Отель победителей
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:59 | Сообщение # 256 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Лоренсо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Нет, спасибо. Я не голодный, - практически пропел парень и закинул в рот три зернышка. Мне лучше запастись патронами? -Людмиле определённо понравилась тема с зомби.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:06 | Сообщение # 257 |
Награды: 2
| Полина, осмотрев немноголюдное помещение, всерьез задумалась над тем, чем она могла бы заняться. Вообще-то, время в нынешней компании проходило не так уж скучно, а развлечения в городе не привлекали. По крайней мере, Полина перебирала в своей голове варианты, и не нашла ни одного, который мог бы ее удовлетворить, но из-за которого она не попала бы в тюрьму. На шутке о кусочках и патронах Полина как-то напряглась и покосилась в сторону ребят, но быстро расслабилась.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение # 258 |
Награды: 9
| - Ну, какой же из него зомби...Волосы не выпадают, конечности не отваливаются, да и по бледности он тебе явно уступает. - И я не вижу разлагающуюся плоть, - поддержала "милую" беседу Эллис. - Я два раза перечитывала "Джейн Эйр". - Мне так понравилась это произведение, что я выучила монолог оттуда. - поделилась Эллис. - Эллис, такое не забыть даже после вина! Эллис порозовела и шикнула на Полину, улыбаясь.
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:14 | Сообщение # 259 |
Награды: 0
| Закари всю ночь не спал и его внешний вид давал об знать. Волосы на подбородке он так и не сбрил - решил оставить. Под глазами виднелись бледные мешки от недосыпа. Но, несмотря на всё то, парень выглядел бодро и весело. Он беззаботно бродил по отелю, насвистывая какую-ту песенку.
Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 17.03.2014, 15:16 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:14 | Сообщение # 260 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мне лучше запастись патронами? -Людмиле определённо понравилась тема с зомби. - О, лучше сразу искать снайперскую винтовку, для обычного зомби я быстро бегаю и прячусь, - Лоренсо мягко улыбнулся и хихикнул.
Цитата Полина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) На шутке о кусочках и патронах Полина как-то напряглась и покосилась в сторону ребят, но быстро расслабилась. Парень заметил это немного напрягшуюся девушку, и кашлянул в кулак, замяв таким образом смех.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:17 | Сообщение # 261 |
| Снайперская винтовка! - Мне нравится...снайперки - это круто. - Полли попыталась поддержать разговор, смягчив выражение лица. - Меня когда-то учили стрелять на полигоне. Эээ...Ну, где тарелочки кидают там, все такое, знаете...Но надеюсь, у нас не будет испытания со стрельбой по мишеням.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:18 | Сообщение # 262 |
| Цитата Полина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) На шутке о кусочках и патронах Полина как-то напряглась и покосилась в сторону ребят, но быстро расслабилась. Полин, всё в порядке? Смотри не окосей, - С ноткой насмешки сказала Людмила, но всё равно по-дружески.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение # 263 |
| - Все хорошо. Просто, знаешь, вспоминаются всякие штуки из жизни, - Полли нарисовала глазами круг, - мы ведь с Эллис чуть не везде побывали. Я до знакомства с ней много путешествовала.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:24 | Сообщение # 264 |
| И тут Эллис кое о чем вспомнила. Она коснулась руки Полины, привлекая внимание к себе. - Я сегодня утром получила смску от Доун. Она желает нам удачи и говорит, что уже скучает. Сама она вместе с Бриджетт и парочкой друзей-хиппи спасают китов на берегах Аляски.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:25 | Сообщение # 265 |
| Чех все-таки спустился вниз из своего номера.Оделся он не в стандартную толстовку, а просто в футболку с надписью " Storm trooper" и старые джинсы. Бледное лицо было выставлено на показ всему миру, глаза нервно мигали.Цитата Полина ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Меня когда-то учили стрелять на полигоне. Эээ...Ну, где тарелочки кидают там, все такое, знаете... -А какая была модель?
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:28 | Сообщение # 266 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я сегодня утром получила смску от Доун. Она желает нам удачи и говорит, что уже скучает. Сама она вместе с Бриджетт и парочкой друзей-хиппи спасают китов на берегах Аляски. Как же вам повезло знать Доун, мне бы очень хотелось с ней познакомиться, - Метчтательно промямлила Людмила.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:28 | Сообщение # 267 |
| - Серьезно? Киты это круто. Самая тяжелая вещь в моей жизни - это кит. Полина, не отвлекаясь от созерцания своего кофе, продолжала участвовать в разговоре: - Персонально я пользовалась СВД. С деревянным прикладом. Как ни странно, он был куда удобнее... Уловив слова Людмилы, Полина покосилась на нее и чуть улыбнулась. ...может быть, еще познакомитесь. У нас в гостях...
Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 17.03.2014, 15:29 |
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:30 | Сообщение # 268 |
| - Как же вам повезло знать Доун, мне бы очень хотелось с ней познакомиться. Эллис улыбнулась. "А мы можем тебя познакомить с участниками. Кроме Кортни. Мы друг друга ненавидим..." - предложила рыжая Людмиле.
Сообщение отредактировал Эллис - Понедельник, 17.03.2014, 15:31 |
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:31 | Сообщение # 269 |
| Закари продолжал бродить по отелю. Как бы хорошо он не выглядел, а чувствовал он себя дурно. Вдруг у него закружилась голова и парень рукой задел дорогую фарфоровую вазу. Та слетела со столика и разбилась об пол. Шум раздался по чуть ли не на всё здание.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:31 | Сообщение # 270 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) А мы можем тебя познакомить с участниками. Кроме Кортни. Мы друг друга ненавидим... Даже с Дунканом? - Встрепетнулась Людмила. - А с Кортни и не нужно. Я её недолюбливаю.
|
|
| |