Отель победителей
|
|
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 211 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - Тут уже кто о чём думает. Я о своей жизни и её значении. Что я делаю правильно, а что не так. Что было сделано верно, а чего делать не стоило бы... Последнего варианта - навалом. Полина жила по принципу "Ни о чем не жалей" и руководствовалась лозунгом "Что сделано, то сделано", так что плохо понимала подобного рода переживания. - Прости, мне не понять. Я стараюсь во всем находить положительные стороны. Хотя, наверное, все иногда думают о сделанном выборе, и даже я могу вступить в преддепрессивное состояние. Эллис подтвердит.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:36 | Сообщение # 212 |
| Войдя в номер, Лоренсо закрыл за собой дверь и скинул с себя одежду, найдя за место мокрой сухую. Теперь на нем был толстый, теплый свитер, с огромным воротом. Свитер был такого же небесного оттенка, но теперь на нем красовался знак масти пики, кстати, свитер был больше самого Лоренсо в два раза. Вместо черных штанов теперь на нем были джинсы. Так же не стоит забывать о чистых носках и новых, совсем недавно купленных красных кедах. Всю мокрую одежду пришлось повесить на балконе. Умывшись и причесавшись, парень улыбнулся своему отражению и вышел из номера, весело напевая себе "Temposhark - The World Does Not Revolve Around You" -We almost had a shot at something special, but we never made it past the superficial And I don't know if you've heard this before Well, I'm guessing probably not, - Лоренсо с улыбкой взял чашечку с кофе.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:40 | Сообщение # 213 |
Награды: 9
| - Группа Creature Feature - A Gorey Demise. Мне нравятся их песни. А ещё Ария Ромашёва из Мюзикла Норд-Ост. Мне нравится конкретно тема, о чём поётся в песне. - Нет, я не слышала о такой группе. - отрицательно покачала головой Эллис, - Но я обожаю Nightwish! Эллис снова начала пить горячий шоколад маленькими глоточками. Вскоре она заметила Эрвенто, строящего глазки молоденькой и глупенькой официантке. Эллис поджала губы и поставила чашечку на блюдце. Подавшись вперед, она подперла рукой подбородок и задумчиво посмотрела на Полину.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:43 | Сообщение # 214 |
| Полина в странной спешке подъедала остатки торта, глядя на горячий пирожок и кофе, которые ей только что подали. Заметив на себе взгляд Эллис, она посмотрела на нее, не поворачивая головы: - Фто? - Снова полушепотом спросила девушка.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:47 | Сообщение # 215 |
| - Фто? Эллис вышла из прострации. "А, ничего. Просто задумалась", - пожала плечами девушка, - "Кстати, что у тебя с Лоренсо? Он таааак на тебя смотрит! И у тебя крем на щеке. Вот здесь."
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:48 | Сообщение # 216 |
Награды: 3
| О, Нет, Полина, дело не в том, как я себя чувствую. Я сотворила много чего, после чего страдали люди. По крайней мере морально. Я не заставляла, они сами этого хотели, но потом я всё же покидала их по личным причинам и теперь вот думаю как им гадко и противно после всего, что у них произошло в жизни из-за меня....
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:53 | Сообщение # 217 |
| - Кстати, что у тебя с Лоренсо? Он таааак на тебя смотрит! И у тебя крем на щеке. Вот здесь. - С кем? - Полина вникла в вопрос через пол секунды. - А, Лоренсо. А как он на меня смотрит? Я не смотрела, как он на меня смотрит... Полли взяла салфеточку, но передала ее Эллис, чтобы та сама стерла крем. - Людмила, если они сами хотели, тогда это их проблемы, а не твои. Но я не думаю, что до конца понимаю тебя...Не слушай мои советы.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:07 | Сообщение # 218 |
| - О, Нет, Полина, дело не в том, как я себя чувствую. Я сотворила много чего, после чего страдали люди. По крайней мере морально. Я не заставляла, они сами этого хотели, но потом я всё же покидала их по личным причинам и теперь вот думаю как им гадко и противно после всего, что у них произошло в жизни из-за меня... - Дорогая, что за вздор! Ты так говоришь, будто убила кучу человек! - покачала головой Эллис. Девушка взяла из рук Полины салфетку, критически посмотрела на нее и начала вытирать остатки крема на вечно улыбающимся лице подруги, - Какая ты свинюшка! - С кем? А, Лоренсо. А как он на меня смотрит? Я не смотрела, как он на меня смотрит... Эллис цокнула языком и страдальчески закатила свои бирюзовые глаза. "Он смотрит на тебя, как Волк на Красную шапочку! Ставлю 5 долларов на то, что ты ему нравишься." - уверенно заявила Эллис, допивая остатки горячего шоколада.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:11 | Сообщение # 219 |
| Кто знает, кто знает. В любом случае мне стыдно, что так вышло, я не хотела, чтобы ради меня люди шли на подвиги, тем более, если это им не приятно. И ведь каждый раз мне потом приходилось выслушивать какой я омерзительный безпринцыпный человек. - Людмила посмотрела на Полину, - Я ставлю десять на Лоренсо.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:14 | Сообщение # 220 |
| -...будто убила кучу человек! - Полина на этих словах остановилась и уставилась в одну точку. Хм...кто знает, кто знает. - Нет. Это торт виноват...5 долларов за Красную Шапочку. Что? Ну, если я ему нравлюсь, мне это очень приятно.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:20 | Сообщение # 221 |
| - Нет. Это торт виноват...5 долларов за Красную Шапочку. Что? Ну, если я ему нравлюсь, мне это очень приятно. На этих словах Эллис громко засмеялась. "Боже, ты опять в своем репертуаре!.." - сквозь смех пробормотала рыжая. Отсмеявшись, она взяла со стола расписной шелковый веер и машинально начала им обмахиваться.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:54 | Сообщение # 222 |
| Репертуаре? Полина лишь пожала плечами. Снова повертела головой, оглядывая зал за своей спиной. Утро привело в кафе несколько людей. Логично предположить, что скоро их станет больше. Дай Бог, чтобы они не подтянулись к обеду. Полина уже готова сломать свой стул или погнуть вилочку, которой ела торт, так раздражало ее бездействие.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:05 | Сообщение # 223 |
| Поль, что это с тобой? - Неформалка заметила то, как Полина обращается с вилкой.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 224 |
| - Поль, что это с тобой? - Ей скучно, - пояснила Эллис, - Вчера был такой насыщенный день. А сегодня все тихо и спокойно. Все участники мирно спят в своих теплых кроватках.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:14 | Сообщение # 225 |
| Я сплю максимум 5-6 часов в день. Мысли не дают покоя. Самая главная на данный момент - чем закончится ,рассказ, который я сейчас читаю, - В обществе Полины и Эллис Людмиле явно легко и весело.
|
|
| |
|