Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:33 | Сообщение # 226 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Верные у тебя союзницы. Мрачно усмехнулся Мурдок. -Думала сколотила союз, выкинула неугодных типа меня и все круто? Карма работает. Металлист усмехнулся и начал осушать еще бутыль с пивом. -На крутую манипуляторшу всегда найдется более крутая.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:39 | Сообщение # 227 |
Награды: 6
| Цитата Серж ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Просто улыбался, Серж любил когда люди счастливые -Ладно, там не такая уж и огромная сумма, как раньше говорил, то максимум на 3 дня хватит,-но вспомнил уродливую рожу Блейнли -Вот буду дома, найму киллера для этой суки, бесит меня эта Бленотка ,-судорожно сжал свой правый кулак -Чшшшш, ну все, не бушуй, - поцеловала в лысину, - Однако, плюс в том, что сейчас я с тобой. "А не с тем импотентом Казимиром, фи. Пусть отлижет вонючую Тори-младшую"Добавлено (25.01.2014, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Верные у тебя союзницы. Мрачно усмехнулся Мурдок. -Думала сколотила союз, выкинула неугодных типа меня и все круто? Карма работает. Металлист усмехнулся и начал осушать еще бутыль с пивом. -На крутую манипуляторшу всегда найдется более крутая. Кинула бутылку в Мурдока: -Молчи, проклятый, - презрительно гаркнулаДобавлено (25.01.2014, 01:39) --------------------------------------------- Увидев обращение Тори, шатенка презрительно хмыкнула: -Вот макака. Рано радуешься! Твои дни сочтены.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:43 | Сообщение # 228 |
| Прекрати кудахтать и соберись. Хмыкнул металлист. -У тебя еще будет шанс порвать задницу этой смуглой суке. Кого-то собиоаются вернуть и я ставлю на тебя, так что соберись и готовься.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:45 | Сообщение # 229 |
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Прекрати кудахтать и соберись. Хмыкнул металлист. -У тебя еще будет шанс порвать задницу этой смуглой суке. Кого-то собиоаются вернуть и я ставлю на тебя, так что соберись и готовься. -Ты шутишь? - посмотрела на Мурдока влажным взглядом, - Я только вылетела. Такие камбеки бывают только в ролке какой-то Рины Филиковской, мне Ната что-то говорила о ней. Та еще шваль.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:49 | Сообщение # 230 |
| Не шучу. Я слышал об этом от стажера... Пришлось сломать ему пару пальцев, но я знаю, что кого-то из выбывших вернут. Ты популярная и поднимаешь рейтинг конфликтом с Тори, словестным, я не так уж популярен, но поднимаю рейтинг насилием, так что логично что вернут тебя, чтобы ты там покащала всем почем в Житомире клубника.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:50 | Сообщение # 231 |
Награды: 11
| Цитата Такие камбеки бывают только в ролке какой-то Рины Филиковской, мне Ната что-то говорила о ней. Та еще шваль. Офф: Ахазх, не смеши)
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:53 | Сообщение # 232 |
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не шучу. Я слышал об этом от стажера... Пришлось сломать ему пару пальцев, но я знаю, что кого-то из выбывших вернут. Ты популярная и поднимаешь рейтинг конфликтом с Тори, словестным, я не так уж популярен, но поднимаю рейтинг насилием, так что логично что вернут тебя, чтобы ты там покащала всем почем в Житомире клубника. -Хмммм, - больше девушка ничего не сказала, - Ладно. Я давно что-то не была в интернете, - потянулась, - Где у вас тут компы?Добавлено (25.01.2014, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Арчи ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Офф: Ахазх, не смеши) Офф: Ахахахах, та еще бич, да да)Добавлено (25.01.2014, 01:53) --------------------------------------------- Офф: все, я съебал, мне еще завтра на свадьбе гулять. Подпортили настрой перед свадьбой, бич.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:54 | Сообщение # 233 |
| Посмотри на ресепшене, администраторши все равно нет больше, у нее там ноут стоял вроде, на территории отеля еще ловит беспарольный вайфай.
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:57 | Сообщение # 234 |
Награды: 5
| Наблюдая за приездом истерички, свесившись со второго этажа, Джулио не мог скрыть ехидной ухмылки. Шоу потеряло ещё одного "агрессивного кролика" и это безумно радовало. Добро пожаловать, принцесса трейлеров... Тебе здесь точно понравится.
I hate you
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:15 | Сообщение # 235 |
| Стажеры выкатили на площадку около бассейна огромный экран на котором светились восемь милейших ужасных лиц подростков, жаждущих славы, легких денег, некоторые даже хотят вернуться на остров ради дальнейшей ебл... любви с островитянками. Сработала подсветка Натана почему-то.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:19 | Сообщение # 236 |
Награды: 8
| Цитата Сработала подсветка Натана почему-то. -Яснопонятно,-тяжело вздохнула и убрала свои волосы в хвост, а потом уселась на шезлонг. Изредка посматривала на табло, может и ей улыбнется та самая удача
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:24 | Сообщение # 237 |
| Из-за телика вышла сама Блейнли, приехавшая в отель, дабы поддержать вылетевших (на самом деле здесь просто халявный бар, вот она и прикатила сюда свою старую жопу) и выявить двух фаворитов публики, которым достанется второй шанс. - И с вами Блейнли Стейси Эндрюс O'Хэллеран! - взмахнула копной накладных волос и сверкнула в объектив камеры своими небесно-голубыми глазками. - На протяжении двух дней я буду находиться здесь, чтобы провести интервью с вылетевшими и просто отдох... И просто увидеть собственными глазами все те эмоции, которые будут у двух счастливчиков! - натянула до невозможности фальшивую улыбку и прошлась на каблучках до беременной шлюхи.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 238 |
Награды: 8
| Цитата натянула до невозможности фальшивую улыбку и прошлась на каблучках до беременной шлюхи. -Не загораживай солнце, старая ты шмара из Рязани,-слегка скорчила кривую рожицу, дабы изобразить мимику Блейнли
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:29 | Сообщение # 239 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - И с вами Блейнли Стейси Эндрюс O'Хэллеран! Всегда думал, что ведущие различных шоу берут себе псевдонимы. И вряд ли блондинка стала исключением... Мексиканец сидел на балконе своего номера, пролистывая недавно законченную книгу, дабы вспомнить самые яркие моменты. Но оригинальное оскорбление Диаспоры, заставило парня ухмыльнуться.
I hate you
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:30 | Сообщение # 240 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Не загораживай солнце, старая ты шмара из Рязани,-слегка скорчила кривую рожицу, дабы изобразить мимику Блейнли Крутанула попкой прямо перед лицом Диаспоры и уселась рядом с ней, тыкая прямо в харю микрофоном. - Ты знала, что у тебя огромное количество фанатов в сети?! - на экране возник фрагмент видео, где какая-то очастая девочка с картонными крылышками на спине накручивает голоса за Диаспору в опросе.
|
|
| |