Отель победителей
|
|
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:33 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ) Нет, я не такая как ты, поэтому, это совпадение, - А ты знаешь, какой я? - Как опасный тигр потянулся, продемонстрировав себя во всей красе.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 167 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) Офф: Да мне вообще по барабану. Моё дело - холить, лелеять, любить. И постараться прославить перса любыми средствами. На данный момент Люда чеха любит во всех отношениях. Офф: Спасибо за инфу. Как раз она мне и нужна!
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 168 |
| [На данный момент Люда чеха любит во всех отношениях.] Офф: Вот и отлично^^ В красных простынях вскоре стало жарковато...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:39 | Сообщение # 169 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - А ты знаешь, какой я? - Как опасный тигр потянулся, продемонстрировав себя во всей красе.
- Да, такой лживый, скользкий и сексуальный, то есть... - профейспамила самой себе.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:41 | Сообщение # 170 |
| Цитата Кайлани ( ) - Да, такой лживый, скользкий и сексуальный, то есть... - Это высочайший комплимент для меня. Весь прошлый сезон я скрывал свою натуру и теперь я могу быть тем, кто я есть... Мы уничтожим их всех, да, - итальянец снял свои брюки.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:42 | Сообщение # 171 |
| *лагает*
Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 01:43 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:43 | Сообщение # 172 |
| Цитата Эрвенто - Это высочайший комплимент для меня. Весь прошлый сезон я скрывал свою натуру и теперь я могу быть тем, кто я есть... Мы уничтожим их всех, да, - итальянец снял свои брюки.
Удивленно посмотрела на парня. - Что ты вытворяешь?
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:43 | Сообщение # 173 |
| Офф: Ладно, ребята, пока всем и удачи!
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:44 | Сообщение # 174 |
| Офф: удачи.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:44 | Сообщение # 175 |
| Цитата Кайлани ( ) - Что ты вытворяешь? - Тут жарко. Надеюсь, я тебя не стесняю, мне бы этого не хотелось, - залез в мини-бар и достал бутылку воды. Вместо того, чтобы выпить, он вылил себе это на свой мускулистый торс.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:46 | Сообщение # 176 |
Награды: 3
| Вскоре неформалка разгорячённая и почти удовлетворённая, вылезла из-под одеяла, а точнее показала голову. корсета на ней не было да в принцыпе ничего не было и она, укрывшись одеялом до уровня груди, прижалась к чеху, целуя его в щёку и не говоря ни слова.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:50 | Сообщение # 177 |
| Цитата Эрвенто - Тут жарко. Надеюсь, я тебя не стесняю, мне бы этого не хотелось, - залез в мини-бар и достал бутылку воды. Вместо того, чтобы выпить, он вылил себе это на свой мускулистый торс
- Нисколько, но на начевку я тебя здесь не оставлю, - фыркнула чика, стерев из своей памяти момент с водой...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:52 | Сообщение # 178 |
| Цитата Кайлани ( ) - Нисколько, но на начевку я тебя здесь не оставлю, - Жаль, потому что я остаюсь. Я так устали ты собираешься меня выкинуть на улицу... Так жестоко... А ведь мне хватит лишь этого кресла, - всхлипнул. - И вдвоем будет проще от Анны избавиться.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:54 | Сообщение # 179 |
| [Вскоре неформалка разгорячённая и почти удовлетворённая, вылезла из-под одеяла, а точнее показала голову. корсета на ней не было да в принцыпе ничего не было и она, укрывшись одеялом до уровня груди, прижалась к чеху, целуя его в щёку и не говоря ни слова.] Пытающийся восстановить дыхание и приходящий в себя после первого раза чех, уже без волнения и мандража, обнял девушку за плечи и легко чмокнул её в губы, если поцелуй ему показался чем-то особенным, то такое. Слов найти он пока что не сумел, только улыбался и краснел время от времени.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:59 | Сообщение # 180 |
| Цитата Эрвенто - Жаль, потому что я остаюсь. Я так устали ты собираешься меня выкинуть на улицу... Так жестоко... А ведь мне хватит лишь этого кресла, - всхлипнул. - И вдвоем будет проще от Анны избавиться. - Ты в другой команде, не забыл? - проговорила девушка, демонстративно открыв дверь балкона.
|
|
| |