|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:57 | Сообщение # 436 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио_Риктер (  ) -Ну что? Поддаётся? -Типа того... Металлист, приложив усилия, открыл скрипнувшую дверь, изнутри дохнуло ржавчиной и машинным маслом.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:57 | Сообщение # 437 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -А я-то думаю, куда ты делась... Эй, подруга, ты как? Приложи... Металлист протянул ей холодную бутылку пива. -Бинты не нужны? -Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного, - А сейчас вообще замечательно. Цитата Даймонд_Кроулер (  ) Не успел Даймонд отвлечься, как "его" девушку уже начали уводить. Боже, какие страсти тут уже крутятся, а ведь Шоу ещё даже не успело начаться! -Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта! -Эй, давай ты будешь отчитываться за себя, окда? Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи, - усмехнулась, - Хотя... Смотря на некоторых, так и можно подумать.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:58 | Сообщение # 438 |
| Цитата -Капитана смыло за борт... К тому же у нас эти... Винты отрубились. - Хм... Как жаль, что я абсолютно беспомощна в этом деле... - нервно начала кусать губы. Цитата -Слушайте, мы тут уже друг друга поубиваем и переимеем ещё до проекта! Смущенный взгляд - Ну неееет... Я не для этого на это шоу пришла...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:59 | Сообщение # 439 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи -Удачи в этом нелегком деле, подруга. Цитата Александра_Вертер (  ) -Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного, -Ага, еще б нас на рифы не несло...
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 440 |
Награды: 0
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Вы, может быть... -Неужели вы обо мне настолько плохого мнения?Добавлено (06.01.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Александра_Вертер (  ) -Эй, давай ты будешь отчитываться за себя, окда? Лично я еще хочу опровергнуть теорию, что все тянки шлюхи, - усмехнулась, - Хотя... Смотря на некоторых, так и можно подумать. -Я и не называл тебя шлюхой! Разве можно назвать свою девушку шлюхой?,-логично вывернулся парень. У него с языком всё было в порядке.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 441 |
| Цитата -Все огонь, - кивнула Лекс и окончательно встала. Девушка открыла бутылку о перила и отхлебнула немного, - А сейчас вообще замечательно. Милая улыбка, хотела протянуть руку, но поняла что девушке сейчас не до этого. - Может не совсем вовремя. Но как тебя зовут? Я Тори кстати...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 442 |
| Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -Неужели вы обо мне настолько плохого мнения? -Я предпочитаю думать о других гораздо хуже, чем они есть на самом деле, так никогда не разочаруешься в людях. Металлист усмехнулся и всмотрелся в тьму машинного отсека.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 443 |
Награды: 5
| Цитата Натан_Косовец (  ) Металлист, приложив усилия, открыл скрипнувшую дверь, изнутри дохнуло ржавчиной и машинным маслом. Ещё бы кожаное кресло сюда, и я буду как дома. -Винты... Ты вообще, представляешь себе, где они находятся и как их чинить?- Юноша провёл пальцем по огромному железному ящику. наполненном инструментами, но ответ на вопрос сие действие не дало.
I hate you
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:01 | Сообщение # 444 |
| Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -Неужели вы обо мне настолько плохого мнения? -Ну, если бы ты не бросался на тней, как на мед, то, может быть мы и не рассмотрели в тебе унылого девственника, - Лекс чисто предположила. Цитата Натан_Косовец (  ) -Ага, еще б нас на рифы не несло... -Мы придем к успеху! - оптимистично провозгласила Саня, - Вы только скажите, что для этого делать нужно.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:03 | Сообщение # 445 |
| Цитата Джулио_Риктер (  ) -Винты... Ты вообще, представляешь себе, где они находятся и как их чинить? -Ну я как-то чинил старый пикап... Одно и тоже, че там ложного. Металлист резво взял разводной ключ. И начал осматривать сам отсек.Добавлено (06.01.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Александра_Вертер (  ) Мы придем к успеху! - оптимистично провозгласила Саня, - Вы только скажите, что для этого делать нужно. -Починить винты... Металлист угрюмо склонился над двигателем. -И заново завести эту штуку.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:03 | Сообщение # 446 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Милая улыбка, хотела протянуть руку, но поняла что девушке сейчас не до этого. - Может не совсем вовремя. Но как тебя зовут? Я Тори кстати... -Александра, - Сандра поправила волосы и расслаблено улыбнулась в ответ. Цитата Даймонд_Кроулер (  ) -Я и не называл тебя шлюхой! Разве можно назвать свою девушку шлюхой?,-логично вывернулся парень. У него с языком всё было в порядке. -Ну охуеть теперь. Парень, воу воу, палехче! - Александра заметно побледнела.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:04 | Сообщение # 447 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ну я как-то чинил старый пикап... Одно и тоже, че там ложного. В любом случае, если твой подход не сработает, сработает мой... Мексиканец вытащил из ящика огромную кувалду, которая отлично подходит для починки винтов.
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:05 | Сообщение # 448 |
| Цитата Джулио_Риктер (  ) . Мексиканец вытащил из ящика огромную кувалду, которая отлично подходит для починки винтов. -Попробуй разобраться с винтами, мужик, а я попробую въехать как заставить двигатель этого драндулета работать.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:05 | Сообщение # 449 |
| Цитата -Александра, - Сандра поправила волосы и расслаблено улыбнулась в ответ. - Приятно познакоооомится! - дружелюбно протянула смуглая.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:08 | Сообщение # 450 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Попробуй разобраться с винтами, мужик, а я попробую въехать как заставить двигатель этого драндулета работать. -Я? Серьёзно?- Постояв в ступоре ещё несколько секунд, парень вздохнул, и начал искать что-то огромное, например, короб, который будет защищать доверчивых людей, от попыток быть расчленённым огромной лопастью или же люк, в который можно будет спуститься, ведь винт - наверняка не поместится в такой маленькой комнате. А может тут есть ручка, которая управляет винтами? В любом случае, Джулио принялся за работу.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио_Риктер - Понедельник, 06.01.2014, 21:09 |
| |
| |