Среда, 25.06.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
РейфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:08 | Сообщение # 616
Награды: 11
Статус: Оффлайн
обрадовался, что на испытании присутствует его собрат по психическому состоянию

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

ВульфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:09 | Сообщение # 617
Награды: 5
Цитата Адриан ()
заметили ширму
Заметила шаурму и облизнулась

Самый расстроенный персонаж сезона.

ДоЁнДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:09 | Сообщение # 618
Награды: 4
Прискакала в хорошем настроении.

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:10 | Сообщение # 619
Награды: 22
Придя на испытание, Роксаночка надула губки, когда увидела шоколадную даму вновь. 
-Она соперничала с Джуно, пыталась занять её место на испытании с ритуалом, а значит, ей здесь не место! - яростно защищала в мыслях своего лидера Рокси, поглядывая исподлобья на Шани в порванном тряпье вместо одежды. Удивительно, но Шаника - первый игрок, вернувшийся с Острова Страданий, это не могло не настораживать. Взгляд Рокситты плавно перешел на Сюмина. Обрадовавшись, шведка послала стажеру воздушный поцелуй, но кореец, кажется, был занят и ничего не увидел.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:10 | Сообщение # 620
Награды: 12
Цитата ДоЁн ()
Дао, пошел нахуй отсюда.

Моя подпись...

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:11 | Сообщение # 621
Сюмин, весь покусанный, а в некоторых местах и обглоданный, притащил на своём новоприобретённом горбу весь необходимый инвентарь. Мешок с нарядами, украшениями и аксессуарами, огненные жезлы, факелы и свечи, все под одну копирку, словно из известных многим паков. Впрочем, не суть, проявить индивидуальность этих стандартных вещей сегодня сможет каждый.
- Танец с огнём помогает аборигенам войти в гармонию с островом и защитить себя от грядущих несчастий. Он не сложнен, зрелищен и очень опасен. Наверное, именно поэтому мы взяли его. Команда, верно исполнившая все движения, победит и не потеряет никого из своих. – Адриан издал неловкий смешок и кинул взгляд на команду без своего негласного капитана, как бы намекая на результат. – И так как вы не являетесь профессиональными танцорами, а единственная, кто мог хоть как-то помочь и направить в этом деле, - вновь взгляд на команду Ламакорнов, - тоже отправилась в один известный конец, вы получите несколько инструкций.

МонроДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:11 | Сообщение # 622
Награды: 32
Увидев, что шоколадная дама стоит прямо здесь, а не в пасти у бурого мишки, Монро радостно захлопала в ладоши. - Ура! Я так рада, что ты вернулась! Я знала, что ты сможешь. Ради Роберто! - похлопала Шанику, которая лихорадочно выискивала бутылку в штанах, по плечу. - Любовь спасла Шанику, значит спасет и мир! - надувала мыльные пузыри в виде сердечек, что крайне бесило команду, но ангелок думала, что всем нравится. Пузырь в виде паука лопнул перед очками шоколадки, забрызгав их.

Один выстрел - один чмок.

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:12 | Сообщение # 623
Цитата ДоЁн ()

Дал кореянке триста баллов за трагическую историю с её парнем.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:15 | Сообщение # 624
Цитата Монро ()
Танец с огнём
Попытался подвигать телом, от чего чуть и не помер. 
-Черт...

Моя подпись...

СабринаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:16 | Сообщение # 625
Награды: 10
-Ой, помню, как мама записала меня в танцевальный кружок. Я притащила с собой, купленную в тот день, Аманду. Одна девочка, старше меня на года два-три, пыталась отнять мою драгоценную рыбку. Дело закончилось теи, что та злюка случайно упала с лестницы и навсегда поставила крест в танцевальной карьере. А ведь у нее было столько наград...Жаль девчушку. Если ты меня смотришь, привет! - Сабрина дружелюбно помахала в камеру, лишь рыбка Аманда недовольно выпала из кармана кукловодки, где-то раздобыв нож. 
Чуть позже полиция найдет труп той девочки, которой уже кстати за 20, в том самом здании, где занималась Сабри.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:17 | Сообщение # 626
- Пока вы ознакомляетесь с розданными брошюрками, я подведу итог. Верно подготавливаете окружение, верно выбираете инвентарь и исполняете движения – побеждаете. Ошибаетесь хоть в одном пункте – начинаете всё сначала. Вопросы?
Офф: вам будут даны несколько вариантов на выбор. Какой из них верен можно либо догадаться, либо угадать. Угадываете все пункты и можете не переживать о своей дальнейшей судьбе. Ошибаетесь в одном – я сообщаю об этом отдельным сообщении для каждой команды (когда большинство распишет свой танец) и пробуете снова.
На каждый пункт в вашем посте должно быть не меньше полторы строки, слишком много не нужно, так как я ожидаю от вас постоянные заминки и неурядицы, а разводить однотипную писанину – глупо.
Как только кто-то из участников угадал все движения – это сообщается в отдельном посте и вся команда должна повторить танец.
Даю несколько минут на ознакомление и выработку стратегии и мы начинаем.

ДоЁнДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:18 | Сообщение # 627
Награды: 4
Цитата Адриан ()
Дал кореянке триста баллов за трагическую историю с её парнем.

Подмигнула ведущему, который явно намекал на секс-ролевые игры, где тот будет трактористом, а она шлюшкой за 300 гривен.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:22 | Сообщение # 628
Цитата ДоЁн ()
Подмигнула ведущему, который явно намекал на секс-ролевые игры, где тот будет трактористом, а она шлюшкой за 300 гривен.
Или коротко о том, как Дао поднимался в Москве.

Моя подпись...

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:24 | Сообщение # 629
Ваш танец - один пост со всеми расписанными действиями. Выбирайте с умом.

ДжуноДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:30 | Сообщение # 630
Награды: 17
- Просто отлично! Я танцую с пяти лет, когда впервые призвала снег в пустыне Сахара. До сих пор помню хвалебные письма от народа пустынных эльфом... Даже некая Луанн поблагодарила за спасение родственницы! - Джуно выбрала угли (5) для подготовки площадки. Для наряда она выбрала красный наряд для пламени (2), а в качестве инвентаря взяла два факела, соединенных в один большой (2). В танце она решила закрутить огненный пируэт при помощи факлов (4), а закончен был номер - 4 пунктом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0