Вторник, 24.06.2025, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 21:33 | Сообщение # 121
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
Какой еще ключ? К моей победе? Так и я без него смогу выиграть - блондинка поправила черные очки поковырялась в карманах, которых у неё не было, но ключ нашла. - Ладно-ладно.. - сунула ключ сначала в ебало Энн, а потом в тотем.
Офф. : ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛЮЧЕЙ!!!

ВульфДата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 122
Награды: 5
Цитата ДоЁн ()
Офф. : ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛЮЧЕЙ!!!
Ну мб надоело ей наше общество

Самый расстроенный персонаж сезона.

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 123
Цитата Энн ()
Из кармашка Энн достала небольшой ключик и подойдя к своей скважине, всунула ключ и повернула его.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! КЛЮЧИКИ!

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 124
Награды: 22
Девушка напряженно следила за тем, кого номинировали на вылет, и нервно грызла ногти. Хорошо, что ни она, ни её подруги не получили ржавые ключи. Можно было расслабиться.

Но вскоре внимание Рокситты переключилось на Монро и Джуно, которые с самого прибытия последней только и делали, что ссорились. 
-Купидон и Ведьмочка постоянно ругаются, хотя они могли бы подружиться, стать волшебницами-напарницами. Эта синевласка провоцирует Монро на грубости, ей бы немного стать терпимее и добрее к лидеру клуба Няш! - шведка ненароком взглянула на лук и стрелы Купидошки. В голову сразу пришла идея. - А что, если заставить Джуно кого-нибудь полюбить? Тогда она вмиг станет доброй и перестанет ругаться с моей лучшей подругой!
Потерев ладошку о ладошку, Рокси скрылась в тени и забрала одну из стрел у ничего не подозревающей Монро. Девушка уже была готова воплотить в жизнь задуманное, но за мусорным пакетом, натянутым на её лицо, было мало чего видно. Кое-как прищурившись, северянка выпустила стрелу. Правда, не в Джуно, а в Монро. Случайно. Рокси виновато ахнула и спряталась за пенёк.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 21:37

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 21:36 | Сообщение # 125
Награды: 3
Эльтерри
- Я крайне недовольна Райаном. Но ничего, он получит сегодня за то что пропустил испытание  и вылетит. - Презренно смотрела на ни пришедшего сокомандника. - Кстати,  ты уже померил свою форму?

РайанДата: Среда, 02.11.2016, 21:36 | Сообщение # 126
Награды: 2
Засунул ключ в скважину.

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 127
Награды: 9
Цитата Райан ()
Засунул ключ в скважину.
Жезл сладкого томления решил познать врата страстей

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ВульфДата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 128
Награды: 5
Оно появилось :0

Самый расстроенный персонаж сезона.

СабринаДата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 129
Награды: 10
У Сабрины проснулось стадное чувство. Девушка не удержалась. Найдя у себя ключ, дурнушка засунула его в дырку Джеммы тотема.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 130
Райан, привет smile )))

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 131
Эльтерри,
для него найдем применение, у
ну же давай, давай, давай
О ДА, КЛАСС

Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 21:39

ЭннДата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 132
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
. - сунула ключ сначала в ебало Энн, а потом в тотем
- К твоей победе? Да не смеши меня, - тыкнула в глаз Сладкой своей указкой.

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 133
Награды: 12
Цитата Эльтерри ()
Жезл сладкого томления решил познать врата страстей
Для него найдем применение.
Ну же! Давай! Давай! Давай!
О, да! Класс!

Моя подпись...

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 134
Сабрина

еее, повод замутить

АдрианДата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 135
Награды: 11
Стоило тихоне Энн вставить ключ в тотем с бородатым стариком, как цепи со звоном повалились в горячий песок, осыпав крошку с головы до ног. Тихий свист прошёлся по острову, а участие зубрилы с криминальным прошлым оказалось под ударом.
Райан, оказавшийся в меньшинстве, тоже освободил свой тотем со свастикой. Золотые цепи с шуршанием упали и освободили место в его команде… Шанника и Дольче, перепробовав все тотемы подряд, смекнули, что ключ никуда не подходит и успокоились.
- Какая утрата. Видимо, обеим командам не приглянулись ваши уникальные и выдающиеся таланты и данные. - Обратился к спортсмену и алкоголичке Адриан. - Не переживайте, у вас ещё будет шанс показать себя, ведь вы оба отправлена на Остров Страданий! Ужасное, поистине ужасное место! Справитесь ли вы с испытаниями, которые вас там поджидают – зависит только от вас. Ну а остальных благодарю за участие. Можете отдохнуть и привести свои силы в порядок.
Вертолёт, жужжащий лопастями над головой Райана и Энн, спустил сети, поймав незадачливых игроков. Ещё несколько минут и оба они скрылись за горизонтом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0