Среда, 05.08.2026, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:48 | Сообщение # 391
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
-А я и не намекал, подруга... Просто остальные странные, сосутся и строят отношеньки, пока нас несет на рифы, раздражает...

- Фу, ну это и правда противно! Я за нормальные отношения, ни в коем случаи не краткосрочные... - кулачком ударила в плечо, аля братаны.
Цитата
-Ну... Я-крайне добрый персонаж, пусть и местами эгоистичный, увлекающийся механизмами и немного острый на язык. Всё. А теперь ты расскажи про себя. Мне тоже интересно, кому я предложил встречаться!

Задумалась.
- Я не знаю... О моем характере тебе могут рассказать мои друзья, но никак не я... Хотя и друзей у меня немного. Ну а так... Я была гимнасткой... Вот и все. В этом заключалась вся моя жизнь, до того момента пока я не получила серьезную травму... И меня выкинули из большого спорта. - печальный взгляд вдаль.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:48 | Сообщение # 392
Награды: 5
Цитата Натан_Косовец ()
-Используй самый большой...
-Надеюсь, это не являлось отсылкой к каким-нибудь комплексам?-  Джулио повертел в руках самый большой ключ, которому не помешает обработка наждачкой, но всё-таки. -Алахамора- Промолвил парень, поворачивая ржавый кусок металла в скважине.

I hate you

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение # 393
Цитата Виктория_Франко ()
Фу, ну это и правда противно! Я за нормальные отношения, ни в коем случаи не краткосрочные... - кулачком ударила в плечо, аля братаны.
 -Подруга, ты начинаешь понимать тему, но у нас тут еще типа легкая проблема с рифами...

Добавлено (06.01.2014, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата Джулио_Риктер ()
-Надеюсь, это не являлось отсылкой к каким-нибудь комплексам?-
 -Нет, тут размер замочной скважины немаленький... Да и должны же они его как-то отличать, да? Металлист попробовал открыть дверь.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение # 394
Награды: 6
Александра пришла в себя:
 -Мать его, моя башка..., - слабо потянула Луркоебка, - Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:52 | Сообщение # 395
Цитата Александра_Вертер ()
- Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.
-А я-то думаю, куда ты делась... Эй, подруга, ты как? Приложи... Металлист протянул ей холодную бутылку пива. -Бинты не нужны?

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:53 | Сообщение # 396
Цитата
-Подруга, ты начинаешь понимать тему, но у нас тут еще типа легкая проблема с рифами...

- А что именно? Могу я чем-нибудь помочь? Что случилось? - испуг изобразился на лице и посыпалась гора вопросов.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:54 | Сообщение # 397
Цитата Виктория_Франко ()
Могу я чем-нибудь помочь? Что случилось? - испуг изобразился на лице и посыпалась гора вопросов.
-Капитана смыло за борт... К тому же у нас эти... Винты отрубились.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:54 | Сообщение # 398
Награды: 0
- Как же болит..., - девушка аккуратно и неспешно поднялась, - Спасибо за помощь, - губы шатенки изогнулись в дуге недовольства.
Не успел Даймонд отвлечься, как "его" девушку уже начали уводить. Боже, какие страсти тут уже крутятся, а ведь Шоу ещё даже не успело начаться!
-Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:55 | Сообщение # 399
Цитата Даймонд_Кроулер ()
Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!
-Вы, может быть...

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:57 | Сообщение # 400
Цитата Джулио_Риктер ()
-Ну что? Поддаётся?
  -Типа того... Металлист, приложив усилия, открыл скрипнувшую дверь, изнутри дохнуло ржавчиной и машинным маслом.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:57 | Сообщение # 401
Награды: 6
Цитата Натан_Косовец ()
-А я-то думаю, куда ты делась... Эй, подруга, ты как? Приложи... Металлист протянул ей холодную бутылку пива. -Бинты не нужны?
 -Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного, - А сейчас вообще замечательно.
Цитата Даймонд_Кроулер ()
Не успел Даймонд отвлечься, как "его" девушку уже начали уводить. Боже, какие страсти тут уже крутятся, а ведь Шоу ещё даже не успело начаться! -Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!
 -Эй, давай ты будешь отчитываться за себя, окда? Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи, - усмехнулась, - Хотя... Смотря на некоторых, так и можно подумать.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:58 | Сообщение # 402
Цитата
-Капитана смыло за борт... К тому же у нас эти... Винты отрубились.

- Хм... Как жаль, что я абсолютно беспомощна в этом деле... - нервно начала кусать губы.
Цитата
-Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта!

Смущенный взгляд
- Ну неееет... Я не для этого на это шоу пришла...

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:59 | Сообщение # 403
Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи
-Удачи в этом нелегком деле, подруга.

-Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного,
 -Ага, еще б нас на рифы не несло...

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 404
Награды: 0
Цитата Натан_Косовец ()
-Вы, может быть...
-Неужели вы обо мне настолько плохого мнения?

Добавлено (06.01.2014, 21:00)
---------------------------------------------

-Эй, давай ты будешь отчитываться за себя, окда? Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи, - усмехнулась, - Хотя... Смотря на некоторых, так и можно подумать.
-Я и не называл тебя шлюхой! Разве можно назвать свою девушку шлюхой?,-логично вывернулся парень. У него с языком всё было в порядке.

ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 405
Цитата
-Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного, - А сейчас вообще замечательно.

Милая улыбка, хотела протянуть руку, но поняла что девушке сейчас не до этого.
- Может не совсем вовремя. Но как тебя зовут? Я Тори кстати...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0