Отель победителей
|
|
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:01 | Сообщение # 181 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Ты в другой команде, не забыл? - Но ты и я - тоже команда... - Сел на кресло. - Обещаю, что завтра уйду, просто позволь мне провести ночь здесь и поговорить с тобой. Твоя замкнутость меня начинает напрягать... Тебе стоит сходить на массаж.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:05 | Сообщение # 182 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - Но ты и я - тоже команда... - Сел на кресло. - Обещаю, что завтра уйду, просто позволь мне провести ночь здесь и поговорить с тобой. Твоя замкнутость меня начинает напрягать... Тебе стоит сходить на массаж.
- Я подумаю над твоим предложением завтра, - фыркнула девушка, перейдя на кровать, и укутавшись в одеяло, ибо в коротеньком халате лично ей было прохладно. - Можешь спать на ковре, ну или кресле...
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:06 | Сообщение # 183 |
Награды: 3
| Людмила подкинула чеху его нижнее бельё и сама натянула на себя нижнюю часть женского комплекта одежды для сна. Верх она надевать не стала. Что ей теперь скрывать? Устроившись поудобнее, она положила руку чеха, что раньше держала её за плечо, к себе на талию и, пожелав чеху спокойной ночи, заснула рядом с ним.
Офф: Меня нет. Началось моё любимое шоу "1000 способов умереть", всем пока
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:06 | Сообщение # 184 |
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я подумаю над твоим предложением завтра, - фыркнула девушка, перейдя на кровать, и укутавшись в одеяло, ибо в коротеньком халате лично ей было прохладно. - Можешь спать на ковре, ну или кресле... - Благодарю, - итальянец улыбнулся, лег в кресло и заснул.
Офф: Всем снов)
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:10 | Сообщение # 185 |
Награды: 0
| [Людмила подкинула чеху его нижнее бельё и сама натянула на себя нижнюю часть женского комплекта одежды для сна. Верх она надевать не стала. Что ей теперь скрывать? Устроившись поудобнее, она положила руку чеха, что раньше держала её за плечо, к себе на талию и, пожелав чеху спокойной ночи, заснула рядом с ним.] Валир оделся и устроился поудобнее, приятно согреваясь от девушки под боком, вскоре он задремал, буквально чувствуя себя окрыленным.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:13 | Сообщение # 186 |
Награды: 6
| Немного поворчав на парня, бичка тоже заснула.
Офф: кошмаров всем короче...
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:45 | Сообщение # 187 |
| Эллис проснулась из-за того, что солнечный свет падал прямо ей на глаза. Она даже не заметила, как уснула. Сладко потянувшись, рыжая встала с постели и начала выполнять обыденные косметические процедуры, которые и не стоит описывать. Вернувшись снова в гостиную и на ходу причесывая волосы, Эллис оглядела свой номер. На столике стояли практически нетронутые тарелки со фруктами и сладостями. Взяв грушу в руку, девушка начала возиться с чемоданом. Она искала нужный комплект одежды. Вскоре она вытащила на свет обычное платье на бретельках насыщенного красного цвета. Но девушка решила повременить со своими визитом в ресепшн. Она разложила платье на кровати, а сама же села на диван и уютно устроилась с книгой.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:11 | Сообщение # 188 |
| Открыв глаза, девушка окинула взглядом комнату, заметила, что лежит в весьма странном положении. Не сразу до неформалки дошло, что ночью она кувыркалась так, что пресс рядом лежащего чеха послужил ей подушкой. Кое-как приняв нормальное лежачее положение, Людмила принялась мысленно обдумывать события, которые произошли с ней на этом шоу. Хорошо ли? Плохо ли это? Да, чёрт знает, у этой девки нет рамок и понятий добра и зла. Есть только действия и их результат.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 17.03.2014, 08:14 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:18 | Сообщение # 189 |
Награды: 2
| Лоренсо стал медленно просыпаться. Открыв веки, он еще не сразу понял, что он находиться в ванне, полной воды, в одежде, чёрт подери, в обуви. - Ооо, блииин, - протянул парень и встав на ноги. С него тут же начала капать вода, и не просто капать, а просто литься. Спустив воду, мокры и более менее чистый, Лоренсо вышел из номера, оставляя за собой мокрые следы. Зачем он вышел? В номере оказался сломанный фен.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:56 | Сообщение # 190 |
| Отель победителей прямо таки сиял роскошью. Будучи ценителем действительно красивых вещей, Полина не могла налюбоваться на дорогую плитку на полу, статуи в фойе, перила со сложными завитками-узорами. Весь вечер она провела, изучая свой номер: осмотрела со всех сторон маленький холодильник, попробовала содержимое мини-бара, проверила огромные тяжелые гардины на прочность, щелкала каналы на большом телевизоре, даже делала фигурки из пены в ванной. Увлекательно. Спать легла поздно, особо не беспокоясь о завтрашнем дне, да и о следующем испытании тоже...
Утро разбудило Полину ласковыми солнечными лучами, но даже их она не очень любила. Вот уж, что ей нравилось, так это вставать затемно или с рассветом. Солнце еще не достаточно высоко, чтобы мучить ее нежные глаза, зато очень красиво, а с чашкой кофе еще и бодро. Полли не стала заставлять себя сидеть в номере. Это показалось ей скучным, кроме того она успела поиграть в целую тучу известных ей игр...одна. Прятки, воры и полицейские, дикий-дикий запад, слова, города...Мисс Си вообще не относилась к тому типу людей, которым скучно наедине с собой. А посему она собиралась выйти на улицу, чтобы осмотреть местность перед отелем, но притормозила в фойе, одурманенная запахом утреннего кофе.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:06 | Сообщение # 191 |
| Эллис не знала, сколько времени прошло, когда она отложила книгу и сладко потянулась. Девушка решила, что уже хватит сидеть одной взаперти и что ей стоит развеется. Эллис надела платье, которое достала из чемодана. Она накрасила губы красной помадой и побрызгала духами волосы и шею. Через пару минут рыжая уже покинула свой номер и пошла к ресепшну.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:18 | Сообщение # 192 |
| Полина, влекомая запахом утреннего кофе со сливками, двинулась в сторону бара, что располагался на первом этаже. Латте..или глясе. Или латте. Или глясе... Полли чуть ускорила шаг, приблизилась к барной стойке и примостилась на высоком стульчике с маленькой спинкой. На гладкой поверхности прямо пред ней лежало маленькое утреннее меню: с одной стороны кофейная карта, а с другой - перечень предлагаемых этим утром завтраков. Но Мисс Си, конечно, обратилась к кофейной карте. - Все таки глясе. Будьте так любезны...- улыбнулась она официанту, щуря глазки. И через несколько минут девушка уже потягивала бодрящий напиток.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:23 | Сообщение # 193 |
| Спустившись на ресепшн, Эллис обнаружила, что никого нет. Пожав плечами, девушка направилась в бар. Она хотела выпить горячего шоколада и съесть круассан. Уже на входе рыжая заметила Полину, которая сидела за барной стойкой и с наслаждение потягивала горячий и ароматный кофе. Эллис улыбнулась, подкралась сзади к подруге и закрыла ее глаза руками. - Угадай кто? - весело спросила девушка, смеясь.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:27 | Сообщение # 194 |
| - Ну, это точно не Майкл Мэндо. Сто процентов, у него руки больше...- после секундной паузы девушка добавила, - и голос ниже. Полина, конечно, узнала подругу по голосу. Да и шутку с закрытыми глазами они прокручивали уже не раз: - Эллис, я тебя уже на ощупь могу узнать! Полина заулыбалась, заморгала глазами, щекоча ладони Эллис ресницами.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:36 | Сообщение # 195 |
| Поразмышляв немного о своей жизни, анархистка решила оставить спящему чеху записку с её местом нахождения и, наиянув на себя футболку с юбкой и гадами, двинулась прямо так, не рассчёсывая свою паклю на голове, в направлении места, где уже сидела Полина и Эллис и решила тоже что-нибудь заказать. - Всем утра, - с улыбкой поприветствовала Людмила двух подружек и примостилась рядоом, - Не против, я позавтракаю с вами?
|
|
| |
|