|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:50 | Сообщение # 586 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -"Хороший малый"? Спортсмен и всякое такое? Металлист, усмехнувшись, хмыкнул. -Люди такого типа всегда перебегают на другую сторону улицы когда меня встречают. - Дада, такой тип. Его все обожают, как и я... Ну и он меня.. Хм, не думаю... Он очень хороший парень и никогда не судить лишь по внешности... Мне далеко до него! - печалька фейс Цитата -Уверена? Твой брат не одобрит. Металлист свернул к свой каюте. - Нет, конечно же одобрит, хотяяя... Нет, одобрил бы! - взглянула на каюту - это твоя?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:54 | Сообщение # 587 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Он очень хороший парень и никогда не судить лишь по внешности... Мне далеко до него! - печалька фейс -Я знаю таких людей. Металлист усмехнулся. Цитата Виктория_Франко (  ) Нет, одобрил бы! - взглянула на каюту - это твоя? Уверен не одобрил бы. А это... Металлюга открыл дверь, оттуда немедленно выкатилась пара пустых бутылок из-под пива. -Да, моя. Удачи. Усмехнулся Мурдок, скрываясь в темноте каюты.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:55 | Сообщение # 588 |
| Цитата Эрвенто вышел из своей каюты, надеясь найти Нату. но встретил лишь двух странных людей. Он там с ними и не общался. Почему бы и не начать? - Доброй ночи, amigos! - Ого, привет! Эммм.. Перро? - девушка не ожидала завести новые знакомства в такое время - Ой, это же собака по испански... Прости...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:56 | Сообщение # 589 |
Награды: 9
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Ого, привет! Эммм.. Перро? - девушка не ожидала завести новые знакомства в такое время - Ой, это же собака по испански... Прости... Итальянец окинул взглядом девушку. - Не волнуйтесь, я понимаю испанский почти также хорошо, как и мой родной итальянский.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:56 | Сообщение # 590 |
| Цитата Уверен не одобрил бы. А это... Металлюга открыл дверь, оттуда немедленно выкатилась пара пустых бутылок из-под пива. -Да, моя. Удачи. Усмехнулся Мурдок, скрываясь в темноте каюты. - Ты его не знаешь, он не такой! Спокойной ночи!- бросила в след.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:56 | Сообщение # 591 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Доброй ночи, amigos! -Ага, мужик. Кивнул из своей каюты металлиста, аккуратно врубая Behemoth на старом магнитофоне.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:57 | Сообщение # 592 |
| Цитата - Не волнуйтесь, я понимаю испанский почти также хорошо, как и мой родной итальянский. - Ты итальянец? Как классно! Всегда хотела съездить в Италию!- мечтательный вздох.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:59 | Сообщение # 593 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Спокойной ночи!- б -Кто сказал, что я буду спать? Ночь только началась, самое время для металла!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:00 | Сообщение # 594 |
| Цитата -Кто сказал, что я буду спать? Ночь только началась, самое время для металла! - М? - взглянула на каюта - ты еще не ушел? Понятно.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:01 | Сообщение # 595 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Ты итальянец? Как классно! Всегда хотела съездить в Италию!- мечтательный вздох. - Обязательно слетай a la Venezia! Самый romantico ville во всем мире, - от переизбытка эмоций и недавнего удара головой стал смешивать английский и итальянский.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:02 | Сообщение # 596 |
| Цитата - Обязательно слетай a la Venezia! Самый romantico ville во всем мире, - от переизбытка эмоций и недавнего удара головой стал смешивать английский и итальянский. - Обязательно, как только появятся лишние деньги... Я кстати Тори, Виктория... А ты?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:03 | Сообщение # 597 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) М? - взглянула на каюта - ты еще не ушел? Понятно. И не собирался. В руках металлиста показалась упаковка пива размером в пять банок, шестую он уже потихоньку пил.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:04 | Сообщение # 598 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) - Обязательно, как только появятся лишние деньги... Я кстати Тори, Виктория... А ты? - Эрвенто Цезий V, приятно познакомиться, - кивнул.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:06 | Сообщение # 599 |
| Цитата И не собирался. В руках металлиста показалась упаковка пива размером в пять банок, шестую он уже потихоньку пил. - Это же так вредно... И сколько банок пива в день выпиваешь? - девушка боязливо взглянула на металлиста.Добавлено (07.01.2014, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата - Эрвенто Цезий V, приятно познакомиться, - кивнул. - И мне. - улыбнулась в ответ. - с какой целью на проекте? - поинтересовалась красотка.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:06 | Сообщение # 600 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) И сколько банок пива в день выпиваешь? - девушка боязливо взглянула на металлиста. Металлист пожал плечами. -Я их не считаю. Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) - Эрвенто Цезий V, приятно познакомиться, -Ба, да среди нас одни богатеи, да аристократы.
|
| |
| |