|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:39 | Сообщение # 631 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Какие планы на сегодня у тебя? - поинтересовалась Тори, продолжая разминку. -Если мы не причалим к этому острову, то в основном пить, играть на гитаре, может взглянуть на ту заначку в командирской рубке... У тебя, подруга? Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Что, в самом деле? - усомнился Браун -А что не так с именем?Добавлено (07.01.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) Услышав незнакомый голос, девушка спросила у своего знакомого металлиста - А кто там еще с тобой в каюте, Мурдок? А ты выйди взгляни, мы в коридоре стоим.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:44 | Сообщение # 632 |
| Цитата -Если мы не причалим к этому острову, то в основном пить, играть на гитаре, может взглянуть на ту заначку в командирской рубке... У тебя, подруга? - Ахаха, последнее мог не говорить вслух...не знаю пока... Делать тут особо нечего Цитата А ты выйди взгляни, мы в коридоре стоим. - Угум- закончив свои упражнения, девушка вышла из своей каюты - Тут стенки будто из фанеры сделаны! Слышно абсолютно все! - взбушевалась Тори.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:47 | Сообщение # 633 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) Да нет, ничего. Меня можешь звать "Эд" - обратился Эдвард к обоим. Он не стал раскрывать свое настоящее имя, так как не любил, когда его называют полным именем. Ладно. Цитата Виктория_Франко (  ) Ахаха, последнее мог не говорить вслух...не знаю пока... Делать тут особо нечего Цитата Виктория_Франко (  ) Ахаха, последнее мог не говорить вслух...не знаю пока... Делать тут особо нечего Интересно, когда мы наконец причалим? Цитата Виктория_Франко (  ) Тут стенки будто из фанеры сделаны! Слышно абсолютно все! - взбушевалась Тори. Логично. Корабль-то дешевка, двигатель глохнет. генератор отрубается, стенку можно плевком пробить.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:55 | Сообщение # 634 |
| Цитата - Да нет, ничего. Меня можешь звать "Эд" - обратился Эдвард к обоим. Он не стал раскрывать свое настоящее имя, так как не любил, когда его называют полным именем. Девушка протянула свою ручку - А я Тори! Ну вообще Виктория, но кому нужна это официальность? Только не сокращай до Вика... - шатенка стала угрюмой - Мне это имя не нравится, обычно ребята из России, Украины меня так зовут... Хотяяя можно Вики, хотя меня только так брат называет... Короче говоря, как хочешь! - усмехнулась.Добавлено (07.01.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Интересно, когда мы наконец причалим? - Вот мне тоже интересно... Цитата Логично. Корабль-то дешевка, двигатель глохнет. генератор отрубается, стенку можно плевком пробить. - Я уже с ужасом представляю, что нас ждет на острове... Ведь обещали шикарнейшие условия жизни...- недовольно высказалась.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:57 | Сообщение # 635 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Я уже с ужасом представляю, что нас ждет на острове... Ведь обещали шикарнейшие условия жизни...- недовольно высказалась. -Уверен это будет еще та выгребная яма, покруче Южного Бруклина. Усмехнулся металлист.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:00 | Сообщение # 636 |
| Цитата -Уверен это будет еще та выгребная яма, покруче Южного Бруклина. Усмехнулся металлист. - Я все еще верю в лучше..- в надеждой в глазах посмотрела на парня.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:01 | Сообщение # 637 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) Много нас тут, участников шоу? -Немало, я видел кучу чудиков на палубе. Вставил свои пять копеек металлист.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:02 | Сообщение # 638 |
| Цитата - Ясно. Рад знакомству, Тори, - улыбнулся Эд. Девушка показалась ему весьма дружелюбной и он смог с ней подружиться, хотя друзей у парня было совсем мало. - Много нас тут, участников шоу? - добавил он. - Я тоже очень рада! - показала свою белую, как снег улыбку. - Нуууу... Я пока человек 5 точно встретила..- вспоминает вчерашний день.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:04 | Сообщение # 639 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Что ж...будем надеятся только на лучшее, - сглотнул комок -А зря. Я всегда предпочитаю думать, что будет полный абзац. Так никогда не разочаруешься в жизни.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:19 | Сообщение # 640 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Может...выйдем на палубу? А то здесь душно немного. - -Хорошая идея чувачелли, к тому же будет где развернуться с гитарой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:28 | Сообщение # 641 |
| Цитата - Надеюсь, их не больше тридцати, - усмехнулся брюнет. Парень не любил находиться в больших компаниях, особенно когда среди них мог оказаться отрицательный человек. Но недавно познакомившиеся люди оказались ему по душе, особенно последняя. - Может...выйдем на палубу? А то здесь душно немного. - предложил Виктории через минуту молчания. Девушка пошла в след за парнями на палубу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:30 | Сообщение # 642 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Девушка пошла в след за парнями на палубу. Офигенно! Море успокоилось, солнышко, птички, всякая такая фигня... Металлист вытащил за собой монструозную кустарную электрогитару прямиком из ада Бруклина и такого же типа колонку.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:36 | Сообщение # 643 |
| Цитата Офигенно! Море успокоилось, солнышко, птички, всякая такая фигня... Металлист вытащил за собой монструозную кустарную электрогитару прямиком из ада Бруклина и такого же типа колонку. - И правда! - усмехнулась девушка, облокотившись на бортик, но после того как под тяжестью рук Тори (и это при том что она худая) бортик стал шататься и скрипеть, шатенка отошла от края. - Ха ха, лучше не рисковать...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:37 | Сообщение # 644 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) И правда! - усмехнулась девушка, облокотившись на бортик, но после того как под тяжестью рук Тори (и это при том что она худая) бортик стал шататься и скрипеть, шатенка отошла от края. - Ха ха, лучше не рисковать... Хе, кораблик из фанеры. Хмыкнул металлист, двигаясь к самому носу.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:43 | Сообщение # 645 |
| Цитата Хе, кораблик из фанеры. Хмыкнул металлист, двигаясь к самому носу. Последовала за металлистом, взяв в руки свой телефон, девушка чем-то обрадовалась - Ура! Наконец-то ловит связь!!! Ура! - Тори начала рыскать что-то в своем телефоне, а лицо стало белым - О, ужас... Сколько пропущенных от Лу..
|
| |
| |