Среда, 17.10.2018, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Пляж "Золотые песчинки"
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 19:11 | Сообщение # 16
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Джемма,

Сабриночка молчала отошла в сторону, повернувшись лицом к палатке. Если она сейчас начнет извиняться перед Джеммой, то потеряет много времени. Молча кивнув головой, дурнушка побежала к палатке за самым дорогим, что у нее есть - куклы. Дорога не составила труда, но кукловодку что-то волновало.
-Как мне сказать остальным куклам, что я не смогу их взять с собой? Я обещала, что на следующем испытании они познакомятся с другими участниками и почувствуют на себе, что значит проходить задания от ведущего. - Расстроенная Сабрина уже стояла напротив небольшого городка, где находились все ее игрушки.
-Простите меня, друзья, к сожалению, я смогу взять только рыбку Лорен и Лиз, так как они смогут мне помочь на испытании. Но не расстраивайтесь, в другой раз я обязательно возьму вас всех! - Недалеко от Сабрины лежал медведь, которого она взяла в свою руку. Видимо, сейчас начнет долгий разговор между всеми куклами и кукловодом.
-Но ты обещала, что возьмешь нас всех! - Якобы сказала игрушка, которую несколько секунд назад подобрала Сабри. Естественно, что говорил он не по своей воле. Рядом лежала медведица, которую Сабриночка тут же взяла.
-Я согласна со своим мужем. Мы тоже хотим посмотреть на этот мир. - Медведица говорила намного громче медведя, поэтому и Сабрина увеличила голос.
Положив недовольных куколок на место, застрявшая в детстве откапала Лиз и рыбку Лорен. Первую кукловодка подняла чуть выше, поскольку та решила заговорить.
-Я уважаю ваше желание, но сейчас нам нужно сосредоточиться на одном - выиграть этот сезон любой ценой. Ведь на полученные деньги мы сможем купить то, что нам и не снилось. Поэтому, сучки, закрыли свои плюшевые рты и бегом по своим делам! - Но ни одна из кукол не двинулась, как и сама Лиз. Лишь Сабрина спешно встала со своего места, выбежав из палатки.
-Я вернулась! Куклы у меня, дело осталось за малым. - Кукловодка была рада, что Лиз не оставила ее краснеть перед другими игрушечными друзьями. Хоть мысли были и оптимистичными, гора вещей по-прежнему лежала на песке.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Суббота, 05.11.2016, 19:13
 
РейфДата: Суббота, 05.11.2016, 19:19 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
"Сначала Кель удалился с острова, неудачно крутанув колесо фортуны, которое, как оказалось, вовсе не приносит успеха, затем Робин, которого никто не взлюбил по причине его странности и эксцентричности. Потом и вовсе страшное зрелище: Энн с Райаном словно утянули за собой в мир ужасающих тайн и загадок, располагающийся на острове страданий, лежащий близ архипелага, где на данный момент и проживают оставшиеся участники."
Рейф проснулся посреди зеленоватых зарослей и лиан, окутавших его после ночи, проведенной в них по каким-то неизвестным причинам, поскольку парень не мог вспомнить даже малейшей информации, разузнанной вчера вечером в палатке, где у него была малосодержательная беседа с серьезным и солидным мужчиной, чье имя начиналось на букву "Р", но полностью он его, как будто нетрезвый, вспомнить не мог. Бенджамин встал на ноги, стрехнув с нее остатки хвои. Он проследовал по насыщенным лесам тропиков, что радуют глаз своей изрядной красотой. Рей ненадолго заскочил в палатку съемочной группы, где из старинного громкоговорителя доносился уже знакомый голос ведущего. Он пояснял суть задания, которое так и не уловил кошатник, но все же решил запастись едой на гонку, которая начнется уже через несколько часов. Вспомнив весь состав своей команды, и набив обе руки плотной едой, которой точно хватит на три дня, он направился в сторону пляжа, откуда и должны стартовать все лодки и катера. Практически все из них были уже заполнены, поэтому ему пришлось загрузить все вещи, необходимые для поездки в катер, по которому прыгала и скакала сумасшедшая дикарка - Вульф. Амели, как оказалось, уже ждала паренька на судне, немного примяукивая, и вымаливая очередной миски молока. Среди той еды, что принес он, такой провизии не обнаружилось, благодаря чему Рею пришлось возвращаться в палатку за этим самым кисломолочном продуктом.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МонроДата: Суббота, 05.11.2016, 19:24 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
После длительного сна в убежище няшек, девушка прибежала на пляж, надеясь еще раз запалить своего возлюбленного, но его там не оказалось. Уголки губ резко опустились вниз, Монро приуныла. - Так, что делаем? - обратившись к Роксане, которая писала стратегию в свой блокнот. - Строим что-то? Хочу летающий корабль! На нем мы могли бы отправиться в сказочную страну и встретить там моих ангелочков!  - помахав рукой облакам, Кэрролл в глаз прилетела ракушка. - Это знак! - похлопав в ладошки, малышка все же спустилась с небес на землю, ведь команда не знает о всяких магических штучках, поэтому придется просто плыть. - Но мы могли бы встретить русалок, ты со мной? - Монро всегда мечтала увидеть сирен с их завораживающим голосом, о которых был выпуск "Необъяснимо но факт". - Нам нужно очень много досок! - рванула в джунгли на поиски всего необходимого. Таскать было, конечно, крайне неудобно, хрупкие ручки девушки чуть не отвалились от пары заходов. Но, а что делать? В тиме одни дамы, а Николас вроде бы спал. - Кто-то знает, как все это соединить? - осмотрелась, в ответ услышала только шипение змеи, которая выглядывала из кустов. - А еще нам нужен парус! И я все украшу! - вытащила из сумки гирлянду из сердечек, меховые ангельские перья, нимбы и прочую Купидошенскую хрень

Один выстрел - один чмок.
 
ДжеммаДата: Суббота, 05.11.2016, 19:26 | Сообщение # 19
Группа: Ролевики
Сообщений: 74
Награды: 3
Статус: Offline
Но у катера не было Джеммы, потому что она проверяла весла. Так что хз кому Сабрина там кричала. Эта девчонка слишком странная. Так или иначе, чирлидерша пошла к другой команде, чтобы вообще найти какие-нибудь весла. В ее поле зрения пала лодка Дольче. Изначально, девушка хотела въебать этой сучке с колена и выбросить ее тело в море, там бы ее труп склевал попугай Фрэда из другой вселенной, а Джемма бы в то время со спокойной душой забрала весла. Но увы, не все так просто. Чирлидерша долго нарезала круги возле лодки. Но как только ей это надоело, девушка просто толкнула Дольче в воду, забрала весла и убежала к Сабрине.
- Да, получи, сучка! Хотела остаться сухой, да? НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Джемма всегда умнее, быстрее и на шаг впереди, ха! Субмарина, тебе нужно очень быстро проверить мотор. А я пока пойду наберу еды. Если придет Дольче и будет просить свои весла.. Хм.. Натрави на нее куколку Хильду, чтобы та ей ударила в про межность.


Сообщение отредактировал Джемма - Суббота, 05.11.2016, 19:30
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 19:33 | Сообщение # 20
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Монро ()
- Так, что делаем? - обратившись к Роксане, которая писала стратегию в свой блокнот. - Строим что-то?

Повернув голову в сторону Монро, девушка прослушала её монолог и этюд с кривляниями. 
Рокси тяжело вздохнула и, спрятав блокнот под шапку, взяла палку и начала что-то рисовать и чертить на горячем песке.
"Да, будем строить корабль, чтобы всей командой доплыть и победить! Я надеюсь, ты не против? А остальные?" - дав Купидоше прочитать написанное, Рокситта стерла сви слвоа ногой, - "Доски мог бы соединить Николас или Семьен, я могу сделать нам парус, кто-нибудь еще - привесить этот самый парус, а ты бы всё украсила!" 
Рокси еще раз огляделась по сторонам в надежде, что товарищи по команде подойдут к дамочкам и присоединятся к работе.
"Монро, у тебя есть ткань? Или мне парус сделать из пальмовых листьев?" - написав это на камне, на котором малышка сидела, другим камнем, Рокси ткнула Купи локтем, прося её прочитать написанное.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
ЛиббиДата: Суббота, 05.11.2016, 19:40 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Решив, что гонка будет долгой и времени поесть на ней не будет, Либби перед началом испытания знатно перекусила в палатке, утолив голод, мучивший её последние несколько дней. Толстушке после этого даже не хотелось покидать палатку и идти куда-то. Однако узнав, что призом за победу на этом испытании будет праздничный ужин, госпожа Паттерсон всё же соизволила поднять свой объёмный зад и прибыть на пляж.
Увидев Монро, интенсивно таскающую доски из джунглей, Либби присоединилась к Купидонше и принялась нести их вместе с ней. Притащив несколько штук, толстуха устала и присела на камушек рядом с рыженькой мадам.
 
ЭльтерриДата: Суббота, 05.11.2016, 19:44 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Под шумок заскочил в катер Азриэля, не забыв взять с собой и Таши-куна

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
СабринаДата: Суббота, 05.11.2016, 19:44 | Сообщение # 23
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Джемма ()
- Да, получи, сучка! Хотела остаться сухой, да? НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Джемма всегда умнее, быстрее и на шаг впереди, ха! Субмарина, тебе нужно очень быстро проверить мотор. А я пока пойду наберу еды. Если придет Дольче и будет просить свои весла.. Хм.. Натрави на нее куколку Хильду, чтобы та ей ударила в про межность.

-Хорошо, как скажешь. - Сабрина показала большой палец вверх, оглянувшись по сторонам. Ей не особо хотелось натравить на себя озлобленную Дольче прямо перед испытанием. Девушка мало чего понимала в системах катеров, машин и т.д. 
-Наверное, самое главное, чтобы там были какие-нибудь трубочки, колесики рычажочек? - По такой логике и действовала кукловодка. Усадив рыбку Лорен и Лиз недалеко от себя, Сабриночка стала рыскать по катеру в поисках инструментов. Они оказались на месте. 
-Может быть, я просто положу этот ящичек на видное место, а Джемма сама разберется? Хм, пожалуй так и сделаю. - Сабриночке лишь оставалось ждать, когда чирлидерша принесет какую-нибудь еду на борт.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 19:50 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Либби ()
Увидев Монро, интенсивно таскающую доски из джунглей, Либби присоединилась к Купидонше и принялась нести их вместе с ней. Притащив несколько штук, толстуха устала и присела на камушек рядом с рыженькой мадам.

Девушка улыбнулась и помахала Либби рукой. Рокси указала рукой на план, начерченный на песке, и посмотрела на толстушку в ожидании её реакции.
-Надеюсь, она одобрит идею и построит с нами корабль! - перевела взгляд на Монро, ибо ждала её ответа на вопрос.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 05.11.2016, 20:03
 
ВульфДата: Суббота, 05.11.2016, 20:01 | Сообщение # 25
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
В плавательное средство девушки запрыгнула кошка. Дикарка аккуратно приблизилась к ней, обнюхала ее, после чего она взяла ее на руки и села на скамейку, которая располагалась у правого борта катера. Спустя некоторое время следом за кошкой пришел и ее хозяин.
-Веди, - первое же слово, что произнесла девушка, назначило Рейфа капитаном судна. Пока Вульф не передумает.


Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АзриэльДата: Суббота, 05.11.2016, 20:02 | Сообщение # 26
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Под шумок заскочил в катер Азриэля, не забыв взять с собой и Таши-куна
Возможно было к счастью то, что Азриэль этого не заметил. А то истерики на почве "Мне тоже нужно личное пространство" было бы не избежать. Парень стоял, опираясь на бортик и внимательно рассматривал людей, что разбирали ближайшие катеры. По крайней мере, так делала только его команда. У противоположной, кажется, была идея поинтереснее. Заподозрив что-то не то, парень принялся сверлить взглядом Рокси. Нет, это не какая-то там предвзятость. Просто первая на глаза попалась.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
СемьенДата: Суббота, 05.11.2016, 20:10 | Сообщение # 27
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Всё это время Семьен молча следовал всем указаниям, подавал нужные предметы, делал то, что его просили.

Моя подпись...
 
ЛиббиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:11 | Сообщение # 28
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
Девушка улыбнулась и помахала Либби рукой. Рокси указала рукой на план, начерченный на песке, и посмотрела на толстушку в ожидании её реакции.
- Вау, здорово! - Либби радостно захлопала в ладоши в привычном для неё стиле. Но обратив внимание на одного из участников противоположной команды, который, кажется, следил за ними, толстуха заговорила тише, чтобы тот ничего не услышал.
- Чем я могу помочь? - шепнула шатенка на ушко тихоне, ибо хотела внести хоть какой-то вклад в постройке корабля, но не знала, что именно она может для этого сделать.
 
НиколасДата: Суббота, 05.11.2016, 20:18 | Сообщение # 29
Группа: Ролевики
Сообщений: 112
Награды: 2
Статус: Offline
Среди густоватых зарослей и длинных лиан находился Николас, обнимая своими массивными руками оружие. Но в состоянии сна, парень думал о том, что рядом с ним первосортная мадам с хорошими показателями. - Да,детка, ты можешь посмотреть на мой торс.. - произнес Ник вслух,но он до сих пор спал. Он вообразил поцелуй со сплетенными языками, но как только Николас обернул язык вокруг ствола своего оружия... - Почему твой язык такой холодный и металлический?.. - Николас как только открыл свои глаза и увидел на своих руках оружие, он сразу же стал отплевываться и тереть свой язык об зубы.
 
РоксиДата: Суббота, 05.11.2016, 20:19 | Сообщение # 30
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Либби ()
- Чем я могу помочь? - шепнула шатенка на ушко тихоне, ибо хотела внести хоть какой-то вклад в постройке корабля, но не знала, что именно она может для этого сделать.

Поймав взгляд художника и демонстротивно отвернувшись от него, Рокси стерла ногой схему того, кто что должен делать, и начала строчить ответ пышке.
"Было бы неплохо найти Дольче, Джуно и Ника. Может, ты сможешь их позвать? А то я стесняюсь приставать к людям, тем более к тем, кого я почти не знаю..."
Пока Либби читала послание на песке, Рокси, так и не дождавшись ответа Монро, начала собирать опавшие пальмовые листья, чтобы сделать из них парус. Также девушка собирала и лианы, и прутья, и прочие растения, которые бы помогли скрепить листы между собой. Всё это лежало рядом с тем местом, где она сидела ранее, поэтому страха заблудиться и потерять свою команду из виду не было. Набрав целую кучу необходимого, Рокси притащила всё к своему камню и, сев на песок, чтобы скрыться из виду противников, начала плести парус.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 05.11.2016, 20:23
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Пляж "Золотые песчинки"
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0