Поляна тотемов
|
|
Николас | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:23 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Прошло около двух часов после окончания испытания. Явился длинноволосый брюнет,находясь в промокшей одежде и с мокрым оружием в чехле. На его лице лишь была мина,показывающую тихую ярость.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:24 | Сообщение # 107 |
Награды: 32
| Зареванная плакса притопала, цокая золотыми каблучками, надеясь ослепить фанатку Зачарованных, купившую книгу таинств на базаре у цыганки, которую синеволосая старательно пыталась выучить и разбрасываться недо-заклинаниями. - Команда Монровинкс прибыла. - протерев глаза шелковым платочком, малышка ждала Адриана и оглашения
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:24 | Сообщение # 108 |
Награды: 12
| Мелани,
Семьен сам не понял, как обнял девушку, такого в его планах не было и в голове даже мысль об этом не промелькнула, но видимо тело само знает, что надо делать в подобных ситуациях. -Ты не виновата, ты не поступилась своими принципами ради своих целей и мечты, это заслуживает уважения.
Моя подпись...
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:24 | Сообщение # 109 |
Награды: 4
| Цитата ДоЁн (  ) Ты умница, что поступила так. Не грусти. -С-спасибо. Надеюсь, мой путь на этом шоу не закончится вот так,-вновь всхлипнула блондинка, на секунду оторвавшись от Семье на и снова объняв его.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Адриан | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:25 | Сообщение # 110 |
Награды: 11
| Обе команды сделали вой выбор. И на сей раз угрожающим красным цветом светились сразу пять тотемов. Но ярче всех пылал столб с изображением символа совершенства, имеющий печальную известность благодаря Гитлеру - свастики. Второй же деревянный столб изображал небольшого бородатого старца, умного на вид, но совершенно незаметного. - Кажется, во время спуска под воду кое-кто получил из вас по загадочному ключу... Энн, Райан... Дольче, Шаника... осмелюсь спросить, что у вас в кармане? И правда, у вышеназванных игроков при себе чудесным образом оказался небольшой ключик, который наверняка отбирал массивный замок на цепях. Осталось лишь проверить, подходил ли он или нет... - Ну же, не мучайте нас, подойдите к тотемам и поверните ключ в ржавой скважине...
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата Семьен (  ) Ты не виновата, ты не поступилась своими принципами ради своих целей и мечты, это заслуживает уважения. -Ты правда так считаешь?--с надеждой посмотрела на челкастика. Сама девушка явно жалела, что расплакалась перед камерой, продемонстрировав всему миру свою слабость.-В любом случае, с таким ожогом я ещё очень долго не смогу играть...
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Шаника | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:29 | Сообщение # 112 |
Награды: 6
| Шоколадная дама быстро нащупала у себя в кармане золотой ключ. – Вот так находка!, – Девушка быстро подошла к скважине и сунула ключ туда
|
|
| |
Вульф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:30 | Сообщение # 113 |
Награды: 5
| Сейчас бы радоваться тому, что ты нашел в кармане ключ от цепей твоего тотема. Если Шаника не понимала, то если ключ подойдет - она вылетит.
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:30 | Сообщение # 114 |
Награды: 12
| Мелани, -Не так важно сможешь ли ты вообще заниматься своим делом или нет, хоть навсегда потеряю эту возможность, если ты живешь музыкой и не бросишь ее под натиском сложностей жизни или прочего, ты будешь героем, плевать если не заработаешь очков для команды, плевать если это поставит крест на многом другом, если это твоя мечта и ты стремишься к ней, то... чтож... Разве ради этого не стоит рискнуть всем?
Моя подпись...
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:30 | Сообщение # 115 |
Награды: 3
| Пришла с недовольным лицом, но все же попыталась приободрить свою команду. - Ну-ка, ну-ка, не раскискай! Лучше, Райан, вылетай! Остальные молодцы, А ты ужасен, как огурцы.
Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 21:33 |
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:31 | Сообщение # 116 |
Награды: 10
| Цитата Шаника (  ) Шоколадная дама быстро нащупала у себя в кармане золотой ключ. – Вот так находка!, – Девушка быстро подошла к скважине и сунула ключ туда Порадовалась вместе с Шанникой.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Сообщение отредактировал Сабрина - Среда, 02.11.2016, 21:31 |
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:32 | Сообщение # 117 |
Награды: 7
| - Какой еще ключ? К моей победе? Так и я без него смогу выиграть - блондинка поправила черные очки поковырялась в карманах, которых у неё не было, но ключ нашла. - Ладно-ладно.. - сунула ключ сначала в ебало Энн, а потом в тотем.
|
|
| |
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:32 | Сообщение # 118 |
| Шаника, Похлопала Шанике, когда увидела ключ у нее в руках.
|
|
| |
Энн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:32 | Сообщение # 119 |
Награды: 3
| Цитата Адриан (  ) - Ну же, не мучайте нас, подойдите к тотемам и поверните ключ в ржавой скважине... Из кармашка Энн достала небольшой ключик и подойдя к своей скважине, всунула ключ и повернула его.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:33 | Сообщение # 120 |
Награды: 9
| Цитата Джемма (  ) Сидела с недовольным лицом. - Вас что-то опечалило, госпожа Джемма?- Эль непонимающе посмотрел в сторону капитана своей команды, название которой было самым лучшим в мире.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |