|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:14 | Сообщение # 526 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Эрвенто нервно сглотнул и попытался включить свет. Безуспешно. Тогда он достал из своих огромных штанин... Фонарик. - Она моя... Девушка! А кто ты? Я даже твоего имени не знаю... - И это после всего, что между нами было?! - достала из лифака ту самую веревку, что протянула итальянцу для спасения его жадной душенки. В какой-то момент за бортом раздался оглушительный раскат грома и лайнер содрогнулся так, что подкинуто было все на корабле. В том числе и толстушка, которая ударилась башкой об лампу и это вызвало короткое замыкание по всей посудине. Лайнер погрузился во тьму.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:15 | Сообщение # 527 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) - Напоминает Скуби-Ду. - незаметно стырила костюмчик Велмы Эрвенто лишь взял в руки спортивный костюм Тайлера. - А тут много чего интересного...Добавлено (07.01.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) какой-то момент за бортом раздался оглушительный раскат грома и лайнер содрогнулся так, что подкинуто было все на корабле. В том числе и толстушка, которая ударилась башкой об лампу и это вызвало короткое замыкание по всей посудине. Лайнер погрузился во тьму. Итальянец серьезно долбанулся головой об потолок. - Порка путана (Перевод: Грязная шлюха)... Ауч!
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:16 | Сообщение # 528 |
Награды: 25
| Новоявленная Велма исчезла во тьме
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:17 | Сообщение # 529 |
| Цитата Блейнли (  ) Лайнер погрузился во тьму. -По ходу "пробки" вышибло... Металлист поглядел на девушку. -У тебя есть фонарик или типа того?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:18 | Сообщение # 530 |
| Цитата Он пару минут помолчал, потом спросил. -Слушала когда-нибудь Death Metal? Девушка потупила взгляд и глупо улыбнулась - Нет, к сожалению нет... Хорошо поют? И песни хорошие?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:18 | Сообщение # 531 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Новоявленная Велма исчезла во тьме И оставила оглушенного Эрвенто в темноте с ненормальной толстухой. Мда, шикарное начало отношенией... Парень начал медленно пробираться сквозь костюмы к выходу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:19 | Сообщение # 532 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Нет, к сожалению нет... Хорошо поют? И песни хорошие? -Они передают разрушительную природу человеческой натуры... Многозначно протянул металлист. -Но без электричества не послушать.Добавлено (07.01.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) но все же его можно было отчетливо видеть на протяжении десяти минут, пока он не канул в небытие. Мурдок заметил его, но не предал этому сильного значения.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:19 | Сообщение # 533 |
| Цитата -По ходу "пробки" вышибло... Металлист поглядел на девушку. -У тебя есть фонарик или типа того? - Дада да! Если если мы зайдем в номер мой, он тут рядом.. В сумке где-то должен быть... - испуганно отвечала Тори.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:22 | Сообщение # 534 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Решил поскорее добраться до каюты. У входа встретил как раз волосатого металлюгу. -Света нет.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:25 | Сообщение # 535 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Хоть бы не умереть, хоть бы не умереть... Чертово шоу, чертово шоу.... -Хэй, не бойся ты так. Усмехнулся Мурдок.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:26 | Сообщение # 536 |
| Цитата Евгения (  ) Женька краем глаза увидела тот самый загадочный силуэт. - Это Изикил, он всегда так прятался. Кто-то схватил Евгению за пятку и сильно дернул в сторону, заставляя бабенку прочистить палубу своим подбородком.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:27 | Сообщение # 537 |
| Цитата -Хэй, не бойся ты так. Усмехнулся Мурдок. Слабо улыбнулась. - Боже, ну я и дура! - неожиданно воскликнула на пол лайнера, достала из кармана джинс айфон и включила фонарь - Вот есть фонарь! - по детскому обрадовалась Вики - Правда зарядки не очень много... Надеюсь хватит...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:29 | Сообщение # 538 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Вот есть фонарь! - по детскому обрадовалась Вики - Правда зарядки не очень много... Надеюсь хвати Металлист усмехнулся. -Придется пройти по палубе к машинному и врубить свет. Ты будь здесь и свети, чтобы я через бурю обратно прошел, поняла?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:31 | Сообщение # 539 |
| Цитата Металлист усмехнулся. -Придется пройти по палубе к машинному и врубить свет. Ты будь здесь и свети, чтобы я через бурю обратно прошел, поняла? - Окееей. То есть просто стоять тут и светить?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:31 | Сообщение # 540 |
| Цитата Евгения (  ) - Ау. - девчушка пыталась прийти в себя - Я не хочу умирать сейчас. Тем более до того, как Ирвинг споёт в четвёртом сезоне ФиФ. Но брюнетка была оставлена на милость некой сущности. Вот только вокруг корабля на достаточно большом расстоянии загорелись мертвенно-зеленые огоньки, кружащие над водной гладью.
|
| |
| |