|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:11 | Сообщение # 1216 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -Какая? - Лекс с непониманием посмотрела на Тори. - Слишком критичная что ли... И еще так странно говоришь! Улыбнись, ведь у нас по идеи все отлично! Есть руки, ноги, еда, крыша над головой... Помоему даже этого достаточно для счастья.. - девушка мечтательно взглянула в небо.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:12 | Сообщение # 1217 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Слишком критичная что ли... И еще так странно говоришь! Улыбнись, ведь у нас по идеи все отлично! Есть руки, ноги, еда, крыша над головой... Помоему даже этого достаточно для счастья.. - девушка мечтательно взглянула в небо. - Ты прямо идеалистка, я гляжу - улыбнулся и глянул Тори в глаза
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:15 | Сообщение # 1218 |
| Цитата - Ты прямо идеалистка, я гляжу - улыбнулся и глянул Тори в глаза - Ахаха, я? Нет, я просто говорю правду... Ведь у многих и этого нет... Так почему бы не быть благодарным за это? А я просто живу и стараюсь прожить каждый день в удовольствие... Хотя может из-за того что я мир толко и не видела.. - задумалась.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:18 | Сообщение # 1219 |
| Цитата -Лол, - Сандра улыбнулась розовым очкам Тори, но решила не развивать мысль, - Ладно, я обещаю быть ламповой тян и не упоминать двач в суе. Шутка, - улыбнулась - Чего ты смеешься?- девушка улыбнулась в ответ - Просто видела такие ужасы, а тут пока так легко... Хотя ведь шоу еще же не началось и испытания, соревнования...- помрачнела Тори.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:20 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Виктория (  ) - Просто видела такие ужасы, а тут пока так легко... Хотя ведь шоу еще же не началось и испытания, соревнования...- помрачнела Тори. -Эй, чего такое мрачное лицо? Ты не хочешь чтобы они начинались?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1221 |
| Цитата -Эй, чего такое мрачное лицо? Ты не хочешь чтобы они начинались? - Да, ведь опять найдутся такие, которые будут подставлять, идти по головам из-за победы... А я не понимаю, как так можно..- взглянула на Арчи.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1222 |
| Цитата Виктория (  ) - Да, ведь опять найдутся такие, которые будут подставлять, идти по головам из-за победы... А я не понимаю, как так можно..- взглянула на Арчи. - Ну да, есть такие люди. Но большинство же не такие. К тому же не факт что среди нас есть такие - наивно надеялся паренёк
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:26 | Сообщение # 1223 |
| Цитата -Соревнования? Воу воу, притормози. Ужасы? Щито? - девушка сдвинула брови, вопросительно смотря на Викторию и ожидая объяснений. - А? - девушка вопросительно взглянула на Александру - Так я же бывшая гимнастка! А что мои соперницы со мной не творили.. У запирали в туалете подолгу, и какой-то чесательный порошок на форму сыпали и куча всего. В итоге, когда я сломала ногу, только тогда успокоилась... - вспомнила плохое из прошлого, с трудом сглотнула комок в горле.Добавлено (09.01.2014, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата - Ну да, есть такие люди. Но большинство же не такие. К тому же не факт что среди нас есть такие - наивно надеялся паренёк - я тоже надеюсь на это.- девушка подмигнула парню. Цитата Александре было не привыкать к предрассудкам, а потому она просто весело улыбнулась: - Судить о людях, не узнав их, плохо. - Я лишь предполагаю... Но на деюсь опять-таки на лучшее! Ты мне все равно нравишься, помоему ты милая! - взглянула на свою правую ногу.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Виктория (  ) - А? - девушка вопросительно взглянула на Александру - Так я же бывшая гимнастка! А что мои соперницы со мной не творили.. У запирали в туалете подолгу, и какой-то чесательный порошок на форму сыпали и куча всего. В итоге, когда я сломала ногу, только тогда успокоилась... - вспомнила плохое из прошлого, с трудом сглотнула комок в горле. - Женщины... Цитата Виктория (  ) - я тоже надеюсь на это.- девушка подмигнула парню. Юноша поправил жилетку, мол, я честных кровей парень.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1225 |
| Цитата -Ахах, знакомая ситуация, - Лекс позволила себе пересесть к парочке, использовав табуретку, - Не переживай, в итоге дет в 37 они оффнутся со спорта, а так же будут иметь проблемы по женской части и не будут иметь друзей. Так что ты счастливчик. - А я и рада! Ведь я и не хотела быть гимнасткой.., это идея мамы была, ну кула бы я пошла против нее? Зато теперь пластичная, ахаха- шутканула, точнее попробовала Тори - Только вот колено иногда побаливает.. Но ничего!- девушка усмехнулась. - А твои хобби? Чем-нибудь занималась?- поинтересовалась голубоглазка.Добавлено (09.01.2014, 01:40) --------------------------------------------- Офф: Ладно, ребят.. Я спать;) Спокойной ночи Не дождавшись ответа, девушка шустро встала и кинула в сторону своих собеседников пожелание доброй ночи и сразу же удалилась в свою каюту.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:41 | Сообщение # 1226 |
| Цитата Виктория (  ) , ну кула бы я пошла против нее? Зато теперь пластичная, - Теперь можешь идти в другой, более безопасный вид спорта - улыбнулся
Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 09.01.2014, 01:41 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1227 |
| Цитата Александра (  ) Лекс помахала Тори и потянулась: -Минус один в наших рядах. С легкой грустью взглянул на уходящую Тори - Ну раз, уж мы остались одни.. может, расскажешь о себе? Кроме имени я ничего о тебе не знаю...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1228 |
| Цитата Александра (  ) -Только что ты услышал мини-рапорт о моих хобби. Жду кулстори от тебя, - Саня закуталась в плед - Ну, я хотел услышать немного другое, там.. о семье, откуда ты, но ладно... - вздохнул - Я живу с отцом, и младшей сестрой в Чикаго, профессионально занимаюсь пением...Хочу выйти на большую сцену - замечтался - Вот, как-то так. Не столь захватывающе, но..
Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 09.01.2014, 01:54 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:56 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Александра (  ) -Больгие мечты о большом будущем..., - потерла глаз рукой, - Не, не слышала. Я из Украины. Набирают же в это шоу, правда? Живу с родителями и младшим братом... Впрочем, на эту тему я хотела бы говорить в последнюю очередь. - Есть немного.. - призадумался... - Украина, Украина.. что-то знакомое...а дак она же с Румынией граничит! Хорошая страна, наверное.. - удивленно покосился на девушку - Почему?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1230 |
| Цитата Александра (  ) -Вызывает баттхерт, - натянуто улыбнувшись, шатенка поспешила сменить тему, - А сколько тебе лет? - Мне 18. Меньше чем через месяц будет 19. А тебе... - окинул девушку взглядом... - 19?
|
| |
| |
|