Вторник, 30.12.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:19 | Сообщение # 211
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Рич с интересом наблюдал за конфликтом, происходящем в купе поезда. Норвежец смотрел на все происходящее с ехидной улыбкой. Уорд поправил пиджак, заново закатал рукава и задумался о чем-то. Сейчас он был в предвкушенении шоу, которое начнется уже очень скоро. Мужчина зевнул и отвернулся, так как интерес к дамскому конфликту испарился, не оставив даже слабого послевкусия. Он перекинул ногу на ногу и поерзал. Он сильными руками протер глаза и поправил пучок волос на затылке. На лице его появилось скучающее выражение, которое в принципе отличалось от обычного безэмоционального только его хмурым непонятным взглядом.

ШаникаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:27 | Сообщение # 212
Награды: 6
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
На меня напали! Помогите, ведущий! - поддельно взвигнула Дольчевитта, выцарапывая лицо негритянки дорогим маникюром.
Кажется, завязалась драка. Шаника упала на Дольче, зажав при этом её руки, дабы царапанье прекратилось. Они стали переворачиваться по купе. По всему поезду разносились визги, а на полу уже валялись выдранные клочки волос обоих оппоненток. В момент переворачивания, когда Шаника оказалась сверху, она не упустила возможности собраться с силами и ударить кулаком прямо по носу противницы. Когда та схватилась за нос и визжала от боли, афроамериканка моментально слезла с неё и незаметно прихватила с пола клочок волос Дольче, засунув его сразу же в карман. Шаника подняла с пола термос и стала допивать чай, чувствуя победу.
-Будешь знать, как связываться со мной. Дура,-допила весь чай и откинула термос куда-то в сторону. Кажется, он прилетел в голову Дольче. Упс.

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:31 | Сообщение # 213
Цитата Шаника ()
-Будешь знать, как связываться со мной. Дура,-допила весь чай и откинула термос куда-то в сторону. Кажется, он прилетел в голову Дольче. Упс.
-Эй, можно потише там? -Мелани недовольно цокнула языком, так как вся эта возня мешала ей настраивать гитару, а почти придуманные  слова для новой песни напрочь вылетели из головы.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:57 | Сообщение # 214
Награды: 12
Мелани
-И много песен ты написала? - Тут уже решил подскочить к девушке Семьен и сел в паре мест от нее, чтобы не мешать ей настраивать гитару

Моя подпись...

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:02 | Сообщение # 215
Цитата Семьен ()
-И много песен ты написала?
 -При таком шуме? Ты шутишь?- смяла очередной листок и откинула его куда подальше.- Надеюсь, на острове поспокойнее будет. Пляж, ракушки, чайки,волны, щекочущие ноги, закат.... Разве не прекрасно?- мечтательно уставилась в потолок.

Музыка наАас связала...

РейфДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:04 | Сообщение # 216
Награды: 11
К парню подошла проводница, и предложила купить пачку чипсов, и запить это банкой колы. Рейф в ответ неодобрительно покачал головой, в знак того, что спортсмены не питаются такой дребедней.
Уже вечерело. Рейф открыл окно, чтобы хоть немного проветрить купе. Парень лег спать, забыв поместить Амели в клетку.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Воскресенье, 23.10.2016, 19:05

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:05 | Сообщение # 217
Мелани
-Уже жду когда мы попадем на остров, там будет много места, пляж, пальмы, ночью звезды, красивое зрелище, да и мало шансов наткнуться на других участников, если хорошо конечно в лес уйти. Как это называется? А, красиво, вот.

Моя подпись...

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:14 | Сообщение # 218
Цитата Семьен ()
Как это называется? А, красиво, вот.
Рассмеялась звонким смехом.
-Какой же ты всё-таки дурачок. Вы что, в школе социализацию не проходили? Человек не может жить без общества. По крайней мере, постоянно.

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:16 | Сообщение # 219
Мелани
-Дурачок? Отец часто заставлял меня заниматься разными странными русскими делишками, в школу я ходил не так часто, только когда мама была выходной, но я читал книги время от времени.

Моя подпись...

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:23 | Сообщение # 220
Цитата
Цитата Семьен-Дурачок? Отец часто заставлял меня заниматься разными странными русскими делишками, в школу я ходил не так часто, только когда мама была выходной, но я читал книги время от времени.
-Как интересно,- Мелани приблизилась к Семьену, аки Дон к Зои в 1 серии TDRI.-И что же это за "странные русские делишки"?

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:26 | Сообщение # 221
Мелани

-Он просил меня доставлять ему странные вещи в пакетах, а из подвала каждый день чувствуется запах дешевого алкоголя, духи наверное палёные создает или медведей учит на одноколесном велосипеде кататься, кто знает - Пожал плечами

Моя подпись...

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:31 | Сообщение # 222
Цитата Семьен ()
-Он просил меня доставлять ему странные вещи в пакетах, а из подвала каждый день чувствуется запах дешевого алкоголя, духи наверное палёные создает или медведей учит на одноколесном велосипеде кататься, кто знает
С каждым словом парня, глаза блондинки всё округлялись и округлялись, так всё что рассказывал Семьен было действительно довольно... необычно.
-Надо же,-только и смогла вымолвить блондинка. А после неловкой паузы продолжила.-Ну, а какие книги ты читал?

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:35 | Сообщение # 223
Мелани

-Не думаю, что тебе стоит узнавать что-то обо мне, ты просто разочаруешься и потеряешь время. В детстве мама читала книжки, иногда отец, но обычно он рассказывал мне историю про круг из теста, который бегал от животных, стремные у него сказки были, потом я начал читать русскую классику, на удивление у них получаются красивые книги, особенно война и мир.

Моя подпись...

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:43 | Сообщение # 224
Награды: 8
Кель смог утолить голод, пусть и в животе теперь начинался зарождаться торнадо из-за жесткого куска говядины. Мелани с Семьеном любезно беседовали за столиком у окна. Вагоны заполнил приятный свет старинных светильников, не давая темноте за окном проникнуть за пределы намокших от дождя стекол.
Набрав всяких вкусностей в карманы тучной куртки, Кель неторопливо прошел в основной вагон, в котором, кажется, велись боевые действия между "белыми" и "черными". Имя победителя для парня осталось неизвестным, как и причины конфликта, но его последствия были повсюду: разбросанные вещи, залитые чаем кресла, клочки женских волос по всем углам. - Хотел предложить кому-нибудь перекусить, но не очень вовремя, да? - татуировщик с долей неловкости потер тату на шее, проводя серо-голубыми глазами по периметру. - Обращайтесь, если захотите. - подмигнув куда-то в пустоту, Кель незаметно откупорил бутылочку шоколадного ликера, излив содержимое в пустую банку из-под энергетика. - Уже предвкушаю, как буду нежиться на палящем солнце, запивая серость будних вкуснейшим коктейлем из лайма и мяты. - на лице проявился едва заметный румянец.

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:43 | Сообщение # 225
Цитата Семьен ()
круг из теста, который бегал от животных, стремные у него сказки были,
-Действительно, бред какой-то
,-улыбнулась уголками губ.
Цитата Семьен ()
на удивление у них получаются красивые книги, особенно война и мир.
-Не читала. Я и американский писателей не особо жалую. Другое дело - биографии известных композиторов, у них довольно-таки насыщенная и увлекательная жизнь. Была,-заправила спадающий на глаза локон обратно за ухо.
Цитата Семьен ()
-Не думаю, что тебе стоит узнавать что-то обо мне, ты просто разочаруешься и потеряешь время.
-Нет, что ты, продолжай. Мне нравится твой голос,-от гитаристки, имеющей почти идеальный слух, было нелегко добиться столь лестной похвалы. Это удостаивались лишь единицы, так что Сема счастливчик.

Музыка наАас связала...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0