|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:44 | Сообщение # 616 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Евгения (  ) - Эмм... Я... - деваха отвела взгляд и еле слышно зашептала - Евгения... Круто, у меня одну знакомую деваху так звали.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:48 | Сообщение # 617 |
Награды: 9
| Эрвенто еще раз взглянул на Евгению и отправился к себе в каюту, спать. - Quelle bella diva... Но где же Наташа?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:49 | Сообщение # 618 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Эрвенто никогда не участвовал в подобных событиях, но ему стало любопытно. - А почему же ты подался на отбор? Там же были одни бомжи и алкаши. Дело состоит в том, что я из их же круга. Я живу в Брулине мужик, хуже района не найти. Металлист поднял бицуху и указал на шрам прямо на правой "банке". -Сюда меня укусил один бездомный негритос, когда я пытался прорваться на этот кастинг. А сюда я подался потому что тут бесплатное жилье, пиво, еда, ну и еще можно выиграть денег.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:50 | Сообщение # 619 |
Награды: 9
| Цитата Натан_Косовец (  ) Сюда меня укусил один бездомный негритос, когда я пытался прорваться на этот кастинг. А сюда я подался потому что тут бесплатное жилье, пиво, еда, ну и еще можно выиграть денег. Эрвенто потер слипающиеся глаза. - Захватывающая история, спокойной ночи.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:53 | Сообщение # 620 |
| Цитата Евгения (  ) - Это очень частое имя в месте, откуда я родом. Где бы я не была, везде тёзки. И когда обращаются к ним, думаешь что обращаются к тебе, грр... -Понимаю, чо.
Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Захватывающая история, спокойной ночи. Ага. Металлист удалился в свою комнату откуда уже во всю доносился рев тяжелого металла.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:52 | Сообщение # 621 |
| Цитата Металлист пробудил в этот раз куда раньше и, подзаправившись с утра бутылкой пива, просто решил поупражняться в игре на своей гитаре. Кого мог разбудить рев электрогитары из переносного динамика? Она же такая тихая... - Госпоооди! - от неожиданности девушка вскочила, прислушавшись, произнесла - И кому пришло в голову в такую рань играть на гитаре? - звук исходил из соседней стенки, поэтому смуглянка постучалась что есть мочи во ими кулачками, потом Тори взглянула на часы - уже 9 часов!!! Какая рань! Я же в 8 собиралась встать...- бегом направилась в ванну.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:56 | Сообщение # 622 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - И кому пришло в голову в такую рань играть на гитаре? - звук исходил из соседней стенки, поэтому смуглянка постучалась что есть мочи во ими кулачками, потом Тори взглянула на часы - уже 9 часов!!! Какая рань! Я же в 8 собиралась встать...- бегом направилась в ванну. А вот металлист в ванну идти или делать зарядку не собирался, он полу-лежа полу-сидя развалился в кресле, поддерживая в одной руке гитару, в другой пиво, которое еще не допил. -И жить хорошо и жизнь хороша...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:02 | Сообщение # 623 |
| Цитата А вот металлист в ванну идти или делать зарядку не собирался, он полу-лежа полу-сидя развалился в кресле, поддерживая в одной руке гитару, в другой пиво, которое еще не допил. -И жить хорошо и жизнь хороша... Спросонья звук гитары мощно бил по барабанной перепонке девушки, умывая лицо Тори опять начала стучать по стенке, уже ногами, дабы дать понять что сейчас не время для игры на гитаре.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:04 | Сообщение # 624 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Спросонья звук гитары мощно бил по барабанной перепонке девушки, умывая лицо Тори опять начала стучать по стенке, уже ногами, дабы дать понять что сейчас не время для игры на гитаре. Получила стук в ответ. Спросонья металлист не слишком принимал возражения.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 625 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) В комнате Эдвард заметил того самого человека, с кем столкнулся вчера. - Доброе утро, - поздоровался парень с Натаном. -Привет мужик. Металлист показался из нутра своей каюты с электрогитарой наперевес и банкой пива в руке.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:12 | Сообщение # 626 |
| Цитата Получила стук в ответ. Спросонья металлист не слишком принимал возражения. - Здесь звукоизоляция отсутствует помоему... Не могли бы Вы играть потише? Точнее где-нибудь через полчаса?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:18 | Сообщение # 627 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Ты не знаешь, где тут ванная находится? - спросил брюнет у металлиста -Не-а, меня вчера в шторм морем обмыло, я ее не ищу.
Цитата Виктория_Франко (  ) - Здесь звукоизоляция отсутствует помоему... Не могли бы Вы играть потише? Точнее где-нибудь через полчаса? -Доброе утро подруга, проснись и пой, для игры самое время!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:23 | Сообщение # 628 |
| Цитата -Доброе утро подруга, проснись и пой, для игры самое время! Девушка на секунду встала в ступор, очухавшись, ответила - А это ты? Мудрок? Мы живем по соседству? - Вики вспомнила вчера номер металлиста и действительно они были соседями, из-за сонности шатенка просто не обратила на это внимания - Доброе утроо! - дружелюбно протянула Тори, раскладывая свой коврик для йоги и готовясь к разминке.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:26 | Сообщение # 629 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Как звать тебя, кстати? - поинтересовался парниш. -Мурдок. Цитата Виктория_Франко (  ) Доброе утроо! - дружелюбно протянула Тори, раскладывая свой коврик для йоги и готовясь к разминке. -Ага, доброе. Металлист легко выдал еще несколько аккордов с помощью медиатора на гитаре.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:35 | Сообщение # 630 |
| Цитата -Ага, доброе. Металлист легко выдал еще несколько аккордов с помощью медиатора на гитаре. - Какие планы на сегодня у тебя? - поинтересовалась Тори, продолжая разминку.Добавлено (07.01.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата - Что, в самом деле? - усомнился Браун Услышав незнакомый голос, девушка спросила у своего знакомого металлиста - А кто там еще с тобой в каюте, Мурдок?
|
| |
| |