Понедельник, 23.06.2025, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
РобинДата: Суббота, 29.10.2016, 21:23 | Сообщение # 91
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Адриан ()
Робин оказался свободным от всех обязательств…
И остался на острове.

АдрианДата: Суббота, 29.10.2016, 21:30 | Сообщение # 92
Награды: 11
Цитата Робин ()
И остался на острове.
Не совсем. Зашумевшие над головой парня лопасти вертолёта подняли песчаную бурю, и пока участники отплёвывались от попавших в рот песчинок, рыцарь был схвачен стажёрами, посажен в кабину и оправлен на остров Релаксации, отдыхать и набираться сил.

СабринаДата: Среда, 02.11.2016, 21:15 | Сообщение # 93
Награды: 10
Сабрина вместе со своей рыбкой прибыли к тотемам, заняв любое свободное место из всех.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

ВульфДата: Среда, 02.11.2016, 21:16 | Сообщение # 94
Награды: 5
Тоже пришла, пытаясь разобраться со списками команд.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РоксиДата: Среда, 02.11.2016, 21:16 | Сообщение # 95
Награды: 22
Вдоволь наплававшись, Рокси приползла на поляну тотемов, придерживая свой новый головной убор рукой. Какая жалость, что вязаную шапочку уже давно смыло водой, а Рокси об этом даже не догадывалась.. пока что. Утомленная испытанием девушка присела на пенек в ожидании появления своей команды в локации.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 21:19

РейфДата: Среда, 02.11.2016, 21:17 | Сообщение # 96
Награды: 11
Не понял, почему ранее упомянутый участник не в его команде, но все же соизволил прийти

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 97
Награды: 4
ДоЁн пришла на поляну со своей командой.
- Надеюсь, ты не вылетишь, - сказала кореянка своему бойфренду, - в следующий раз активно принимай участие в испе.
Сев рядом с Мелани, Ким похлопала блондинке по плечу и улыбнулась.
- Ты умница, что поступила так. Не грусти.

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 98
Награды: 9
Спустя два часа, видел с полотенцем на голое и кружкой чая из пакетиков. Очередной напиток бедняков не пришелся по вкусу аристократу, но обижать милого оператора Джека не хотелось.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ДжуноДата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 99
Награды: 17
Джуно расчесывала свои волосы, тщетно пытаясь выскрести из них розовые волосинки. - Пришлось терпеть эту грязнокровку столько времени! Лучше бы я рассказала всем свой постыдный секрет, нежели сидела с этим болотным чудовищем рядом. - фыркнула чародейка, изредка вздрагивая от проходящего по костям тока. - Я еще покажу этой любительнице покрасоваться перед ведущим свою силу. Она и глазом не моргнет, как превратится в жабу!... Нет, она уже такая. - задумалась.

АзриэльДата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 100
Награды: 8
Вскоре и Азриэль прибыл вслед за остальными участниками. Присутствовать на церемонии после такого неприятного испытания не было никакого желания, однако идти всё же нужно. Поход в душ придётся отложить на ближайшее будущее.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

РичДата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 101
Все еще мокрый Рич пришел. Волосы его, полностью просоленные от теплых вод Индийского океана, были распущены.

Сообщение отредактировал Рич - Среда, 02.11.2016, 21:21

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 102
Награды: 12
Прошло 120 минут с окончания испытания и Семьен наконец оказался на поляне с тотемами. Даже не надеясь найти свободное место, парень сел у дерева о которое и опёрся спиной и смотрел в облака.

Моя подпись...

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 21:22 | Сообщение # 103
Цитата Семьен ()
-Знаешь... когда мне грустно или просто плохо, я просто смотрю вверх, облака или звезды, не имеет значения. Смотрю и мне

Вода чуть смягчила боль, но рука по-прежнему отзывалась болезненной симфонией. Придя на поляну и заметив парнишку, Мелани приобняла его здоровой рукой и уткнулась лицом в плечо.
-Я всех подвела,-всхлипнула горе-гитаристка.

Музыка наАас связала...

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 21:23 | Сообщение # 104
Награды: 9
Цитата Мелани ()
-Я всех подвела,-всхлипнула горе-гитаристка
Плюшевый Таши-кун неодобрительно посмотрел на блондинку своими стеклянными черными глазками, явно замышляя что-то нехорошее.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 02.11.2016, 21:23

СабринаДата: Среда, 02.11.2016, 21:23 | Сообщение # 105
Награды: 10
Цитата Мелани ()
-Я всех подвела,

-Я конечно тебя ни в чем не обвиняю, но так и есть. - Обиженно сказала Сабрина, смотря на пришедшую Мелани. Хоть кукловодка была и рада тому, что смогла пережить это испытание, она также злилась на то, что ее секрет знают на весь мир.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Среда, 02.11.2016, 21:24

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0