Суббота, 24.02.2018, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 551235455»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
АдрианДата: Суббота, 05.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline

Огромный пляж с бархатистым песком, который так и сияет, уговаривая присесть и отдохнуть. Золотые песчинки переливаются на солнечном свете, тенистые пальмы качаются на блаженном бризе, а волны тихо шуршат и переговариваются на своём языке, окатывая весёлых крабов и раков-отшельников у кромки воды.
Именно здесь начнётся гонка за приз от Эллочки. Собирайте команду, ваши лодки и катера уже ждут у причала!


 
РичДата: Суббота, 05.11.2016, 17:31 | Сообщение # 2
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Рич пришел к пляжу, держа за спиной старый вещмешок, в которые собрал немного необходимых вещей. Немного еды, найденной в недрах палатки, топор, который раздобыл еще в первый день и своюиаптечку. Хрошо, что плюсом ему удалось найти старый фонарь, который бы освещал лодку ночью. Рич без проблем отыскал свою моторку и заскочил в нее. Он выдохнул и швырнул мешок на сиденье на катере. Наверняка найдутся нахлебники, которые захотят плыть с норвегом, что небыло в его планах. Но хоть компания бы была. Он стал медленно рассматривать приборную панель.
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 17:32 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьену по началу не хотелось сюда идти, но если он откажется от возможности взять ценный приз, ему это аукнется в будущем. Придя к точке сбора, Семьеном была обнаружена большая куча лодок и катеров, судя по заданию их нужно подготовить. С трудом затолкнув один из них в воду, он заполз в нее.

Моя подпись...
 
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 17:48 | Сообщение # 4
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Сабриночка сразу же подбежала к своему знакомому катеру, на котором еще на первом испытании, она вместе с Монро бороздила по океанским просторам в поисках чкего-то важного. 
Чтобы не бегать до палатки и не терять время, девушка сразу схватила с собой некоторые вещи, о которых вы услышите чуть позже. 
Девушка, забронировав лодку, стала ожидать кого-нибудь, кто сможет пройти гонку вместе с ней.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 17:54 | Сообщение # 5
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Чирлидерша бежала как угорелая, чтобы занять лодку, но увидев Сабрину с катером медленной походкой подошла к ней. Вряд ли она против, да и если против, кто ее спрашивает?
- Субмарина! Привет, моя любимая подруга. - Чирлидерша обняла Сабри. - А чего это у тебя место пустует? Не против, если я с тобой поплыву? Нет? Ну и отлично. - Девушка села в лодку.


Сообщение отредактировал Джемма - Суббота, 05.11.2016, 18:21
 
РичДата: Суббота, 05.11.2016, 17:56 | Сообщение # 6
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Уорд щелкал переключатели, не работавшие из-за того, что ключ зажигания покоился в кармане брюк силача. Он постучал ногтем по стеклу прибора, показывающего датчик топлива. Сейчас стрелка спокойно лежала на отметке "0". Чтоб проверить состояние моторной лодки, он сунул руку в карман штанов и извлек из бездонного кармана несколько монет, выпавших ему в колесе и ключи от катера, увенчанные синим брелком в виде миниатюрной капитанской фуражки.
Мотор заревел, подобно дикому зверю, винт слегка прокруиился, а огни на панели загорелись яркими цветами. Датчик топлива вскинул сорелку выше, но до полного бака было далековато. Этого топлива бы не хватило на всю гонку. Поэтому Рич, обеспокоеный данной проблемой стал шнырять под сиденьями в поисках завеоной канистры.
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 18:00 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Семьен подготовил себе катер и уже все было готово к отплытию, но так как времени было еще много, челкастый решил вздремнуть.

Моя подпись...
 
ВульфДата: Суббота, 05.11.2016, 18:06 | Сообщение # 8
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Известие о том, что следующее испытание будет гонка вокруг острова вовсе не обрадовало девушку. Она все еще помнила о том, как болели ее руки после гребли до острова. Захватив свой поек из палатки, девушка просто села в тот катер, на котором она приплыла.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:27 | Сообщение # 9
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Джемма ()
- А чего это у тебя место пустует? Не против, если я с тобой поплыву? Нет? Ну и отлично.

Хоть Сабрина и искала себе напарника для гонки, но Джемма была не той самой, которая идеально подошла бы на эту роль. У девушки был особый критерий, по которому проходил лишь Азриэль. Но его рядом не было, так что пришлось согласиться на помощь Джеммы. 
-Привет...подруга. Я - Сабрина вообще-то, ну да ладно. Я как раз искала напарника для гонки, поэтому было бы неплохо, если бы мы поехали вместе. Но прежде, нужно загрузить некоторые вещички, которые я приперла с собой, а также сбегать в палатку за моими дорогими куколками. Не хочешь мне помочь? - Сабриночка отошла чуть в сторону, чтобы Джемма смогла лицезреть небольшую кучу барахла, которое якобы необходимо для гонки.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:36 | Сообщение # 10
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Сабрина

Если бы Джемма умела читать мысли людей и узнала, что Сабрина явно не хотела быть в паре с ней, то её куклам бы пришлось бы несладко. 
- Нет, не хочу. - Коротко и ясно ответила чирлидерша. - А, ну ты это, принеси там все что нужно. Только давай без всех этих своих сотен кукол. А то у меня будет складываться такое впечатление, что ты их будешь везти по острову, а не меня. - Джемма вальяжно закинула ножки на лодочку. - И вообще, что это за убогий топик? Ты его сама сшила из остатков материалов на своих кукол? Так дело не пойдет. Я, будучи твоей самой лучшей и великодушной подругой, одолжу тебе форму одной из своих бывших напраниц по чирлидингу.
 
АзриэльДата: Суббота, 05.11.2016, 18:41 | Сообщение # 11
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Азриэль медленно приплёлся на пляж. Кажется, сейчас нужно выложиться по-полной, дабы не подвести свою команду, однако у художника было всё то же недовольное выражение лица и полное нежелание что-либо делать. Парень подошёл к тому самому катеру, на котором во время самого первого испытания в этом сезон бороздил просторы океана. Обычно в такие моменты и вспоминаются приятные моменты, проведённые с найденным предметом, в виде флэшбэка в красиво оформленном розовом облачке... Но Азриэль не чувствовал абсолютно ничего.
"Поскорее бы весь этот бред закончился. Не думаю, что, раскачиваясь на волнах, можно создать хоть один годный скетч. Да и на одиночество мне рассчитывать не стоит. Появится какая-нибудь Сабрина с желание поближе со мной познакомиться." - парень покачал головой, высыпая в термос с горячей водой новый пакетик растворимого кофе. Кому нужна еда, когда есть кофе? Пожалуй, именно этой мыслью и руководствовался художник, ибо не взял с собой никакой еды. Возможно, человек, что решит разделить свою поездку с этим мрачным персонажем, окажется умнее и прихватит что-нибудь перекусить. Остаётся лишь верить в это и наблюдать за самим Азриэлем, который в свою очередь очень уютно расположился на катере, принявшись рисовать что-то, раз уж плыть пока никуда не нужно.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:45 | Сообщение # 12
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Джемма ()
- Нет, не хочу.

-Но я ведь не смогу справиться в одиночку. У нас не так много времени на все. Мне понадобиться любая помощь, которую ты можешь мне оказать. - Сабриночка жалостливо посмотрела в сторону чирлидерши, после перевела взгляд на гору вещей, ждущих, когда их погрузят на катер. 
Слова о том, что по велению Джеммы, Сабрина не может взять на борт сразу всех кукол, привели ее в больший шок и расстройство. -Что? Ты не можешь мне запретить этого делать! Можно мне взять хотя бы парочку куколок? Я уверена, что рыбка Лорен и Лиз помогут нам на испытании также, как и помогли в прошлый раз. Я даже готова надеть форму и перетаскать все сама, разреши мне только их взять! - Расстроенная глупышка стала трясти Джемму в разные стороны, чуть ли не сталкивая ее в воду.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 18:53 | Сообщение # 13
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Сабрина,

- Перестань меня трясти! Перестань! Перестань, ПЕРЕСТАНЬ! - Джемма закричала на Сабрину и оттолкнула её. - Хорошо, я займусь.. Э-ээ.. Ну не знаю, пойду проверю весла на наличие дырок. А то вдруг у катера мотор заглохнет. И что мы будем делать? Это будет твоей виной!  Потому что вместо того, чтобы проверить наличие палок-гребалок, ты перетаскала своих кукол! Ой, все, не надо ничего делать, я сама. От тебя вообще никакой помощи не дождешься! - Чирлидерша покачала головой и ушла искать весла.


Сообщение отредактировал Джемма - Суббота, 05.11.2016, 18:53
 
РичДата: Суббота, 05.11.2016, 18:54 | Сообщение # 14
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Наконец, проверяя очередной угол, где могла быть емкость с топливом, канистра наконец была найдена. Серая канистра с черной крышкой. "Примерно 7 литров"- Подумал Рич, глядя набольшую канистру. Он долил в бак немного содержимого канистры, чтобы бак наполнился. Оценить остаток топлива было сложно, поэтому норвежец спокойно положил емкость под водитнльское сиденье и постучал по стеклу прибора. С выраженной радостью и удовлетворением, Уорд уселся на сиденье у кармы и закрыл глаза. Позже к нему присоединилась ДоЁн, которая напросилась в плаванье вмести с силачем.
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 19:02 | Сообщение # 15
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Девушка пришла на пляж, прикрывая голову блокнотом: неизвестно, чего дама боялась больше - солнечных лучей или насмешек со стороны участников над её новой шапкой. Сейчас Рокси хотелось плыть одной, но шансов на победу тогда бы не осталось совсем.
Рокситте пришла идея в голову - предложить объединиться всей командой и плыть вместе. До начала гонки оставалось не так много времени, так что, спрятавшись за пальмой, шведка начала осматривать лодки, катера и плоты, подбирая для команды один из них.
-Все эти плавотельные средства выглядят маленькими, никто туда не уместится, - нелюдимая няша огляделась по сторонам в поиске своей команды, - Кстати... Мне нужно кому-нибудь из наших сказать о задумки, но кому? Да и я стесняюсь и боюсь кому-то навязывать свои идеи!
Малышка села на камень и начала ждать своих сокомандников.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 05.11.2016, 19:10
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Страница 1 из 551235455»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0