Вторник, 30.12.2025, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:50 | Сообщение # 226
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Кель,
От желания пообщаться, от интереса к новой персоне или просто от нечего делать Рич подошел к парню, которого не видел ранее и сказал:
"Привет,- Начал норвежец.- Я Рич, а как твое имя?- Он наклонил голову, осматривая Келя.

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:54 | Сообщение # 227
Награды: 12
Мелани
-У меня приятный голос? Странно... обычно когда речь заходит о моем голосе, его комментирует мой отец и обычно просит меня замолчать

Моя подпись...

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:56 | Сообщение # 228
Награды: 8
Цитата Рич ()
"Привет,- Начал норвежец.- Я Рич, а как твое имя?- Он наклонил голову, осматривая Келя.

Синеволосый поперхнулся ликером от неожиданности, едва ли не забрызгав лицо неожиданного собеседника. Он казался намного старше остальных участников: его физиономия казалась матерой и умудренной опытом жизни, а точеный контур лица обрамляла густая борода. - Здравствуйте, у меня ничего нет! - попытался спрятать баночку в рукаве куртки, но вместо этого разлил все по сиденьям и собственным штанам. - Вы не из обслуживающего персонала, надеюсь? - татуировщик натянул улыбку, но дрожащие уголки губ выдавали его маленький секрет по поднявшемуся в воздух шоколадному аромату.

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:58 | Сообщение # 229
Цитата Семьен ()
обычно когда речь заходит о моем голосе, его комментирует мой отец и обычно просит меня замолчать
-Это зависит от его настроения в данным момент, да и от всего мировосприятия в целом. Ааа,-блондинка зевнула, прикрыв рот ладошкой.-Что-то поздно уже. Я, наверное, спать пойду. Спокойной ночи,- взъерошив чёлку Семьена, Мелани отправилась готовиться ко сну.

Музыка наАас связала...

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:01 | Сообщение # 230
Кель,
Рича забавляла реакция парня, норвежец тихо усмехнулся.
- Обслуга - совсем не подходящее для меня занятие. Я один из участников.- За сутки проведенные здесь он понял, что эта фраза из его уст звучала как минимум странно и забавно. Рич почесал затылок и улыбнулся.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:09 | Сообщение # 231
Цитата Рич ()
- Обслуга - совсем не подходящее для меня занятие. Я один из участников.- За сутки проведенные здесь он понял, что эта фраза из его уст звучала как минимум странно и забавно. Рич почесал затылок и улыбнулся

Кель весьма смутился из-за своей неуклюжести по отношению к новому знакомому. - Тогда приятно познакомиться. Я - Кель. - протянул заляпанную ликером руку в знак приветствия. - Просто Вы... Ты выглядишь немного старше остальных. - возможно, что Рича можно было бы и перепутать с самим ведущим, учитывая тот факт, что Кель так и не успел познакомиться с ним. - Не хочешь чего-нибудь выпить? Думаю, что тебе можно. - оглядевшись по сторонам, парень ткнул под нос норвежцу приятно пахнущую бутылку.

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:18 | Сообщение # 232
Кель,
-Почему бы нет?- Пожал плечами мужчина и скривил губы. Он принял бутылку и чательно принюхивался к жидкости внутри.- Что это?- Он поднял бровь, глядя на бутылку, потом бросил взгляд на нового знакомого и, прислонив к губам голышко бутылки, сделал несколько глотков. Затем отнял бутылку от влажных губ, с которых напиток капал на густую бороду. - Весьма не дурно, где добыл?- Уорд одобрительно закивал, пронзая Келя взглядом и присел рядом, найдя место, куда этот растяпа не разлил ничего.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:26 | Сообщение # 233
Цитата Рич ()
- Весьма не дурно, где добыл?- Уорд одобрительно закивал, пронзая Келя взглядом и присел рядом, найдя место, куда этот растяпа не разлил ничего.

- У меня весь рюкзак набит подобным добром, все таки готовился уезжать на долгое время. - Кель залил себе в горло горячительный напиток, получая удовольствие от расходящегося по всему телу приятному теплу. - Странно, что никто больше ничего подобного не взял. - приоткрыв рюкзак, парень показал под тетрадными листами еще несколько маленьких бутылок ликера. - А уж на острове из кокосового молока можно сделать такую вкуснятину! - театрально облизнулся, жадно поглощая шоколадный ликер, запах от которого растворился в воздухе.
- Что заставило тебя подать заявку на эту шоу? Неужели стало скучно в таком зрелом возрасте? - Келю казалось, что тридцать лет символизирует некий рубеж, когда все обзаводятся детьми, берут ипотеки и проводят целыми днями на работе. Он совершенно этого не хотел. Чувственная и исследовательская натура жаждала приключений и совершенно не хотела оказываться в зажатой жизненной ситуации, когда не остается права на глоток кислорода.

ШаникаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:32 | Сообщение # 234
Награды: 6
Цитата Кель ()
Обращайтесь, если захотите. -
Кто-то предложил подкрепиться, а от халявы Шаника бы никогда не отказалась.
-Хей, парень, это к тебе за покушать? Было бы неплохо сейчас перекусить, тем более аппетит после драки с той сукой нехило так разыгрался.-Шаника положила руку на живот и облизнулась,-чо предложишь?-Шаника улыбнулась. Этот парень определённо начал нравиться ей: симпатичный, да ещё и еду предлагает, вот так удача!

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:39 | Сообщение # 235
Кель,
Рич пожал плечами, тем самым исчерпывающе ответив на вопрос собеседника. Он уже и сам не понимал зачем это ему. Скорее всего его настолько привлек выйгрыш, что он ослепленный мечтами о богатстве направился прямо сюда. Представление Келя о тридцатилетних мужчинах совсем не совпадало с представлением нашего героя. Рич предпочитал жить полной и интересной жизнью, не щатрачивая время и деньги на спиногрызов и жену.
-Наверное я еще не нагулялся, да и ее считаю, что 32 - Приклонный возраст, когда насыщенную жизнь нужно только вспоминать.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:48 | Сообщение # 236
Цитата Шаника ()
-чо предложишь?-Шаника улыбнулась. Этот парень определённо начал нравиться ей: симпатичный, да ещё и еду предлагает, вот так удача!

- Конечно, угощайся. - Кель подкинул шоколадке бургер в помятой упаковке. Увы, но ничего лучше здесь не найти. - Столь экзотический цветок, ты как раз вовремя. Не хочешь опробовать ликер с говорящим вкусом? Шоколадный. - прошептал парень, понимая по глазам девушки, что она натура шальная, поэтому с радостью согласится провернуть какую-нибудь авантюру.
- Это не ты устроила здесь бой? У тебя клок волос торчит сбоку... - ткнул пальчиком.

Цитата Рич ()
-Наверное я еще не нагулялся, да и ее считаю, что 32 - Приклонный возраст, когда насыщенную жизнь нужно только вспоминать.

- Я тоже не готов ко всему этому. В тридцать лет у меня должно быть еще больше энтузиазма, а не грузов, с которыми я паду на дно будничной рутины. - отпив еще немного ликера, Кель начал чувствовать, что складывать слова в предложения ему становится все труднее и труднее. На лице начал появляться легкий румянец, а в животе начинали водить хоровод стая бабочек. - А как ты себя ощущаешь с компанией таких молодых? Уже нашел друзей? Скоро же объявление состава команд. Отношусь к этому с интересом. - громко икнул.

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:56 | Сообщение # 237
Кель,
-Не скажу, что те, с кем я успел познакомиться являются моими друзьями...- Он отпил из бутылки и глянул на Келя.-Воу, парень, ты похоже совсем не умеешь пить...- С ухмылкой констатировал норвежец.- Тебе, думаю хватит, если конечно не желаешь валяться с похмелухи завтра утром. Я бы предпочел остаться со свежей головой, но если хочешь,можешь надраться в дрова, я могу составить тебе в этом компанию. Уж кто кто,а норвежцы знают как правильно пить.- Он захохотал, положив сильную руку на плечо юноше.

ШаникаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:03 | Сообщение # 238
Награды: 6
Цитата Кель ()
Конечно, угощайся. - Кель подкинул шоколадке бургер в помятой упаковке. Увы, но ничего лучше здесь не найти. - Столь экзотический цветок, ты как раз вовремя. Не хочешь опробовать ликер с говорящим вкусом? Шоколадный. -
Шаника схватила бургер и с огромным удовольствием начала его поедать.
-Спасибо,-откусила кусок,-ты,- и ещё раз,-так добр,-приговорила она, дожевав бургер. А услышав комплимент, она и вовсе покрылась малозаметным румянцем,-охох, ну что ты, я всегда за, особенно если дело касается алкоголя. Только ты не подумай, что я какая-то там алкашка, я прост люблю веселиться, вот и все, а насчёт боя...нет, это не я. Это все та тварина, она затеяла эту драку, посмотрю я на неё, когда она будет вся изворачиваться от головных болей из-за иголок, который я буду втыкать ей в голову,-вуду сжала бумагу, в которую был завёрнут бургер, но потом осознала, что ляпнула много лишнего и добавила:-тооооо ееесть, давай выпьем за то, что я одержала верх над той курицей.-попыталась миловидно улыбнуться парню. Всё-таки нужно произвести хорошее впечатление.

ЛиббиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:31 | Сообщение # 239
Награды: 12
- Нет, Либби, не смей! Ты и так сегодня уже много съела! - объёмная дама не могла равнодушно наблюдать за тем, как небольшая компания других участников, находившихся вместе с ней в одном купе, едят и пьют что-то без неё. В ней сейчас происходила борьба двух внутренних "я", одно из которых сильно хотело похудеть, а другое ещё сильнее хотело перекусить. Несмотря на то, что второе "я" девушки явно преобладало над первым, на сей раз ей удалось перебороть себя и не поддаться соблазну. Однако, невооружённым глазом можно было заметить колоссальную нервозность Либби, из-за которой толстушка не прекращала интенсивно трястись, отчего ей было тяжело взять себя в руки и успокоиться.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:13 | Сообщение # 240
Награды: 9
Весь день Эль провел в странном смятении и полу-сонном состоянии. Наверное, мрачные пейзажи Лондона наводили на него дремату и чувство усталости. Апатия к любым действиям сегодня пагубно сказалась бы на самочувствии парня, и, как это бывает, злой рок наконец выпустил туз из рукава.
Неожиданное чувство необходимости надеть на себя старый вязаный свитер буквально пожирало тонкую душу блондина, а тело, дрожащее от сквозняка, и вовсе требовало теплоты и уюта. Встав на старый столик, чтобы дотянуться до верхних полок с сумками, Терри по своей неаккуратности вытащил чей-то рюкзак, из-за чего остальной багаж в полке ловиной сошёл на удивлённого аристократа, буквально накрывают его с головой вещами из розовых чемоданов Дольче.
~Спасите,~ с трудом пропищал Терри, запутавшись по горой чемоданов в чьих-то панталонах огромного размера.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Воскресенье, 23.10.2016, 23:14

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0