Пятница, 10.04.2026, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:38 | Сообщение # 421
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория_Франко ()
Как никак на тиви покажут... Ну может хоть расскажешь что-нибудь о себе?
 -Ну... Я-крайне добрый персонаж, пусть и местами эгоистичный, увлекающийся механизмами и немного острый на язык. Всё. А теперь ты расскажи про себя. Мне тоже интересно, кому я предложил встречаться!

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:39 | Сообщение # 422
Награды: 5
Наслушавшись завываний ветра на три дня вперёд, юноша зашёл обратно в рубку, проигнорировав сервированный стол, вокруг которого уже летала стайка мух. Ан-н, нет, это были участники. Зайдя в пустующую кабинку Капитана (Наверняка он поплатился за свои грехи должным образом), Джулио вновь встретил мрачного металлиста.
-Всё ещё пытаешься изобразить Дафну?

I hate you

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:40 | Сообщение # 423
Награды: 3
Цитата Джулио_Риктер ()
Всё ещё пытаешься изобразить Дафну?
 -Пытаюсь взломать дверь в машинный отсек. Металлист как раз стоял внизу около огромной металлической двери.

Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Понедельник, 06.01.2014, 20:41

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:43 | Сообщение # 424
Цитата Натан_Косовец ()
-Пытаюсь взломать дверь в машинный отсек.
-Зачем ломать, когда можно воспользоваться ключом?-  Мексиканец взял с крючка связку, но... -Тут около тридцати.... Ещё шестьсот тридцать шесть ключей и будет гармония. 

I hate you

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:44 | Сообщение # 425
Цитата Джулио_Риктер ()
-Зачем ломать, когда можно воспользоваться ключом?-  Мексиканец взял с крючка связку, но... -Тут около тридцати.... Ещё шестьсот тридцать шесть ключей и будет гармония.
 -Используй самый большой...

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:48 | Сообщение # 426
Цитата
-А я и не намекал, подруга... Просто остальные странные, сосутся и строят отношеньки, пока нас несет на рифы, раздражает...

- Фу, ну это и правда противно! Я за нормальные отношения, ни в коем случаи не краткосрочные... - кулачком ударила в плечо, аля братаны.
Цитата
-Ну... Я-крайне добрый персонаж, пусть и местами эгоистичный, увлекающийся механизмами и немного острый на язык. Всё. А теперь ты расскажи про себя. Мне тоже интересно, кому я предложил встречаться!

Задумалась.
- Я не знаю... О моем характере тебе могут рассказать мои друзья, но никак не я... Хотя и друзей у меня немного. Ну а так... Я была гимнасткой... Вот и все. В этом заключалась вся моя жизнь, до того момента пока я не получила серьезную травму... И меня выкинули из большого спорта. - печальный взгляд вдаль.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:48 | Сообщение # 427
Цитата Натан_Косовец ()
-Используй самый большой...
-Надеюсь, это не являлось отсылкой к каким-нибудь комплексам?-  Джулио повертел в руках самый большой ключ, которому не помешает обработка наждачкой, но всё-таки. -Алахамора- Промолвил парень, поворачивая ржавый кусок металла в скважине.

I hate you

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение # 428
Фу, ну это и правда противно! Я за нормальные отношения, ни в коем случаи не краткосрочные... - кулачком ударила в плечо, аля братаны.
 -Подруга, ты начинаешь понимать тему, но у нас тут еще типа легкая проблема с рифами...

Добавлено (06.01.2014, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата Джулио_Риктер ()
-Надеюсь, это не являлось отсылкой к каким-нибудь комплексам?-
 -Нет, тут размер замочной скважины немаленький... Да и должны же они его как-то отличать, да? Металлист попробовал открыть дверь.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение # 429
Награды: 6
Александра пришла в себя:
 -Мать его, моя башка..., - слабо потянула Луркоебка, - Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:52 | Сообщение # 430
Цитата Александра_Вертер ()
- Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.
-А я-то думаю, куда ты делась... Эй, подруга, ты как? Приложи... Металлист протянул ей холодную бутылку пива. -Бинты не нужны?

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:53 | Сообщение # 431
Цитата
-Подруга, ты начинаешь понимать тему, но у нас тут еще типа легкая проблема с рифами...

- А что именно? Могу я чем-нибудь помочь? Что случилось? - испуг изобразился на лице и посыпалась гора вопросов.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:54 | Сообщение # 432
Могу я чем-нибудь помочь? Что случилось? - испуг изобразился на лице и посыпалась гора вопросов.
-Капитана смыло за борт... К тому же у нас эти... Винты отрубились.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:54 | Сообщение # 433
Награды: 0
Цитата Александра_Вертер ()
- Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.
Не успел Даймонд отвлечься, как "его" девушку уже начали уводить. Боже, какие страсти тут уже крутятся, а ведь Шоу ещё даже не успело начаться!
-Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:55 | Сообщение # 434
Цитата Даймонд_Кроулер ()
Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!
-Вы, может быть...

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:56 | Сообщение # 435
-Ну что? Поддаётся?

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0