Отель «Релаксирующая Чайка»
|
|
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 256 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Блейнли взяла пачку попкорна и уселась напротив телевизора. Интервью подождет, ибо сейчас будут объявлены предварительные итоги голосования. - Сейчас что-то будет... - сглотнула ком воздуха и посмотрела на экран. Удивительно, но по результатам голосования ВСЕ выбывшие получили по голосу, но... Кто-то больше, а кто-то меньше.
На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами. -Што такое? - Сашка недовольно подняла голову, отвлекаясь от своего вязания, которое снимало стресс у всех времен и народов.
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 257 |
Награды: 4
| Цитата На экране появились восемь фотографий участников, а под ними меняющиеся цифры. Заиграла тревожная музыка, заставляющая срать кирпичами. Сфоткал телик, где сейчас решалась судьба и выложил в инст под тэгами #Ябудувшоу #Алекссексибомба
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 258 |
Награды: 3
|
Экран резко замигал и одна фотография потухла, означая, что этому участнику не светит возвращение...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 259 |
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Экран резко замигал и одна фотография потухла, означая, что этому участнику не светит возвращение... -А, мы тип возвращаем кого-то, - тян отложила в сторону свою работку и повернулась к экрану, следя за комедией, разворачивающейся прямо здесь и сейчас.
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 260 |
| Цитата Экран резко замигал и одна фотография потухла, означая, что этому участнику не светит возвращение... -Так и знал, ему не место тут,-ухмыльнулся и подсел к Саше
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:05 | Сообщение # 261 |
| Цитата Серж ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Так и знал, ему не место тут,-ухмыльнулся и подсел к Саше -Ну да, решает ведь "фортуна", - жестом выделила кавычки.
Сообщение отредактировал Александра - Воскресенье, 26.01.2014, 23:05 |
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:06 | Сообщение # 262 |
| Цитата -Ну да, решает ведь "фортуна", - фестом выделила кавычки. -А ты бы хотела вернуться в шоу?-приобнял девушку за талию
Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 26.01.2014, 23:07 |
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:08 | Сообщение # 263 |
| Цитата Серж ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -А ты бы хотела вернуться на шоу?-приобнял девушку за талию Александра призадумалась на минутку: -Ну... с одной стороны дать Тори по горбу, чпокнуть Женю. увидеть Нату и победить в шоу - это клевая перспектива, а с другой я могу сидеть здесь с тобой и вязать шарфик, да.
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:10 | Сообщение # 264 |
| Цитата Александра призадумалась на минутку: -Ну... с одной стороны дать Тори по горбу, чпокнуть Женю. увидеть Нату и победить в шоу - это клевая перспектива, а с другой я могу сидеть здесь с тобой и вязать шарфик, да. - Правда свяжешь мне шарфик?-в глазах прослеживалась детская радость -Прикольно, вот поедим на Аляску, будет меня твой подарок согревать
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:11 | Сообщение # 265 |
| Блейнли лишь проржала вслух над угнетенными лицами тех, кто надеется на возвращение. Сейчас возьмет и сделает так, что НИКТО не вернется. Но ладно, вернемся к делу...
Экран снова мигнул и исчезла фотография...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:13 | Сообщение # 266 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Экран снова мигнул и исчезла фотография... Знал... - тихо пробубнил себе под нос, пожав плечами.
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:14 | Сообщение # 267 |
| Цитата Экран снова мигнул и исчезла фотография... -Ха, было слишком предсказуемо,-ухмыльнулся Серж и засунул руки в карманы
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:15 | Сообщение # 268 |
| Офф: Мне это не нравится:C Здесь нет тех людей, которые должны ссать кипятком. Я скажу лишь одно - результаты оказались настолько непредсказуемыми, что... Я объявляю завтра (27 января) в 19:00 по МСК - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦЕРЕМОНИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:16 | Сообщение # 269 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я объявляю завтра (27 января) в 19:00 по МСК - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦЕРЕМОНИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ! Офф: Жесть
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:16 | Сообщение # 270 |
| Цитата Мне это не нравится:C Здесь нет тех людей, которые должны ссать кипятком. Я скажу лишь одно - результаты оказались настолько непредсказуемыми, что... Я объявляю завтра (27 января) в 19:00 по МСК - ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦЕРЕМОНИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ! офф: блеа, все я волнуюсь, продолжай
|
|
| |