Суббота, 15.08.2026, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
СержДата: Вторник, 07.01.2014, 03:05 | Сообщение # 571
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
- Я первее спросила.. Вообще то... Ну да ладно, я Тори, участница шоу Криса
Маклина.. Вроде так. Твоя очередь! И спасибо за комплимент! -
улыбк

-А я Серж Золотой.-попытался что-то нащупать в воздухе, но не получилось
-Очень богат,красив и даже умен.-парень с гордостью перечислял свои качества, хотя последнее к нему точно не относилось

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:07 | Сообщение # 572
Награды: 3
Офф: наши номера на каком этаже находятся?:D
Цитата
-А я Серж Золотой.-попытался что-то нащупать в воздухе, но не получилось
-Очень богат,красив и даже умен.-парень с гордостью перечислял свои качества, хотя последнее к нему точно не относилось

-Приятно по знакомится, осталось тебе до меня дойти.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 03:09 | Сообщение # 573
Награды: 4
Цитата
-Приятно по знакомится, осталось тебе до меня дойти.
Парень стал нащупывать воздух, но не видя глазами, он направился к своему номеру на автомате
-Ладно,крошка,потом увидимся, позвони мне.- ушел спать

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:10 | Сообщение # 574
Цитата
Парень стал нащупывать воздух, но не видя глазами, он направился к своему номеру на автомате
-Ладно,крошка,потом увидимся, позвони мне.- ушел спать

-Окей...- грустно проговорила девушка, и осталась все так же стоять в ожидание Мурдока.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:12 | Сообщение # 575
Цитата Виктория_Франко ()
-Окей...- грустно проговорила девушка, и осталась все так же стоять в ожидание Мурдока.

Цитата Натан_Косовец ()
Эй! Где свет! Послышалось с кормы, где собственно и был вход в машинный отсек.
Да где же свет, люди! Металлист брел по темной палубе прямо к борту.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:16 | Сообщение # 576
Девушка все так же стояла с включенным фонариком в руке. Уже 10% осталось... Надеюсь он успеет...
Свет внезапно возник с лева, проклиная все на свете, металлист ринулся сквозь ветер, молнии, медуз и бушующие волны к свету.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:19 | Сообщение # 577
Очень очень холодно... Мне кажется я заболею.. Действительно, ведь когда стоишь в мокрой одежде под шторм, обычно в итоге болеешь.
Металлист, насквозь промокший, с медузой на правой ноге и морской звездой на левой, как призрак моряка с "летучего Голландца" оказался перед ней.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:21 | Сообщение # 578
Цитата
Металлист, насквозь промокший, с медузой на правой ноге и морской звездой на левой, как призрак моряка с "летучего Голландца" оказался перед ней.

- Ура! - девушка обняла парня со слезами на глазах - Тут творится какая-то чертовщина! Пошли в кровать!

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:23 | Сообщение # 579
- Ура! - девушка обняла парня со слезами на глазах - Тут творится какая-то чертовщина! Пошли в кровать!
Э... металлист на секунду остановился, потом огляделся и обнял огромными лапищами девчушку. -В каком смысле типа в кровать?

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:27 | Сообщение # 580
Цитата
Э... металлист на секунду остановился, потом огляделся и обнял огромными лапищами девчушку. -В каком смысле типа в кровать?

- Эммм. - на секунду вспомнив свой последний монолог, девушка рассмеялась - Ахаха, в плане спать! В плане, спать как нормальные люди спят, а не так ну как ты понял.. И в плане каждый в свой номер и типо спать да...- Тори тупила.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:29 | Сообщение # 581
- Эммм. - на секунду вспомнив свой последний монолог, девушка рассмеялась - Ахаха, в плане спать! В плане, спать как нормальные люди спят, а не так ну как ты понял.. И в плане каждый в свой номер и типо спать да...- Тори тупила.
-Эй. Не волнуйся подруга, я шучу, все я понял. Еще раз удостоверившись, что никого рядом нет, металлист неловко выпустил ее из объятий. -И не стоит кому либо рассказывать... Ну ты поняла.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:31 | Сообщение # 582
Цитата
-Эй. Не волнуйся подруга, я шучу, все я понял. Еще раз удостоверившись, что никого рядом нет, металлист неловко выпустил ее из объятий. -И не стоит кому либо рассказывать... Ну ты поняла.

-Ну мало ли... Тем более мой брат будет смотреть это шоу... А вдруг у них тут камеры на батарейках или что-то в таком духе.. Я о таком даже и не думаю! - изумлено огляделась по сторонам - О чем рассказывать? Я ничего не знаю. - подмигнула парню и прошла чуть дальше в проход с каютами.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:33 | Сообщение # 583
. Тем более мой брат будет смотреть это шоу...

-Так боишься брата?
О чем рассказывать? Я ничего не знаю. - подмигнула парню и прошла чуть дальше в проход с каютами.
-Вот и правильно подруга. Металлист побрел следом, закрыв дверь на палубу.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:36 | Сообщение # 584
Цитата
-Так боишься брата?

- Нет, я его ооочень сильно люблю. И даже уже скучаю.. Просто хочу быть хорошей сестрой, он у меня гений, воспитанный, умный, спортивный.. Мне порой стыдно за себя на его фоне.. Хоть как-то буду жержаться на его фоне.
Цитата
-Вот и правильно подруга. Металлист побрел следом, закрыв дверь на палубу.

- А знаешь... Ты классный! Мне нравишься точно... Надеюсь мы с тобой сдружимся ! - шла все дальше в поисках своего номера.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 03:45 | Сообщение # 585
Нет, я его ооочень сильно люблю. И даже уже скучаю.. Просто хочу быть хорошей сестрой, он у меня гений, воспитанный, умный, спортивный.. Мне порой стыдно за себя на его фоне.. Хоть как-то буду жержаться на его фоне.
 -"Хороший малый"? Спортсмен и всякое такое? Металлист, усмехнувшись, хмыкнул. -Люди такого типа всегда перебегают на другую сторону улицы когда меня встречают.

Ты классный! Мне нравишься точно... Надеюсь мы с тобой сдружимся ! - шла все дальше в поисках своего номера.
-Уверена? Твой брат не одобрит. Металлист свернул к свой каюте.

Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Вторник, 07.01.2014, 03:45

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0