Воскресенье, 09.02.2025, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
АннаДата: Суббота, 22.02.2014, 00:32 | Сообщение # 571
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Тряхнув волосами, Анна прочистила ушко, заложившееся от воплей девушек.
-Это нечестно по отношению к Тори, она выбыла лишь из-за травмы, могли хотя-бы посочувствовать ей, вы злые. -Переводя взгляд с Александры на Диаспору довольно громко произнесла брюнетка и хмыкнула, отвернувшись .

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:35 | Сообщение # 572
Награды: 6
Цитата Арчи ()
- Привет, Саш. Да всё в порядке! - дружелюбно улыбнулся и уселся на внезапно образовавшийся диван
 -Эти придурки выкинули тебя? - сочуствующе отозвалась Лекс, но мельком подметила, - Ну да, ты еще тот парень: мутил с одной, потом увел девушку у другого(кстати, олуха ,ведь он явно нифига не заметил, лол), а потом вернулся к своей первой. Парни там явно не выдерживают конкуренции.

Добавлено (22.02.2014, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
Тряхнув волосами, Анна прочистила ушко, заложившееся от воплей девушек. -Это нечестно по отношению к Тори, она выбыла лишь из-за травмы, могли хотя-бы посочувствовать ей, вы злые. -Переводя взгляд с Александры на Диаспору довольно громко произнесла брюнетка и хмыкнула, отвернувшись .
 -Да не, она просто лохушка, и в этом только ее вина, - пожала плечами, мол, щито поделаешь.

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 00:37 | Сообщение # 573
Награды: 11
Цитата Александра ()
-Эти придурки выкинули тебя? - сочуствующе отозвалась Лекс, но мельком подметила, - Ну да, ты еще тот парень: мутил с одной, потом увел девушку у другого(кстати, олуха ,ведь он явно нифига не заметил, лол), а потом вернулся к своей первой. Парни там явно не выдерживают конкуренции.
- Ну это чисто вылилось из самой ситуации - развёл руками, мол, я вообще тут не при чём. Почти.
Цитата Анна ()
Тряхнув волосами, Анна прочистила ушко, заложившееся от воплей девушек. -Это нечестно по отношению к Тори, она выбыла лишь из-за травмы, могли хотя-бы посочувствовать ей, вы злые. -Переводя взгляд с Александры на Диаспору довольно громко произнесла брюнетка и хмыкнула, отвернувшись .
- Добрый ве.. н-но.. де... привет, крч.

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:42 | Сообщение # 574
Цитата Арчи ()
- Ну это чисто вылилось из самой ситуации - развёл руками, мол, я вообще тут не при чём. Почти.
 -А что случилось? Я не в курсах, правда, - вырубила ноут и уселась поудобнее. Время охуительных историй ,че.

АннаДата: Суббота, 22.02.2014, 00:44 | Сообщение # 575
Цитата Александра ()
-Да не, она просто лохушка, и в этом только ее вина, - пожала плечами, мол, щито поделаешь.
-Все равно, ей и так больно, а её ещё все обсирают по полной. -Хмыкнула и отпила кофе.-И так как-бы мы все здесь лохи, не забывай.
Цитата Арчи ()
- Добрый ве.. н-но.. де... привет, крч.
-Привет. Тебя выгнали? Но почему? -Встав с места, подошла к пареньку и устроила обнимашки.

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:47 | Сообщение # 576
Цитата Анна ()
-Все равно, ей и так больно, а её ещё все обсирают по полной. -Хмыкнула и отпила кофе.-И так как-бы мы все здесь лохи, не забывай.
 -Кто лох, а кому пох, - пожала плечами, - Не пей это кофе. Туда, кажется, Джулио жучок кинул. Стремный тип.

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 00:49 | Сообщение # 577
Цитата Александра ()
-А что случилось? Я не в курсах, правда, - вырубила ноут и уселась поудобнее. Время охуительных историй ,че.
 - Думаешь, стоит копошиться в этом грязном белье? - поднял первую бровь, и уставился на Сашку - Получилось так, что... мы с Натой якобы изменили нашим вторым половинкам, и в итоге мы ими поменялись. Ну в смысле половинками - хохотнул - А потом всё стало норм, и мы вернулись друг к другу и с Эрвенто у нас НМД навсегда! Ну и с Натой хорошие отношения - вспомнил как лапал её за си... по.. волосы и облизнулся - Наркомания вообщем

Добавлено (22.02.2014, 00:49)

Цитата Анна ()
-Привет. Тебя выгнали? Но почему? -Встав с места, подошла к пареньку и устроила обнимашки.
- Ну, против меня было три голоса. Хотя я и так знаю чьи они. Можешь попробовать угадать. -обнял в ответ

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:49 | Сообщение # 578
Цитата Арчи ()
- Думаешь, стоит копошиться в этом грязном белье? - поднял первую бровь, и уставился на Сашку - Получилось так, что... мы с Натой якобы изменили нашим вторым половинкам, и в итоге мы ими поменялись. Ну в смысле половинками - хохотнул - А потом всё стало норм, и мы вернулись друг к другу и с Эрвенто у нас НМД навсегда! Ну и с Натой хорошие отношения - вспомнил как лапал её за си... по.. волосы и облизнулся - Наркомания вообщем
 -НМД? Шта? - подняла бровь, - Ну так если все ок.... То какого хера ты тут?

СержДата: Суббота, 22.02.2014, 00:50 | Сообщение # 579
Награды: 4
Серж фоткал всех в свой инст, так как давно не делал обновлений. Вдруг запалил, что некий Егор Деревенский выложил фотки как он сеет картошку Игорю Белорусскому

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 00:54 | Сообщение # 580
Цитата Александра ()
-НМД? Шта? - подняла бровь, - Ну так если все ок.... То какого хера ты тут?
 - Настоящая мужская дружба - наивным голосом ответил Арчи - Это всё Казимир, подлый злодей. Я ему никогда не нравился. Он подговорил Тори и Мурдока проголосовать против меня! - смахнул слезинку

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 22.02.2014, 00:54

АннаДата: Суббота, 22.02.2014, 00:54 | Сообщение # 581
Цитата Александра ()
- Не пей это кофе. Туда, кажется, Джулио жучок кинул. Стремный тип.
Нахмурившись, поболтала стаканчиком в руке.-Не, сама заваривала, так что врятли. Почему стремный? Только из-за жучков?
Цитата Арчи ()
НМД навсегда!

Цитата Арчи ()
- Ну, против меня было три голоса. Хотя я и так знаю чьи они. Можешь попробовать угадать. -обнял в ответ
-Что за НДМ? Мм..Казимир, а кто ещё? Ведь все же твои " друзья".-
Хмыкнув, фанатка плюхнулась на диван рядом.

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:55 | Сообщение # 582
Цитата Арчи ()
- Настоящая мужская дружба - наивным голосом ответил Арчи - Это всё Казимир, подлый злодей. Я ему никогда не нравился
 -Казик? Злодей? - офигела. 
Цитата Серж ()
Серж фоткал всех в свой инст, так как давно не делал обновлений. Вдруг запалил, что некий Егор Деревенский выложил фотки как он сеет картошку Игорю Белорусскому
 Прошептала на ухо Арчи:
 -Мне сказали, что это мой парень. Скажи мне правду, ибо ты вызываешь у меня доверие. Это точно не пиздеж?

ЭрвентоДата: Суббота, 22.02.2014, 00:56 | Сообщение # 583
Награды: 9
Офф: Это чувство, когда в отеле активности больше к финалу, чем в игре.

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 00:56 | Сообщение # 584
Цитата Анна ()
Нахмурившись, поболтала стаканчиком в руке.-Не, сама заваривала, так что врятли. Почему стремный? Только из-за жучков?
 -Нет. Он не разговаривает, унылый какой-то... Потом вечно носится по гостинице, что-то клацает в телефоне, посылает какие-то фриковские сообщения Натану, словно он тайный суперагент. Насмотрелась уже на него, - сделала жест а-ля "тоншин"

Добавлено (22.02.2014, 00:56)

Цитата Эрвенто ()
Офф: Это чувство, когда в отеле активности больше к финалу, чем в игре.
Офф: бля, да так всегда) это потому, что Арчи с Тори приперлись, лол)

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 00:57 | Сообщение # 585
Цитата Анна ()
-Что за НДМ? Мм..Казимир, а кто ещё? Ведь все же твои " друзья".-Хмыкнув, фанатка плюхнулась на диван рядом.
- Ну в Эрвенто я уверен. В Наташке тоже. Остаются.... ):

Цитата Александра ()
Прошептала на ухо Арчи:  -Мне сказали, что это мой парень. Скажи мне правду, ибо ты вызываешь у меня доверие. Это точно не пиздеж?

Так же тихонько прошептал в ответ - Это действительно твой парень. До твоей.. эм, травмы ты была от него безума.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0