Четверг, 26.06.2025, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
ЛиббиДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:00 | Сообщение # 526
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Монро,
- Конечно я не вступила к ним в клуб, как ты могла такое подумать?! - заверила девицу пышка, заметно нервничая. - Для меня существует только один клуб - и это клуб Няшек! - гордо заявила Либбстер, показывая на свой значок с номером 5. - Ну... Они меня заметили, но мне удалось сбежать и спрятаться от них, - занервничала ещё сильнее, испугавшись того, что Монро может узнать про её сделку с ведьмой и толчённый шалфей, надёжно припрятанном в сумке, которую Либби держала в руках.

Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 27.11.2016, 23:05

МонроДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:13 | Сообщение # 527
Награды: 32
Либби

- Но, чтобы спасти наш клуб, нужно помочь Рокси! Незаметно! - Монро говорила звонко, стараясь изобразить ярость, хотя у хрупкой дамочки это слабо получалось, так что уши Либби окончательно "завяли" слушать писк девушки. - Так, хорошо... Я возьму это на себя. - глаз Монро нервно задергался, ведь запах толченного шалфея явно выдавал себя. - Апчхи! Пресвятые Ангелы, что это такое? - неожиданно хрустальные слезы полились в разные стороны. - У меня аллергия на абрикосы и шалфей. - девушка снова знатно чихнула, заляпав платье пончика. - Не могла бы ты убрать абрикосы. - первая мысль, пришедшая в голову Монро - Либби ворует еду у персонала и в ее сумке полно фркутов. - Я положу их в безопасное место, дорогая. - протерев красные глазомеры, леди потянулась к сумке.

Один выстрел - один чмок.

ЛиббиДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:24 | Сообщение # 528
Монро,
- Ой, не надо их никуда убирать, я планировала в ближайшее время съесть их, - стряхнув с платья сопли, на него попавшие, Либби поспешила закрыть сумку и спрятать её за спину, дабы Монро не успела ничего заметить в ней. - А ещё я хотела поделиться ими с тобой. Но раз у тебя аллергия, то могу и сама всё слопать.

Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 27.11.2016, 23:24

МонроДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:30 | Сообщение # 529
Либби

- Х-хорошо, апчхи! Только давай подальше уберем твою сумку!  - плаксик без разрешения взяла саквояж, на вскидку приметив, что было довольно легко. - Там что, один абрикос? Ты съела все по пути ко мне? - дабы не ходить вокруг, да около, девушка распахнула сумку, в которой одиноко валялся шалфей. - А это тебе зачем? Откуда ты его взя... - смачно чихнула, успев отвернуться от пончика. Отложив сумку к дереву, девушка была готова слушать оправдания Паттерсон. - Ты несла зелье, чтобы спасти Рокси. А вернулась только с половиной ампулы и шалфеем! Для этого нектара он не предназначен, но тогда зачем? - хлопая ресницами, ангелок начала сморкаться в подорожник, пока сопли и слезы снова не оказались на платье толстушки.

ЛиббиДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:40 | Сообщение # 530
Монро
- Мне просто очень понравилось то, как он пахнет, поэтому я решила его взять, чтобы наслаждаться его ароматом, - вернув сумку себе, Либби схватила лежавший в ней шалфей и начала его нюхать, пытаясь состроить довольное от запаха растения лицо. Но толстушка не успела заметить, как из сумки случайно выпала та самая вырванная страница с рецептом зелья для похудения, которая прилетела прямо к ногам Монро.

МонроДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:46 | Сообщение # 531
Либби

- Но, у кого ты его взяла и почему сразу не сказала? - удивленно уставилась на врушку, наступив каблуком на рваную страницу, боясь, что та улетит к морю и до правды купидон не доберется. - Рецепт для похудения... Что-то знакомое. Из моей книги? - девушка не понимала, как Паттерсон умудряется так искусно врать через каждое предложение. Этого уже хватало, чтобы разочароваться в #5, но девушки были у финишной прямой, поэтому леди осмелилась задать последний вопрос. - У кого ты взяла шалфей? Я догадываюсь, но мне очень интересно, признаешься ли ты мне! - скомкав листочек, девушка откинула его в кусты, сдерживая гнев и слезы разочарования.

ЛиббиДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:58 | Сообщение # 532
Монро
- Ну да, я взяла его у Джуно, - дрожащим голосом ответила Либби, опустив голову и потупив взгляд, чтобы не смотреть в глаза собеседнице. - Но это не значит, что я перешла на её сторону. Я по-прежнему буду с тобой. Зато теперь я смогу приготовить это зелье и, если всё пройдёт удачно, я наконец-то похудею. Ты рада за меня? - спросила Паттерсон, натянув на лицо улыбку, надеясь, что Монро разделит радость толстушки вместе с ней.

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:15 | Сообщение # 533
Либби, Семьен,

- У кого?! - Монро ожидала, что пышечка назовет именно это злосчастное имя, но с другой стороны она так не хотела его слышать. - Она же сожгла наше убежище и окучивает Рокси, направляя бедняжку на темный путь! - разнервничалась девушка, пытаясь скрыть слезы, который начали выступать уже не из-за лекарственного шалфея. - Ты... Вы все против меня, хотя я желала вам всем только добра! - надув губки, Амур начала прерывисто вздыхать, пытаясь доказать, что она - няша всея Руси, а Джуно просто эгоистично использует ее подружек. - Думаю, что Рокси лучше оставаться такой. Я лично выкину свое же зелье. Можешь тоже перейти на сторону темных сил. - всхлипнув, девушка помчалась в обратную сторону, оставляя след из капелек хрустальных слез. 

- Семьен? - красопетка ошивалась там, где вчера вела беседу с челкарелло. В последний раз заглянув в зеркало, девушка намалевала губы вишневым блеском и брызнула на себя дорогущими духами, взятыми на временное пользование из сумки Шаники, которая, скорее всего, сперла их у Дольче. Конечно, предварительно девушка смешала пыльцу с ними для пущего эффекта перед общением с Семьеном. - Ты где? Твой выход наступил! Пора помогать Рокси!

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:26 | Сообщение # 534
Монро

Когда наконец Сёма соорудил себе лук и сделал одну единственную стрелу с острым наконечником в виде уголка ножика, который он очень долго пытался отломить от основания, но так как стрела была всего одна, он пошел воровать еще ножики, чтобы соорудить побольше стрел для охоты, однако маршрут был изменен из-за того, что он услышал сладкий и желанный голосок Монро, на который он собственно и пошел. За его спиной красовался лук, он был далеко не идеальным, да и тетива была сомнительной, но стрелять эта штука могла. 
Придя к Монро, он как ни в чем не бывало махнул ей рукой, однако подойдя ближе, он обратил внимание на ее глаза, они были опухшими, не сложно было догадаться, что она плакала.
-Что случилось? - С некой тревогой спросил челкастый.

Моя подпись...

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:35 | Сообщение # 535
Семьен

- Ой, да соринка в глаз попала. Отнесешь это Рокси? Как вчера планировали. - девушка демонстративно вытащила ампулу, доказывая, что противоядие для рыжей готово, осталось только заставить ее это выпить. - Так согласен? - взяв холодными пальцами запястье юноши, девушка повела его к палатке, на ходу обдумывая план и не только...
- Я постою за деревом, а то меня туда точно не пустят. - девушке очень хотелось спросить, что сейчас чувствует парень к ней, но стеснение не позволяло. - Что... Что сегодня делал? - в неловких ситуациях самое время задавать глупые вопросы.

СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 06:06 | Сообщение # 536
Награды: 10
Сабрина мило сидела на пляжу, любуясь кровавым рассветом, играла со своими любимыми куколками, да и просто получала удовольствие. Девушка явно не куда не спешила. Она сидит тут довольно давно, так как вокруг Сабри образовался песчаный городок, который она самостоятельно построила для своих плюшевых друзей.
-На-на-на-на. - Кукловодка высунула язык, прикусив его зубами. Она усердно двигала куколок из стороны в строну, якобы те идут на работу. Голову отворачивать было не обязательно, ведь никого не было рядом. 
-Софи, стой, ты забыла свою папочку! - Одна из куколок стала догонять другую, проходят мимо песчаного дерева, домика, забора...
-А зачем она мне нужна? - Обернувшись, спросил второй игрушечный друг Сабри.
-Не знаю, мама Сабрины постоянно берет ее но работу, а ей не говорит. Я думала, может ты знаешь, для чего она нужна? - Глупышка хотела продолжить озвучивать диалог двух куколк, как вдруг рука невольно схватила Лиз, которая мирно сидела в сторонке, любуясь слабыми волнами. 
-Послушайте меня, уродки, у меня для вас важное объявление. Если вы не заметили, то наша Сабриночка осмелились влюбиться в Монро из-за каких-то специальных порошков, или как там они называются...Не важно! Что ты скажешь в свое оправдание, Сабрина? - Кукловодка нервно отвела взгляд в сторону, так как понятия и не имела о каких это порошках идет речь. Девушка просто понимала, что в какое-то мгновение у нее появились чувства к Монро и все. И не о какой пыльце она не слышала. 
-Ну...Я просто влюбилась в нее и все. Э...Что в этом такого? - Сабри окончательно занервничала, отпустив куклу, которая была в другой руке.
-В том, что до момента влюбленности ты даже не знала, что такое поцелуи в губы и, мать его, секс! Я хотела промолчать, чтобы не расстраивать тебя, но вчера я кое-что видела...- Лиз хоть и любила много болтать, но сейчас она просто промолчала. Игрушка хотела, чтобы глупышка выпрашивала эту информацию. Так оно и было. 
-Что ты видела? Расскажи мне! - Кукловодка слегла потрясла Лиз, отчего та взбесилась. 
-Себя потряси, мразота! Когда ты мирно ссала в кустах, я оглядывалась по сторонам, чтобы тебя никто не запалил. И краешком своей пуговки (глаза) я заметила, как Семьен и Монро сосались, трахались, вылизывали друг у друга! В общем, я сразу отвернулась. Но рана в моей душе осталась навсегда...- После этих слов Сабрина охнула и случайно отпустила Лиз из рук. Кукловодка почувствовала, что ей не хорошо. Спустя мгновение она рыгнула розовым газом, который блестел и переливался на солнце, пока полностью не испарился. 
-Так вот оно значит как! Я думала, что нам суждено быть вместе, а как оказалось, она не только насильно влюбила меня в себя, так еще и разбила сердце! Я...Я не оставлю это просто так! - Схватив всех своих кукол, девушка убежала в слезах куда-то вглубь леса.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 11:13 | Сообщение # 537
Утро Семы началось с диких головных болей, видимо так чувствует себя его отец, когда все выходные бухает без просыхания, кроме этого его жутко трясло и в голове всплывали воспоминания прошедших двух дней, все что произошло за эти дни казалось кошмаром, как будто он и вправду был влюблен в Монро и просто так бросил Мелани и даже был готов на секс с Монро, не останови его Рокси и Джуно, которые потом долго на него ругались, наш герой испытал легкое облегчение, однако в нем засела жуткая паника, когда он взял в руку лук, который был сделан во сне, все самые жуткие опасения подтвердились. 
-Значит не сон... - Думать о прошедшем он сейчас точно не мог, так как боли в голове еще сопровождались и диким сушняком, кажется за прошедшие два дня он ни разу не пил, единственное что он мог понять, так это ущербность ситуации, его не так сильно волновал свой вылет, как отношение окружения к нему, за это ему действительно стало обидно и захотелось мстить, но... Кому? Кто вообще мог это сделать? 
-Джуно? - Это был самый возможный из вариантов, так как обычно она занимается подобной чертовщиной, но судя по ее вчерашней реакции, она была крайне зла, да и и он не контактировал с ней на протяжении нескольких дней. Ответ на этот вопрос был очевиден, но верить в это ему до последнего не хотелось, ну вот просто не могла Монро его так подставить или... Могла? Руки от такой догадки сразу же задрожали, эта теория была самой жуткой и к сожалению самой вероятной, так как он провел с ней много времени и она могла сделать все что угодно. 
Самым печальным было то, что он очень сильно ценил дружбу и даже если Монро с ним так поступила, он не мог ей мстить, выход был только один, но для этого нужно было точно поговорить с купидоном и попытаться поговорить с Рокси, хотя вторая скорее всего не захочет с ним говорить, но попытаться стоило, у него не так много друзей, чтобы вот так просто прекращать общение. 
От Мелани я наверное прощения не дождусь, но сейчас не о себе надо думать, я должен убедится, что с моими друзьями все будет хорошо, ведь скоро я отправлюсь домой... 
-Черт... - Слёзы нахлынули на сёму и на песок, на который сначала медленно, а потом огромным ручьем начали стекать на песок. 
-... Как глупо... Сначала я не хочу сюда приезжать, а теперь не хочу покидать это место... Здесь я был... счастлив, но теперь всему конец, мне конец, моей истории, моим веселым приключениям, моей... жизни... - Челкастый был полностью разбит, это место стало для него раем в злом мире и быть может с ним так поступили, но он знал, что это все было не со зла, ну или он не хотел в это верить.

Моя подпись...

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 16:33 | Сообщение # 538
Когда эмоции немного поутихли, Сёма оттер последние капли слез со своего лица и поднялся на ноги, сейчас ему нужно было не думать о своих последних часах на острове, а провести их с пользой. Побродив по острову, он обращал внимание на каждое запоминающееся место, например финишную прямую испытания с кораблями, которое они так обидно проиграли и многие другие места, с каждой минутой ему все больше не хотелось покидать это место, к сожалению вчерашние события точно не позволят ему остаться тут, на прощение окружающих тоже рассчитывать не приходится. В определенный момент он просто остановился и смотрел пустыми глазами на камень, этот камень он хорошо запомнил, ведь рядом с ним у Сёмы появился первый настоящий друг, к сожалению теперь от этой дружбы ничего не осталось, он бы многое отдал, чтобы это все не произошло, но суровая реальность давала пинок под зад. Сев у того камня, он лег на песок и смотрел в облака, то ли слезы кончились, то ли он стал пуст внутри, но он больше не ныл. 
-Жалкое зрелище...

Моя подпись...

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 16:58 | Сообщение # 539
Награды: 11
Цитата Семьен ()
Сев у того камня, он лег на песок и смотрел в облака, то ли слезы кончились, то ли он стал пуст внутри, но он больше не ныл. -Жалкое зрелище...
- И правда, твой вид не особо впечатляет, - раздался голос Адриана.
Мужчина вынырнул из теней джунглей и медленным шагом подошёл к валяющемуся Семьёну. Конечно, ведущий был в курсе всех проблем участников, но помогать им он не желал. Да и стоит ли оно того?
- Не могу поверить, что выживший на Острове Изгнания игрок ведёт себя подобающим образом. Неужели ты совсем разочаровался в своих силах и не можешь дать опору для своей команды? Ты последний парень из Квинтэссенции Любви. Так помоги дамам одержать победу.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:15 | Сообщение # 540
Адриан,
-М? - Сёма не сразу допер, что к нему обращается сам ведущий этого сезона. Немного приподнявшись, он тяжело вздохнул, какой он может стать опорой в команде, которая люто ненавидела его, хоть и за то, в чем он не совсем был виноват, но разве сейчас это докажешь.
-Чтобы между нами не произошло, мы с ними будем командой и с некоторыми даже друзьями, даже если они меня ненавидят, я сделаю все, чтобы помочь им, ведь они... Мои друзья...

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 28.11.2016, 17:18

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0