|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:04 | Сообщение # 391 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| А Александра тем временем под шумок смылась на один из шезлонгов, успев при том забить рот Сержа едой, чтобы парень перестал им нести бред.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:05 | Сообщение # 392 |
Награды: 25
| Цитата Спасибо, - вновь надел. - Когда игра закончится сделаем тебе такую же, только из черного золота, да. - Было бы неплохо уединиться где-нибудь.. Кхм. - выпила вино на брудершафт со своим бойфрендом. - Вот только где?..
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:05 | Сообщение # 393 |
Награды: 4
| Цитата А Александра тем временем под шумок смылась на один из шезлонгов, успев при том забить рот Сержа едой, чтобы парень перестал им нести бред. Парень прожевал кое-как засунутую туда еду и посмотрел на свой ролекс -Селена Сайрус. епта, щас же "Город отчаянных актеров" начинается .-парень побежал в свой номер, дабы посмотреть шоу
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:06 | Сообщение # 394 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) Было бы неплохо уединиться где-нибудь.. Кхм. - выпила вино на брудершафт со своим бойфрендом. - Вот только где?. - Да нам надо потра... тить все деньги. Но каюты слишком маленькие... Неужели, придется идти в капитанскую рубку?
Офф: Я люблю рисковать)
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:07 | Сообщение # 395 |
Награды: 3
| Пообедав, металлист врубил в своих наушниках небезызвестных AC/DC и ринулся на палубу, искать машинный отсек, там же застал Александру. -Подруга, ты все еще хочешь спастись от кораблекрушения? И умеешь домкратом работать?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:07 | Сообщение # 396 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) Парень прожевал кое-как засунутую туда еду и посмотрел на свой ролекс -Селена Сайрус. епта, щас же "Город отчаянных актеров" начинается .-парень побежал в свой номер, дабы посмотреть шоу Шатенка мысленно поблагодарила Ктулху и пожелала Сержу, дабы зомбоящик поглотил его с ногами там. А сама тем временем стала слушать музыку и разглядывать остальных ивал... то есть, индивидов.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:08 | Сообщение # 397 |
Награды: 25
| Цитата Да нам надо потра... тить все деньги. Но каюты слишком маленькие... Неужели, придется идти в капитанскую рубку? - Даа, можно и туда, но позже чуть, ладно? - чмокнула в щечку
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:08 | Сообщение # 398 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Пообедав, металлист врубил в своих наушниках небезызвестных AC/DC и ринулся на палубу, искать машинный отсек, там же застал Александру. -Подруга, ты все еще хочешь спастись от кораблекрушения? И умеешь домкратом работать? -Я тебе не подруга, - девушка поджала губы, - Однако насчет кораблекрушения ты прав. Я планировала загнуться от передозы в 45, так что пошли.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:09 | Сообщение # 399 |
| Блейнли тем временем лежала в своем номере на мягкой постельке и не знала невзгод, ибо начиналось её любимое шоу - Город Отчаянных Чувачели! Набрав в руку горсть попкорна, она смачно рыгнула и спустила газ, блаженно закатывая глаза. - Союз против Хезер? Занятно, но я все равно круче этой шанхайской шлюхи! - кинула попкорном в экран.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:09 | Сообщение # 400 |
| Держась за все еще дребезжащую после шторма голову, девушка с трудом выползла из каюты. - Тут кто-то есть? О, боже мой.. - шатенка схватилась за живот. Не самое лучшее начало...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:09 | Сообщение # 401 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) - Даа, можно и туда, но позже чуть, ладно? - чмокнула в щечку - Конечно... - Улыбнулся. наверняка она пошла прихорашиваться, платье там надеть. Он пойдет тоже фрак наденет
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:11 | Сообщение # 402 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я тебе не подруга, - девушка поджала губы, - Однако насчет кораблекрушения ты прав. Я планировала загнуться от передозы в 45, так что пошли. -Как скажешь, не подруга. Наши планы на жизнь удивительным образом совпадают. Хохотнул металлист, спускаясь в машинное отделение по ступенькам.Добавлено (06.01.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) - Тут кто-то есть? О, боже мой.. - шатенка схватилась за живот. Не самое лучшее начало... -Еще подруга. Тут где-то был медпункт вроде, а то видно, что тебя корежит...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:12 | Сообщение # 403 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Держась за все еще дребезжащую после шторма голову, девушка с трудом выползла из каюты. - Тут кто-то есть? О, боже мой.. - шатенка схватилась за живот. Не самое лучшее начало... -Если ты мастер техники и ты не хочешь сдохнуть, то тебе сюда, - Александра дружелюбно улыбнулась и помахала еще одной девушке рукой. Цитата Натан_Косовец (  ) -Как скажешь, не подруга. Наши планы на жизнь удивительным образом совпадают. Хохотнул металлист, спускаясь в машинное отделение по ступенькам. Сандра заметно поежилась и пообещала себе больше никогда не общаться с людьми, которые ее пугают.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:13 | Сообщение # 404 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Хохотнул металлист, спускаясь в машинное отделение по ступенькам. Стальная дверь выглядела неприступно и отказывалась впускать в себя первых встречных. Она же не Ната.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:13 | Сообщение # 405 |
| Подскользнувшись на лестнице, Александра ударилась головой и ушла в нирвану, а Риночка пошла вести ролевую
|
| |
| |