Среда, 05.08.2026, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
ЕвгенияДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:55 | Сообщение # 451
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Казимир_Фридрих ()
АЛЛАХ АКБАААР ЖИ ЕСТЬ МЕЧЕЕЕТЬ БАБААААХ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИИИИИИИ

А эта музыка словно гимн пробежала по слуху девахи.
- Наверное, я поспешила с выводами.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:55 | Сообщение # 452
Награды: 6
- Я смотрю 6 серию 2 сезона Винкс. Хочешь со мной? У меня и пони есть. Даже на турецком. - рыжий демонстративно включил турецкий опенинг поней: АЛЛАХ АКБАААР ЖИ ЕСТЬ МЕЧЕЕЕТЬ БАБААААХ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИИИИИИИ
 Сандра не сдержала смешок:
 -Чуваак... Тебе даже вещества не нужны - ты и так упорот в щелку, - девушка зашла в каюту и села на кровать рыжика, - Давай, я готова к джихаду.

КазимирДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:59 | Сообщение # 453
Цитата Александра_Вертер ()
Сандра не сдержала смешок:  -Чуваак... Тебе даже вещества не нужны - ты и так упорот в щелку, - девушка зашла в каюту и села на кровать рыжика, - Давай, я готова к джихаду.
 - ЭЙ АШОТШАЙ МНИ НУЖЕН ЖИВОТНОЕ-СМЕРТИН
 - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВАЗГЕН ДЭШ ЩА НАЙДЕМ
ТЫ ИДИ В МЕЧЕТЬ И НАЙДИ ТАМ БОМБУ И ВЗОРВИ ЕЕ И ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЧЕРЕПАШКА ЛУЧШЕ ВСЕГОООО

- Люблю смотреть на турецком.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:00 | Сообщение # 454
- ЭЙ АШОТШАЙ МНИ НУЖЕН ЖИВОТНОЕ-СМЕРТИН  - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВАЗГЕН ДЭШ ЩА НАЙДЕМ
ТЫ ИДИ В МЕЧЕТЬ И НАЙДИ ТАМ БОМБУ И ВЗОРВИ ЕЕ И ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЧЕРЕПАШКА ЛУЧШЕ ВСЕГОООО
 - Люблю смотреть на турецком.
 -Охлол, - брови Лекс медленно кочевали по направлению к затылку, ведь такой упоротой херни она в жизни не видала, - Чуваак. Это пиздец.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:04 | Сообщение # 455
Награды: 3
Металлист спустился в нутро каюты, ящик с пивом все еще был под кроватью, он заслуживал открытия. Вскоре из его каюты, на полной громкости стала реветь бас гитара, словно аккомпонимируя  шторму снаружи.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:11 | Сообщение # 456
- Ну не знаю, мне норм...А вот китайский- жопа. Но у Селестии там голос такой сексуальный, - пожал плечами Казик.
 -Да ты полиглот, - Александра улыбнулась.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:19 | Сообщение # 457
Послышался звук  лопнувшего от перенапряжения динамика и громогласная ругань. На палубу выбрел Мурдок, на его плечах покоилась не сдюжившая напряжения от гитары колонка, которая немедля полетела за борт. -Тайваньский шлак...

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:23 | Сообщение # 458
- Я вообще не понимаю, что они там галдят, - Фрид смущенно почесал затылок, - наверно, о скидках на киш-миш.
 -Ясно с тобой все, - Алекс потянулась, - Ладно, Лурк зовет. Не скучай тут со своими поняшами, - девушка встала и направилась к двери.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:52 | Сообщение # 459
Цитата Виктория_Франко ()
Встала со скамейки и пошла опять бродить по бескрайним просторам лайнера.
И вновь наткнулась на уже в край огорченного металлиста, он пил пиво в капитанской рубке, завалив ноги на штурвал.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 460
Цитата
И вновь наткнулась на уже в край огорченного металлиста, он пил пиво в капитанской рубке, завалив ноги на штурвал.

Девушка задумалась и не обратила внимания на металлиста, лишь тихо прошла в рубку. Через парк минут осознав где она, одернулась:
- Ом, ты тут? Прости, я не заметила... Я тебе не мешаю?

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 461
- Ом, ты тут? Прости, я не заметила... Я тебе не мешаю?
-Ни разу не мешаешь подруга. Хмыкнул металлист, рассматривая сквозь обзорные окна бурю. -Крутой шторм будет.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:05 | Сообщение # 462
Цитата
-Ни разу не мешаешь подруга. Хмыкнул металлист, рассматривая сквозь обзорные окна бурю. -Крутой шторм будет.

-Организаторы разве не должны были отправить нас по безопасному пути к месту действия шоу? - удивленно спросила девушка, обдумывая сказано - Тогда я присяду, не против? Мы могли бы получше друг друга узнать. Мне очень интересно было бы услышать о тебе побольше. - нашла в уголке стул и присела.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 463
-Организаторы разве не должны были отправить нас по безопасному пути к месту действия шоу?
Им же плевать на нас. Да и съемка кораблекрушения поднимет им рейтинги, подруга.

огда я присяду, не против? Мы могли бы получше друг друга узнать. Мне очень интересно было бы услышать о тебе побольше.
-Ну попробуй. Усмехнулся металлист.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:19 | Сообщение # 464
Цитата
Им же плевать на нас. Да и съемка кораблекрушения поднимет им рейтинги, подруга.

- Они могут быть на столько жестокими? - от удивления, то ли возмущения девушка прикрыла свой рот ладошкой - У нас на соревнованиях было иначе... Условия были шикарными, а вот люди...- драматическая пауза.
Цитата
-Ну попробуй. Усмехнулся металлист.

-Все! Я готова, ты рассказывай, а я слушаю.- шатенка приложила руки к ушам, изобразив локаторы, мол будут слушать от начала до конца.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:22 | Сообщение # 465
- Они могут быть на столько жестокими? - от удивления, то ли возмущения девушка прикрыла свой рот ладошкой - У нас на соревнованиях было иначе... Условия были шикарными, а вот люди...- драматическая пауза.
Ничего не знаю,  шел за бесплатным пивом...

Все! Я готова, ты рассказывай, а я слушаю.- шатенка приложила руки к ушам, изобразив локаторы, мол будут слушать от начала до конц
-Типа задавай вопросы...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0