Поляна тотемов
|
|
Робин | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:23 | Сообщение # 91 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Адриан (  ) Робин оказался свободным от всех обязательств… И остался на острове.
|
|
| |
Адриан | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:30 | Сообщение # 92 |
Награды: 11
| Цитата Робин (  ) И остался на острове. Не совсем. Зашумевшие над головой парня лопасти вертолёта подняли песчаную бурю, и пока участники отплёвывались от попавших в рот песчинок, рыцарь был схвачен стажёрами, посажен в кабину и оправлен на остров Релаксации, отдыхать и набираться сил.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:15 | Сообщение # 93 |
Награды: 10
| Сабрина вместе со своей рыбкой прибыли к тотемам, заняв любое свободное место из всех.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
Вульф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:16 | Сообщение # 94 |
Награды: 5
| Тоже пришла, пытаясь разобраться со списками команд.
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:16 | Сообщение # 95 |
Награды: 22
| Вдоволь наплававшись, Рокси приползла на поляну тотемов, придерживая свой новый головной убор рукой. Какая жалость, что вязаную шапочку уже давно смыло водой, а Рокси об этом даже не догадывалась.. пока что. Утомленная испытанием девушка присела на пенек в ожидании появления своей команды в локации.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 21:19 |
|
| |
Рейф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:17 | Сообщение # 96 |
Награды: 11
| Не понял, почему ранее упомянутый участник не в его команде, но все же соизволил прийти
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 97 |
Награды: 4
| ДоЁн пришла на поляну со своей командой. - Надеюсь, ты не вылетишь, - сказала кореянка своему бойфренду, - в следующий раз активно принимай участие в испе. Сев рядом с Мелани, Ким похлопала блондинке по плечу и улыбнулась. - Ты умница, что поступила так. Не грусти.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 98 |
Награды: 9
| Спустя два часа, видел с полотенцем на голое и кружкой чая из пакетиков. Очередной напиток бедняков не пришелся по вкусу аристократу, но обижать милого оператора Джека не хотелось.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Джуно | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:19 | Сообщение # 99 |
Награды: 17
| Джуно расчесывала свои волосы, тщетно пытаясь выскрести из них розовые волосинки. - Пришлось терпеть эту грязнокровку столько времени! Лучше бы я рассказала всем свой постыдный секрет, нежели сидела с этим болотным чудовищем рядом. - фыркнула чародейка, изредка вздрагивая от проходящего по костям тока. - Я еще покажу этой любительнице покрасоваться перед ведущим свою силу. Она и глазом не моргнет, как превратится в жабу!... Нет, она уже такая. - задумалась.
|
|
| |
Азриэль | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 100 |
Награды: 8
| Вскоре и Азриэль прибыл вслед за остальными участниками. Присутствовать на церемонии после такого неприятного испытания не было никакого желания, однако идти всё же нужно. Поход в душ придётся отложить на ближайшее будущее.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 101 |
| Все еще мокрый Рич пришел. Волосы его, полностью просоленные от теплых вод Индийского океана, были распущены.
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 02.11.2016, 21:21 |
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 102 |
Награды: 12
| Прошло 120 минут с окончания испытания и Семьен наконец оказался на поляне с тотемами. Даже не надеясь найти свободное место, парень сел у дерева о которое и опёрся спиной и смотрел в облака.
Моя подпись...
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:22 | Сообщение # 103 |
| Цитата Семьен (  ) -Знаешь... когда мне грустно или просто плохо, я просто смотрю вверх, облака или звезды, не имеет значения. Смотрю и мне Вода чуть смягчила боль, но рука по-прежнему отзывалась болезненной симфонией. Придя на поляну и заметив парнишку, Мелани приобняла его здоровой рукой и уткнулась лицом в плечо. -Я всех подвела,-всхлипнула горе-гитаристка.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:23 | Сообщение # 104 |
Награды: 9
| Цитата Мелани (  ) -Я всех подвела,-всхлипнула горе-гитаристка Плюшевый Таши-кун неодобрительно посмотрел на блондинку своими стеклянными черными глазками, явно замышляя что-то нехорошее.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Среда, 02.11.2016, 21:23 |
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:23 | Сообщение # 105 |
Награды: 10
| Цитата Мелани (  ) -Я всех подвела, -Я конечно тебя ни в чем не обвиняю, но так и есть. - Обиженно сказала Сабрина, смотря на пришедшую Мелани. Хоть кукловодка была и рада тому, что смогла пережить это испытание, она также злилась на то, что ее секрет знают на весь мир.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Сообщение отредактировал Сабрина - Среда, 02.11.2016, 21:24 |
|
| |