Вторник, 11.02.2025, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:38 | Сообщение # 241
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Главное, чтобы этому предшествовали интересные и запоминающиеся моменты.
- О да! - саркастично заметила Эллис, - Помнишь, что мы устроили после посещения выставки виноделов во Франции?
Кстати да, неплохая мысль. Я люблю чертовщину, думаю, он не будет против. Да, я читала их романы. Мне очень нравится "Эмма"
- Обязательно все снимайте на видеокамеру. Вдруг получится этакий фильм "Паранормальное явление". - предложила Эллис Людмиле, - А я полюбила "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр. "Грозовой перевал" тоже очень впечатлил.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:40 | Сообщение # 242
Награды: 2
Цитата Полина ()
- Я тоже была не очень коммуникабельна в 14 лет. В общем-то, я не помню, чем я занималась в 14 лет...и в 15. И в 16 тоже. Наверное, я скучно жила, раз я не помню! Совершеннолетие открыло для меня парочку новых дверей.

- То есть... ты не помнишь?, - парень немного удивился.

Цитата Полина ()
- Наверное, ты пил, - предположила Полина.

- Но я не пью. С чего бы?
Цитата Полина ()
- Не страшно! Я тоже изучила свой мини-бар. Он такой маленький снаружи, но вместительный внутри! Не хочу с ним расставаться!

- Хаха! Прям как ТАРДИС?, - Лоренсо улыбнулся вспомнив об этом замечательном фандоме Хувиан.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:47 | Сообщение # 243
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Со мной не бывало, вот и чувствую себя не очень. Плюс, мой любимый свитер с Твиттером теряет свою былую яркость, - сказал парень и покосился на свитер с мастью пики.

Цитата Лоренсо ()
- Может и да. Я в 14 с ровесниками не общался.
Я есть в твиттере, если хочешь, могу дать ссылку. Я тебя понимаю, я и сейчас не особо с людьми общаюсь. По странным причинам меня боятся, - Людмила ухмыльнулась, вспоминая то, как когда она проходит мимо младшей школы. когда идёт на почту, все детишки от неё шарахаются.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:48 | Сообщение # 244
- Помнишь, что мы устроили после посещения выставки виноделов во Франции? 
- Эллис, такое не забыть даже после вина! - по губам Полины проскользнул смешок и ухмылка, которую могла понять только ее подруга.

- То есть... ты не помнишь?
Полина приложила указательный палец к подбородку и задумчиво посмотрела вверх.
- Ну-у-у, нет. Вообще-то нет. То есть, конечно, я помню, как в школу ходила. Иногда. Играла там с местными детишками, пока была возможность. Но это же так, бытовуха. Ничего из ряда вон выходящего я не помню. - Полина вновь пожала плечами, но как-то резко повела глазами в другую сторону, словно пытаясь что-нибудь утаить. Но кто приходит на подобный проект с открытыми картами. - Ну, а насчет выпивки...Ты же не наркоман! - Полина вновь пристально посмотрела на молодого человека. - Наркотики это плохо, ясненько? Хотя, я думаю, ты это знаешь. Так а почему ты ничего не помнишь тогда? Может, ты ударился головой? - Настроение Полли вдруг стало уберсочувственным. Она даже занесла руку, чтобы погладить Лоренсо по голове, но быстро переменилась в лице, когда он вспомнил о ТАРДИС. Даже посмеялась, - да, именно. Совсем как ТАРДИС. Может быть, там где-то в комплекте отвертка?

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:00 | Сообщение # 245
Цитата Людмила ()
Я есть в твиттере, если хочешь, могу дать ссылку. Я тебя понимаю, я и сейчас не особо с людьми общаюсь. По странным причинам меня боятся
- Это будет потрясно! А насчет общения, ну, это да, до недавнего времени тоже не любил общаться, но мне это просто надоело. Лично меня боялась моя сосед, ему казалось, что я гей, но это ладно. Сейчас мы неплохо общаемся.

Цитата Полина ()
- Ну, а насчет выпивки...Ты же не наркоман! - Полина вновь пристально посмотрела на молодого человека. - Наркотики это плохо, ясненько? Хотя, я думаю, ты это знаешь.

- Что ты! Я не наркоман!, - парень замахал руками. 
Цитата Полина ()
Может, ты ударился головой? - Настроение Полли вдруг стало уберсочувственным. Она даже занесла руку, чтобы погладить Лоренсо по голове, но быстро переменилась в лице, когда он вспомнил о ТАРДИС. Даже посмеялась

И без того бледный парень практически потерял краски, когда девушка собиралась погладить его по голове. Лоренсо тихо выдохнул и сразу же улыбнулся.
Цитата Полина ()
да, именно. Совсем как ТАРДИС. Может быть, там где-то в комплекте отвертка?

- Стоит проверить, если же её нет, всегда можно скинуть эту проблему на трещину в пространстве и времени.
Откуда парень знает столько о фандоме? Друзья подсказали? Увидел по телефизору? Пф. Если ты Твиттерский, значит ты практически всефандомный.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:05 | Сообщение # 246
Полли утвердительно закивала. 
Забавно. ТАРДИС, Вот уж тема для разговора. Хорошо, что друзья на тумблере всегда постят фотографии - тут уж грех не знать...
- Эй, Лоренсо, ты себя хорошо чувствуешь? - Полина приподняла одну бровь, когда отметила странную бледность парня.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:07 | Сообщение # 247
Людмила странно посмотрела на Полину, но потом решила не вмешиваться в тайны прошлого Поли, сама хороша, тем более у неё есь святое правило - не лезть в чужую душу без приглашения. Людмила хоть и на первый взгляд тихоня, но сами знаете, в тихом омуте кто водится... - Я два раза перечитывала "Джейн Эйр" - Решила неформалка вернуться к разговору с Эллис.

Добавлено (17.03.2014, 14:07)
---------------------------------------------
Цитата Лоренсо ()
Это будет потрясно! А насчет общения, ну, это да, до недавнего времени тоже не любил общаться, но мне это просто надоело. Лично меня боялась моя сосед, ему казалось, что я гей, но это ладно. Сейчас мы неплохо общаемся.
Людмила не удержалась, чтобы не спрыснуть в руку от смеха, - Меня боятся из-за моих жизненных убеждени и моральных норм.
Людмила порыскала в своём стареньком телефончике и отрыла твиттер, передала трубку Лоренсо,  - Найди себя и подпишись

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 17.03.2014, 14:08

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:10 | Сообщение # 248
Цитата Полина ()
- Эй, Лоренсо, ты себя хорошо чувствуешь?

Глаза парня забегали. На самом деле нет. Ты офигенная, и я сейчас веду себя как последний лах, но а в общем, всё просто замечательно.
- Да, нееет. Пф, - парень махнул рукой и пытался улыбнуться, но это вышло криво. Тогда Лоренсо хотел глотнуть кофе, чтобы немного приободриться, но не вовремя заметил, что он уже выхлебал всё кофе. - Я себя всегда хорошо чувствую. С чего бы нет? Э... Мне стоит пойти за кофе. Чего-нибудь прихватить?

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:14 | Сообщение # 249
Цитата Людмила ()
Людмила странно посмотрела на Полину,
...на что Полина лишь едва заметно подмигнула, легонько улыбаясь.

Полина подняла руки в позе "сдаюсь", заметив внезапную нервозность Лоренсо.
- Хахах...Ну, эм, еще глясе, может быть? Спасибо. - И снова телпая улыбка с прищуренными глазками. Такая детская и как будто даже лучистая. Иногда кажется, что добрее Полины людей на свете просто нет.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:15 | Сообщение # 250
Цитата Людмила ()
Людмила не удержалась, чтобы не спрыснуть в руку от смеха

- О, да ладно!, - парень уже сам начал смеяться, - Если я люблю голубой цвет, это не значит, что я гей.
Цитата Людмила ()
- Меня боятся из-за моих жизненных убеждени и моральных норм.
 - Ну, не знаю. Я принимаю в людях все. Все мы разные. Почему бы и да.

Цитата Людмила ()
Людмила порыскала в своём стареньком телефончике и отрыла твиттер, передала трубку Лоренсо,  - Найди себя и подпишись

- Без проблем!, - бодро ответил принимая телефон в руки и сделав всё, что было нужно. Лоренсо вернул телефон. - Милый твитт. Правда, постов мало. Всего 237?

Добавлено (17.03.2014, 14:15)

Цитата Полина ()
- Хахах...Ну, эм, еще глясе, может быть? Спасибо.
- Конечно. Людмила, может тоже чего хочешь?, - парень обратился к девушке в черном.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:20 | Сообщение # 251
Цитата Лоренсо ()
Да, нееет. Пф
Когда вернёшься сможешь найти себя на этом старье? - Людмила потрясла своим телефоном.

Добавлено (17.03.2014, 14:20)

Цитата Лоренсо ()
- О, да ладно!, - парень уже сам начал смеяться, - Если я люблю голубой цвет, это не значит, что я гей.
Я не люблю делить людей на классы и распределять их по сексуальному направлению. На мой взгляд это безбожный расизм. Мне нужен труп для изучения, сможешь раздобыть, - У Людмилы своеобразный юмор.
Прикрепления: 4026837.png (168.5 Kb) · 2301107.png (153.0 Kb)

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 17.03.2014, 14:18

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:30 | Сообщение # 252
Цитата Людмила ()
Мне нужен труп для изучения, сможешь раздобыть, - У Людмилы своеобразный юмор.

- О, ну ты поздно с этой просьбой. Только вчера у тебя возможность изучить мой труп. Можешь считать меня зомби, моя внешность отлично подходить под это слово. Бледная кожа, дрыщавое тело, синяки под глазами. Плюс, моя медлительность в действиях.

Лоренсо пошел к официантке и попросил её дать парню пакетик с зернышками кофе и сделать глясе для Полины. На удивление заказ был сделал просто молниеносно. Хотя и сама официантка удивилась тому, что Лоренсо попросил её дать пакетик с кофе.
Парень вернулся к девушкам и поставил чашку с глясе перед Полиной, а сам открыл пакетик и стал жевать зерна.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:35 | Сообщение # 253
Полина оценивающе поглядела вслед Лоренсо.
- Ну, какой же из него зомби...Волосы не выпадают, конечности не отваливаются, - обернувшись к Людмиле добавила, - да и по бледности он тебе явно уступает.
В задумчивости Полина снова вернулась к остаткам своего кофейного напитка и к тому моменту, как прикончила его, уже обзавелась новой порцией с помощью Лоренсо.

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 17.03.2014, 14:35

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:38 | Сообщение # 254
Цитата Полина ()
да и по бледности он тебе явно уступает.
Очень мило с твоей стороны. Я стараюсь сохранять своё малокровие и  ни в коем случае не загорать. - Людмила глянула на Лоренсо оценивающим взглядом, - Ты же не хочешь откусить от меня кусочек, ходячий?
Цитата Лоренсо ()
О, ну ты поздно с этой просьбой. Только вчера у тебя возможность изучить мой труп. Можешь считать меня зомби, моя внешность отлично подходить под это слово. Бледная кожа, дрыщавое тело, синяки под глазами. Плюс, моя медлительность в действиях.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:50 | Сообщение # 255
Цитата Людмила ()
- Ты же не хочешь откусить от меня кусочек, ходячий?

- Нет, спасибо. Я не голодный, - практически пропел парень и закинул в рот три зернышка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0