|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:13 | Сообщение # 406 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра_Вертер (  ) Сандра заметно поежилась и пообещала себе больше никогда не общаться с людьми, которые ее пугают. -Эй, не тормози... Раздалось из тьмы машинного отсека.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:14 | Сообщение # 407 |
| Цитата Блейнли (  ) Стальная дверь выглядела неприступно и отказывалась впускать в себя первых встречных. Она же не Ната. Металлист почесал затылок и написал на ней угольком "Ната" и попробовал ее открыть.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:15 | Сообщение # 408 |
| Цитата -Еще подруга. Тут где-то был медпункт вроде, а то видно, что тебя корежит... Девушка корчила еще пару секунд ужасающие гримасы, а потом как не бывало со спокойным лицом, озаренное улыбкой ответила: - А нет! Слава богу! Отпустило. - голубоглазка оглядела парня - Могу ли я узнать с кем говорю?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:16 | Сообщение # 409 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Металлист почесал затылок и написал на ней угольком "Ната" и попробовал ее открыть. Дверь совсем не поддавалась, но за ней явно было что-то интересное. Если взглянуть в щелку, то можно было бы увидеть что-то весящее на веревке посреди темного помещения.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:16 | Сообщение # 410 |
Награды: 2
| Цитата -И зря. Неплохое. Металлист влил в себя литровую кружку пива за раз. -Я просто не пью, - сказал парниш и взял себе лимонад.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:17 | Сообщение # 411 |
Награды: 0
| Цитата Виктория_Франко (  ) Могу ли я узнать с кем говорю? -У, новенькая сумасшедшая в нашем дурдоме!,-хихикнул шатен, отрываясь от стола со вкусностями и подходя к Виктории. -Приятно познакомиться, меня зовут Даймонд.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:18 | Сообщение # 412 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Могу ли я узнать с кем говорю? -Звать Мурдоком, тебя?Добавлено (06.01.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Если взглянуть в щелку, то можно было бы увидеть что-то весящее на веревке посреди темного помещения. Мурдок зыркнул в щелку.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:22 | Сообщение # 413 |
| Цитата -У, новенькая сумасшедшая в нашем дурдоме!,-хихикнул шатен, отрываясь от стола со вкусностями и подходя к Виктории. -Приятно познакомиться, меня зовут Даймонд. - Дада, я долго отходила от последней веселой ночки... Но думаю я вполне в своем уме. - лучезарная улыбка - Даймонд? Необычно как! А я Виктория... Но можно просто Тори! - протянула руку в знак приятного знакомства. Цитата -Звать Мурдоком, тебя? - Как? Мур...? Не поняла... Я Тори!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:22 | Сообщение # 414 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Не поняла... Я Тори! -Мурдок. Угрюмо повторил металлист, вглядываясь в щелку между дверью и косяком.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:23 | Сообщение # 415 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Даймонд? Необычно как! А я Виктория... Но можно просто Тори! - протянула руку в знак приятного знакомства. -Познакомились? Превосходно. Тори, будь моей девушкой!,-с налётом патетичности в голосе, будто предлагает руку и сердце, заявил Кроулер.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:28 | Сообщение # 416 |
| Цитата -Мурдок. Угрюмо повторил металлист, вглядываясь в щелку между дверью и косяком. - Очень странное имя... Ну да ладно! Цитата -Познакомились? Превосходно. Тори, будь моей девушкой!,-с налётом патетичности в голосе, будто предлагает руку и сердце, заявил Кроулер. - Девушкой? Пмфх! Это неожиданно! Я же абсолютно тебя не знаю.. Да и Лу будет против этого...- опустила глаза.
Эрвенто_Цезий_V, знаю что ты Рулен и это все. А остальные?)
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:28 | Сообщение # 417 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Да и Лу будет против этого...- опустила глаза. -И кто такой этот Лу, что посмел встать на моём пути?!,-с долей иронии в голосе воскликнул парень, слегка хмуря брови.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:29 | Сообщение # 418 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Очень странное имя... Ну да ладно! -Я странный парень... Единственный, кто тут обеспокоен выживанием, а не отношениями, да.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:33 | Сообщение # 419 |
| Цитата -И кто такой этот Лу, что посмел встать на моём пути?!,-с долей иронии в голосе воскликнул парень, слегка хмуря брови. Удивленный взгляд в сторону парня: -Ахпза! Ой, прости. Совсем забыла. Это мой брат. Он велел мне обдуманно играть в это шоу! Как никак на тиви покажут... Ну может хоть расскажешь что-нибудь о себе? Цитата -Я странный парень... Единственный, кто тут обеспокоен выживанием, а не отношениями, да. - Как бы встречаться и не звала...- обиженно отвела взгляд.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:36 | Сообщение # 420 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Как бы встречаться и не звала...- обиженно отвела взгляд. -А я и не намекал, подруга... Просто остальные странные, сосутся и строят отношеньки, пока нас несет на рифы, раздражает...
|
| |
| |