Понедельник, 10.02.2025, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:33 | Сообщение # 226
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Верные у тебя союзницы. Мрачно усмехнулся Мурдок. -Думала сколотила союз, выкинула неугодных типа меня и все круто? Карма работает. Металлист усмехнулся и начал осушать еще бутыль с пивом. -На крутую манипуляторшу всегда найдется более крутая.

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:39 | Сообщение # 227
Награды: 6
Цитата Серж ()
Просто улыбался, Серж любил когда люди счастливые -Ладно, там не такая уж и огромная сумма, как раньше говорил, то максимум на 3 дня хватит,-но вспомнил уродливую рожу Блейнли
-Вот буду дома, найму киллера для этой суки, бесит меня эта Бленотка ,-судорожно сжал свой правый кулак
 -Чшшшш, ну все, не бушуй, - поцеловала в лысину, - Однако, плюс в том, что сейчас я с тобой
 "А не с тем импотентом Казимиром, фи. Пусть отлижет вонючую Тори-младшую"

Добавлено (25.01.2014, 01:35)
---------------------------------------------

Цитата Натан ()
Верные у тебя союзницы. Мрачно усмехнулся Мурдок. -Думала сколотила союз, выкинула неугодных типа меня и все круто? Карма работает. Металлист усмехнулся и начал осушать еще бутыль с пивом. -На крутую манипуляторшу всегда найдется более крутая.
 Кинула бутылку в Мурдока:
 -Молчи, проклятый, - презрительно гаркнула

Добавлено (25.01.2014, 01:39)
Увидев обращение Тори, шатенка презрительно хмыкнула:
 -Вот макака. Рано радуешься! Твои дни сочтены.

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:43 | Сообщение # 228
Прекрати кудахтать и соберись. Хмыкнул металлист. -У тебя еще будет шанс порвать задницу этой смуглой суке. Кого-то собиоаются вернуть и я ставлю на тебя, так что соберись и готовься.

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:45 | Сообщение # 229
Цитата Натан ()
Прекрати кудахтать и соберись. Хмыкнул металлист. -У тебя еще будет шанс порвать задницу этой смуглой суке. Кого-то собиоаются вернуть и я ставлю на тебя, так что соберись и готовься.
 -Ты шутишь? - посмотрела на Мурдока влажным взглядом, - Я только вылетела. Такие камбеки бывают только в ролке какой-то Рины Филиковской, мне Ната что-то говорила о ней. Та еще шваль.

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:49 | Сообщение # 230
Не шучу. Я слышал об этом от стажера... Пришлось сломать ему пару пальцев, но я знаю, что кого-то из выбывших вернут. Ты популярная и поднимаешь рейтинг конфликтом с Тори, словестным, я не так уж популярен, но поднимаю рейтинг насилием, так что логично что вернут тебя, чтобы ты там покащала всем почем в Житомире клубника.

АрчиДата: Суббота, 25.01.2014, 01:50 | Сообщение # 231
Награды: 11
Цитата
Такие камбеки бывают только в ролке какой-то Рины Филиковской, мне Ната что-то говорила о ней. Та еще шваль.
Офф: Ахазх, не смеши)

АлександраДата: Суббота, 25.01.2014, 01:53 | Сообщение # 232
Цитата Натан ()
Не шучу. Я слышал об этом от стажера... Пришлось сломать ему пару пальцев, но я знаю, что кого-то из выбывших вернут. Ты популярная и поднимаешь рейтинг конфликтом с Тори, словестным, я не так уж популярен, но поднимаю рейтинг насилием, так что логично что вернут тебя, чтобы ты там покащала всем почем в Житомире клубника.
  -Хмммм, - больше девушка ничего не сказала, - Ладно. Я давно что-то не была в интернете, - потянулась, - Где у вас тут компы?

Добавлено (25.01.2014, 01:52)

Цитата Арчи ()
Офф: Ахазх, не смеши)
Офф: Ахахахах, та еще бич, да да)

Добавлено (25.01.2014, 01:53)
Офф: все, я съебал, мне еще завтра на свадьбе гулять. Подпортили настрой перед свадьбой, бич.

НатанДата: Суббота, 25.01.2014, 01:54 | Сообщение # 233
Посмотри на ресепшене, администраторши все равно нет больше, у нее там ноут стоял вроде, на территории отеля еще ловит беспарольный вайфай.

ДжулиоДата: Суббота, 25.01.2014, 03:57 | Сообщение # 234
Награды: 5
Наблюдая за приездом истерички, свесившись со второго этажа, Джулио не мог скрыть ехидной ухмылки. Шоу потеряло ещё одного "агрессивного кролика" и это безумно радовало. 
Добро пожаловать, принцесса трейлеров... Тебе здесь точно понравится.

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:15 | Сообщение # 235
Стажеры выкатили на площадку около бассейна огромный экран на котором светились восемь милейших ужасных лиц подростков, жаждущих славы, легких денег, некоторые даже хотят вернуться на остров ради дальнейшей ебл... любви с островитянками. Сработала подсветка Натана почему-то.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:19 | Сообщение # 236
Награды: 8
Цитата
Сработала подсветка Натана почему-то.

-Яснопонятно,-тяжело вздохнула и убрала свои волосы в хвост, а потом уселась на шезлонг. Изредка посматривала на табло, может и ей улыбнется та самая удача

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:24 | Сообщение # 237
Из-за телика вышла сама Блейнли, приехавшая в отель, дабы поддержать вылетевших (на самом деле здесь просто халявный бар, вот она и прикатила сюда свою старую жопу) и выявить двух фаворитов публики, которым достанется второй шанс.
- И с вами Блейнли Стейси Эндрюс O'Хэллеран! - взмахнула копной накладных волос и сверкнула в объектив камеры своими небесно-голубыми глазками. - На протяжении двух дней я буду находиться здесь, чтобы провести интервью с вылетевшими и просто отдох... И просто увидеть собственными глазами все те эмоции, которые будут у двух счастливчиков! - натянула до невозможности фальшивую улыбку и прошлась на каблучках до беременной шлюхи.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 238
Награды: 8
Цитата
натянула до невозможности фальшивую улыбку и прошлась на каблучках до беременной шлюхи.

-Не загораживай солнце, старая ты шмара из Рязани,-слегка скорчила кривую рожицу, дабы изобразить мимику Блейнли

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:29 | Сообщение # 239
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
- И с вами Блейнли Стейси Эндрюс O'Хэллеран!
Всегда думал, что ведущие различных шоу берут себе псевдонимы. И вряд ли блондинка стала исключением... 
Мексиканец сидел на балконе своего номера, пролистывая недавно законченную книгу, дабы вспомнить самые яркие моменты. Но оригинальное оскорбление Диаспоры, заставило парня ухмыльнуться.

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:30 | Сообщение # 240
Цитата Диаспора ()
-Не загораживай солнце, старая ты шмара из Рязани,-слегка скорчила кривую рожицу, дабы изобразить мимику Блейнли
Крутанула попкой прямо перед лицом Диаспоры и уселась рядом с ней, тыкая прямо в харю микрофоном. - Ты знала, что у тебя огромное количество фанатов в сети?! - на экране возник фрагмент видео, где какая-то очастая девочка с картонными крылышками на спине накручивает голоса за Диаспору в опросе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0