|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:07 | Сообщение # 601 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория_Франко (  ) - И мне. - улыбнулась в ответ. - с какой целью на проекте? - поинтересовалась красотка. - Пока не загадываю на перед. надо хотя бы дождаться его старта, я так думаю. Хотя в первом испытании, которое прошло сегодня, я победил.Добавлено (07.01.2014, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) -Ба, да среди нас одни богатеи, да аристократы. - Scusi, виноват.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:13 | Сообщение # 602 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) - Scusi, виноват. Это просто странно, для реалити шоу, много богачей и аристократов.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:15 | Сообщение # 603 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Это просто странно, для реалити шоу, много богачей и аристократов. Эрвенто пожал плечами. - Но я хотя бы попал сюда честно, в отличии от, например. Сержа. Этот парень вообще купил прохождение на конкурс, что, я считаю, нечестно. Личные качества должны идти первей всего.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:17 | Сообщение # 604 |
| Цитата Металлист пожал плечами. -Я их не считаю. - А стоило бы! Здоровье не вечно ведь ... Цитата - Пока не загадываю на перед. надо хотя бы дождаться его старта, я так думаю. Хотя в первом испытании, которое прошло сегодня, я победил. - Тогда как оказался в холодной по сравнению с солнечной Италии, Канаде? Цитата - Как-то глупо ходить здесь одной. - леди бродила по территории лайнера - Хорошо, что это не текстовая ролевая, вообще бы жалко выглядело. Услышав женский голос, ответила на источник звука: - Кто здесь?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:20 | Сообщение # 605 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Кто здесь? Еще заблудшая участница шоу? Эй, заблудшая душа, спускайся к нам, мы почти не кусаемся! Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Личные качества должны идти первей всего. Ну не знаю, у нас в Бруклине наоборот на это шоу калачами и пивом заманивали, вот я и подался сюда.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:21 | Сообщение # 606 |
| Цитата - А кто здесь? - девушка постеснялась представляться первой. - Эммм, Тори... Теперь твоя очередь! Можешь покажешься? - стало интересно, кто же это такая
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:23 | Сообщение # 607 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Тогда как оказался в холодной по сравнению с солнечной Италии, Канаде? - Захотелось чего-то нового скорее. Цитата Натан_Косовец (  ) Ну не знаю, у нас в Бруклине наоборот на это шоу калачами и пивом заманивали, вот я и подался сюда. - Странно, у нас в Милане был отбор.Добавлено (07.01.2014, 04:23) ---------------------------------------------
Цитата Евгения (  ) - А кто здесь? - девушка постеснялась представляться первой. Эрвенто посмотрел на новую участницу. - Buongiornо...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:24 | Сообщение # 608 |
| Цитата - Захотелось чего-то нового скорее. - Ясноо.. Могу я тебя называть к примеру... Эрви? Так было ты легче...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:26 | Сообщение # 609 |
| Цитата Евгения (  ) - А кто здесь? - девушка постеснялась представляться первой. Привет подруга. Усмехнулся металлист. Я Мурдок. Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Странно, у нас в Милане был отбор. Шутишь? Мне в Бруклине пришлось с кулаками прорываться на кастинг через бездомных и оборванцев.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:27 | Сообщение # 610 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Ясноо.. Могу я тебя называть к примеру... Эрви? Так было ты легче... - Лучше Эрвенто, конечно. Или Эрв... Эрвин. Но лучше самый первый вариант, si.Добавлено (07.01.2014, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Натан_Косовец (  ) Шутишь? Мне в Бруклине пришлось с кулаками прорываться на кастинг через бездомных и оборванцев. - Странно все это. У нас в галерее самого Виктора Эмануила было соревнование целое.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:30 | Сообщение # 611 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) У нас в галерее самого Виктора Эмануила было соревнование целое. Ха, ну у нас тоже что-то типа того. Пришлось расквасить пару рож, да пару раз получить под дых.
Цитата Евгения (  ) Девушка спустилась к ребятне, после чего начала тупо смотреть на всех. Металлист просто поднял руку вверх и произнес. -Мурдок.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:36 | Сообщение # 612 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Ха, ну у нас тоже что-то типа того. Пришлось расквасить пару рож, да пару раз получить под дых. Вспомнил кастинг. - Почти тоже самое, только я скинул всех в овраг с крокодилами и прошел интеллектуальное испытание. Оно было похоже на Шоу Отчаянных Героев. Недавно смотрел ту серию. Линдси зажгла.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:39 | Сообщение # 613 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) - Почти тоже самое, только я скинул всех в овраг с крокодилами и прошел интеллектуальное испытание. А у нас просто драка бедноты, не так уж эстетично, зато круто.
Цитата Евгения (  ) - Весьма приятно. - брюнетка приветливо улыбнулась. -А тебя как звать, подруга?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:41 | Сообщение # 614 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) А у нас просто драка бедноты, не так уж эстетично, зато круто. Эрвенто никогда не участвовал в подобных событиях, но ему стало любопытно. - А почему же ты подался на отбор? Там же были одни бомжи и алкаши.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:43 | Сообщение # 615 |
| Цитата Евгения (  ) - Евгения... - Эрвенто Цезий V. Приятно.
|
| |
| |