Понедельник, 13.04.2026, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:45 | Сообщение # 526
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория_Франко ()
- Ну и выигрыша? - подхватила Тори.
 -Тут еще и выиграть что-то можно? Охрененно.

Младшая сестра? Это там мило! Я ведь тоже младшая сестра... То есть, ну у меня старший брат есть. А сколько сестре? Ты такой брутальный, наверно не один мальчи в школе сестренку не дразнит, ахаха
 -Ей двенадцать где-то. И я предпочитаю не часто появляться в ее жизни.

Если бы были деньги... Обязательно еще раз съездила...
И зря, городок-дрянь.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:53 | Сообщение # 527
Цитата
-Тут еще и выиграть что-то можно? Охрененно.

- Да! Вроде сто тысяч, а еще возможность стать популярным... Ты наверное на гитаре играешь? Не подумай ничего... Но выглядишь, как такой парень.. Который любит металлику и играет на электро гитаре, ну и прочее.. Хорошая возможность!
Цитата
-Ей двенадцать где-то. И я предпочитаю не часто появляться в ее жизни.

- Ого, а у нас с Луи все иначе! Он самый классный брат, да и парень на свете... Даже жалко кому-нибудь отдавать! Завидую его будущей невестке, ахаха! Наверное не приятная тема, да?...
Цитата
И зря, городок-дрянь.

- По мне так, он не плох.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:00 | Сообщение # 528
- Да! Вроде сто тысяч, а еще возможность стать популярным... Ты наверное на гитаре играешь? Не подумай ничего... Но выглядишь, как такой парень.. Который любит металлику и играет на электро гитаре, ну и прочее.. Хорошая возможность!
 Круто... Да, играю. Мурдок лишь кивнул, приложившись снова к бутылке пива.
Даже жалко кому-нибудь отдавать! Завидую его будущей невестке, ахаха! Наверное не приятная тема, да?..
Да, без разницы. Говори если хочешь.
По мне так, он не плох.
-В  Бруклине ты определенно не была.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:12 | Сообщение # 529
Цитата
Круто... Да, играю. Мурдок лишь кивнул, приложившись снова к бутылке пива.

- Ты как-то не охотно отвечаешь... Я наверно слишком много болтаю? - ком подступил к горлу.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:13 | Сообщение # 530
Ты как-то не охотно отвечаешь... Я наверно слишком много болтаю? - ком подступил к горлу.
-Нет. Мурдок приложился к бутылке  пива опять. -Я мало разговариваю с людьми.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:22 | Сообщение # 531
Цитата
-Нет. Мурдок приложился к бутылке пива опять. -Я мало разговариваю с людьми.

- Хм.. Понятно.. Ну если решишь поговорить, ты только скажи.. Я то готова всегда... - девушка замолчала, тихо встав, бесшумно начала ходить по каюте, внимательно все рассматривая.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:25 | Сообщение # 532
Хм.. Понятно.. Ну если решишь поговорить, ты только скажи.. Я то готова всегда... - девушка замолчала, тихо встав, бесшумно начала ходить по каюте, внимательно все рассматривая.
-Я бы на твоем месте не стал этого делать. Металлист хмуро посмотрел на девушку. -Тут куча всяких важных приборов и заначка плейбоев в углу. Круче смотреть на шторм. За обзорным стеклом во всю били молнии и вздымались волны.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:31 | Сообщение # 533
Цитата
-Я бы на твоем месте не стал этого делать. Металлист хмуро посмотрел на девушку. -Тут куча всяких важных приборов и заначка плейбоев в углу. Круче смотреть на шторм. За обзорным стеклом во всю били молнии и вздымались волны.

- Ну я же ничего не трогаю. - сказала девушка, мило улыбнувшись парню, пройдя еще пару шагов, гимнастка действительно увидела НЕХИЛУЮ заначну капитана из журналов для взрослых - Фууу! Знаешь, а ты прав! Лучше посмотрю-ка на шторм.. - шатенка подошла к парню и взглянула туда куда же и металлист - Действительно ооочень красиво! Романтично даже как-то. Может ты романтик в душе, а это только грубая оболочка? Ахаха- девушка мило засмеялась своим предположениям, ибо в такое она не верила.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:33 | Сообщение # 534
Действительно ооочень красиво! Романтично даже как-то. Может ты романтик в душе, а это только грубая оболочка? Ахаха
-Шта?! Металлист от возмущения аж завалился назад со стулом. -Не неси чушь, я смотрю, потому что это круто выглядит, ну и еще по тому, что это похоже на обложку одного из альбомов группы Kataklysm. К тому же в любой момент молния может угодить в наш кораблик.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:46 | Сообщение # 535
Цитата
-Шта?! Металлист от возмущения аж завалился назад со стулом. -Не неси чушь, я смотрю, потому что это круто выглядит, ну и еще по тому, что это похоже на обложку одного из альбомов группы Kataklysm. К тому же в любой момент молния может угодить в наш кораблик.

- Воу, воу, это была всего лишь шутка! Не горячись! А ты оптимист по жизни, да? Я умирать не хочу как-то так...- девушка перевела взгляд с металлиста на бутылку пива в его руках - Хм, а это действительно вкусно? - поинтересовалось голубоглазка.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:47 | Сообщение # 536
А ты оптимист по жизни, да? Я умирать не хочу как-то так...- девушка перевела взгляд с металлиста на бутылку пива в его руках - Хм, а это действительно вкусно? - поинтересовалось голубоглазка.
-Я не считаю смерть страшной вещью, а это пиво и на вкус оно как пиво.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:50 | Сообщение # 537
Цитата
-Я не считаю смерть страшной вещью, а это пиво и на вкус оно как пиво.

- Значит что тебе нечего терять... А мне есть что. Поэтому не хочу вот так глупо умереть... Пиво? - девушка ухмыльнулась - Я не знаю, какое оно на вкус... Никогда не пробовала... - снова отвела в сторону взгляд.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:53 | Сообщение # 538
Я не знаю, какое оно на вкус... Никогда не пробовала... - снова отвела в сторону взгляд.
-Держи. Металлист протянул ей бутылку.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 00:55 | Сообщение # 539
Цитата
-Держи. Металлист протянул ей бутылку.

Ошарашенная девушка все же взяла бутылку
- Ничего не будет? От этого?
Луи меня убьет, но так хочется попробовать хоть раз в жизни...

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 00:58 | Сообщение # 540
- Ничего не будет? От этого?
 -Черт знает, может и будет.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0