Пляж "Золотые песчинки"
|
|
Рейф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:09 | Сообщение # 601 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Семьен, -Ох...Да что ж такое, ладно... сиди здесь, я принесу чего-нибудь, - торопясь убежал в тропический лес, откуда, как бы странно не звучало, через пять минут вернулся с забитыми фруктами руками. -Угощайся, - присел на корточки, поближе к челкастому, -Ты не хочешь ничего рассказать? - удивленно посмотрел на некую ранку на ноге (?), несколько ужаснувшись. -Чую я, здесь попахивает очень даже интересной историей, - словно в кинотеатре, он уселся поудобнее, и будто попкорн, начал уплетать нарезанные лезвием кусочки банана
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:13 | Сообщение # 602 |
Награды: 12
| Рейф,
-Спасибо - На удивление без всяких сомнений взял один из фруктов и начал его уплетать, видимо не доверял он только своим товарищам по команде, а ведь не удивительно, ведь в его команде происходит действительно много происходит, что даже себе и своим чувствам перестаешь доверять. -Моя рана... - Парень коснулся рукой своей раны на голове и слегка покраснел, вспоминая эту странную историю. -Прости конечно, но это дела моей команды и другим лучше в них не вмешиваться, да и история настолько запутанная, что я сам могу наговорить много лишнего и сама история будет попахивать враньем, так что лучше не бери это в голову и забудь.
Моя подпись...
|
|
| |
Рейф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:21 | Сообщение # 603 |
| Семьен, -Вижу, у вас все так сложно. У нас, можно сказать, вообще ничего не происходит... Хотя кто знает, может за ту пару недель, что я, так сказать, отсутствовал, могло многое произойти. - присел еще удобнее, чуть-ли не лег на песочек, -А кто... на проекте тебе более всех симпатичен? - с длинными паузами, еле выговорив этот довольно-таки сложный вопрос, с облегчением выдохнул тот, -Очень даже интересно узнать, ибо в вашей команде столько людей, с которыми я еще ни разу не пересекался, хоть узнаю о ком-то из них побольше, - собрал небольшой пакетик с ракушками, после чего спрятал их за спиной. В его кармане блестело что-то округлой формы.
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:27 | Сообщение # 604 |
| Рейф,
-Вопрос действительно интересный - Ответить на него было не так уж и просто, учитывая что вообще происходило на протяжении всей недели, но больше всего в голове крутился прошедший день, Мелани в его голове давно перестала фигурировать, как главная персона, но слепо верить в то, что между ним и Джуно промелькнула искра было невозможно, особенно помня, чем закончилось их общение с Монро, быть может он и сейчас под действием пыльцы и Джуно также подставит Семьена, чтобы продержаться на шоу как можно дольше. - Мне сейчас сложно ответить на этот вопрос. А вот по поводу общения с нашими товарищами... Думаю тебе стоит быть осторожнее, ведь не все то розовое, что пахнет клубникой, является таковым на самом деле.
Моя подпись...
|
|
| |
Рейф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:48 | Сообщение # 605 |
| Семьен, -Хм...Интересно, нам бы такое в команду. - тяжело вздохнул, и перевел взгляд на волны океана, досыта наевшись, так что никакого желания отправляться, так сказать, искупнуться, не особо хотелось, -Знаешь, может расскажем друг другу наши секреты? Только честно. Да? - отряхнул полотенце от песчинок, после чего сложил его вчетверо, -Сейчас у меня как будто... есть мотивация, дабы рассказать свою самую сокровенную "Ахиллесову пяту", - положил недоеденные фрукты обратно в корзинку (если бы) мешок, -Я надеюсь, ты идентично согласишься высказаться...
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:57 | Сообщение # 606 |
| Рейф,
-Пожалуй я откажусь, я не привык быть открытой книгой, о которой слишком много знают, быть может это место меня конкретно изменило, но я не хочу, чтобы кто-то знал мои слабости, ведь ими можно легко воспользоваться. - Очень осторожно прилег на песок. - Я скажу тебе только одно. Это шоу лишает нас человечности, оно играет с нашими чувствами и заставляет нас делать то, чего до острова мы бы никогда не сделали, тут уж как повезет, выгодно ли для тебя сложатся эти изменения или нет, пару дней назад я хотел покончить с собой, сейчас же у меня даже появилась мечта и отправляться на тот свет уже не хочется, а ведь неизвестно с каким настроем я вылечу отсюда.
Моя подпись...
|
|
| |
Рейф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:17 | Сообщение # 607 |
| Семьен, -Трогательная речь, у меня самого аж отпало желание высказаться по этому поводу, спасибо, - мило улыбнулся, после чего посмотрел на наручные часы, испачканные слякотью, накопившейся за пару недель. -Уже... осталось меньше часа, а я не знаю где все составляющие моей команды, и где будет проходить испытание. Наверняка... мне пора идти, но я тебе гарантирую, что мы однозначно не останемся просто знакомыми. И, давай напоследок пообещаем друг другу, что если кому-либо из нас потребуется помощь, то ни в коем случае противного ответа быть не может! Организуем братство! Союз! - не умолкал, кажись, вновь сумасшедший паренек, -Мы... сегодня еще увидимся, до скорых встреч! - задернул воображаемый плащ, после чего, позабыв свой мешочек, растворился среди кустарников.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:19 | Сообщение # 608 |
| Рейф,
-Давай, удачи... - Странно посмотрел на паренька и в открытую засмеялся. -Забавный паренек.
Моя подпись...
|
|
| |
Адриан | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:01 | Сообщение # 609 |
| Холодный дремучий лес на время был оставлен в покое, ведь нужно было подготовить локацию к новым испытаниям, а как это сделаешь, когда там вечно ошиваются недовольные подростки? И пока единственный стажёр пытался расставить клетки со свирепыми дикими зверьми, съёмочная группа, как и всё действие в целом, перекочевали обратно на пляж. - Ох, я вижу, наша пташка вернулась обратно в гнездо. Давайте поприветствуем вернувшуюся с Острова Страданий Шанику. Ей не легко далось это путешествие, так что дайте бедной девочке отдышаться ровно три минуты и мы приступим к испытанию.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:03 | Сообщение # 610 |
Награды: 10
| Сабрина похлопала в ладоши от радости, ведь Шаника возвращается на Остров! Стоп, а кто это...?
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Шаника | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:03 | Сообщение # 611 |
Награды: 6
| Шаника явилась народу, как лучик солнца, виляя аппетитными окороками. -Йоу, я вернулась! Не ожидали? - ухмыльнулась шаманка, обножая острые зубы. Девушка достала из-за кардигана маникен куклы и пару иголок, показывая их сокомандникам, -Молитесь, чтобы я НЕ ВАШУ куклу сделала. Йоу! Изрядно попугав свою тиму, Шаника под реп начала приводить в порядок прическу, которая, естественно, потрепалась во время ссылки.
|
|
| |
Рейф | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:05 | Сообщение # 612 |
| Далеко все же идти не пришлось, а клетки, расставленные на пляже сильно напугали парня. Здесь уже была небольшая группа людей, что немного ослабило напряжение
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:06 | Сообщение # 613 |
| Уже представлял, как будет сегодня страдать.
Моя подпись...
|
|
| |
Адриан | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:06 | Сообщение # 614 |
| Только сейчас участники заметили ширму, за которой виднелась тень таинственного незнакомца. Тень заинтересованно мотала головой в разные стороны и размахивала руками, пытаясь привыкнуть к окружению. - А это наш сегодняшний судья. Один из дикарей, который любезно согласился поучаствовать в нашем испытании. Ведь он как никто другой знает традиции этого райского островка. И именно одну из этих традиций мы попытаемся реализовать. Дамы и господа, приготовьтесь к потрясающему зрелищу танца «огненного Пуана»!
|
|
| |
Джуно | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:07 | Сообщение # 615 |
Награды: 17
| Адриан, - Наша команда находится в меньшинстве, а эта шоколадка прохлаждается на каком-то острове, попивая клубничный коктейль! - возмущалась пришедшая Джуно, совершенно не подозревая о том, что Шаника еле-еле выжила в схватке с медведем. - Ты в порядке? Я думала, что моя ученица останется там навсегда, променяв нас на комфортные условия. - любезно обратилась к новоприбывшей. Колдунья вуду сейчас оставалась единственным нейтральным ко всеми звеном. Этим надо было бы воспользоваться.
|
|
| |
|