Среда, 05.08.2026, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:38 | Сообщение # 196
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Джулио Риктер, можешь спуститься к нам...
Недоумённо приподняв бровь, Джулио всё же отложил книгу в сторону, и, перемахнув через перила, приземлился на кафельный пол. 
Подойдя к девушкам, парень учтиво склонил голову, и по турецки уселся около них.

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:41 | Сообщение # 197
Награды: 3
Цитата Джулио ()
Недоумённо приподняв бровь, Джулио всё же отложил книгу в сторону, и, перемахнув через перила, приземлился на кафельный пол.  Подойдя к девушкам, парень учтиво склонил голову, и по турецки уселся около них.
Блейнли уже выпила и свою и его чашки чая. Вот такая вот наглая и своенравная бич. - Джулио, как ты отнесся к тому, что Анна предпочла тебе более... - фрагмент, где Саша смеется над командой соперников и в частности над Анной, ибо она спасла более слабого соперника, который не в состоянии заняться любовью с девушкой. - Чего я мямлю?! Более слабого и менее ответственного игрока! - пафосный тон, мол, я тут королева, а вы никто.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:44 | Сообщение # 198
Награды: 8
Цитата
Смахнула слюнки на диван и слегка улыбнулась. В душе же блевала от отвращения. Надо точно будет промыть руки антисептиком.
- Мало того, очень многим интересно - на каком ты месяце беременности? И почему не ушла добровольно с шоу, при учете, что в твой живот частенько били?... - на экране появился фрагмент, где Тори со злости бьет по животу беременной бедняжки.

-Вообще я месяц как беременна, по этой причине не появилась в начале шоу, так как сидела у гинеколога,-с легкостью стала раскрывать тайну своего криминального прошлого
-Да ладно, я и мой ребенок крепкие орешки, нас не возьмут легкие удары клуши, которая ебаться даже не умеет,-засверкала белоснежной улыбкой

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 199
Цитата Диаспора ()
-Вообще я месяц как беременна, по этой причине не появилась в начале шоу, так как сидела у гинеколога,-с легкостью стала раскрывать тайну своего криминального прошлого -Да ладно, я и мой ребенок крепкие орешки, нас не возьмут легкие удары клуши, которая ебаться даже не умеет,-засверкала белоснежной улыбкой
- Вот про Тори ты верно подметила... - на экранах появился тот самый "секс" Арчи и Тори, когда они оба и опозорились. - А кому ты желаешь победы? И кто должен прибыть в отель в ближайшее время? И откуда ты знакома с Натой? - на мониторе возник скриншот, на котором прекрасно видно, что Ната и Диаспора состоят в группе шаловливых лесбиянок в одной из социальных сетей.

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:48 | Сообщение # 200
Цитата Блейнли ()
Более слабого и менее ответственного игрока! -
Парень неуверенно покосился на облизывающуюся Диаспору, а после, с подозрением уставился на ведущую. Ему не нужно было напоминать о том моменте, но раз уж Блейнли соизволила...
-Я не удивился. По неизвестной мне ещё причине, к этому парню относятся наиболее благосклонно все участники Шоу-
Мексиканец припомнил момент изгнания Виолетты, и грубое поведение Арчи, а так же все ухмылки, подколки и нежелание показывать себя на испытаниях. Уж поверьте, у Риктера было время, что бы отследить моменты пребывания в игре этого... "Более слабого и менее ответственного игрока"

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 201
Цитата Джулио ()
Парень неуверенно покосился на облизывающуюся Диаспору, а после, с подозрением уставился на ведущую. Ему не нужно было напоминать о том моменте, но раз уж Блейнли соизволила... -Я не удивился. По неизвестной мне ещё причине, к этому парню относятся наиболее благосклонно все участники Шоу-
Мексиканец припомнил момент изгнания Виолетты, и грубое поведение Арчи, а так же все ухмылки, подколки и нежелание показывать себя на испытаниях. Уж поверьте, у Риктера было время, что бы отследить моменты пребывания в игре этого... "Более слабого и менее ответственного игрока"
Слегка ухмыльнулась и протянул микрофон в руки Риктера. - А если бы на той самой церемонии у тебя был иммунитет. То кого бы ты отправил домой, будь у тебя такая возможность? Лживого Эрвенто? Или добродушную Анну, которая оказалась вовсе не добродушной?... - отпила еще одну чашечку с коньяком.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 202
Цитата
- Вот про Тори ты верно подметила... - на экранах появился тот самый "секс" Арчи и Тори, когда они оба и опозорились. - А кому ты желаешь победы? И кто должен прибыть в отель в ближайшее время? И откуда ты знакома с Натой? - на мониторе возник скриншот, на котором прекрасно видно, что Ната и Диаспора состоят в группе шаловливых лесбиянок в одной из социальных сетей.

-Ахах, такое ебалово можно в школе токо показывать, чтобы объяснить детям "Как не стоит ебаться",-засмеялась как породистая кобыла
-Конечно Ната, девочка из клуба Winx.У нас даже кричалка :Брат за Брата - такое за основу взято !,- оперным голосом прокричала Диаспривелла
-Пусть приходит Анна, так как силиконовые пельмени -это отстой,-большой палец был опущен вниз
-Феи всегда знакомы между собой, да и не стоит знать всей правды,-залезла в телефон и стала в своем Вк закрывать видимость групп

Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 26.01.2014, 21:09

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:55 | Сообщение # 203
Цитата Блейнли ()
- А если бы на той самой церемонии у тебя был иммунитет.
Шатен надолго замолчал. Уставившись в одну точку, он размышлял над несуществующей дилеммой, взвешивая все за и против. 
В конце концов, парень решил проигнорировать вопрос, позволив Диаспоре занять его эфирное время.

I hate you

АрчиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:22 | Сообщение # 204
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
который не в состоянии заняться любовью с девушкой.
Офф: Но ведь... это же не моя вина ):

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:58 | Сообщение # 205
Блейнли взяла пачку попкорна и уселась напротив телевизора. Интервью подождет, ибо сейчас будут объявлены предварительные итоги голосования. 
- Сейчас что-то будет... - сглотнула ком воздуха и посмотрела на экран. Удивительно, но по результатам голосования ВСЕ выбывшие получили по голосу, но... Кто-то больше, а кто-то меньше.

На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:00 | Сообщение # 206
Цитата
На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами.

Сидела на шезлонге и сюсюкалась с животом, так как возвращение на шоу ее интересовало меньше всего

АлександраДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 207
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Блейнли взяла пачку попкорна и уселась напротив телевизора. Интервью подождет, ибо сейчас будут объявлены предварительные итоги голосования.  - Сейчас что-то будет... - сглотнула ком воздуха и посмотрела на экран. Удивительно, но по результатам голосования ВСЕ выбывшие получили по голосу, но... Кто-то больше, а кто-то меньше.

-Што такое? - Сашка недовольно подняла голову, отвлекаясь от своего вязания, которое снимало стресс у всех времен и народов.

СержДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 208
Награды: 4
Цитата

Сфоткал телик, где сейчас решалась судьба и выложил в инст под тэгами #Ябудувшоу #Алекссексибомба

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 209

Экран резко замигал и одна фотография потухла, означая, что этому участнику не светит возвращение...

АлександраДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 210
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
Экран резко замигал и одна фотография потухла, означая, что этому участнику не светит возвращение...
 -А, мы тип возвращаем кого-то, - тян отложила в сторону свою работку и повернулась к экрану, следя за комедией, разворачивающейся прямо здесь и сейчас.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0