|
Первый класс
|
|
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:53 | Сообщение # 706 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Бенни (  ) Сразу же резко оказался приперт к ближайшей стенке бронированным наручем, который крепко уперся в грудь благодаря сервомоторам костюма. -Какие-то проблемы? -Ты хто? Дай плащик погонять, я высплюсь.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:56 | Сообщение # 707 |
Награды: 4
| Цитата Раймонд (  ) - О, а вот и твоя хозяйка, моя дорогая! - обращаясь к бутылке с драгоценным напитком, произнёс Раймонд, без толики изумления наблюдая за парящей в воздухе Кассиопеей. Будто бы подобное дотер уже наблюдал в своей жизни - Всё-таки тебя увидели! - он будто бы насмехался над своей странной знакомой, но всё это была лишь часть его "хитрого" плана. Юноша так хотел увидеть девушку в гневе - С какой целью ты потревожила меня? - Рай неловко спрятал сосуд за спиной, чуть ли не выронив его из рук. Светлые глаза парня чуть ли не искрились от любопытства, что полностью поглотило его. - С какой целью ты посмел себе рыться в моих вещах? Ты в курсе, что на моей родине, за подобное воровство могут распять на крестах? - Гневно и очень низким басом прорычала девушка. Было такое ощущение, что она говорит с эхом. Магия или динамики в одежде - тут уже вам решать, однако в воздухе она и правда зависла, внимательно буря взглядом Раймонда. Таким холодным взглядом, что каждая клеточка человеческого тела могла бы содрогнуться в мучительных конвульсиях.
You all will fall down
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:56 | Сообщение # 708 |
Награды: 0
| Цитата Йош (  ) -Ты хто? Дай плащик погонять, я высплюсь. -Нет, такие попытки к заимствованию не являются приемлемыми. Говоря простым языком - не трогай мои вещи, даже не думай об этом, - стальной наруч легко подался назад, позволяя вору плащей съехать вниз по стенке, Бенни же, потеряв к нему интерес направился на свое место.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:59 | Сообщение # 709 |
| Цитата Бенни (  ) -Нет, такие попытки к заимствованию не являются приемлемыми. Говоря простым языком - не трогай мои вещи, даже не думай об этом, - стальной наруч легко подался назад, позволяя вору плащей съехать вниз по стенке, Бенни же, потеряв к нему интерес направился на свое место. -А чё такого в этом плащике-то? -парень решительно не понимал действий голема
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:01 | Сообщение # 710 |
| Цитата Йош (  ) -А чё такого в этом плащике-то? -парень решительно не понимал действий голема -Ничего, мне просто нравится фасон, ха-ха-ха, - динамик никогда не передавал эмоции и смех он передал именно так, жутко и по-механическому. Так или иначе Бенни не собирался отдавать свои вещи первому встречному. Он все-таки не мать Тереза.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:01 | Сообщение # 711 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Я своих в глаза не видела, Кампа, - с ноткой грусти в голосе сказала Филифьонка, - Поэтому и стараюсь угодить матери. А там где мать, там и весь пантеон. Девушка посмотрела в глаза собеседника. - А ты не такой уж и мерзкий Когда ему смотрят глубоко в глаза, парень покрывается мурашками и немного побаивается оппонента. - А ты не такая уж и... эм... пропагандирующая свою религию? - ЧЕГО? ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? - Заткнись, я не с тобой говорю! - сказал он своей голове и ударил себя по ней.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:02 | Сообщение # 712 |
| Цитата Бенни (  ) -Ничего, мне просто нравится фасон, ха-ха-ха, - динамик никогда не передавал эмоции и смех он передал именно так, жутко и по-механическому. Так или иначе Бенни не собирался отдавать свои вещи первому встречному. Он все-таки не мать Тереза. -Смешно, да... Пацан не смутился, на Казантипе он и не такое видел.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:02 | Сообщение # 713 |
Награды: 2
| Цитата Кассиопея (  ) - С какой целью ты посмел себе рыться в моих вещах? Ты в курсе, что на моей родине, за подобное воровство могут распять на крестах? Вдруг Раймонд начал хохотать, его лицо побагровело, а левая рука машинально схватилась за живот. Бутылка с вином, можно сказать, просто висела в воздухе, т.к. дотер держал её за горлышко одними пальцами трясущейся от смеха руки. - Ну ты и забавная дамочка, Касси! Тебе никто раньше такого не говорил? - смахивая невидимую слезу с щеки, спросил Рай и перешёл на периодические "хихи". Да, он добился того, чего так желал. Но а что делать дальше? И от этого юноша заугарал. Ему было смешно от своей же недальнозоркости.
Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 21.01.2015, 21:03 |
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:04 | Сообщение # 714 |
| Цитата Декстер (  ) Когда ему смотрят глубоко в глаза, парень покрывается мурашками и немного побаивается оппонента.- А ты не такая уж и... эм... пропагандирующая свою религию? - Заткнись, я не с тобой говорю! - сказал он своей голове и ударил себя по ней. -Здрасте, - Йош осмотрел ещё одного наркомана.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:07 | Сообщение # 715 |
Награды: 13
| Цитата Йош (  ) - А ты не такая уж и... эм... пропагандирующая свою религию? - ЧЕГО? ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ? - Заткнись, я не с тобой говорю! - сказал он своей голове и ударил себя по ней. - Я ничего не пропагандирую, люди нынче слишком упрямы. И да,втвоей голове тоже живут голоса?
Филифьонка заинтересовалась этим молодым человеком.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:10 | Сообщение # 716 |
| В целом дальше Бенни продолжил заниматься ходовой частью доспехов, что было предельно важно. Ходовая должна была по идее помогать владельцу бежать, так что отладить ее стоило. Канадец достал отвертку и стал копаться в коленном суставе доспехов.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:14 | Сообщение # 717 |
| Цитата Бенни (  ) В целом дальше Бенни продолжил заниматься ходовой частью доспехов, что было предельно важно. Ходовая должна была по идее помогать владельцу бежать, так что отладить ее стоило. Канадец достал отвертку и стал копаться в коленном суставе доспехов. -Помочь? - У Йоша в руках был болт, открученный от элерона самолёта.
|
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:15 | Сообщение # 718 |
Награды: 4
| Цитата Раймонд (  ) Бутылка с вином, можно сказать, просто висела в воздухе, т.к. дотер держал её за горлышко одними пальцами трясущейся от смеха руки. - Ну ты и забавная дамочка, Касси! Тебе никто раньше такого не говорил? - смахивая невидимую слезу с щеки, спросил Рай и перешёл на периодические "хихи". Да, он добился того, что так желал. Но а что делать дальше? И от этого юноша заугарал. Ему было смешно от своей же недальнозоркости. - Поставь на место, Alienigena non maiorum meorum vinum! - Разгневанная девушка буквально вымораживала парня своим взглядом. В какой-то момент ему могло показаться, что его душат. Шаманы ещё и не на такое способны. Прикинув, что парниша совсем не воспринимает её всерьёз, девушка выставила вперёд обе руки и попыталась создать вокруг парня энергетическое поле, что заставит его застыть на месте, если он тут же не отбежит куда-нибудь.
You all will fall down
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:16 | Сообщение # 719 |
| Цитата Йош (  ) -Здрасте, - Йош осмотрел ещё одного наркомана. - Здравствуй, здравствуй.
Цитата Филифьонка (  ) - Я ничего не пропагандирую, люди нынче слишком упрямы. И да,втвоей голове тоже живут голоса? - Даа, да. Те еще типы, - следом перевел глаза на верх и скрестил руки. - Которые лезут не в свое дело. - прикрикнул на голову. - А твои как себя ведут? Тоже выпендриваются?
Парень уже не так презрительно относился к Филифьонке.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:19 | Сообщение # 720 |
| Цитата Йош (  ) -Помочь? - У Йоша в руках был болт, открученный от элерона самолёта. -Нет, помощь не требуется.
|
| |
| |
|