Суббота, 15.08.2026, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 556
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
Но удача улыбнулась Виктории и на палубу выбросило пару светящихся зеленым светом медуз. Они немного пошевелили щупальцами, а потом погибли из-за недостатка влаги. Хотя бы фонарик был виден благодаря слабому свечению незваных гостей.

- Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком.

Добавлено (07.01.2014, 02:51)
---------------------------------------------

Цитата
-О, светлячки, никогда их раньше не видел.-парень с детской улыбкой побежал на свет

- Кто здесь? - кричала в темноту, видя лишь чей-то силуэт.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 557
Цитата Виктория_Франко ()
- Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком.
По правой ноге гимнастки будто бы проскользнул пушистый кошачий хвост, давая понять, что она тут совсем не одинока.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:52 | Сообщение # 558
Цитата Блейнли ()
Металлист услышал слабое пение, которое доносилось со стороны водной пучины. Даже странно, что оттуда был слышен чарующий женский голос. Похоже, что за борт упал чей-то магнитофон...
-Так... Это уже странно и это совсем не металл! Он начал поспешно собирать генератор обратно, фиг уже с ним, пусть хоть как-то работает. Становилось реально стремно.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 02:52 | Сообщение # 559
Награды: 4
Цитата
- Кто здесь? - кричала в темноту, видя лишь чей-то силуэт.
- Кто здесь? - кричал в темноту, видя лишь чей-то силуэт.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:53 | Сообщение # 560
Цитата
По правой ноге гимнастки будто бы проскользнул пушистый кошачий хвост, давая понять, что она тут совсем не одинока.

- Ну нет, неееет! - проревела девушка - Я никогда не смотрела битву экстрасенсов... Я не знаю что делать в аномальных случаях!!

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 561
Цитата Натан_Косовец ()
-Так... Это уже странно и это совсем не металл! Он начал поспешно собирать генератор обратно, фиг уже с ним, пусть хоть как-то работает. Становилось реально стремно.
По корме начал кто-то скрестись ногтями. Прямо по металлу, а это звук не из приятных. Сравнится разве что со скрежетом длинных ногтей училки об школьную доску.
Но генератор начал давать признаки жизни. На секунду весь свет на лайнере дал о себе знать, но лишь на миг.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 562
Цитата
- Кто здесь? - кричал в темноту, видя лишь чей-то силуэт.

- Это все не смешно!!!! - кричала в ответ.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 563
Цитата
- Это все не смешно!!!! - кричала в ответ.
-А тут смеются?.-осмотрелся и прокричал в ответ

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:56 | Сообщение # 564
Цитата Блейнли ()
По корме начал кто-то скрестись ногтями. Прямо по металлу, а это звук не из приятных. Сравнится разве что со скрежетом длинных ногтей училки об школьную доску.
 А вот это уже еще как металлично! Мурдок резво включил в наушниках музычку в тему и продолжил упрямо биться над генератором. -Я тебя разобрал, я тебя и подчиню!

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 02:58 | Сообщение # 565
Цитата
-А тут смеются?.-осмотрелся и прокричал в ответ

- Чтоооо? Так кто это?

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 02:58 | Сообщение # 566
Цитата Натан_Косовец ()
А вот это уже еще как металлично! Мурдок резво включил в наушниках музычку в тему и продолжил упрямо биться над генератором. -Я тебя разобрал, я тебя и подчиню!
Свет стал все чаще мигать по всему лайнеру. Вот уж какого было людям с берега, которые смотрели на мигающий лайнер, как на перегоревшую лампочку.
Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 02:59 | Сообщение # 567
Цитата Блейнли ()
Свет стал все чаще мигать по всему лайнеру. Вот уж какого было людям с берега, которые смотрела на мигающий лайнер, как на перегоревшую лампочку. Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме.
А, работает и то хорошо. Металлист детально осмотрел генератор, раздумывая можно ли сделать хоть что-то еще.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:00 | Сообщение # 568
Цитата
Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме.

- Ура!

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 03:00 | Сообщение # 569
Цитата
- Чтоооо? Так кто это?
-А ты кто такая? Я почему-то, твой сладкий голос еще не слышал тут

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 03:03 | Сообщение # 570
Цитата
-А ты кто такая? Я почему-то, твой сладкий голос еще не слышал тут

- Я первее спросила.. Вообще то... Ну да ладно, я Тори, участница шоу Криса Маклина.. Вроде так. Твоя очередь! И спасибо за комплимент! - улыбка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0