Понедельник, 13.04.2026, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
КазимирДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:28 | Сообщение # 511
Награды: 6
Статус: Оффлайн
- Угу, - буркнул Хантер и погрузился в просмотр. На экране как раз шел эпик баттл на Понивилльском рынке.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:30 | Сообщение # 512
Награды: 6
Александра вскоре добралась до своей каюты. Там она укуталась в одеялко, замутила себе чашку горячего шоколада и пустилась сраться о том, что это не ТНН, а КНН.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:51 | Сообщение # 513
Награды: 3
Встала со скамейки и пошла опять бродить по бескрайним просторам лайнера.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:52 | Сообщение # 514
Цитата Виктория_Франко ()
Встала со скамейки и пошла опять бродить по бескрайним просторам лайнера.
И вновь наткнулась на уже в край огорченного металлиста, он пил пиво в капитанской рубке, завалив ноги на штурвал.

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:52 | Сообщение # 515
Награды: 9
- Красного вина, пожалуйста, итальянского, - итальянец стал дожидаться, когда Наташа приведет себя в порядок.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 516
Цитата
И вновь наткнулась на уже в край огорченного металлиста, он пил пиво в капитанской рубке, завалив ноги на штурвал.

Девушка задумалась и не обратила внимания на металлиста, лишь тихо прошла в рубку. Через парк минут осознав где она, одернулась:
- Ом, ты тут? Прости, я не заметила... Я тебе не мешаю?

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 517
- Ом, ты тут? Прости, я не заметила... Я тебе не мешаю?
-Ни разу не мешаешь подруга. Хмыкнул металлист, рассматривая сквозь обзорные окна бурю. -Крутой шторм будет.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:05 | Сообщение # 518
Цитата
-Ни разу не мешаешь подруга. Хмыкнул металлист, рассматривая сквозь обзорные окна бурю. -Крутой шторм будет.

-Организаторы разве не должны были отправить нас по безопасному пути к месту действия шоу? - удивленно спросила девушка, обдумывая сказано - Тогда я присяду, не против? Мы могли бы получше друг друга узнать. Мне очень интересно было бы услышать о тебе побольше. - нашла в уголке стул и присела.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 519
-Организаторы разве не должны были отправить нас по безопасному пути к месту действия шоу?
Им же плевать на нас. Да и съемка кораблекрушения поднимет им рейтинги, подруга.

огда я присяду, не против? Мы могли бы получше друг друга узнать. Мне очень интересно было бы услышать о тебе побольше.
-Ну попробуй. Усмехнулся металлист.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:19 | Сообщение # 520
Награды: 11
- Интересно, как называется этот лайнер? - девушка бродила по палубе - Ведь у всех должны быть имена, кроме второстепенных персонажей Симпсонов разве что.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:19 | Сообщение # 521
Цитата
Им же плевать на нас. Да и съемка кораблекрушения поднимет им рейтинги, подруга.

- Они могут быть на столько жестокими? - от удивления, то ли возмущения девушка прикрыла свой рот ладошкой - У нас на соревнованиях было иначе... Условия были шикарными, а вот люди...- драматическая пауза.
Цитата
-Ну попробуй. Усмехнулся металлист.

-Все! Я готова, ты рассказывай, а я слушаю.- шатенка приложила руки к ушам, изобразив локаторы, мол будут слушать от начала до конца.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:22 | Сообщение # 522
- Они могут быть на столько жестокими? - от удивления, то ли возмущения девушка прикрыла свой рот ладошкой - У нас на соревнованиях было иначе... Условия были шикарными, а вот люди...- драматическая пауза.
Ничего не знаю,  шел за бесплатным пивом...

Все! Я готова, ты рассказывай, а я слушаю.- шатенка приложила руки к ушам, изобразив локаторы, мол будут слушать от начала до конц
-Типа задавай вопросы...

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:29 | Сообщение # 523
Цитата
Ничего не знаю, шел за бесплатным пивом...

- Серьезно? Только из-за пива? - девушка показала свою безупречно белоснежную улыбку.
Цитата
-Типа задавай вопросы...

- Хм... Ну давай начнем с детства... Откуда ты? Семья, и прочее в таком духе.. - смуглая уставилась своими небесными глазами на металлиста.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:34 | Сообщение # 524
Серьезно? Только из-за пива? - девушка показала свою безупречно белоснежную улыбку.
 -Ну и бесплатного жилья, да.
Хм... Ну давай начнем с детства... Откуда ты? Семья, и прочее в таком духе.. - смуглая уставилась своими небесными глазами на металлиста.
-Я из Нью-Йорка,  жил в бруклине с матерью. У меня есть мать, ну, и младшая сестра.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:41 | Сообщение # 525
Цитата
-Ну и бесплатного жилья, да.

- Ну и выигрыша? - подхватила Тори.
Цитата
-Я из Нью-Йорка, жил в бруклине с матерью. У меня есть мать, ну, и младшая сестра.

- А ты разговорчивый! - усмехнулась -Из большого яблока? Я ведь там была на соревнования, мне тогда 14 было! Если бы были деньги... Обязательно еще раз съездила... - уже грустно произнесла девушка, но через секунду радость вернулась на лицо девушки - Младшая сестра? Это там мило! Я ведь тоже младшая сестра... То есть, ну у меня старший брат есть. А сколько сестре? Ты такой брутальный, наверно не один мальчи в школе сестренку не дразнит, ахаха - посмеялась, вспомнила свое детство.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0