|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 556 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Но удача улыбнулась Виктории и на палубу выбросило пару светящихся зеленым светом медуз. Они немного пошевелили щупальцами, а потом погибли из-за недостатка влаги. Хотя бы фонарик был виден благодаря слабому свечению незваных гостей. - Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком.Добавлено (07.01.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата -О, светлячки, никогда их раньше не видел.-парень с детской улыбкой побежал на свет - Кто здесь? - кричала в темноту, видя лишь чей-то силуэт.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 557 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Слава Богу!!! - девушка взвыла от счастья и быстро вернула свой телефочик. - Кот.. Котик.. Кошка... Кошечка? Кто бы не был... Подождите света... Я пока ничем помочь не могу...- будто сумашедшая, Тори говорила с мраком. По правой ноге гимнастки будто бы проскользнул пушистый кошачий хвост, давая понять, что она тут совсем не одинока.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:52 | Сообщение # 558 |
| Цитата Блейнли (  ) Металлист услышал слабое пение, которое доносилось со стороны водной пучины. Даже странно, что оттуда был слышен чарующий женский голос. Похоже, что за борт упал чей-то магнитофон... -Так... Это уже странно и это совсем не металл! Он начал поспешно собирать генератор обратно, фиг уже с ним, пусть хоть как-то работает. Становилось реально стремно.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:52 | Сообщение # 559 |
Награды: 4
| Цитата - Кто здесь? - кричала в темноту, видя лишь чей-то силуэт. - Кто здесь? - кричал в темноту, видя лишь чей-то силуэт.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:53 | Сообщение # 560 |
| Цитата По правой ноге гимнастки будто бы проскользнул пушистый кошачий хвост, давая понять, что она тут совсем не одинока. - Ну нет, неееет! - проревела девушка - Я никогда не смотрела битву экстрасенсов... Я не знаю что делать в аномальных случаях!!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 561 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Так... Это уже странно и это совсем не металл! Он начал поспешно собирать генератор обратно, фиг уже с ним, пусть хоть как-то работает. Становилось реально стремно. По корме начал кто-то скрестись ногтями. Прямо по металлу, а это звук не из приятных. Сравнится разве что со скрежетом длинных ногтей училки об школьную доску. Но генератор начал давать признаки жизни. На секунду весь свет на лайнере дал о себе знать, но лишь на миг.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 562 |
| Цитата - Кто здесь? - кричал в темноту, видя лишь чей-то силуэт. - Это все не смешно!!!! - кричала в ответ.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 563 |
| Цитата - Это все не смешно!!!! - кричала в ответ. -А тут смеются?.-осмотрелся и прокричал в ответ
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:56 | Сообщение # 564 |
| Цитата Блейнли (  ) По корме начал кто-то скрестись ногтями. Прямо по металлу, а это звук не из приятных. Сравнится разве что со скрежетом длинных ногтей училки об школьную доску. А вот это уже еще как металлично! Мурдок резво включил в наушниках музычку в тему и продолжил упрямо биться над генератором. -Я тебя разобрал, я тебя и подчиню!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:58 | Сообщение # 565 |
| Цитата -А тут смеются?.-осмотрелся и прокричал в ответ - Чтоооо? Так кто это?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:58 | Сообщение # 566 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) А вот это уже еще как металлично! Мурдок резво включил в наушниках музычку в тему и продолжил упрямо биться над генератором. -Я тебя разобрал, я тебя и подчиню! Свет стал все чаще мигать по всему лайнеру. Вот уж какого было людям с берега, которые смотрели на мигающий лайнер, как на перегоревшую лампочку. Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:59 | Сообщение # 567 |
| Цитата Блейнли (  ) Свет стал все чаще мигать по всему лайнеру. Вот уж какого было людям с берега, которые смотрела на мигающий лайнер, как на перегоревшую лампочку. Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме. А, работает и то хорошо. Металлист детально осмотрел генератор, раздумывая можно ли сделать хоть что-то еще.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:00 | Сообщение # 568 |
| Цитата Наконец-то генератор забурчал, зафыркал и просто обрел новую жизнь. Свет моментально заполнил нижние ярусы корабля, но только нижние... Палуба и номер-люкс с капитанской кабинкой остались во тьме. - Ура!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:00 | Сообщение # 569 |
| Цитата - Чтоооо? Так кто это? -А ты кто такая? Я почему-то, твой сладкий голос еще не слышал тут
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:03 | Сообщение # 570 |
| Цитата -А ты кто такая? Я почему-то, твой сладкий голос еще не слышал тут - Я первее спросила.. Вообще то... Ну да ладно, я Тори, участница шоу Криса Маклина.. Вроде так. Твоя очередь! И спасибо за комплимент! - улыбка.
|
| |
| |