Понедельник, 03.08.2026, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Отель «Релаксирующая Чайка»
АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:18 | Сообщение # 481
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Анна ()
Посмотрела на них же и перевела взгляд на спящую Рин. -Мне кажется она здесь самая страннная.
 -Согласна. Может, она уже мертва?

СержДата: Суббота, 22.02.2014, 01:18 | Сообщение # 482
Награды: 4
Цитата
За секунду испугалась, пожалела, наполнилась энтузиазмом, но все-таки подошла к Серджио: 
 -Эммм....... Привет? - неловко улыбнулась, косясь на потенциального бойфренда.
 Поднял бровь и взглядом "ятебяпомнюнопочемутозабыл" посмотрел на Сашу и быстро убрал свой гаджет в карман
-Привет,да,-слегка ухмыльнулся, а потом посмотрел в красивые глаза девушки и  все же пытался вспомнить, так откуда он ее знает . Так как она была  ему знакома от ее секущихся волос, до красивых ног

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 01:20 | Сообщение # 483
Награды: 11
Цитата Анна ()
-Мне? Хах, на что ты намекаешь? - Прищурившись, проговорила брюнетка и рассмеялась.
 - Ну ты же знаешь как эти..м.. ребята меня перетаскивали друг к другу. И наверняка только из-за голоса. А когда я решил помириться с Тори, и не важно что она сделала первый шаг, они нас и выкинули - смахнул вторую слезинку, мол, все такие никчёмные, но некоторые, аки Анна, хорошие

Цитата Анна ()
Посмотрела на них же и перевела взгляд на спящую Рин. -Мне кажется она здесь самая страннная.
 - Почему?

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:21 | Сообщение # 484
Цитата Серж ()
Поднял бровь и взглядом "ятебяпомнюнопочемутозабыл" посмотрел на Сашу и быстро убрал свой гаджет в карман -Привет,да,-слегка ухмыльнулся, а потом посмотрел в красивые глаза девушки и  все же пытался вспомнить, так откуда он ее знает . Так как она была  ему знакома от ее секущихся волос, до красивых ног
 "Пора на стрижку," - девушка сама заметила этот фейл, накручивая прядь на палец в ожидании, пока лысик соберется с силами и родит ответ. Он сделал это так бистра, что Алекс подпрыгнула:
 -Воу, у тебя... звучный голос, однако, - прокашлялась и скрестила руки, не представляя, о чем с ним разговаривать.

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 01:22 | Сообщение # 485
Цитата Александра ()
прокашлялась и скрестила руки, не представляя, о чем с ним разговаривать.
В голове у девушки пронеслось -  Поговори с ним, о... нём

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:23 | Сообщение # 486
Цитата Арчи ()
В голове у девушки пронеслось -  Поговори с ним, о... нём
 "А поконкретнее можно?!" - спросила Алекс у внутреннего голоса, но, блядь, што поделать, если шиза уже наступает.

СержДата: Суббота, 22.02.2014, 01:25 | Сообщение # 487
Цитата
"Пора на стрижку," - девушка сама заметила этот фейл, накручивая прядь на палец в ожидании, пока лысик соберется с силами и родит ответ. Он сделал это так бистра, что Алекс подпрыгнула:
-Воу, у тебя... звучный голос, однако, - прокашлялась и скрестила руки, не представляя, о чем с ним разговаривать.
 Серж посмотрел  краем глаза на жопу, которая была такой...такой...такой.. нарощенной от сала. Потом быстро  оглядел  ее с ног до головы, потом от головы до ног
-Хмм, это как то мило. Мне кажется или ты похожа на Анджелину Джоли?-парень так же не знал, что ей сказать, попытался  сравнить со своей любимой актрисой. Правда видно, что сходства ноль, даже если бы с Кафи сравнил и то было бы, так это то, что обе ван лаф дервевенских парней

Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 22.02.2014, 01:26

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 01:26 | Сообщение # 488
Цитата Александра ()
"А поконкретнее можно?!" - спросила Алекс у внутреннего голоса, но, блядь, што поделать, если шиза уже наступает.
Голос задумался - Ну, не знаю. Сделай ему комплимент. Мне чтоли тебя учить? Ты в конце-концов девушка, или я?

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:28 | Сообщение # 489
Цитата Серж ()
Серж посмотрел  краем глаза на жопу, которая была такой...такой...такой.. нарощенной от сала. Потом быстро  оглядел  ее с ног до головы, потом от головы до ног -Хмм, это как то мило. Мне кажется или ты похожа на Анджелину Джоли?-парень так же не знал, что ей сказать, попытался  сравнить со своей любимой актрисой. Правда видно, что сходства ноль, даже если бы с Кафи сравнил и то было бы, так это то, что обе ван лаф дервевенских парней
 Офф: ахахахах)

"Бля, кого же он мне напоминает? Ну лысый, хуе мое... Ну деревня... Ну ролекс на руке..."
И тут ее осенило, как осеняло раньше, но никто не видел:
-Ах ты..., - хотела было прописать по щам, но потом скрестила руки и ухмыльнулась, - Посмел забыть меня? - вытерла наманикюрнным пальчиком капающие слюнки Сержа, - Серджио...

Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 22.02.2014, 01:29

АннаДата: Суббота, 22.02.2014, 01:30 | Сообщение # 490
Награды: 8
Цитата Арчи ()
- Ну ты же знаешь как эти..м.. ребята меня перетаскивали друг к другу. И наверняка только из-за голоса. А когда я решил помириться с Тори, и не важно что она сделала первый шаг, они нас и выкинули - смахнул вторую слезинку, мол, все такие никчёмные, но некоторые, аки Анна, хорошие
-Ваши голоса стали им просто уже не нужны, или ты сам опрофинился на испытании -Постучала ему кулачком по лбу.- И вы с ней до сих пор вместе?
Цитата Александра
"Бля, кого же он мне напоминает? Ну лысый, хуе мое... Ну деревня... Ну
ролекс на руке..."
-Ах ты..., - хотела было прописать по щам, но потом скрестила руки и
ухмыльнулась, - Посмел забыть меня? - вытерла наманикюрнным пальчиком
капающие слюнки, - Серджио...
 -Как это романтично, её беспамятство прошло как психоз Блейнли- Вытерла платочком глаза и продолжила наблюдать с умильной рожицей за парочкой голубкой

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:31 | Сообщение # 491
Цитата Анна ()
-Как это романтично, её беспамятство прошло как психоз Блейнли- Вытерла платочком глаза и продолжила наблюдать с умильной рожицей за парочкой голубкой
Офф: парочка голубкой, хахахха) голубкои:)

АрчиДата: Суббота, 22.02.2014, 01:35 | Сообщение # 492
Цитата Анна ()
-Ваши голоса стали им просто уже не нужны, или ты сам опрофинился на испытании -Постучала ему кулачком по лбу.- И вы с ней до сих пор вместе?
 - Да они вообще твари неблагодарные, хоть бы они там сдохли все, сволочи Видимо ты права - вхдохнул - Ничего я не опрофинился! - вспомнил, что его избила Ната, и выкинула в лужу - Да.... - посмотрел на дохлую Тори, потом почему-то в голове возникли силуэты всех остальных девушек - Да, конечно.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 22.02.2014, 01:35

СержДата: Суббота, 22.02.2014, 01:37 | Сообщение # 493
Цитата
Бля, кого же он мне напоминает? Ну лысый, хуе мое... Ну деревня... Ну ролекс на руке...
-Ах ты..., - хотела было прописать по щам, но потом скрестила руки и ухмыльнулась, - Посмел забыть меня? - вытерла наманикюрнным пальчиком капающие слюнки Сержа, - Серджио...

-Стоп, так мы не играли в игру "Забудь напарника"?-облегченно вздохнул, так как подумал, что Алекс нарик полный. Поправил свой идеальный воротничок и блестнул идеальной улыбкой

АлександраДата: Суббота, 22.02.2014, 01:39 | Сообщение # 494
Цитата Серж ()
-Стоп, так мы не играли в игру "Забудь напарника"?-облегченно вздохнул, так как подумал, что Алекс нарик полный. Поправил свой идеальный воротничок и блестнул идеальной улыбкой
 Алекс звонко профейспалмила. Боль во лбу напомнила ей, что уж инфа сотка она встречалась с этим корешем:
 -Нет, Серж. Мы встречались. И встречаемся. Вообще-то, - девушка посмотрела на него с укором, словно чЛенин на украинцев, которые посмели валить его памятники.

СержДата: Суббота, 22.02.2014, 01:42 | Сообщение # 495
Цитата
Алекс звонко профейспалмила. Боль во лбу напомнила ей, что уж инфа сотка она встречалась с этим корешем: 
 -Нет, Серж. Мы встречались. И встречаемся. Вообще-то, - девушка посмотрела на него с укором, словно чЛенин на украинцев, которые посмели валить его памятники.
 -Ну, я  знал, да, тебя проверял просто,-уверенно улыбнулся, да все говорило о том, что  богач был уверен в своих словах. Засунул руки в карманы, дабы стать еще более опасным

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0