Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:34 | Сообщение # 286 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж ( ) Этот поцелуй только расщекотал носик Сержа и он быстренько потер его. С интересом стал смотреть, как его чикита взяла шарф, которым ему не терпелось похвастаться Чикита мысленно орала матом, потому что указательный палец отваливался к чертям собачьим. Но внешне это было явление достойное рекламы успокоительного
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:41 | Сообщение # 287 |
Награды: 3
| -Эй, мужики, а давайте делать ставки? Усмехнулся металлист со своего шезлонга. -Ставлю двадцатку на то что вернут Сашку!
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:42 | Сообщение # 288 |
Награды: 8
| Цитата . -Ставлю двадцатку на то что вернут Сашку! -А я?-как-то слишком милым голосом сказала Диаспри, поедая суши с кетчупом
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:43 | Сообщение # 289 |
| Цитата Натан ( ) -Эй, мужики, а давайте делать ставки? Усмехнулся металлист со своего шезлонга. -Ставлю двадцатку на то что вернут Сашку! Подняла одну бровь: -Это было бы слишком банально и глупо со стороны Блейнли возвращать меня, ибо я только на прошлом испытании вылетела, - девушка отложила на секунду вязание и открыла чупа чупс, - Кого бы там не вернули, он все равно очень быстро вернется обратно, - засосала. Чупа чупс, конечно.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:44 | Сообщение # 290 |
| Цитата засосала. Чупа чупс, конечно. -Это девка умеет сосать, моя школа,-гордо откинулась на зад и упала на землю
Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 26.01.2014, 23:44 |
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:45 | Сообщение # 291 |
| Цитата Диаспора ( ) А я?-как-то слишком милым голосом сказала Диаспри, поедая суши с кетчупом -У тебя ребенок, не вариант для реалити-шоу подруга. Цитата Александра ( ) -Это было бы слишком банально и глупо со стороны Блейнли возвращать меня, ибо я только на прошлом испытании вылетела, - девушка отложила на секунду вязание и открыла чупа чупс, - Кого бы там не вернули, он все равно очень быстро вернется обратно, - засосала. Чупа чупс, конечно. Ниче не знаю, я голосовал за твое возвращение. Уверен, не я один, ты единственная кто сумеет нормально вздрючить Тори.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:46 | Сообщение # 292 |
| Цитата Диаспора ( ) -Это девка умеет сосать, моя школа,-гордо откинулась на зад и упала на землю -Эй, осторожней, - встала и помогла Ди подняться.Добавлено (26.01.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Натан ( ) Ниче не знаю, я голосовал за твое возвращение. Уверен, не я один, ты единственная кто сумеет нормально вздрючить Тори. Минутка улыбок Моны Лизы: -Я боюсь сильно расстроить Тори. Она, бедненькая, так триумфует по поводу моего ухода. Зачем лишать организаторов шоу такой радости нашу маленькую антагонисточку?
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 293 |
| Цитата -У тебя ребенок, не вариант для реалити-шоу подруга. -Я борец, со мной можно считаться,-лежа на земле подняла руку вверх
Цитата -Эй, осторожней, - встала и помогла Ди подняться. -Спасибочки,-кое как встала. Начала отряхаться, чтобы очистить свой корсет и шортики
Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 |
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:48 | Сообщение # 294 |
| Цитата Александра ( ) -Я боюсь сильно расстроить Тори. Она, бедненькая, так триумфует по поводу моего ухода. Зачем лишать организаторов шоу такой радости нашу маленькую антагонисточку? -Хорошая шутка. Хмыкнул металлист с шезлонга. - А вообще основные кандидаты на возвращение - ты, ну и наверное Ви.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:50 | Сообщение # 295 |
| Цитата Натан ( ) -Хорошая шутка. Хмыкнул металлист с шезлонга. - А вообще основные кандидаты на возвращение - ты, ну и наверное Ви. Посмотрела на птицелюбку: -Смищьно. Ладно, не отвлекайте меня, а то я снова сбилась, какой петлей я вязала, - раздраженно стала рассматривать предыдущую петлю.Добавлено (26.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- Офф: я офф. Всем удачи
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:53 | Сообщение # 296 |
| Цитата Диаспора ( ) -Я борец, со мной можно считаться,-лежа на земле подняла руку вверх -И что? Если ты еще раз получишь в живот, то Егору-младшему будет не так уж хорошо.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:55 | Сообщение # 297 |
| Цитата -И что? Если ты еще раз получишь в живот, то Егору-младшему будет не так уж хорошо. -Он крепкий малыш, да и позже я затаскаю всех по судам, особенно Тори и спущу с нее шкуру ,-стала быстро листать книжку по юриспруденции, которая принадлежала Кортни
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:56 | Сообщение # 298 |
| Цитата Диаспора ( ) -Он крепкий малыш, да и позже я затаскаю всех по судам, особенно Тори и спущу с нее шкуру ,-стала быстро листать книжку по юриспруденции, которая принадлежала Кортни -На пользу ему это все равно не пойдет, так что лучше поберечься...
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:58 | Сообщение # 299 |
| Цитата -На пользу ему это все равно не пойдет, так что лучше поберечься... - Да ладно, хуже не будет точно,- просто отсмеялась -Если что, то напишу новость в Вк, что операция ребенку нужна
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:19 | Сообщение # 300 |
| И пока все были заняты почесыванием булок, Сашка мирно жарила плюшки у себя в номере. Воссоединение с интернетом, то есть, с цивилизацией и людьми, вернули ей ее привычный презрительно-расслабленый настрой. Сделав еще одну баночку, Александра врубила слегка громковато музыку и стала залипать. Внезапно девушка подорвалась, ведомая желанием побыстрей закончить подарок своему ван лаву, и быстро кинулась вязать, словно дедлайн уже припекал ей в одно место.
|
|
| |