|
Палатка съёмочной группы
|
|
| Джуно | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:19 | Сообщение # 481 |
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Семьен, - Не виноват, конечно! Все извращенцы так говорят... В коалиции магов и волшебников нет места насильникам! - у Джуно затряслись губы, сейчас она потеряла верного товарища по команде, который на деле оказался коварным змеем-искусителем, подбирающимся к девственным женским телам. А ведь так могло бы быть с любой. Сейчас ведьмочка впервые жалела Купидона, потому что страх перед животными инстинктами и неприкрытой похотью у румяной манюни был очень велик. На её место ей бы точно не хотелось оказаться, а пофигистичное отношение Семьена к происходящему и вовсе заставило девушку задуматься о правдивости всех сказанных ей когда-то слов. - Прощай, Семьен, более ты не сможешь использовать магию вне нашего сообщества. Я отбираю у тебя и доверие всех его членов! Рокси, мне бы валерьянки... - демонстративно начала падать на рыжую скромнягу.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:24 | Сообщение # 482 |
Награды: 22
| Монро, Семьен, Свалившись на остывающий песок от толчка Монро, Рокси не спешила вставать, она сверлила взглядом нового предателя. Непонимание, негодование читались в фиолетовых глазах девушки. -Разве интроверты так себя ведут? - это было всё, что смогла вымолвить девушка после шока. Он не послушал Рокси и, поддавшись Купидону, сам попал в западню. Правда, никто, кроме Мисс Амур этого не знал. Думая, что Семьен действительно предатель и пытался таким способом доказать верность анти-купидону, Роксана была согласна с Джуно. Не находя больше слов, Рокси встала с песка и спряталась за спину Джуно, не желая больше смотреть в сторону челкастого предателя. Позже подхватила падающую тушку Джуновитты, кое-как обмахивая её листом папоротника. -Вот, до чего ты довел ЛИДЕРА нашей команды. Ты доволен? - зарычала на Семьена.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 28.11.2016, 01:27 |
| |
| |
| Джуно | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:35 | Сообщение # 483 |
| Цитата Рокси (  ) -Вот, до чего ты довел ЛИДЕРА нашей команды. Ты доволен? - зарычала на Семьена. Фальшиво прокашлявшись, Джуно облокотилась на свою верную помощницу. - Рокси, кругом предатели, нам придется подождать с ликвидированием против Монро. Если этот насильник будет и дальше находиться на шоу, то вдруг ты станешь его жертвой?! Только представь, как его рука скользит у тебя под кофтой, нащупывая аппетитные... В общем, ты поняла. - чародейка присела около разведенного костра, подкидывая в него хвороста. - Мне страшно, Рокси, страшно от неизвестности. Везде предатели... Надеюсь, что ты так со мной не поступишь. - румяная ватрушечка легонько прильнула к плечу скромняги, начиная медленно погружаться в мир грез, изредка вздрагивая от неприятных моментов, что промелькнули во сне.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:49 | Сообщение # 484 |
| Джуно, Слушая румянощекую ведьмочку, Рокси представляла всё, что та говорит. Крошка схватилась за сердце, чуть не плача от ужаса. -Предатели уйдут один за другим... предателям не место в нашей команде! - затуманенный разум твердил шведке, что та может положиться только на Джуно, -И в мыслях не было тебя предавать. Мы будем выступать единым фронтом. - пропищала Рокси, вытирая слезинки. Слишком много потрясений и предателей, опасностей и неизвестного исходило ото всюду. Сейчас девушке было страшно просто лечь и уснуть, поэтому Рокситта решила сегодня побыть охранником и не спать всю ночь.
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:09 | Сообщение # 485 |
Награды: 6
| Шаника гуляла возле палатки, пытаясь найти своего любимого паучка. - Роберто! Ты где, мой мохнатик? Я тебе принесла мух на завтрак. - шоколадная дама начинала нервничать. Паука долгое время нигде не было, на него это было не похоже, поэтому Шаника начала думать о самом плохом... - Его спиздили, йоу! Никому нельзя доверять! - у колдуньи вуду запотели очки и намокла трещинка от гнева.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:15 | Сообщение # 486 |
Награды: 32
| Шаника,
У Монро аж ноги подкосились, когда она услышала завывания нигры-алкоголика. - Вдруг она узнает, что это... Тогда тоже будет настроена против меня! - девушка помчалась к Шанике, не давая ей идти дальше. Ведь шоколадка могла спокойно выявить место преступления с помощью своих колдовских штучек... И не только место, но и самого кровожадного живодера. - Слышала, что ты ищешь паука? Я видела, как Дольче запихнула его к себе в карман и куда-то унесла. А потом туда пришла Либби и загородила ее деяние! - потупила взгляд, нервно смахивая слезки, стараясь не выдать себя. Продолжая нагло пиздеть, в духе Либбстера, Монро продолжила: - Но больше я не видела твоего Роберто... Только никому не говори, что это я тебе сказала! - потрясла Шани за плечи.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:21 | Сообщение # 487 |
Награды: 6
| Монро, - Йоу, я в полном шоке, подружка-лесбушка! - губы Шаники онемели от злости. Теперь точно надо устроить паршивой мерзавке темную, ударив по голове бутылкой бренди. - Я немедленно расскажу всем про неё! Мой бедный Роберто, покойся в мире духов магии вуду... - перекрестилась под рэп. - Эй, слушайте все, Дольче и Либби - живодерки! - закричала шоколадка, заходя в палатку. - Они убили Роберто, а ведь он вязал для Джуно памперс! - заплакала.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:46 | Сообщение # 488 |
| Джуно занималась своими повседневными делами, размешивая в небольшом котелке различные пряности. Дольчевитта отправилась в дальнее плавание, Семьен совсем отбился от рук, желая собственного вылета, а Шаника будет выполнять испытания Адриана для своего возвращения. Сейчас из близких была только Рокси и Вульф, но последняя все-таки была частью другой команды. Подкинув еще парочку лепестков болотной лилии, собранной на испытании, Джуно еще раз перемешала варево, обдумывая дальнейшую судьбу команды.
Сообщение отредактировал Джуно - Понедельник, 28.11.2016, 23:47 |
| |
| |
| Рокси | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:52 | Сообщение # 489 |
| Джуно,
Рокси впопыхах вбежала в палатку, готовясь сообщить многое своему лидеру, однаку сейчас девушка говорить не могла - нужно было выпить воды. Чувство прекрасной любви притуплялось, когда стажера не бывало рядом, а вот чувство мести всем, кому только можно, наоборот выходили на передний план. Рокситта с упоением что-то пила, закатывая фиолетовые глазки от удовольствия, в надежде, что напиток - не очередное зелье. Слишком магический и странный сезон. -Джуно! - вымолвила Роксана, утирая рот, -Ой, я тако-о-о-ое узнала! С..семьен! Он.. ещё больше отбился от рук! Он хочет вылета.. и он жаловался! На нас.. другой команде! - приспешница затопала на месте, мазоля глаза румянощекой.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:54 | Сообщение # 490 |
Награды: 12
| Сёма вошел в палатку, где уже сидели Джуно и Рокси, которые обсуждали много всякой всячины, cам парень был на грани срыва, но немного поорав ему стало немного проще. Парень услышал только часть разговора Рокси, в которой Рокси упрекнула его общение с участником другой команды. -Да, я общался с Эльтерри и что теперь? В нашей команде творится чертовщина и я устал от этого дерьма!
Моя подпись...
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:56 | Сообщение # 491 |
| Рокси, Ватрушечка со злости высыпала в котел всю пачку острого перца. - Семьен... Предатель, неужели он не понимает, что подставил нашу команду? А вдруг он начнет специально заваливать испытания?! - Джуно достала из-под юбки припрятанную косметичку Дольчевитты, чтобы навести боевой марафет. - Эх, если бы рядом со мной было сердце Кондракара... Без него у меня совсем нет способностей стражниц! Даже у Вульф получается лучше языческая магия, чем у меня. Я теряю самообладание, у меня все валится из рук, все в команде хотят моего вылета! - ведьмочка прижалась к Рокси, пуская сопли прямо на её свитер.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:11 | Сообщение # 492 |
| Джуно, Семьен,
-Он может! Наша команда и так проигрывает числом той команде, - фиолетовые глазки загорелись недобрым пламенем, -А Монро, кстати.. у нас не вышло... Не договорив фразу, Рокситта повернулась в сторону входа, откуда слышался знакомый голос. Нельзя было ему слышать, что Джуно и Рокси пытались унизить Купидона, отомстить за всё. -А ты уходи отсюда, предателям здесь не место! - злясь оттого, что Семьен внаглую пришел в клуб юных чародеек, Рокси оскалилась на Сёму и приобняла Джуно одной рукой. Пусть та поплачется, попускает слюни - свитер и так грязный, терять больше нечего. -И снова ты довёл эту чародейку, позор тебе! Да, бедная Роксана не осознавала того, что несла. Как ей будет стыдно за все слова, сказанные сейчас, когда она придет в себя.
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 29.11.2016, 00:12 |
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:17 | Сообщение # 493 |
Награды: 12
| -Это была... - Сказать что подстава? Не вариант, Монро сейчас и так не легко, ведь просто так подставлять Семьена она наверное не стала, но ведь и самому челкастому было нелегко, так что в конечном итоге он решил попытаться не говорить ничего такого, что могло указать на причастие купидона. Хотя сложно было представить, что ему поверят. -... Я не помню что было за прошлые два дня, вернее помню, но смутно, все было как сон... В любом случае я не уйду, пока мне не объяснят что за чертовщина тут происходит, Рокси стала другой, я с катушек съехал, неужели это просто совпадение?
Моя подпись...
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:25 | Сообщение # 494 |
| Семьен, Чародейка быстро смахнула рукавом оставшиеся слезы, чтобы не выдавать Семьену свои эмоции, но предательский красный нос раскрывал истинный навстрой Джуно. - Рокси стала сама собой, просто чары Монро развеялись, она стала свободной от неё. А ты показал всем свою истинную натуру. Мелани, Монро, кто будет следующей? В министерстве все были в шоке, когда я рассказала о происходящем на острове. Купидон распустил бутон похоти и разврата. - открыв косметичку Дольче, волшебница достала все необходимое для восстановления былого образа. Несколько взмахов косметической кисти придали коже колдуньи белоснежный оттенок, уничтожая приятный румянец. Глаза впредь обрамлены чернейшими стрелами и обводкой, а губы стали похожи на два лепестка черной розы.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:52 | Сообщение # 495 |
| Семьен, Джуно,
-Я и не менялась! - на полном серьезе выкрикнула бедолага, повернувшись лицом к Семьену. Конечно же, взору парня предстала бешеная злая девица с неестественным цветом глаз, одно веко дергалось, в общем, всё говорило о том, что магии Монро и Джуно в совокупности всё хуже и хуже влияют на разум шведки. Когда Джуно отвечала наглецу, Рокси кивала головой, заодно и поддакивая. Приспешница не знала, что ещё сказать Сёме, поэтому демонстративно отвернулась от него, поднося к лицу чародейки зеркало из сумки Дольче, чтобы Джуно было удобнее возвращать старый образ. -Нужно будет тоже накраситься, чтобы Сюмин упал в обморок от красоты! - с завистью смотрела за действиями синевласки, мысленно прощаясь с её румяными щеками.
|
| |
| |
|