|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:03 | Сообщение # 541 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -Черт знает, может и будет. - Эмм.. Аха-ха.. Ну тут же есть там проценты алкогольности? Или как? Эммм.. А черт с ним! - лихо подняла бутылку и пару раз глотнула, как только девушка почувствовала вкус пива, ее лицо сморщилось. - О, Боже...- пискнула .
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:06 | Сообщение # 542 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) О, Боже...- пискнула -Ха. Помню мой первый раз, мне тогда было лет пять где-то. Это ж не газировка, его пьют потихонечку.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:12 | Сообщение # 543 |
| Цитата -Ха. Помню мой первый раз, мне тогда было лет пять где-то. Это ж не газировка, его пьют потихонечку. Улыбнулась - Не мог сразу сказать? .. Стой, что? Лет 5? Так рано? Куда родители смотрели? - удивилась Тори и глотнула еще раз, снова сморщилась .
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:18 | Сообщение # 544 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Стой, что? Лет 5? Так рано? Куда родители смотрели? - удивилась Тори и глотнула еще раз, снова сморщилась . -Как думаешь, кто мне давал? Металлист улыбнулся, прикладываясь к бутылке. -Не налегай сильно, в голову может дать с непривычки.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:27 | Сообщение # 545 |
Награды: 9
| Эрвенто сидел на скамеечке перед каютой Наты вместе с одной розочкой в руке.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:31 | Сообщение # 546 |
| Цитата -Как думаешь, кто мне давал? Металлист улыбнулся, прикладываясь к бутылке. -Не налегай сильно, в голову может дать с непривычки. - Даже так? Ого... Спасибо, учту. Я только эту выпью и все пожалуй... На этом опыты с пивом покончены на сегодня точно..- за окном сверкнула молния, и свет упал на прекрасное лицо Тори сделав ее еще более чудесным - Действительно завораживает!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:36 | Сообщение # 547 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Действительно завораживает! -Ага, я же говорил, что шторм это круто. Правда с палубы сейчас кого угодно штормовым ветром снесет...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:38 | Сообщение # 548 |
Награды: 25
| Цитата Эрвенто сидел на скамеечке перед каютой Наты вместе с одной розочкой в руке. Королева вышла в обтягивающих леггинсах, которые одолжила у Джеффа с другой ролки, правда они были черного цвета. И Кафином корсете, в котором ранее никогда не ходила, т.к. не было случая. - Долго тут сидишь? - руки в боки и взгляд надзирателя
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:41 | Сообщение # 549 |
| Цитата -Ага, я же говорил, что шторм это круто. Правда с палубы сейчас кого угодно штормовым ветром снесет... - Дааааа - восхищенно протянула и посмотрела на свою пустую бутылку - Мне приятно было с тобой пообщаться! Но очень хочется спать... Надеюсь мы встретимся завтра, а то лайнер большой я и половины за сегодня не обошла...- Тори подошла к двери, помахала ручкой - Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:43 | Сообщение # 550 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Надеюсь мы встретимся завтра, а то лайнер большой я и половины за сегодня не обошла...- Тори подошла к двери, помахала ручкой - Спокойной ночи! Ты что не слышала, что я тебе до того сказал? Металлист схватил уходящую девушку за плечо. -Ветер, волны, шторм, с палубы снесет, как капитана нашего, так что одной идти не вариант.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:44 | Сообщение # 551 |
| Цитата Квин_Ната (  ) Королева вышла в обтягивающих леггинсах, которые одолжила у Джеффа с другой ролки, правда они были черного цвета. И Кафином корсете, в котором ранее никогда не ходила, т.к. не было случая. - Долго тут сидишь? - руки в боки и взгляд надзирателя Эрвенто подскочил к Госпоже и дал ей цветок. - Всего-то пять часов. Пустяки
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:46 | Сообщение # 552 |
| Цитата Эрвенто подскочил к Госпоже и дал ей цветок. - Всего-то пять часов. Пустяки - Я заснула, извини. - взяла розочку. - Прикажешь мне с ней таска.. То есть, спасибо, Эрвентик
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:47 | Сообщение # 553 |
| Цитата Квин_Ната (  ) - Я заснула, извини. - взяла розочку. - Прикажешь мне с ней таска.. То есть, спасибо, Эрвентик - Знаешь, я слышал голоса в рубке. Судя по всему, это был тот волосатый. Но у меня есть план. Может, заберемся в номер-люкс? Я слышал, там двуспальная кровать...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:49 | Сообщение # 554 |
| Цитата - Знаешь, я слышал голоса в рубке. Судя по всему, это был тот волосатый. Но у меня есть план. Может, заберемся в номер-люкс? Я слышал, там двуспальная кровать... - Там же можно столько всего украсть! Надеюсь, там будет что-то стоящее. - сложила пальцы домиком. - Погнали
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:51 | Сообщение # 555 |
| Цитата Ты что не слышала, что я тебе до того сказал? Металлист схватил уходящую девушку за плечо. -Ветер, волны, шторм, с палубы снесет, как капитана нашего, так что одной идти не вариант. Девушка обернулась и на хмурилась - Ладно-ладно! Твои варианты? Спать тут вместе? Или же вместе пойти ко мне в номер или к тебе? Или ты меня просто проводишь? Какие? - Вики скорчила рожицу, из-за боли в плече, парень видимо не рассчитал силы. - Мой номер не далеко отсюда... Хотя если найдем на чем здесь можно переночевать, можем не рисковать даже так...
|
| |
| |