Суббота, 18.04.2026, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:39 | Сообщение # 616
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория_Франко ()
- Кошечька? Ты тут? ... Хнык.. Кто тут? - девушка растерянно провела фонарем вокруг себя, но ничего не приметив встала обратно, стараясь не нервничать.
Прямо около уха девушки послышалось довольно звонкое мурлыканье, заставившее перепонку невольно ощутить боль.
Офф: Егор, не убивай меня:D
Офф: я подумаю;)

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:41 | Сообщение # 617
Цитата Натан_Косовец ()
Металлист рывком ворвался в машинное отделение. Он осветил себе путь зажигалкой и побрел решать проблемы с электричеством. С ближайших стеллажей был подхвачен гаечный ключ.
Все моторное отделение находилось на нижнем уровне лайнера, поэтому два окошка выходили прямо на дно бухты, где утром, возможно, можно было бы увидеть даже причудливые морские пейзажи. Но во тьме металлисту показалось, что мимо кормы проплыл светящийся лик девушки с развивающимися волосами цвета пшеницы.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:42 | Сообщение # 618
Металлист добрел до генератора и сейчас склонился у этого агрегата, чтобы его подчинить, была бы инструкция...

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:42 | Сообщение # 619
Цитата Серж_Золотой ()
Богатый псевдо-пикапер вышел к остальным ребятам(Хз где вы, лень читать) -Хей, нищие
Лысого окатила нахлынувшая волна.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:42 | Сообщение # 620
Цитата Блейнли ()
Но во тьме металлисту показалось, что мимо кормы проплыл светящийся лик девушки с развивающимися волосами цвета пшеницы.
Какого? Так... Металлист усмехнулся самому себе. -Показалось.

Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Вторник, 07.01.2014, 02:43

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:44 | Сообщение # 621
Цитата Натан_Косовец ()
Какого? Так... Металлист усмехнулся самому себе. -Показалось.
Где-то в области живота у парня что-то ныло, а это ощущение, что за тобой кто-то наблюдает... Двери тихо заскрипела, а потом с грохотом закрылась, оставляя металлиста в кромешной тьме.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:44 | Сообщение # 622
Цитата
Прямо около уха девушки послышалось довольно звонкое мурлыканье, заставившее перепонку невольно ощутить боль.

- Ауч!! черт! - из рук девушки вывалился телефон, поскольку руки автоматом прикрывали уши от невыносимого звука, тупой фонарь отключился и Тори пыталась найти его на полу, но натыкалась ток на мусор принесенный штормом. - Черт! Черт! Ну почему я?
Офф: тогда Лишонка точно пойдет к Тренту подкатывать:D

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 02:45 | Сообщение # 623
Награды: 4
Цитата
Лысого окатила нахлынувшая волна.
Присветая Кафанитруа.-парень успел руками прикрыть воротничок, который  к счастью был сух, жаль о самом парне этого сказать нельзя
-Ладно, зато освежился, я за не стандартный подход

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:45 | Сообщение # 624
Цитата Блейнли ()
Двери тихо заскрипела, а потом с грохотом закрылась, оставляя металлиста в кромешной тьме.
Ну не в кромешной, рядом спокойно светила зажигалка. - Хреново. Покачал головой Мурдок, перерывая генератор по винтику.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:46 | Сообщение # 625
- Ауч!! черт! - из рук девушки вывалился телефон, поскольку руки автоматом прикрывали уши от невыносимого звука, тупой фонарь отключился и Тори пыталась найти его на полу, но натыкалась ток на мусор принесенный штормом. - Черт! Черт! Ну почему я?
Но удача улыбнулась Виктории и на палубу выбросило пару светящихся зеленым светом медуз. Они немного пошевелили щупальцами, а потом погибли из-за недостатка влаги. Хотя бы фонарик был виден благодаря слабому свечению незваных гостей.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:47 | Сообщение # 626
Цитата Серж_Золотой ()
Присветая Кафанитруа.-парень успел руками прикрыть воротничок, который  к счастью был сух, жаль о самом парне этого сказать нельзя -Ладно, зато освежился, я за не стандартный подход
Серджио увидел тот самый фонарик Виктории, что мигал и выключался на палубе.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 02:49 | Сообщение # 627
Награды: 4
Цитата
Серджио увидел тот самый фонарик Виктории, что мигал и выключался на палубе.
-О, светлячки, никогда их раньше не видел.-парень с детской улыбкой побежал на свет

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:50 | Сообщение # 628
Цитата Натан_Косовец ()
Ну не в кромешной, рядом спокойно светила зажигалка. - Хреново. Покачал головой Мурдок, перерывая генератор по винтику.
Металлист услышал слабое пение, которое доносилось со стороны водной пучины. Даже странно, что оттуда был слышен чарующий женский голос. Похоже, что за борт упал чей-то магнитофон...

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 629
Цитата
Но удача улыбнулась Виктории и на палубу выбросило пару светящихся зеленым светом медуз. Они немного пошевелили щупальцами, а потом погибли из-за недостатка влаги. Хотя бы фонарик был виден благодаря слабому свечению незваных гостей.

- Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком.

Добавлено (07.01.2014, 02:51)
---------------------------------------------

Цитата
-О, светлячки, никогда их раньше не видел.-парень с детской улыбкой побежал на свет

- Кто здесь? - кричала в темноту, видя лишь чей-то силуэт.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 630
- Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком.
По правой ноге гимнастки будто бы проскользнул пушистый кошачий хвост, давая понять, что она тут совсем не одинока.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0