|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:09 | Сообщение # 451 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория_Франко (  ) Приятно познакоооомится! - дружелюбно протянула смуглая. -Взаимно, - ответила Алекс, - Разбавишь этот сугубо-мужской и в 5 процентах шлюшьий коллектив, - невинная улыбочка.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:10 | Сообщение # 452 |
Награды: 3
| Цитата -Я и не называл тебя шлюхой! Разве можно назвать свою девушку шлюхой?,-логично вывернулся парень. У него с языком всё было в порядке. - Да ты прям Казанова! В горем я точно не записывалась. Ахаха! - дружески шутканула.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:10 | Сообщение # 453 |
| Металлист тем временем, при помощи ржавой отвертки, разводного ключа, молотка и отборной брани начал чинить двигатель.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:11 | Сообщение # 454 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Металлист тем временем, при помощи ржавой отвертки, разводного ключа, молотка и отборной брани начал чинить двигатель. -Может подать чего? Или... поискать техкнижку? Она должна быть где-о здесь.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:11 | Сообщение # 455 |
Награды: 0
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Да ты прям Казанова! В горем я точно не записывалась. Ахаха! - дружески шутканула. -Да я вас перепутал... Звиняюсь.,-пробурчал смущённый Даймонд.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:12 | Сообщение # 456 |
| Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -Да я вас перепутал... Звиняюсь.,-пробурчал смущённый Даймонд. -Ну да, ну да. Сначала "девушка", а потом "перепутал". Пффф. Мужчины, - ухмыльнулась Александра, наблюдая потерянного Дайма.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:12 | Сообщение # 457 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Может подать чего? Или... поискать техкнижку? Она должна быть где-о здесь. -Да, здравая мысль подруга. Может тут есть какая-то хрень, которая поможет подчинит эту ржавую дрянь.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:15 | Сообщение # 458 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Да, здравая мысль подруга. Может тут есть какая-то хрень, которая поможет подчинит эту ржавую дрянь. -А "пожалуйста"? - Алекс надула губки.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:15 | Сообщение # 459 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Ну да, ну да. Сначала "девушка", а потом "перепутал". Пффф. Мужчины, - ухмыльнулась Александра, наблюдая потерянного Дайма. -Я хотел это сказать Торе, а получилось тебе... Неловко вышло, да. Признаю и каюсь.,-вздохнул Кроулер и присел отдохнуть на свой нагретый стульчик.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:17 | Сообщение # 460 |
| Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -Я хотел это сказать Торе, а получилось тебе... Неловко вышло, да. Признаю и каюсь.,-вздохнул Кроулер и присел отдохнуть на свой нагретый стульчик. -А "Извини" где? - Алекс прищурилась.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:18 | Сообщение # 461 |
Награды: 5
| В общем, спустившись на самый нижний ярус Лайнера, Джулио увидел... Увидел винты. Большие. Да. Большие винты на самом нижнем ярусе лайнера. Или правильнее этаже? Подойдя к... Большим винтам, парень покрутился вокруг них, и не заметив никаких признаков движения, тронул один из больших винтов пальцем.
I hate you
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:20 | Сообщение # 462 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -А "Извини" где? - Алекс прищурилась. -Извини. Пожалуйста.,-с надутыми щеками буркнул шатен. Да, нелегко дались ему эти (казалось бы) простые слова.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:21 | Сообщение # 463 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -А "пожалуйста"? - Алекс надула губки. -Пожалуйста тебе Спанчбоб скажет, когда потонем.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:22 | Сообщение # 464 |
| Цитата Джулио_Риктер (  ) В общем, спустившись на самый нижний ярус Лайнера, Джулио увидел... Увидел винты. Большие. Да. Большие винты на самом нижнем ярусе лайнера. Или правильнее этаже? Подойдя к... Большим винтам, парень покрутился вокруг них, и не заметив никаких признаков движения, тронул один из больших винтов пальцем. А Александра добросовестно рыла одной рукой бумаги кэптана, второй рукой ковыряясь в кармашке и насвистывая опенинг Май Литтл Пони. Внезапно на пол перед Алекс упала огромная пыльная книга: -Юпи! А я думала, он на тракторе! - возгласила девушка одной ей понятную фразу и, подняв книженцию, пришла к Му... как-то так, - Лови, - томик, не хуже Толстого, лег на коленки металюги. На обложке явно виделся чей-то кровавый отпечаток руки, а наклейка "НЕ ОТКРЫВАТЬ!" свидетельствовала о том, что этот лайнер стране не понять.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:23 | Сообщение # 465 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Юпи! А я думала, он на тракторе! - возгласила девушка одной ей понятную фразу и, подняв книженцию, пришла к Му... как-то так, - Лови, - томик, не хуже Толстого, лег на коленки металюги. На обложке явно виделся чей-то кровавый отпечаток руки, а наклейка "НЕ ОТКРЫВАТЬ!" свидетельствовала о том, что этот лайнер стране не понять. -Спасибо, подруга. Металлист легко полистал несколько страниц и начал увлеченно рыться в двигателе, время от времени поглядывая в книжицу.
|
| |
| |