Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Джулио | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 196 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Бывают моменты, которые заставляют задуматься. Шутка про Дарью. -Хм, в любом случае, моё мнение никак не повлияет на исход событий.- Парень поднялся с шезлонга и поплёлся в свой номер, не забыв махнуть на прощанье Диаспоре и Натану.
I hate you
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:55 | Сообщение # 197 |
Награды: 8
| Цитата не забыв махнуть на прощанье Диаспоре Под девизом "улыбаемся и машем" Диаспри попрощалась с Джулио и так же направилась в номер, чтобы принять теплую ванну, которой ей так не хватало все это время
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:36 | Сообщение # 198 |
Награды: 3
| Мурдок тем временем готовился к прибытию Сашки.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:51 | Сообщение # 199 |
Награды: 6
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мурдок тем временем готовился к прибытию Сашки. Дива прибыла. Вы помните, как прибывал Натан? Так вот, это были реальн оцветочки. Девушка вышла из шара, взмахнула волосами и стервозно осмотрела всех вокруг: -Где прислуга?! - завопила тня. На ее крики все сбежались. Критично осмотрев всех, Алекс гаркнула: -Почему не поклонились мне? - люди охотно выполнили ее указания, но сучке было мало, - Ниже!! - она схватила первых ребят за волосы и согнула почти пополам, - Вот так нормально! - после этого она привалила еще одного кельнера чемоданами, оддавив ему пальцы на ногах. Бач поправила волосы и злобно осмотрела все вокруг, пока не наткнулась на мирных вылетевших хомячков. Перевернув поднос на руках официантки, которая разносила напитки, тянка направилась к вылетевшим: -Ах вот вы где! Ну надо же, рада встрече! - кинула одну из своих сумок в Натана, сдвинула Дайма с его места и положила ноги прямо перед лицом Эдварда: -Как я за вами скучала, - девушка ехидно улыбнулась и распорола ножиком обшивку дивана, - Упси, я нечаянно. Все равно это все оплачивает Блейнли! - следующий нож отправился прямо в официанта, но тот успел увернуться. Нож попал прямо в изображение Жени, которое висело на стенке рядом с фотками остальных: -Я еще отомщу этой сучке.... Чего пялитесль? - гаркнула на вылетевших.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:53 | Сообщение # 200 |
| Собственно теперь над бассейном был растянут транспорант с надписью. Саш, все было несправедливо, а в баре стоял немаленький утешительный торт неизвестно откуда доставленный с бутылями мартини вместо десяти свечек...
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:55 | Сообщение # 201 |
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Собственно теперь над бассейном был растянут транспорант с надписью. Саш, все было несправедливо, а в баре стоял немаленький утешительный торт неизвестно откуда доставленный с бутылями мартини вместо десяти свечек... Девушка не обратила на это внимание, потому что была злая, как сам черт: -Гады. Твари. Эти пигмеи теперь продуют без меня. Нужно было сразу прирезать ту суку Женю, сто процентов. Вместе с Тори, - тут девушка стала копировать гимнастку, - Ой, посмотрите, какая я хорошая, я такая лохушка, что не могу сама о себе позаботится, о, мамочка, братишка, друзяшки...!! - похоже, это было клиническое.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:59 | Сообщение # 202 |
| Эй, подруга. Ей на плечо легла накачанная рука. -А ты не хочешь ли... Взять торта. И я это, хотел перед тобой лично извинится, ну ты знаешь за что. Не знаю что на меня нашло. Да, извиняющийся металлист-здоровяк, нечасто такое в современном мире увидишь.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:03 | Сообщение # 203 |
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Эй, подруга. Ей на плечо легла накачанная рука. -А ты не хочешь ли... Взять торта. И я это, хотел перед тобой лично извинится, ну ты знаешь за что. Не знаю что на меня нашло. Да, извиняющийся металлист-здоровяк, нечасто такое в современном мире увидишь. -Убери свои руки, - гаркнула девушка и подлетела, - Это ты во всем виноват! Да да, я вылетела именно из-за тебя! Это ты первым начал няшить эту сучку Тори, ты, да! Если бы не твоя наглая рожа, ничего бы не слычилось! Гад такой, не нужны мне твои извинения! Теперь из-за тебя, из-за твоей подшметки Тори и из-за твоей шлюхи аньки я не смогу победить! Да да, из-за шлюхи, потому что она изменяет тебе с этим членососом Арчи! Да, эта прошмандовка променяла тебя на этог хлюпика, ты понял?! - Алекс плюнула в бассейн и громко зарычала. Еще чуть чуть, и у лоркоебки пошел бы дым из ушей.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:05 | Сообщение # 204 |
| Сонная Диаспри вышла на ужасные крики -Что тут происходит?-сладко зевнула, но так же девушка еще не понимала, что ситуация пздц серьёзной была
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:06 | Сообщение # 205 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Сонная Диаспри вышла на ужасные крики -Что тут происходит?-сладко зевнула, но так же девушка еще не понимала, что ситуация пздц серьёзной была Хотела было накинуться на Диаспору, но вспомнила, что няша беременна: -Эти недостойные говнюки вайпнули меня, - тихо гаркнула, усаживаясь обратно на диван.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 206 |
| Мпталлист молча обхватил девушку лапищами и прям в одежде рухнул вместе с ней в холодный бассеин. -Успокойся. Ты имеешь право злиться и кричать сколько хочешь, но делу это не поможет. Стерва гимнастка лишила меня волос и я ни разу с ней не няшил, с ней все время ошивался Арчи, а в Анютке я уверен, остынь у тебя еще шанс будет. Руки так крепко ее сжали, что вдохнуть нельзя было, металлист ждал пока она отойдет.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:09 | Сообщение # 207 |
| Цитата Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мпталлист молча обхватил девушку лапищами и прям в одежде рухнул вместе с ней в холодный бассеин. -Успокойся. Ты имеешь право злиться и кричать сколько хочешь, но делу это не поможет. Стерва гимнастка лишила меня волос и я ни разу с ней не няшил, с ней все время ошивался Арчи, а в Анютке я уверен, остынь у тебя еще шанс будет. Руки так крепко ее сжали, что вдохнуть нельзя было, металлист ждал пока она отойдет. -ПУСТИ МЕНЯ, ГОВНЮК, СЕРЖ, ПОМОГИ!!!!!!111 - мужлан тупо топил Сашку, и все, что оставалось бич, это брыкаться. Волшебный образом она засадила ему по яйкам
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:09 | Сообщение # 208 |
| Цитата Хотела было накинуться на Диаспору, но вспомнила, что няша беременна: -Эти недостойные говнюки вайпнули меня, - тихо гаркнула, усаживаясь обратно на диван. -Ой, эти чмошники не достойны смотреть на таких красавиц как мы,-пыталась успокоить свою подругу, которая явно была не в настроении -Предлагаю навести на них порчу, пусть страдают,-откуда-то взяла черную книгу с пентаграммами на обложке
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:10 | Сообщение # 209 |
| Цитата Диаспора ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Ой, эти чмошники не достойны смотреть на таких красавиц как мы,-пыталась успокоить свою подругу, которая явно была не в настроении -Предлагаю навести на них порчу, пусть страдают,-откуда-то взяла черную книгу с пентаграммами на обложке -На Тори и Женю, - ответила, вынырнув на секунду
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:12 | Сообщение # 210 |
Награды: 4
| Цитата -ПУСТИ МЕНЯ, ГОВНЮК, СЕРЖ, ПОМОГИ!!!!!!111 - мужлан тупо топил Сашку, и все, что оставалось бич, это брыкаться. Волшебный образом она засадила ему по яйкам -Воу,воу палехче, Алексита-обнял Сашу, чтобы та успокоилась
|
|
| |
|