Понедельник, 23.06.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
МонроДата: Среда, 02.11.2016, 00:05 | Сообщение # 106
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Поднявшись с самодельного гамака, Монро по-быстренькому заплела упрямые волосы в толстую косу и, укутав свой колчан в плед, вышла в шатер. -Не могу заснуть, пока не увижу любимку моей жизни! - прижав ладошки к сердцу, мисс Купидон попыталась на цыпочках прокрасться к кому-то в койку в покои. Для этого таинственного "кумира" Монро даже приготовила подарочек, заботливо уложенный в розовую коробочку  с алым бантом.
Под музло из Розовой Пантеры, Амур бежала в розовых тапочках с помпонами, не замечая никого. Наступив на валяющуюся игрушку, последняя издала противный писк младенца.
- Ой! Привет, девчонки. - подобрав очередную куклу Сабрины, Монроша положила ее на стол, стараясь старательно спрятать упаковку.
- Вы чего не спите? Либби,  надеюсь, это не очередная охота на шоколадки? - вопросительно посмотрев на пухляшу, кивнула Рокси, в знак приветствия

Один выстрел - один чмок.

ЛиббиДата: Среда, 02.11.2016, 00:08 | Сообщение # 107
Награды: 12
Рокси
- Ой. Прости, милая, - погрузившись в собственные мысли, Либби и не заметила, как рядом с ней оказалась её рыженькая подруженция. - Нет, я ни с кем не говорила. Но у меня периодически такое случается. Особенно после того, как съедаю большое количество пищи. Так что не обращай внимания на это, - шатенке начало казаться, будто Рокси следит за ней, поэтому чтобы хоть как-то отвлечь тихушницу, Либби решила поделиться с ней украденным взятым со стола печеньем. Пошарив в сумке, толстушка достала парочку печенюшек, которые и вручила Рокси прямо в руку, не произнося при этом каких-либо лишних слов.

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 00:11 | Сообщение # 108
Награды: 22
Цитата Монро ()
- Ой! Привет, девчонки. - подобрав очередную куклу Сабрины, Монроша положила ее на стол, стараясь старательно спрятать упаковку.- Вы чего не спите? Либби,  надеюсь, это не очередная охота на шоколадки? - вопросительно посмотрев на пухляшу, кивнула Рокси, в знак приветствия

Повернувшсь в сторону Монро, причем так же медленно, Роксана залипла, смотря в стену палатки "сквозь" Купидониху.

Цитата Либби ()
толстушка достала парочку печенюшек, которые и вручила Рокси прямо в руку, не произнося при этом каких-либо лишних слов.

Сжала пшеничные лакомства в руке, отчего те превратились в кучу крошек. 
Странноватое поведение, вы не находите?

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 00:14 | Сообщение # 109
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
Зачем? - Вопрос был краток и понятен

- Если Вы не хотите любить людей, то любите игрушки, - Эль пожал плечами, в очередной раз тыкая в плечо художника, - Плохо совсем не чувствовать такого хрупкого, но ослепительно яркого чувства, как любовь! 
Слегка покраснев, Терри потрепал ухо медведя, о чем-то на несколько секунд задумавшись.
- Когда-то и у меня не было друзей, пока бабушка не подарила мне Таши-куна. Мы сначала не очень ладили, но потом крепко сдружились, - на лице блондина была явно натянутая и фальшивая улыбка, которая была похожа лишь на дешевую копию его искренней и детской умилительной лыбы. Сложно было понять, что скрывалось за ней, но об этом сам Терри никогда и никому не рассказывал. Ясно было одно: что-то очень печальное и болезненное до сих пор цеплялось за его худощавое тело из прошлого. 
- Так что если Вы подружитесь с Таши-куном, мы с Вами тоже станем друзьями, а с друзьями жить намного прекраснее, чем обрастать паутиной одиночества и тоски. 

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ЛиббиДата: Среда, 02.11.2016, 00:16 | Сообщение # 110
Монро
- Нет, конечно, что ты... - ехидно улыбнувшись, девушка спрятала сумку за спину, чтобы не вызывать у подруги каких-либо подозрений. Однако, крошки печенья, оставшиеся у толстушки на платье, говорили сами за себя. - Да так, просто решила посидеть и пообщаться с Рокси... - звучало крайне неправдоподобно, но всё же нужно было хоть что-то ответить. - А ты чего не спишь?

ЛиббиДата: Среда, 02.11.2016, 00:22 | Сообщение # 111
Цитата Рокси ()
Сжала пшеничные лакомства в руке, отчего те превратились в кучу крошек.
Странноватое поведение, вы не находите?
- Ну что же ты делаешь?! - пожалуй, это был первый раз, когда Либби разозлилась на Рокси, ибо не понимала, зачем так обращаться с едой, которую нужно есть, а не портить. - Если ты не хотела кушать, то могла бы просто мне вернуть печеньки, - поражённая толстушка была готова заплакать, глядя на испорченный продукт.

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 00:23 | Сообщение # 112
РоксиЛибби
Смахнув соринку  с пижамки «Hello Kitty», розоволосая прищурилась, вглядываясь в наисные глазенки Роксаны. - Что-то не так, дорогая? Скажи нам. Мы же из одного клуба! А значит, должны делиться секретами и проблемами и помогать друг другу. - вздернув носик, Кэролл поняла, что у всех троих "Ня" есть какие-то тайны и каждая здесь  оказалась неслучайно. 
Либби, наверняка, ест уже 56 плитку; Рокси злится! А с кем она говорила последний раз? 
А сама Монро, по уши влюбленная в кого-то тоже пытается это скрыть.
- Я? Мм... Искала тут. Свои стрелы. Без них, как без рук! - почесав затылок, Купи мгновенно залезла под стол, оставляя подарочную коробку там. - Здесь нет. Наверное белки утащили и устроили себе романтический ужин

АзриэльДата: Среда, 02.11.2016, 00:27 | Сообщение # 113
Награды: 8
Эльтерри

Пронзительный взгляд Азриэля был устремлён прямо в глаза его собеседника, словно художник читал блондина, будто открытую книгу. К счастью для Эльтерри, это продлилось совсем недолго. Уже спустя пару минут парень вновь заговорил.
-Я никогда не говорил, что не хочу любить людей. Что, если я хочу, а мне в ответ лишь холод и непонимание? Об этом ты не подумал? - Азриэль покачал головой, после чего вновь уставился в глаза Эля, - Есть у меня одна особенность. Я прекрасно вижу ложь и фальш. Так вот, создаётся такое ощущение, что с тобой что-то случилось. Раньше ты улыбался по-другому. Не хочешь поведать? - Он выжидающе поднял бровь. От художника всегда было крайне сложно утаить что-либо. Возможно поэтому ему так и не везло с девушками. Или же причина была вовсе не в этом...
-Открою тебе ещё один секрет. Паутина одиночества и тоски защищает от всех невзгод. Тебе попросту ещё неизвестно, насколько жестоким может быть этот мир. И, знаешь, что? Не пытайся узнать это. Никогда и ни за что. Он погубит тебя, как когда-то погубил меня, - Азриэль ухмыльнулся через силу. Сейчас Эльтерри мог разглядеть в тёмных глазах лишь боль от неприятных воспоминаний, что поспешили вскружить голову художнику. Неизвестно, с чего вдруг его понесло на такие откровения, однако если бы ему приходилось сожалеть о каждом сказанном слове,его пребывание на этом шоу закончилось первым же испытанием.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 00:35 | Сообщение # 114
Либби, Монро,

Легонько фейспалмнув со своего странного поведения, Рокси виновато посмотрела на своих подруг, натянув грустную улыбочку.
"Простите, няшельки, я сама не своя сегодня." - схематично набросав стол, за которым заседал клуб няш, а также другую мебель, Рокситта небрежно нарисовала себя, а рядом с собой - Терри, но его дама нарисовала очень старательно. Вырвав листок из блокнота, девушка передала его #1 и #5, чтобы обе смогли прочитать.

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 00:44 | Сообщение # 115
Рокси
- Тебя никто не обижал, пока нас не было? Ты вчера осталась до ночи тут, я проследила. - - Монро с подозрением глянула на рыжулю

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 00:52 | Сообщение # 116
Монро,

Глазки рыжульки заблестели, ехидная улыбочка застыла на лице скромной крохи. Встав со своего места, Рокси, оглядевшись по сторонам в поисках "лишних ушей", подбежала к Купи.
-В общем... - девушка наклонилась к уху Купи, предварительно закрыв ей рот рукой, чтобы та своими радостными за подружку воплями не привлекла лишнего внимания, -Я всё это время... общалась с "принцем" - достижение века.
Прошептав всё это Монри, Рокси перевела взгляд на Эльтерри, который, благо, был занят и не слышал бабский трёп. Ну и влип же парень...

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 00:56 | Сообщение # 117
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
Открою тебе ещё один секрет. Паутина одиночества и тоски защищает от всех невзгод. Тебе попросту ещё неизвестно, насколько жестоким может быть этот мир. И, знаешь, что? Не пытайся узнать это. Никогда и ни за что. Он погубит тебя, как когда-то погубил меня, - Азриэль ухмыльнулся через силу. Сейчас Эльтерри мог разглядеть в тёмных глазах лишь боль от неприятных воспоминаний, что поспешили вскружить голову художнику. Неизвестно, с чего вдруг его понесло на такие откровения, однако если бы ему приходилось сожалеть о каждом сказанном слове,его пребывание на этом шоу закончилось первым же испытанием

Первый вопрос художника Терри старательно проигнорировал, сделав вид, что случайно пропустил его мимо ушей. Последующий монолог привел блондина в некое оцепенение. Он молча сидел рядом с художником, слушая неожиданные откровения. Почему-то тоска Азриэля ощущалась на физическом уровне: хотелось уйти, убежать, спрятаться от этой волны пагубного негатива. Но Эль сидел неподвижно, хлопая своими большими глазами, словно младенец. Затем последовал озадаченный хмык и некая растерянность во взгляде. Слова почему-то не клеились, поэтому воцарила пауза в несколько мгновений. А потом Эльтерри просто прильнул к художнику, обняв его тонкими руками за шею и прижавшись к плечу.
- Люди умеют любить, господин Азриэль, я уверен, - от такого поступка Эля не оттолкнул даже запах дешевого противного кофе и остаток аромата слишком сильного мужского одеколона. Нельзя было бросать в беде тонущий корабль, точно нельзя.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 02.11.2016, 00:59

АзриэльДата: Среда, 02.11.2016, 01:09 | Сообщение # 118
Награды: 8
Эльтерри

В этот момент Азриэлю стало очень неловко. Он тут, можно сказать, душу раскрывает перед этим мальчишкой, которого знает от силы неделю или чуть больше. Пора прекращать так делать, иначе жизнь нанесёт очередной удар, когда он будет меньше всего это ожидать. Парень опустил голову. Серые локоны, выбившиеся из хвоста, поспешили прикрыть лицо. Однако художнику не было грустно. На душе стало как-то даже легче. Может быть порой стоит выплескивать свои эмоции не только в комиксах, но и пытаться вести диалоги в реальной жизни? Да ну, бред какой-то. Он мотнул головой и уж было собрался что-то сказать, как его собеседник просто взял и обнял его. Нежный запах чего-то сладкого тут же вскружил голову, словно Азриэлю вновь исполнилось шесть годиков и подарком на день рождения оказался поход в магазин сладостей. 
-Хочется верить в это, но я не могу. Понимаешь, малыш, не все люди такие, как ты, - это было единственным, что Азриэль смог из себя выдавить. После этого он просто замолчал в попытке вспомнить, когда же его последний раз обнимали. Однако продлился сей момент продлился недолго. Вскоре художник отпрянул, вспомнив про личное пространство. 
-Больше так не делай. Я этого не стою, да и оценить не смогу. Зато одна очень миловидная девица была безумно счастлива, получить от тебя порцию тёплых объятий, - конечно, Ри приметил взгляд Рокси. В палатке было не так уж и много места, чтобы не замечать этого.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 01:22 | Сообщение # 119
Рокси
Девушка начала нервно дрыгаться, можно было подумать, что она сошла с ума, но малышка была вне себя от радости. - Я за тебя так рада! И как? Он - твоя половинка? Да? Да-а? ДА? - повышая голос допрашивала Монроха, мысленно вычеркивая у себя из списка Эльти+Рокси, хотя об этом было думать рановато, но леди уже решила, где пройдет свадьба и какое платье она подарит рыжуле. 
- А, Либби нельзя знать? - шепотом спросила Купи, пока толстушка была занята поеданием пончиков

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 01:36 | Сообщение # 120
Монро,

Прошипев "тсс", Рокси еще сильнее зажала Купидонихе рот, чтобы та поскорее замолчала - кажется, хмурый художник кинул короткий взгляд в сторону дам. Когда Купи выплеснула весь свой словесный понос на шведку, та, прикрыв пылающие щечки ладонями, взяла свой блокнотик со стола, ненароком скинув все печеньки Либбусика.
"Мне бы хотелось думать так, но, к сожалению, нет. Только никому не говори, даже Либби. Я не привыкла доверять людям свои секреты, но ты - ангел любви и моя ЛУЧШАЯ подруга! Оправдай моё доверие... Желательно уничтожь бумажку после прочтения~" - записка отправилась Монро прямо в идеально уложенные локоны.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0