Понедельник, 10.02.2025, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:33 | Сообщение # 241
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
Всегда думал, что ведущие различных шоу берут себе псевдонимы. И вряд ли блондинка стала исключением...  Мексиканец сидел на балконе своего номера, пролистывая недавно законченную книгу, дабы вспомнить самые яркие моменты. Но оригинальное оскорбление Диаспоры, заставило парня ухмыльнуться.
Взмахнула ресничками при виде главного таинственного незнакомца шоу. - Джулио Риктер, можешь спуститься к нам... - поставила на чайный столик поднос с чашечками. В одну из них уже подмешала себе коньячок с чайком.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:35 | Сообщение # 242
Награды: 8
Цитата
Крутанула попкой прямо перед лицом Диаспоры и уселась рядом с ней, тыкая прямо в харю микрофоном. - Ты знала, что у тебя огромное количество фанатов в сети?! - на экране возник фрагмент видео, где какая-то очастая девочка с картонными крылышками нас спине накручивает голоса за Диаспору в опросе.

Почти заглотила микрофон, но потом все же перестала делать и только кончиком языка облизнула его, дойдя до пальчиков Блейнли
-Ммм, надеюсь это красивые парни,-стала раздвигать ноги, но как вдруг увидела очкарку и слегка ошалела, но потом улыбнулась.
-Какая милая девочка,-помахала рукой клону Бет

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:38 | Сообщение # 243
Цитата Диаспора ()
Почти заглотила микрофон, но потом все же перестала делать и только кончиком языка облизнула его, дойдя до пальчиков Блейнли -Ммм, надеюсь это красивые парни,-стала раздвигать ноги, но как вдруг увидела очкарку и слегка ошалела, но потом улыбнулась.
-Какая милая девочка,-помахала рукой клону Бет
Смахнула слюнки на диван и слегка улыбнулась. В душе же блевала от отвращения. Надо точно будет промыть руки антисептиком.
- Мало того, очень многим интересно - на каком ты месяце беременности? И почему не ушла добровольно с шоу, при учете, что в твой живот частенько били?... - на экране появился фрагмент, где Тори со злости бьет по животу беременной бедняжки.

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:38 | Сообщение # 244
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Джулио Риктер, можешь спуститься к нам...
Недоумённо приподняв бровь, Джулио всё же отложил книгу в сторону, и, перемахнув через перила, приземлился на кафельный пол. 
Подойдя к девушкам, парень учтиво склонил голову, и по турецки уселся около них.

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:41 | Сообщение # 245
Цитата Джулио ()
Недоумённо приподняв бровь, Джулио всё же отложил книгу в сторону, и, перемахнув через перила, приземлился на кафельный пол.  Подойдя к девушкам, парень учтиво склонил голову, и по турецки уселся около них.
Блейнли уже выпила и свою и его чашки чая. Вот такая вот наглая и своенравная бич. - Джулио, как ты отнесся к тому, что Анна предпочла тебе более... - фрагмент, где Саша смеется над командой соперников и в частности над Анной, ибо она спасла более слабого соперника, который не в состоянии заняться любовью с девушкой. - Чего я мямлю?! Более слабого и менее ответственного игрока! - пафосный тон, мол, я тут королева, а вы никто.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:44 | Сообщение # 246
Цитата
Смахнула слюнки на диван и слегка улыбнулась. В душе же блевала от отвращения. Надо точно будет промыть руки антисептиком.
- Мало того, очень многим интересно - на каком ты месяце беременности? И почему не ушла добровольно с шоу, при учете, что в твой живот частенько били?... - на экране появился фрагмент, где Тори со злости бьет по животу беременной бедняжки.

-Вообще я месяц как беременна, по этой причине не появилась в начале шоу, так как сидела у гинеколога,-с легкостью стала раскрывать тайну своего криминального прошлого
-Да ладно, я и мой ребенок крепкие орешки, нас не возьмут легкие удары клуши, которая ебаться даже не умеет,-засверкала белоснежной улыбкой

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 247
Цитата Диаспора ()
-Вообще я месяц как беременна, по этой причине не появилась в начале шоу, так как сидела у гинеколога,-с легкостью стала раскрывать тайну своего криминального прошлого -Да ладно, я и мой ребенок крепкие орешки, нас не возьмут легкие удары клуши, которая ебаться даже не умеет,-засверкала белоснежной улыбкой
- Вот про Тори ты верно подметила... - на экранах появился тот самый "секс" Арчи и Тори, когда они оба и опозорились. - А кому ты желаешь победы? И кто должен прибыть в отель в ближайшее время? И откуда ты знакома с Натой? - на мониторе возник скриншот, на котором прекрасно видно, что Ната и Диаспора состоят в группе шаловливых лесбиянок в одной из социальных сетей.

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:48 | Сообщение # 248
Цитата Блейнли ()
Более слабого и менее ответственного игрока! -
Парень неуверенно покосился на облизывающуюся Диаспору, а после, с подозрением уставился на ведущую. Ему не нужно было напоминать о том моменте, но раз уж Блейнли соизволила...
-Я не удивился. По неизвестной мне ещё причине, к этому парню относятся наиболее благосклонно все участники Шоу-
Мексиканец припомнил момент изгнания Виолетты, и грубое поведение Арчи, а так же все ухмылки, подколки и нежелание показывать себя на испытаниях. Уж поверьте, у Риктера было время, что бы отследить моменты пребывания в игре этого... "Более слабого и менее ответственного игрока"

I hate you

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 249
Цитата Джулио ()
Парень неуверенно покосился на облизывающуюся Диаспору, а после, с подозрением уставился на ведущую. Ему не нужно было напоминать о том моменте, но раз уж Блейнли соизволила... -Я не удивился. По неизвестной мне ещё причине, к этому парню относятся наиболее благосклонно все участники Шоу-
Мексиканец припомнил момент изгнания Виолетты, и грубое поведение Арчи, а так же все ухмылки, подколки и нежелание показывать себя на испытаниях. Уж поверьте, у Риктера было время, что бы отследить моменты пребывания в игре этого... "Более слабого и менее ответственного игрока"
Слегка ухмыльнулась и протянул микрофон в руки Риктера. - А если бы на той самой церемонии у тебя был иммунитет. То кого бы ты отправил домой, будь у тебя такая возможность? Лживого Эрвенто? Или добродушную Анну, которая оказалась вовсе не добродушной?... - отпила еще одну чашечку с коньяком.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 250
Цитата
- Вот про Тори ты верно подметила... - на экранах появился тот самый "секс" Арчи и Тори, когда они оба и опозорились. - А кому ты желаешь победы? И кто должен прибыть в отель в ближайшее время? И откуда ты знакома с Натой? - на мониторе возник скриншот, на котором прекрасно видно, что Ната и Диаспора состоят в группе шаловливых лесбиянок в одной из социальных сетей.

-Ахах, такое ебалово можно в школе токо показывать, чтобы объяснить детям "Как не стоит ебаться",-засмеялась как породистая кобыла
-Конечно Ната, девочка из клуба Winx.У нас даже кричалка :Брат за Брата - такое за основу взято !,- оперным голосом прокричала Диаспривелла
-Пусть приходит Анна, так как силиконовые пельмени -это отстой,-большой палец был опущен вниз
-Феи всегда знакомы между собой, да и не стоит знать всей правды,-залезла в телефон и стала в своем Вк закрывать видимость групп

Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 26.01.2014, 21:09

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:54 | Сообщение # 251
Офф: Прошу прощения, но мне надо уйти. Завтра будет еще возможность продолжить интервью, если хотите:)

ДжулиоДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:55 | Сообщение # 252
Цитата Блейнли ()
- А если бы на той самой церемонии у тебя был иммунитет.
Шатен надолго замолчал. Уставившись в одну точку, он размышлял над несуществующей дилеммой, взвешивая все за и против. 
В конце концов, парень решил проигнорировать вопрос, позволив Диаспоре занять его эфирное время.

I hate you

АрчиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:22 | Сообщение # 253
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
который не в состоянии заняться любовью с девушкой.
Офф: Но ведь... это же не моя вина ):

БлейнлиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:58 | Сообщение # 254
Блейнли взяла пачку попкорна и уселась напротив телевизора. Интервью подождет, ибо сейчас будут объявлены предварительные итоги голосования. 
- Сейчас что-то будет... - сглотнула ком воздуха и посмотрела на экран. Удивительно, но по результатам голосования ВСЕ выбывшие получили по голосу, но... Кто-то больше, а кто-то меньше.

На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами.

ДиаспораДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:00 | Сообщение # 255
Цитата
На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами.

Сидела на шезлонге и сюсюкалась с животом, так как возвращение на шоу ее интересовало меньше всего

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0