто убила кучу человек! - покачала головой Эллис. Девушка взяла из рук Полины салфетку, критически посмотрела на нее и начала вытирать остатки крема на вечно улыбающимся лице подруги, - Какая ты свинюшка! - С кем? А, Лоренсо. А как он на меня смотрит? Я не смотрела, как он на меня смотрит... Эллис цокнула языком и страдальчески закатила свои бирюзовые глаза. "Он смотрит на тебя, как Волк на Красную шапочку! Ставлю 5 долларов на то, что ты ему нравишься." - уверенно заявила Эллис, допивая остатки горячего шоколада.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:11 | Сообщение # 173 |
| Кто знает, кто знает. В любом случае мне стыдно, что так вышло, я не хотела, чтобы ради меня люди шли на подвиги, тем более, если это им не приятно. И ведь каждый раз мне потом приходилось выслушивать какой я омерзительный безпринцыпный человек. - Людмила посмотрела на Полину, - Я ставлю десять на Лоренсо.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:20 | Сообщение # 174 |
| - Нет. Это торт виноват...5 долларов за Красную Шапочку. Что? Ну, если я ему нравлюсь, мне это очень приятно. На этих словах Эллис громко засмеялась. "Боже, ты опять в своем репертуаре!.." - сквозь смех пробормотала рыжая. Отсмеявшись, она взяла со стола расписной шелковый веер и машинально начала им обмахиваться.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:05 | Сообщение # 175 |
| Поль, что это с тобой? - Неформалка заметила то, как Полина обращается с вилкой.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 176 |
| - Поль, что это с тобой? - Ей скучно, - пояснила Эллис, - Вчера был такой насыщенный день. А сегодня все тихо и спокойно. Все участники мирно спят в своих теплых кроватках.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:14 | Сообщение # 177 |
| Я сплю максимум 5-6 часов в день. Мысли не дают покоя. Самая главная на данный момент - чем закончится ,рассказ, который я сейчас читаю, - В обществе Полины и Эллис Людмиле явно легко и весело.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:39 | Сообщение # 178 |
| - Самая главная на данный момент - чем закончится рассказ, который я сейчас читаю. - И что за рассказ ты сейчас читаешь? - поинтересовалась Эллис, - Я сегодня утром тоже читала интересную книгу.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:49 | Сообщение # 179 |
| Цитата Эллис (  ) - И что за рассказ ты сейчас читаешь? - поинтересовалась Эллис, - Я сегодня утром тоже читала интересную книгу. "Убийство на улице Морг" Эдгара Аллана По. Хотела все стихи перечитать, но название заставило меня переключиться на рассказ. Кстати, этот рассказ признан как самый первый детектив. - Людмила с задором разговаривалас Эллис. Когда рядом такие девушки как она и Полина уже никакие мирские проблемы её не волнуют. А ведь Полина была права, Людмила трижды спрашивала и люди согласились. Они знали, что всё закончится фразой: "Прости, но я не думаю, что у нас что-то выйдет", посему неформалка старательно откинула все мрачные мысли и решила приобщиться к позитиву, который исходит от этих двоих.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:54 | Сообщение # 180 |
| - "Убийство на улице Морг" Эдгара Аллана По. Хотела все стихи перечитать, но название заставило меня переключиться на рассказ. Кстати, этот рассказ признан как самый первый детектив. Эллис закивала головой. "У По я прочитала только "Ворона". Моя вина. Я два года читала только сэра Терри Пратчетт, не обращая ни что внимания." - посетовала рыжая девушка. - "Интересный рассказ? А я сегодня дочитывала "Лолиту" Набокова."
|
| |
| |
|